Guns.ru Talks
Для свободного общения
А что это у нас оппозиция такая обшарпанная? ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А что это у нас оппозиция такая обшарпанная?

Nadezda
P.M.
17-5-2012 09:23 Nadezda
Волею судеб каждый вечер хожу до метро Баррикадная и наблюдаю нашу, так сказать, оппозицию. Такое впечатление, что нагнали толпу лохматых хиппи с Арбата - все какие-то патлатые, грязные, рваные, с пивом и гитарами, но с белыми тряпочками на всяких местах. Вчера даже невеста какая-то на их фоне фотографировалсь. Где ж те пламенные юные лица, что нам по телевизору кажут, ась? или опять все падлог и надувательство?

------
Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона

Зануда
P.M.
17-5-2012 10:18 Зануда
Ну учитывая название станции метро, видимо, ожидались революционные матросы с маузерами?
Pragmatik
P.M.
17-5-2012 11:39 Pragmatik
Дык - а нормальным людям некогда шариться по таким сборищам. Им работать надо, семью кормить.
Одно дело - прийти на демонстрацию. Совсем другое - устраивать такие гадюшники а-ля "в знак протеста".
alvis
P.M.
17-5-2012 13:06 alvis
Ну учитывая название станции метро, видимо, ожидались революционные матросы с маузерами?

Лучше бы казаки с нагайками и шашками (памятник которым находится у соседней станции метро)
Diego03
P.M.
17-5-2012 13:27 Diego03
Originally posted by alvis:

памятник которым находится у соседней станции метро)

Теперь я буду знать, что это памятник казакам.
blackbox
P.M.
17-5-2012 13:33 blackbox
Оно понятно, что конформисты выглядят несколько более сытыми и ухоженными.
Беспокоюсь об экологии. Вешать на фонарных столбах нынче непросто - столбы стали очень уж высокими и без явно выраженной перекладины. Придётся на деревьях. Однако те, кого придётся вешать - слишком хорошо откормлены, как бы нам без зелёных насаждений не оказаться.. .
Diego03
P.M.
17-5-2012 13:37 Diego03
Originally posted by blackbox:

Оно понятно, что конформисты выглядят несколько более сытыми и ухоженными.

Вообще, нонконформисты с Уолл стрит весьма упитаны, если не сказать больше. Но выглядят такими же неухоженными. Проживание в садах и парках не способствует лоску и блеску.
Добрый человек
P.M.
17-5-2012 13:38 Добрый человек

Пойду посмотрюсь в зеркало и
надеюсь , что смогу решить
с кем мне по пути -с конформистами и консерваторами
или
революционерами
Diego03
P.M.
17-5-2012 13:51 Diego03
Originally posted by Добрый человек:

Пойду посмотрюсь в зеркало и
надеюсь , что смогу решить
с кем мне по пути -с конформистами и консерваторами
или
революционерами

К тебе потом можно будет за экспертной оценкой обращаться?
Добрый человек
P.M.
17-5-2012 13:54 Добрый человек
Originally posted by Diego03:

К тебе потом можно будет за экспертной оценкой обращаться?

Да, за небольшую оплату буду визуально оценивать и сортировать граждан.
Кому налево, кому направо.

Nadezda
P.M.
17-5-2012 13:56 Nadezda
а там сирень цветёт красиво.. . и еще кустарник какой-то розовый, мы его богульником прозвали. Засрут эти опозиционеру все ((( с утра уже итак - на скомейках тела, вокруг скамеек мусор
Добрый человек
P.M.
17-5-2012 13:57 Добрый человек
Originally posted by Nadezda:
а там сирень цветёт красиво.. . и еще кустарник какой-то розовый, мы его богульником прозвали. Засрут эти опозиционеру все ((( с утра уже итак - на скомейках тела, вокруг скамеек мусор

Оппозиционеры могут и засрать.
Вот конформисты бы не стали этого делать!

T55M
P.M.
17-5-2012 14:06 T55M
"Городские сумашедшие"
Diego03
P.M.
17-5-2012 14:29 Diego03
Originally posted by Добрый человек:

Отлично! Наконец-то нашелся человек, который будет компетентно иденитифицировать граждан по их внешнему виду.

Был у меня такой знакомый. Подполковник. Вот он сходу определял: "Солдат! У тебя шинель негодяя! У тебя фуражка негодяя, и саполги негодяя! Да сам ты негодяй!". Да где он теперь? Наверное в городе Гродно, если жив, конечно.

nakss+b
P.M.
17-5-2012 14:41 nakss+b
Был у меня такой знакомый. Подполковник. Вот он сходу определял: "Солдат! У тебя шинель негодяя! У тебя фуражка негодяя, и саполги негодяя! Да сам ты негодяй!".

Валялсо.. .
ASDER_K
P.M.
17-5-2012 14:53 ASDER_K
надь. это те люди. которые имеют возможность потратить легко время на эту ерунду.
T55M
P.M.
17-5-2012 16:13 T55M
echo.msk.ru есть нормальные лица, но мало
Nadezda
P.M.
17-5-2012 16:19 Nadezda
кстати, автобусы с полицией там стояли задолго до переноса места лагеря
medved 73
P.M.
17-5-2012 17:40 medved 73
что то мне это СРО напоминает!!!
Nadezda
P.M.
17-5-2012 17:57 Nadezda
не надо про СРО.. . сижу, грустно собираю документы на камеральную проверку (((
Nadezda
P.M.
17-5-2012 17:59 Nadezda
лана, пойду, проверю как там оппозиция оппозиционирует
Diego03
P.M.
17-5-2012 23:46 Diego03

грустно собираю документы на камеральную проверку (((

Замани их на выездную. Как приедут - ржавой трубой по голове сзади. Больше проверять не будут. Я так делал уже. Помогает.
Diego03
P.M.
17-5-2012 23:47 Diego03

лана, пойду, проверю как там оппозиция оппозиционирует

Ты осторожно с этим. Понравится, втянешься. Потом сошлют на Кавказ. Ну, дальше ты знаешь.. .
Вут
P.M.
18-5-2012 00:56 Вут
А что это у нас оппозиция такая обшарпанная?

Эт вы еще асенезатора своего не видели. Вот парадокс. Выглядит он хреново, но без него нельзя. В говне утонешь.

Crab12
P.M.
18-5-2012 03:08 Crab12
Дык, муета безлошадная. Шариковы-с.

Вут
P.M.
18-5-2012 03:44 Вут
Не перевирайте классика! Шариков тыловая шавка! От охранки по загривку дубинкой не получал! Прятался за чужие спины, тявкал и пользовался тем, что добились другие!
Crab12
P.M.
18-5-2012 04:10 Crab12
Ой! Дубинкой. По затылку. От охранки. Мученики мля, инетные.
Не смешите мои тапочки. В лихие бы тютюнькиных девяностые. В лесок.С лопаткой. Пущай сам себе копает.

Тилль
P.M.
18-5-2012 05:14 Тилль
.. хиппаны..пф..из них оппозиция как из гуано-пуля.. да и руководители..
Hunter_069
P.M.
18-5-2012 08:08 Hunter_069
Да.. . Достали эти то гулянья непонятно чего и зачем, то 3.14дор парады. И всех их, что характерно, то в Москву, то в Питер тянет. Есть же другие отличные города в России - Грозный, Махачкала в конце концов. Чего бы этой так называемой оппозиции и 3.14расам не объединиться и не провести там свои шествия?
Nadezda
P.M.
18-5-2012 09:23 Nadezda
сегодня оппозиционирующие девочки разложили коврики возле фонтана и занимались утренней гимнастикой прям в сквере )))
Diego03
P.M.
18-5-2012 09:37 Diego03
Originally posted by Hunter_069:

непонятно чего и зачем

Действительно непонятно. У нас так здорово. Чего они все хотят???
Вут
P.M.
18-5-2012 11:19 Вут
От она Шариковская мудрость: Власти - воры, оппозиция - 3.14доры.
Только Шариков мерило истинной добродетели и хранитель сокральных знаний об Истином Пути. Знают про все на свете что как правильно делать.
Но не царское это дело - делать
Pragmatik
P.M.
18-5-2012 11:37 Pragmatik
Originally posted by Вут:
От она Шариковская мудрость: Власти - воры, оппозиция - 3.14доры.
Только Шариков мерило истинной добродетели и хранитель сокральных знаний об Истином Пути. Знают про все на свете что как правильно делать.
Но не царское это дело - делать

Ну отчего же - не царское дело? Мы-то, как раз, сейчас на работе. В отличие от этих, которые поутру на ковриках у фонтана.. . Мне вот в мыслях не придет переться в Маскву, палаточные лагеря устраивать. Ибо с утра - прусь на работу. А этим, сталбыть, на работу поутру не надобноть. Ну и кто из нас с ними дело делает, а кто непонятно за какие ништяки балду гоняет?
Nadezda
P.M.
18-5-2012 11:46 Nadezda
опять же вот вернулась с Арбата, со старого, там в одном из переулков в сквере на лавочках тож молодежь тусит - кто спит, кто поёт, кто пьёт, кто тут же за кустом ссыт.. . вот их почему-то называют бомжами, хотя на мой взгляд разницы с теми, что у фонтана - никакой )))
Тилль
P.M.
18-5-2012 19:03 Тилль
.. и эти люди нас кудато собираются вести?)))
pakon
P.M.
18-5-2012 19:33 pakon
Originally posted by Pragmatik:

Ибо с утра - прусь на работу. А этим, сталбыть, на работу поутру не надобноть. Ну и кто из нас с ними дело делает, а кто непонятно за какие ништяки балду гоняет?

Завсегдатаи сидения действительно наверное фрилансеры или просто тудеядцы, но большинство участников собирается к вечеру. Угадайте с 3 х раз почему.
теоретег
P.M.
18-5-2012 19:39 теоретег
Волею судеб каждый вечер хожу до метро Баррикадная и наблюдаю нашу, так сказать, оппозицию. Такое впечатление, что нагнали толпу лохматых хиппи с Арбата - все какие-то патлатые, грязные, рваные, с пивом и гитарами, но с белыми тряпочками на всяких местах.

Уж какие есть, других не нашлось. И вообще, в немецкой разведке начала ХХ века был девиз: отбросов нет, есть резерв.
4V4N
P.M.
18-5-2012 19:43 4V4N
Жаль нет статьи "За тунеядство"
Pragmatik
P.M.
19-5-2012 00:27 Pragmatik
Originally posted by pakon:

Завсегдатаи сидения действительно наверное фрилансеры или просто тудеядцы, но большинство участников собирается к вечеру. Угадайте с 3 х раз почему.

А фиг его знает. Не нравится мне эта публика. Те, кто приходил и приходит на митинги - тех я уважаю хотя бы за их позицию. А вот эти, "сидельцы" - люди, которые нарочито идут на конфликт с властью, при этом не выдвигая никаких вменяемых требований - напоминает мне восторженных революционеров и революционерок начала XX века. Собственно, все знают, что с ними стало после революции. К сожалению, переколбасило не только их, но и всю страну.

Crab12
P.M.
19-5-2012 01:37 Crab12
Все гевоционеры, без исключения, самые мерзкие люди на свете. Их надо давить. Жестоко. Т.е. уничтожать физически.
Ибо, Историю надо знать. И делать выводы. Чтобы не повторять кровавые ошибки.
Но, к сожалению, "люди, онеж мудаке" (с)Кайова

Guns.ru Talks
Для свободного общения
А что это у нас оппозиция такая обшарпанная? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям