Guns.ru Talks
Для свободного общения
А что это у нас оппозиция такая обшарпанная? ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А что это у нас оппозиция такая обшарпанная?

Pragmatik
P.M.
19-5-2012 02:10 Pragmatik
Originally posted by Crab12:
Все гевоционеры, без исключения, самые мерзкие люди на свете. Их надо давить. Жестоко. Т.е. уничтожать физически.
Ибо, Историю надо знать. И делать выводы. Чтобы не повторять кровавые ошибки.
Но, к сожалению, "люди, онеж мудаке" (с)Кайова

Тут вопрос - кто и как будет относить людей к геволющионерам. Те, кто пришли зимой на Болотную, да и в мае на митинги и шествия - там было немало вменяемых людей, которые сами не экстремальничали и другим "экстремалам" старались говорить, чтоб не занимались хней.
Это, как раз, вполне вменяемые люди, которых просто достало то, что происходит. Это НЕ геволюционеры. Геволюционеры - это те, кто пытался и пытается "оседлать" вот это, СПОНТАННОЕ, митинговое движение.
Вот тут - согласен с Вами относительно того, чё с ними делать.

Pragmatik
P.M.
19-5-2012 02:19 Pragmatik
Так я не о них.

Да я понимаю.
Проблема в том, что сортировать геволюцьонэров от не-геволюцьонэров - кто будет? Полуграмотные сержанты ППС? Или упитанные полковники полиции, которые на метре ездили крайний раз, когда были старшими лейтенантами? Вот это проблема - кто будет "сортировать".. .

Crab12
P.M.
19-5-2012 02:29 Crab12
Да сейчас, имхо, достаточно десяток удавить. Сами знаете, кого.
Как, впрочем, и в 17...

Pragmatik
P.M.
19-5-2012 02:44 Pragmatik
Нельзя.. . Пгавозащитнички не дадуть.. . Бомбить Белград, разогнать участников "оккупируй Уолл-стрит", да так, чтоб кровавые сопли во все стороны летели - это пожалста, это запросто. А вот десяток - никак нельзя-с...

Crab12
P.M.
19-5-2012 02:52 Crab12
да поорут, и перестанут.
Palitch
P.M.
19-5-2012 02:54 Palitch
Вчера даже невеста какая-то на их фоне фотографировалсь

Невесты-они такие выдумщицы С одной помню по припитию,на трамвайной остановке познакомился-она на свадьбе поругалась,и сбёгла.
pakon
P.M.
19-5-2012 08:43 pakon

Да сейчас, имхо, достаточно десяток удавить. Сами знаете, кого.Как, впрочем, и в 17...

И что дальше? Опять в болоте жить? Смею предположить что Вам все же не дает спать спокойно нежданносвалившееся счастье начальника цеха <Уралвагонзавода>
Вут
P.M.
19-5-2012 09:08 Вут
Все гевоционеры, без исключения, самые мерзкие люди на свете. Их надо давить. Жестоко. Т.е. уничтожать физически.

Но пользоваться избирательным правом, вы не против?
Crab12
P.M.
19-5-2012 13:26 Crab12
Пакон, типично геволюционный прием - переход на личности.
PAN horunj
P.M.
19-5-2012 14:28 PAN horunj
Crab12
Ну не нада тормозить ,души прекрасные порывы.
Пусть себе занимаются революцией ,ну хочется если людям.
А я в это время займусь какой недь более продуктивной деятельностью.
Революция ,этож просто прелесть ,прекрасная дама блин.
А главное никакие законы не работают и ОМОНы ППСы если не разбегутся ,то будут ооочень заняты.
Хоть блин пару месяцев поживу по человечески .Нееет вот ,не нравятся ему ревлюцинеры,шо прям вот НИКАКИЕ не нравятся ?А Гайдары всякие там со товарищи ,тоже не?
Вут
P.M.
19-5-2012 15:18 Вут

Да сейчас, имхо, достаточно десяток удавить.

Кстати, власти наконец-то начали действовать в правильном направлении:
"власти Москвы срывают фестиваль небесных фонариков из-за "напряженной ситуации" в городе" newsru.com
А то сколько тунеядцев там могли бы собраться! И тунеядить!
Crab12
P.M.
19-5-2012 22:22 Crab12
Пан!
1. Мородернечадь пойдежъ? Дело хорошее, богоугодное.
2. Я всех геволюционеров ненавижу одинаково. Бо более некуда. Красную сволитчь сильнее.
3. Прихожу в последнее время к идее просвещенной конституционной монархии.

ale94106499
P.M.
19-5-2012 23:46 ale94106499
Невесты-они такие выдумщицы С одной помню по припитию,на трамвайной остановке познакомился-она на свадьбе поругалась,и сбёгла.

.. . и дальше.. . ?
ale94106499
P.M.
19-5-2012 23:50 ale94106499
А Гайдары всякие там со товарищи ,тоже не?

.. . такой день хороший был седня и надо же пану .. .
nakss+b
P.M.
20-5-2012 00:06 nakss+b
Я всех геволюционеров ненавижу одинаково. Бо более некуда. Красную сволитчь сильнее.

Краб! Я же писал тут - на днях, мне показали 4х этажную школу и школу интернат, (построенные красными) которые закрыты - (100км. от Москвы) нет детей!!!!
Дык кого давить? Тех кто строил эти школы или тех кто довёл страну до того что дети кончились?

Palitch
P.M.
20-5-2012 00:09 Palitch
и дальше..

С фантазией дамочка вытворяла
Crab12
P.M.
20-5-2012 00:12 Crab12
Накс, вот не удалось нам встретиться и поучиться мне у тебя! Мазал я каг хомячёг болотный!

nakss+b
P.M.
20-5-2012 00:14 nakss+b
вот не удалось

Я не виновад!))
Crab12
P.M.
20-5-2012 00:44 Crab12
Дык, млять! Пахал йа как "краб на галерах"

Pragmatik
P.M.
20-5-2012 03:53 Pragmatik
Originally posted by pakon:

Смею предположить что Вам все же не дает спать спокойно нежданносвалившееся счастье начальника цеха <Уралвагонзавода>

Да нах не упёрлось такое "щщастье". Человек, который совершенно ни в зуб ногой, теперь станет лезть в дела, где он ни ухом, ни рылом. Ну и чего хорошего? Тракторист за штурвалом самолёта - и то более полезен, чем такой "социальный лифт". Коммунистов - тех хоть в высших партейных школах учили. А этот начцеха щщас как станет вникать в государевы дела? Ничо не напоминает? Ту баечку про кухарку и управление государством.. .
Кстати, начальник цеха - это не рабочий. Это, говоря по-советски - "начальство". Так что, это даже не РАБОЧЕЕ движенре, это движение "начальства". А они - те ещё патриёты.. .
А мне б было интересно посмотреть, как бы этот начцеха "приехал с мужиками" митинги в Москве гонять - и как быстро бы огрёб.. . Разгонятели, мля.. . Танк и БТР нормальный для армии создать не могут, вона в италии закупать собираются бронемашинку-то, а туда же - в Москву ехать, митинги гонять.. Гонялы, йоптыть.. . В любом производстве полцеха - пенсионеры, полцеха - таджики.. . Работнички...

теоретег
P.M.
20-5-2012 11:14 теоретег
Originally posted by Pragmatik:

Человек, который совершенно ни в зуб ногой, теперь станет лезть в дела, где он ни ухом, ни рылом.

Ви таки считаете, что т.н. политики, депутаты и прочий правящий класс что-то понимают в том деле, которым занимаются? У них точно такой же уровень компетентности плюс ГСМ.

reservist
P.M.
20-5-2012 11:16 reservist

Ибо, Историю надо знать. И делать выводы. Чтобы не повторять кровавые ошибки.
Но, к сожалению, "люди, онеж мудаке" (с)Кайова

О как.. . Прям 37-м запахло.
Nadezda
P.M.
20-5-2012 11:30 Nadezda
вообще, гады они! Заняли единственное место, где есть деревья и тень, да еще и фонтан!!! а нормальным людям гулять где? (((
Ерунда
P.M.
20-5-2012 11:57 Ерунда
Originally posted by Вут:

"власти Москвы срывают фестиваль небесных фонариков из-за "напряженной ситуации" в городе"

А я, как дура, детей потащила смотреть. Всю неделю предвкушали.... . Фонарик прикупили. Вернулись расстроенные. Везде политика (
Вут
P.M.
20-5-2012 14:24 Вут
Originally posted by Ерунда:

А я, как дура, детей потащила смотреть. Всю неделю предвкушали.... . Фонарик прикупили. Вернулись расстроенные. Везде политика (

Это все было сделано ради того, что бы ваши дети не стали обшарпаными революционерами. Крабы рады.

Nadezda, а вы бы со своим асенезатором рядом на одну скамейку сели?

PAN horunj
P.M.
20-5-2012 14:33 PAN horunj
Нормальная власть ,послала бы туда пару ППСников ,тем самым обозначив свой аафигенный интерес к происходящему ,после пары тройки раз ,эт самая апазиция поняла бы ,что внимания на неё 0!И потихоньку ба увяла сама по себе.
Но похоже как обычно у властей в этом деле свой интерес.
Вут
P.M.
20-5-2012 15:02 Вут
Originally posted by PAN horunj:

Нормальная власть ,послала бы туда пару ППСников ,тем самым обозначив свой аафигенный интерес к происходящему ,после пары тройки раз ,эт самая апазиция поняла бы ,что внимания на неё 0!И потихоньку ба увяла сама по себе.Но похоже как обычно у властей в этом деле свой интерес.

У власти была такая попытка на первой болотной. Причем, неплохая попытка. Но долго держать хорошую мину при плохой игре не получилось.
nakss+b
P.M.
20-5-2012 16:10 nakss+b
Нормальная власть

А как должна выглядеть нормальная власть???
Саныч
P.M.
20-5-2012 16:25 Саныч

Originally posted by Diego03:

Теперь я буду знать, что это памятник казакам.

Как абориген тех мест могу поправить, что называют его - памятник жандарму/жандармам.. .

Palitch
P.M.
20-5-2012 17:01 Palitch
Как абориген тех мест могу поправить, что называют его - памятник жандарму/жандармам...

О каковском памятнике речь? Не догнал
samrat
P.M.
20-5-2012 17:45 samrat
Ну а что бы оппозиции не быть занюханной? Давайте подумаем, что эти люди могут предложить нам, как народу? Да ничего. Тот же йух только с ними во главе. А он (йух) у нас у же есть, и менять его на другой такой-же только время терять, и честно говоря не такой плохой, как они говорят.
PAN horunj
P.M.
20-5-2012 18:00 PAN horunj
А как должна выглядеть нормальная власть???

Нуу по мне так никакая ,по определению.
А так ,всё просто,порядок есть ,а власть мы не видим не слышим и не знаем ,кто там и что там вооще у нас за система.
Но это так в стране эльфов.
и честно говоря не такой плохой, как они говорят.

Вот этот то хороший и придумал всю хрень с опозицией,шоб народ понял.
Эти ещё хуже!А солнцеликие наши на фоне их так и оооченно даже ничего,на уровне!
nakss+b
P.M.
20-5-2012 18:16 nakss+b
(мысли в слух)
Как прочитаешь какой нить бред, откроешь профиль и точно - 30 и более лет.. . мдя однако. Не зря 20 лет по телеку ослоту показывают.. . ушей ослиных нет (пока не выросли) а вот мозги в самый раз поспели.
PAN horunj
P.M.
20-5-2012 19:46 PAN horunj
nakss+b

30 и более лет.. . мдя однако. Не зря 20 лет по телеку ослоту показывают.. . ушей ослиных нет (пока не выросли) а вот мозги в самый раз поспели.
???
Я вам в тарелку плюнул?!
nakss+b
P.M.
20-5-2012 20:33 nakss+b
Я вам в тарелку плюнул?!

А какое отношение мой пост имеет к вам? Вроде аж за 50!

PAN horunj
P.M.
20-5-2012 22:15 PAN horunj
А какое отношение мой пост имеет к вам? Вроде аж за 50!

Да просто сразу после моего.Мнитильный ты Сидор стал.Эт я за себя.Проехали.
Серебряный
P.M.
21-5-2012 22:10 Серебряный
Originally posted by nakss+b:

Краб! Я же писал тут - на днях, мне показали 4х этажную школу и школу интернат, (построенные красными) которые закрыты - (100км. от Москвы) нет детей!!!!
Дык кого давить? Тех кто строил эти школы или тех кто довёл страну до того что дети кончились?

До красных школы не строили?

Вут
P.M.
21-5-2012 23:45 Вут
Originally posted by Серебряный:

До красных школы не строили?

Конечно, строили! И всеощее среднее образование было введено господами геакционегами еще при Александре II Освободителе
Khiv
P.M.
22-5-2012 00:17 Khiv
Originally posted by Вут:

всеощее среднее образование было введено господами геакционегами еще при Александре II Освободителе

а большевики всю жизнь втирали про ликвидацию безграмотности после церковно-приходской
Вут
P.M.
22-5-2012 00:55 Вут
Originally posted by Khiv:

а большевики всю жизнь втирали про ликвидацию безграмотности после церковно-приходской

Да вы что??? Я думал, большевики целенаправленно ликвидировали школы, начиная с церковно-приходских!

Guns.ru Talks
Для свободного общения
А что это у нас оппозиция такая обшарпанная? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям