|
толщина земной атмосферы влияет на силу воздействия звезд и планет на свойства и судьбу человека.
Максимальное воздействие идет при минимальной толщине, когда оные светила в зените. А как окажутся сбоку, толщина атмосферы, проходимой их энергиями увеличивается, что значительно снижает их воздействие. Исходя из оной посылки, ежели человек родился не на открытом воздухе, а под крышей, тем паче в пещере, али под железо-бетонными перекрытиями, лишается небесного водительства и становится свободным.
|
|
15-5-2012 18:00
Yep
что бы вы там себе не думали, она работает
|
|
15-5-2012 18:00
Добрый человек
|
|
15-5-2012 18:09
Has No Name
А все почему? Потому что Луна в Тельце, а соседи с колесами на улице, так что !!! О как! |
|
15-5-2012 18:22
PAN horunj
Тааакая фигня! Сам придумал или подсказал хто? У меня где то учебник по ей валяется,там и близко никакой мистики или вот такого подобного,НЕТУ.Звёзды планеты там совершенно ни при чём ,на первой же страници об этом пишут. Они собственно нужны для рассчётов времени ,не более. А всё остальное бред и профанация. |
|
15-5-2012 18:30
Has No Name
Харунж, а че там при чем? |
|
15-5-2012 18:32
Has No Name
А мистики ее тоже нету. Полторы сотни лет назад патефон был мистикой. А в средние века за одну мысль про патефон на костер отправили бы. |
|
15-5-2012 18:38
Гы
не
а щаз за патефон стоко просят, что похоже на мистику и чо? |
|
15-5-2012 18:40
PAN horunj
Там ,ВРОДЕ ритмы земли самой ,место рождения вот такое чего то. Я её лет 15 назад читал ,чтоб разобраться что почём ,разобрался плюнул и забыл. Там чтоб точно чего то прогнозировать человеку надо точно знать вплоть до минуты время рождения и место,до градусов вроде. Ага ,а потому как это практически невозможно,то проделвыют следующее. Подгоняют клиента под уже имеющие место быть события и ведут обратный отсчёт ,а уже потом прогнозируют,по вычесленной таким макаром дате рождения. А Глоба и глоба это жулик ,хотя хрен его знает ,может реально чегой то знает ,но кушать то хочется. |
|
15-5-2012 18:48
Has No Name
Дык. Это ежу понятно. Если кто- то считает, что гороскоп, это три строчки, которые печатают в глянцевых журналах типа "Капотненская Доярка", так это мудизм. Во- первых. Во- вторых гороскоп- это карта благоприятствования, что- ли, но никак не судюба. И в- третьих, если Луна и Солнце влияют на уровень воды в море-окияне, то кто им запрещает влиять на процессы в человеческом организме, его формирование и развитие, а следовательно, и на характер? |
|
15-5-2012 18:52
Has No Name
То-то и оно, что "похоже". Патефон- уже известный науке зверь. А что не известно- то мистика
А то, чо некоего Томаса Алва Эдисона чуть поганой метлой из ученых не погнали, когда он свой фонограф демонстрировал. Обозвали мошенником и чревовещателем. Тов ученые обозвали. Вот оно че. |
|
15-5-2012 19:11
PAN horunj
А мы известно тоже вода.А в некоторых местах ,грунт играет аж до метра. Так што работает ещё ка работает . Только как обычно гонева вокруг столько ,что истину уже потеряли давно! |
|
15-5-2012 19:25
Гуманоид
Толщина струйки, которой комар ссыт, влияет на орбиту Земли куда больше. |
|
15-5-2012 19:30
Добрый человек
Язычники!
|
|
15-5-2012 19:37
PAN horunj
Блиин ,хорошо хоть пока инквизиции нету. Может повезёт и умереть успею раньше чем введут,куда язычнику падаться. |
|
15-5-2012 20:10
Has No Name
Дык! Во славу Великого Одина!!! И клава идол наш наипервейший |
|
15-5-2012 20:15
PAN horunj
Воистину так ,Перуну слава ,а банить надоть христианина,нууу не со зла а так обычея ради! |
|
15-5-2012 20:20
Has No Name
Лучше молоденькую христианку |
|
15-5-2012 20:25
Добрый человек
Однозначно. |
|
15-5-2012 20:44
ale94106499
.. . и сачкануть можно.. .
|
|
15-5-2012 21:06
PAN horunj
Точно!А то я как то кагалом не приучен,хотяяяя. Ну ладна не стану. |
|
15-5-2012 21:16
j_o_i_n_t
для ознакомления с астрологией рекомендую прочитать
Джон Фроули - Подлинная астрология. rutracker.org а чтобы попробовать поастроложничать самому: Дерзайте. пс. к учебнику лучше еще достать книгу -Фроули, Джон. Спортивная астрология |
|
16-5-2012 07:37
Yep
Тест Зелена
В качестве независимого эксперта для оценки результатов Гоклена был приглашен статистик Марвин Зелен (Marvin Zelen), член американского <Комитета по научному исследованию сообщений о сверхъестественных явлениях> (CSICOP - Committee for the Scientific Investigation of the Claims of Paranormal), который предложил провести ещё один тест. Статистик указал, что из данных Гоклена о 2088 европейских атлетах следует выбрать случайную сотню и сопоставить ей контрольную группу из обычных людей, рождённых в то же время и том же месте, что и спортсмены-чемпионы. Если результаты Гоклена связаны с неким демографическим артефактом, то для контрольной группы также должно быть зарегистрировано влияние Марса. Супруги Гоклен приняли это предложение и провели исследование на основе данных о рождении 16756 человек, родившихся в течение того же времени, что и спортсмены (группа атлетов была расширена до 303 человек)[14]. В результате анализа вновь сформированных данных было выявлено, что в 21,8 % случаев, чемпионы родились при восходящем или кульминирующем Марсе. <Эффект Марса> в контрольной группе зафиксирован не был: среди обычных людей при кульминирующем или восходящем Марсе было рождено только 16,4 % людей из контрольной группы. Таким образом, тест Зелена не подтвердил предположение Комитета Пара о том, что результаты Гоклена были искажены вследствие некоторого демографического артефакта. В опубликованной в 1983 году статье членов CSICOP Зилена, Абелла и Куртца был подчёркнут вывод о том, что Гоклен адекватно учитывал демографические и астрономические факторы для контрольной группы[15]. |
|
16-5-2012 08:06
blackbox
Я, будучи православным, убеждён в том, что Господь управляет нашими жизнями как в целом, так и в мельчайших тонкостях. Причём, будучи инженером, могу предположить, что для такого управления используются различные каналы воздействия. Возможно, что выбор времени и места рождения - это наиболее грубый канал. Само воздействие происходит неведомым нам пока способом, однако совершенно очевидно, что наша планета - довольно сложный девайс, и различные места на её поверхности могут влиять на нас по разному.
Хотя, могу также допустить, что всё ровно наоборот: это будущий характер влияет на обстоятельства выбора места и времени. |
|
16-5-2012 09:41
Мяу
Дык какой же Вы православный, Вы типа буддиста али еще кого. Господь дал людям свободу воли, все остальное законы Бытия. == "Там чтоб точно чего то прогнозировать человеку надо точно знать вплоть до минуты время рождения и место,до градусов вроде." - Дык не проблема, только и эти данные астрологам не помогают. 360 градусов умножить на 60 минут, умножить на 24 часа, умножить на 365 дней = 189 216 000 вариантов. == "И в- третьих, если Луна и Солнце влияют на уровень воды в море-окияне, то кто им запрещает влиять на процессы в человеческом организме, его формирование и развитие, а следовательно, и на характер?" - Может на характер и влияют, но скорей всего влияние одинаковое на все организмы. Ремень прогулявшись по заднице, оказывает несравненно большее влияние на характер индивида. == "Они собственно нужны для рассчётов времени ,не более. - Так точно, бред! == "Я даже не читая текст, уже ору, брызгаю слюной и мычу от одного только названия. - Может валерьяночки? А по заказу в определенном месте повторить сможете? Сумму гонорара определяйте сами. == "что бы вы там себе не думали, она работает" - Несомненно, приносит соответствующую денежку, кому надо. == Психология куда кошерней.. . |
|
16-5-2012 10:01
blackbox
А МЕСТО??? Потому и картинка звёздного неба, а не просто трек Солнца по небосводу, что нужна трёхмерная картина: координаты и время. Только время - это всего одно измерение. |
|
16-5-2012 10:13
blackbox
Дал, да. А ещё Он наказывает детей за грехи отцов - с этим спорить не будете, я надеюсь? А то я ссылок приведу столько, что на страницу не поместится. |
|
16-5-2012 10:41
T55M
надо еще раз умножить на 360. В целом, весьма удивительно. когда ждать введение в школьный курс астрологии? |
|
16-5-2012 10:59
blackbox
Нет, не нужно. Похоже, воздействие изотропно по линии от центра планеты. По крайней мере, я никогда не натыкался на обратное утверждение. Только время и место - это было бы практически бесконечное число вариантов, но, похоже, фактор места имеет цикличность. Потому что были варианты в истории, когда судьбы удивительно совпадали у одновременно и в разных местах рождённых людей. |
|
16-5-2012 11:09
T55M
механизм воздействия какой?
материалы здания не ослабляют силу воздействия? типа, в пещере одно, в избушке другое, в жб здании еще другое? )))) опять же, а на мамочку влияет местоположение? она ж носит ребеныша...
|
|
16-5-2012 11:18
Yep
а я в астрологию, в виде дебильных журнашлюшных прогнозов(прогнозы в газетах и на тв сочиняют журналисты) вообще не верю. кроме того, среди астрологов 90% шарлатанов(почти как и среди врачей). я просто уже пять лет проверяю прогнозы одного конкретного астролога - 85% совпадений. |
|
16-5-2012 11:28
blackbox
Ну если бы мы знали механизм воздействия.. . Тогда бы по городам висели баннеры с предложениями менять судьбу по новому, небывало низкому тарифу |
|
16-5-2012 11:48
T55M
))))
если не знаем механизма, то не можем утверждать про отсутствие влияния.
ну вот, еще не понятнее. |
|
16-5-2012 12:05
Гы
Угу.. когда ты в теме про паяльник сцылу кинул, я аж прикуел слегка после прочтения |
|
16-5-2012 12:51
Мяу
При полных координатах, да еще с секундами.. . сбрендят астрологи от таких подробностей.
Это смотря как Вы сию формулировку трактуете. Одно дело если примитивно, как ответственность за чужие грехи. А вот ежели как комплекс причинно-следственных связей.. . Ну, например - родители алкоголики, ребенок рождается с соответствующими патологиями, несет на себе последствия грехов родителей.
Да какое искушение, глупость одна и нездоровое любопытство. Оно надо нервы себе мотать в ожидании срока? А как же море эмоций при явлении "сюрприза"? Свобода воли и предопределенное будущее - понятия антагонисты.
И как ваш пассаж согласуется с - "пути господни неисповедимы" ? Астрологи его пути знают по вашему? Не, не христианин Вы.
Видимо хороший психолог и интуиция не дремлет.
Тю на Вас, рецептура изменения судеб давным-давно известна. Что есть такие кто не в курсе? |
|
16-5-2012 13:15
blackbox
Нет, конечно. Какой я христианин? Я грешник, и похуже многих из тех, кто себя не считает православным.
Махровый материализъм детектед!
Я - примитивно толкую, как и всякий примитивный человек |
|
16-5-2012 13:55
Yep
я позабыл, напомни |
|
16-5-2012 14:06
Yep
он на другой стороне земного шара, и пишет не индивидуальный прогноз, а общий по знакам. |
|
16-5-2012 14:23
blackbox
Еп, что будет-то с Россией? Не, про себя знать не хочу, грех это. Но про Родину-мать всяко надо знать
![]() Когда путина свергнут??? |
|
16-5-2012 14:38
Has No Name
Разскажи!!! |
|
|