Guns.ru Talks
Для свободного общения
Астрология - учение о том, что .... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Астрология - учение о том, что ....

Мяу
15-5-2012 17:34 Мяу
толщина земной атмосферы влияет на силу воздействия звезд и планет на свойства и судьбу человека.

Максимальное воздействие идет при минимальной толщине, когда оные светила в зените. А как окажутся сбоку, толщина атмосферы, проходимой их энергиями увеличивается, что значительно снижает их воздействие.

Исходя из оной посылки, ежели человек родился не на открытом воздухе, а под крышей, тем паче в пещере, али под железо-бетонными перекрытиями, лишается небесного водительства и становится свободным.

П.С. Слабонервным текст не зачитывать, начинают орать, брызгать слюной и нечленораздельно мычать.

Yep
15-5-2012 18:00 Yep
что бы вы там себе не думали, она работает
Добрый человек
15-5-2012 18:00 Добрый человек
П.С. Слабонервным текст не зачитывать, начинают орать, брызгать слюной и нечленораздельно мычать.

Я даже не читая текст, уже ору, брызгаю слюной и мычу от одного только названия.
От моего крика жители моего подъезда в ужасе убегают на улицу и
гибнут под колёсами автотранспорта и всё это на совести автора топика.

Has No Name
15-5-2012 18:09 Has No Name
и
гибнут под колёсами автотранспорта и всё это на совести автора топика.

А все почему? Потому что Луна в Тельце, а соседи с колесами на улице, так что

она работает
!!!

О как!

PAN horunj
15-5-2012 18:22 PAN horunj
Максимальное воздействие идет при минимальной толщине, когда оные светила в зените. А как окажутся сбоку, толщина атмосферы, проходимой их энергиями увеличивается, что значительно снижает их воздействие.

Тааакая фигня!
Сам придумал или подсказал хто?
У меня где то учебник по ей валяется,там и близко никакой мистики или вот такого подобного,НЕТУ.Звёзды планеты там совершенно ни при чём ,на первой же страници об этом пишут.
Они собственно нужны для рассчётов времени ,не более.
А всё остальное бред и профанация.
Has No Name
15-5-2012 18:30 Has No Name
Звёзды планеты там совершенно ни при чём

Харунж, а че там при чем?

Has No Name
15-5-2012 18:32 Has No Name
никакой мистики или вот такого подобного

А мистики ее тоже нету. Полторы сотни лет назад патефон был мистикой. А в средние века за одну мысль про патефон на костер отправили бы.

Гы
15-5-2012 18:38 Гы
не
а щаз за патефон стоко просят, что похоже на мистику
и чо?
PAN horunj
15-5-2012 18:40 PAN horunj
а че там при чем?

Там ,ВРОДЕ ритмы земли самой ,место рождения вот такое чего то.
Я её лет 15 назад читал ,чтоб разобраться что почём ,разобрался плюнул и забыл.
Там чтоб точно чего то прогнозировать человеку надо точно знать вплоть до минуты время рождения и место,до градусов вроде.
Ага ,а потому как это практически невозможно,то проделвыют следующее.
Подгоняют клиента под уже имеющие место быть события и ведут обратный отсчёт ,а уже потом прогнозируют,по вычесленной таким макаром дате рождения.
А Глоба и глоба это жулик ,хотя хрен его знает ,может реально чегой то знает ,но кушать то хочется.
Has No Name
15-5-2012 18:48 Has No Name
Там чтоб точно чего то прогнозировать человеку надо точно знать вплоть до минуты время рождения и место,до градусов вроде.

Дык. Это ежу понятно. Если кто- то считает, что гороскоп, это три строчки, которые печатают в глянцевых журналах типа "Капотненская Доярка", так это мудизм. Во- первых. Во- вторых гороскоп- это карта благоприятствования, что- ли, но никак не судюба. И в- третьих, если Луна и Солнце влияют на уровень воды в море-окияне, то кто им запрещает влиять на процессы в человеческом организме, его формирование и развитие, а следовательно, и на характер?

Has No Name
15-5-2012 18:52 Has No Name
что похоже на мистику

То-то и оно, что "похоже". Патефон- уже известный науке зверь. А что не известно- то мистика

и чо?

А то, чо некоего Томаса Алва Эдисона чуть поганой метлой из ученых не погнали, когда он свой фонограф демонстрировал. Обозвали мошенником и чревовещателем. Тов ученые обозвали. Вот оно че.

PAN horunj
15-5-2012 19:11 PAN horunj
Луна и Солнце влияют на уровень воды

А мы известно тоже вода.А в некоторых местах ,грунт играет аж до метра.
Так што работает ещё ка работает .
Только как обычно гонева вокруг столько ,что истину уже потеряли давно!
Гуманоид
15-5-2012 19:25 Гуманоид
толщина земной атмосферы влияет на силу воздействия звезд и планет на свойства и судьбу человека.

Толщина струйки, которой комар ссыт, влияет на орбиту Земли куда больше.

Добрый человек
15-5-2012 19:30 Добрый человек
Язычники!
PAN horunj
15-5-2012 19:37 PAN horunj
Язычники!

Блиин ,хорошо хоть пока инквизиции нету.
Может повезёт и умереть успею раньше чем введут,куда язычнику падаться.
Has No Name
15-5-2012 20:10 Has No Name
Язычники!

Дык! Во славу Великого Одина!!! И клава идол наш наипервейший Если бы я был модератором, то раз в неделю банил бы в жертву какого-нить самого невиновного красавчика во имя наступления Пятниццо

PAN horunj
15-5-2012 20:15 PAN horunj
банил бы какого-нить самого невиновного красавчик

Воистину так ,Перуну слава ,а банить надоть христианина,нууу не со зла а так обычея ради!
Has No Name
15-5-2012 20:20 Has No Name
а банить надоть христианина

Лучше молоденькую христианку причем в лесном капище всем кагальником, в лучших языческих традициях

Добрый человек
15-5-2012 20:25 Добрый человек
Originally posted by Has No Name:

Лучше молоденькую христианку причем в лесном капище всем кагальником, в лучших языческих традициях

Однозначно.

ale94106499
15-5-2012 20:44 ale94106499

.. . и сачкануть можно.. .
PAN horunj
15-5-2012 21:06 PAN horunj
и сачкануть можно.

Точно!А то я как то кагалом не приучен,хотяяяя.
Ну ладна не стану.
j_o_i_n_t
15-5-2012 21:16 j_o_i_n_t
для ознакомления с астрологией рекомендую прочитать
Джон Фроули - Подлинная астрология.
rutracker.org

а чтобы попробовать поастроложничать самому:
Джон Фроули - Учебник Хорарной астрологии
rutracker.org

Дерзайте.

пс. к учебнику лучше еще достать книгу -Фроули, Джон. Спортивная астрология
(там много примеров анализа карты)

Yep
16-5-2012 07:37 Yep
Тест Зелена
В качестве независимого эксперта для оценки результатов Гоклена был приглашен статистик Марвин Зелен (Marvin Zelen), член американского <Комитета по научному исследованию сообщений о сверхъестественных явлениях> (CSICOP - Committee for the Scientific Investigation of the Claims of Paranormal), который предложил провести ещё один тест. Статистик указал, что из данных Гоклена о 2088 европейских атлетах следует выбрать случайную сотню и сопоставить ей контрольную группу из обычных людей, рождённых в то же время и том же месте, что и спортсмены-чемпионы. Если результаты Гоклена связаны с неким демографическим артефактом, то для контрольной группы также должно быть зарегистрировано влияние Марса.

Супруги Гоклен приняли это предложение и провели исследование на основе данных о рождении 16756 человек, родившихся в течение того же времени, что и спортсмены (группа атлетов была расширена до 303 человек)[14]. В результате анализа вновь сформированных данных было выявлено, что в 21,8 % случаев, чемпионы родились при восходящем или кульминирующем Марсе. <Эффект Марса> в контрольной группе зафиксирован не был: среди обычных людей при кульминирующем или восходящем Марсе было рождено только 16,4 % людей из контрольной группы. Таким образом, тест Зелена не подтвердил предположение Комитета Пара о том, что результаты Гоклена были искажены вследствие некоторого демографического артефакта. В опубликованной в 1983 году статье членов CSICOP Зилена, Абелла и Куртца был подчёркнут вывод о том, что Гоклен адекватно учитывал демографические и астрономические факторы для контрольной группы[15].

blackbox
16-5-2012 08:06 blackbox
Я, будучи православным, убеждён в том, что Господь управляет нашими жизнями как в целом, так и в мельчайших тонкостях. Причём, будучи инженером, могу предположить, что для такого управления используются различные каналы воздействия. Возможно, что выбор времени и места рождения - это наиболее грубый канал. Само воздействие происходит неведомым нам пока способом, однако совершенно очевидно, что наша планета - довольно сложный девайс, и различные места на её поверхности могут влиять на нас по разному.
Хотя, могу также допустить, что всё ровно наоборот: это будущий характер влияет на обстоятельства выбора места и времени.
Мяу
16-5-2012 09:41 Мяу
Originally posted by blackbox:

Я, будучи православным, убеждён в том, что Господь управляет нашими жизнями как в целом, так и в мельчайших тонкостях.

Дык какой же Вы православный, Вы типа буддиста али еще кого.
Господь дал людям свободу воли, все остальное законы Бытия.

==

"Там чтоб точно чего то прогнозировать человеку надо точно знать вплоть до минуты время рождения и место,до градусов вроде."

- Дык не проблема, только и эти данные астрологам не помогают.

360 градусов умножить на 60 минут, умножить на 24 часа, умножить на 365 дней = 189 216 000 вариантов.

==

"И в- третьих, если Луна и Солнце влияют на уровень воды в море-окияне, то кто им запрещает влиять на процессы в человеческом организме, его формирование и развитие, а следовательно, и на характер?"

- Может на характер и влияют, но скорей всего влияние одинаковое на все организмы. Ремень прогулявшись по заднице, оказывает несравненно большее влияние на характер индивида.

==

"Они собственно нужны для рассчётов времени ,не более.
А всё остальное бред и профанация."

- Так точно, бред!

==

"Я даже не читая текст, уже ору, брызгаю слюной и мычу от одного только названия.
От моего крика жители моего подъезда в ужасе убегают на улицу и
гибнут под колёсами автотранспорта и всё это на совести автора топика."

- Может валерьяночки?
Кстати, а жители бегут все поголовно или есть разделение на агнцов и козлищ?

А по заказу в определенном месте повторить сможете? Сумму гонорара определяйте сами.

==

"что бы вы там себе не думали, она работает"

- Несомненно, приносит соответствующую денежку, кому надо.

==

Психология куда кошерней.. .

blackbox
16-5-2012 10:01 blackbox
189 216 000 вариантов

А МЕСТО??? Потому и картинка звёздного неба, а не просто трек Солнца по небосводу, что нужна трёхмерная картина: координаты и время. Только время - это всего одно измерение.

blackbox
16-5-2012 10:13 blackbox
Дык какой же Вы православный, Вы типа буддиста али еще кого.
Господь дал людям свободу воли, все остальное законы Бытия.

Дал, да. А ещё Он наказывает детей за грехи отцов - с этим спорить не будете, я надеюсь? А то я ссылок приведу столько, что на страницу не поместится.
Каков механизм реализации этого наказания? Я вполне уверен, что место и время рождения либо являются частью такого механизма, либо являются следствием его работы. Как линии на ладони являются следствием работы каких-то механизмов, нам неведомых.
Собственно, мы и про природу гравитации или там радиоволн ничего не знаем, и тем не менее - пользуемся. Вот и астрологией люди пользовались всегда. На том или ином уровне.
Однако, сам я лично не стану гадать о судьбе - именно потому что православный, а гадание о будущем нам запрещено. Да, это искушение. Знать, что можно узнать судьбу - и не пользоваться этой возможностью.

T55M
16-5-2012 10:41 T55M
А МЕСТО??? Потому и картинка звёздного неба, а не просто трек Солнца по небосводу, что нужна трёхмерная картина: координаты и время. Только время - это всего одно измерение.

надо еще раз умножить на 360.
и еще раз, если определять высоту места рождения над уровнем моря.

В целом, весьма удивительно.
Те, кто не верит в Бога, подписываются под астрологией...

когда ждать введение в школьный курс астрологии?
(раз уж астрономию уничтожили как "предмет")

blackbox
16-5-2012 10:59 blackbox
если определять высоту места рождения над уровнем моря.

Нет, не нужно. Похоже, воздействие изотропно по линии от центра планеты. По крайней мере, я никогда не натыкался на обратное утверждение. Только время и место - это было бы практически бесконечное число вариантов, но, похоже, фактор места имеет цикличность. Потому что были варианты в истории, когда судьбы удивительно совпадали у одновременно и в разных местах рождённых людей.
А сегодня, имея компьютерные технологии, всё это можно было бы исследовать подробно: разбить факторы судьбы на категории (провести оцифровку, скажем так), провести анализ, выявить цикличность и силу воздействия в разных географических зонах. Составить карту таких зон. И предсказывать судьбу человека автоматом, выдавая точный прогноз вместе со свидетельством о рождении.
Но! Не забываем, что Бог не Тимошка, видит немножко. А посему Он надоумил нас считать астрологию лженаукой, чтобы мы не знали своей судьбы. Очень мудрое решение. И остроумное. Мне нравится.

T55M
16-5-2012 11:09 T55M
механизм воздействия какой?
материалы здания не ослабляют силу воздействия?
типа, в пещере одно, в избушке другое, в жб здании еще другое? ))))
опять же, а на мамочку влияет местоположение? она ж носит ребеныша...

это мы говорили о внутреннем, о том что принадлежит объекту. о его характеристике, что в принципе, может влиять на судьбу.
а есть же еще и внешние условия, с ними то как быть?

ну, и само понятие Судьбы, ея предопределенности, разве корректное понятие с точки зрения христианства?
ну и
+А посему Он надоумил нас считать астрологию лженаукой, чтобы мы не знали своей судьбы. Очень мудрое решение. И остроумное. Мне нравится.+
зачем всемогущему, извиняюсь, "обманывать"?
хороший ли пример для "созданных по образу и подобию"?...

Yep
16-5-2012 11:18 Yep
Originally posted by T55M:

Те, кто не верит в Бога, подписываются под астрологией...

а я в астрологию, в виде дебильных журнашлюшных прогнозов(прогнозы в газетах и на тв сочиняют журналисты) вообще не верю.
кроме того, среди астрологов 90% шарлатанов(почти как и среди врачей).
я просто уже пять лет проверяю прогнозы одного конкретного астролога - 85% совпадений.

blackbox
16-5-2012 11:28 blackbox
Originally posted by T55M:
механизм воздействия какой?
материалы здания не ослабляют силу воздействия?
типа, в пещере одно, в избушке другое, в жб здании еще другое? ))))
опять же, а на мамочку влияет местоположение? она ж носит ребеныша...

это мы говорили о внутреннем, о том что принадлежит объекту. о его характеристике, что в принципе, может влиять на судьбу.
а есть же еще и внешние условия, с ними то как быть?

ну, и само понятие Судьбы, ея предопределенности, разве корректное понятие с точки зрения христианства?
ну и
+А посему Он надоумил нас считать астрологию лженаукой, чтобы мы не знали своей судьбы. Очень мудрое решение. И остроумное. Мне нравится.+
зачем всемогущему, извиняюсь, "обманывать"?
хороший ли пример для "созданных по образу и подобию"?...

Ну если бы мы знали механизм воздействия.. . Тогда бы по городам висели баннеры с предложениями менять судьбу по новому, небывало низкому тарифу
Не думаю, что здания как-то влияют. И вообще дело не в том, где вынашивали, тут, похоже важен только момент рождения, может, первый вдох и крик, я не знаю.. . В принципе, этот мир создан Словом, наверное, всё-таки речь идёт о первом крике человека, как о первом акте уподобления Творцу.
Понятие судьбы (вот так, с маленькой буквы, не будем обожествлять) вполне применимо в христианстве, я повторюсь: никто, и Христос, не отменял ответственность детей за грехи отцов. Одно это УЖЕ указывает нам на то, что есть некая предопределённость.
Богу обманывать не нужно, да. Это не обман, а постановка пассивного препятствия. Подтыкание одеяльца спящему малышу - чтобы с кроватки не навернулся

T55M
16-5-2012 11:48 T55M
Ну если бы мы знали механизм воздействия.. .

))))
понял, я думал, какое-то обоснование есть

Не думаю, что здания как-то влияют. И вообще дело не в том, где вынашивали, тут, похоже важен только момент рождения, может, первый вдох и крик, я не знаю.. . В принципе, этот мир создан Словом, наверное, всё-таки речь идёт о первом крике человека, как о первом акте уподобления Творцу.

если не знаем механизма, то не можем утверждать про отсутствие влияния.

Богу обманывать не нужно, да. Это не обман, а постановка пассивного препятствия. Подтыкание одеяльца спящему малышу - чтобы с кроватки не навернулся

ну вот, еще не понятнее.
не "всесилен"? "малыш" уже все понял.. .

Гы
16-5-2012 12:05 Гы
Originally posted by Yep:

а я в астрологию, в виде дебильных журнашлюшных прогнозов(прогнозы в газетах и на тв сочиняют журналисты) вообще не верю.
кроме того, среди астрологов 90% шарлатанов(почти как и среди врачей).
я просто уже пять лет проверяю прогнозы одного конкретного астролога - 85% совпадений.

Угу.. когда ты в теме про паяльник сцылу кинул, я аж прикуел слегка после прочтения

Мяу
16-5-2012 12:51 Мяу

А МЕСТО???

При полных координатах, да еще с секундами.. . сбрендят астрологи от таких подробностей.

А ещё Он наказывает детей за грехи отцов - с этим спорить не будете, я надеюсь? А то я ссылок приведу столько, что на страницу не поместится.

Это смотря как Вы сию формулировку трактуете. Одно дело если примитивно, как ответственность за чужие грехи. А вот ежели как комплекс причинно-следственных связей.. . Ну, например - родители алкоголики, ребенок рождается с соответствующими патологиями, несет на себе последствия грехов родителей.

Да, это искушение.

Да какое искушение, глупость одна и нездоровое любопытство. Оно надо нервы себе мотать в ожидании срока? А как же море эмоций при явлении "сюрприза"?

Свобода воли и предопределенное будущее - понятия антагонисты.

А посему Он надоумил нас считать астрологию лженаукой, чтобы мы не знали своей судьбы. Очень мудрое решение. И остроумное.

И как ваш пассаж согласуется с - "пути господни неисповедимы" ?
Астрологи его пути знают по вашему?
Не, не христианин Вы.
Originally posted by Yep:

Видимо хороший психолог и интуиция не дремлет.

Тогда бы по городам висели баннеры с предложениями менять судьбу по новому, небывало низкому тарифу

Тю на Вас, рецептура изменения судеб давным-давно известна.
Что есть такие кто не в курсе?
blackbox
16-5-2012 13:15 blackbox
Не, не христианин Вы.

Нет, конечно. Какой я христианин? Я грешник, и похуже многих из тех, кто себя не считает православным.

Видимо хороший психолог

Махровый материализъм детектед!

Это смотря как Вы сию формулировку трактуете. Одно дело если примитивно, как ответственность за чужие грехи. А вот ежели как комплекс причинно-следственных связей.. . Ну, например - родители алкоголики, ребенок рождается с соответствующими патологиями, несет на себе последствия грехов родителей.

Я - примитивно толкую, как и всякий примитивный человек
Просто живу себе, с открытыми глазами, да и примечаю - что вокруг происходит. С людьми разными. Выводы делаю. А что - алкоголики? Много знаю потомков алкоголиков с весьма крепким здоровьем. Но при этом абсолютно несчастных, под грузом грехов родителей.
Да и пьянство - не самый страшный грех, между нами. Самый страшный - ересь сознательная, но до неё ещё дорасти нужно, т.е. быть сначала христианином
Потом как они там по рангу расставлены - не знаю. Но ересь - не даёт человеку возможности покаяться, это очень страшно. Нельзя крещёному переходить в мусульманство или в какую секту. Христиане потому никогда таких и не наказывали сами - просто с жалостью наблюдали, как Сам Бог наказывает отступника.. . А вот мусульманам приходится своих отступников самим казнить
Сорри за офф.. .

Yep
16-5-2012 13:55 Yep
Originally posted by Гы:

когда ты в теме про паяльник сцылу кинул

я позабыл, напомни
Yep
16-5-2012 14:06 Yep

Originally posted by Мяу:

Видимо хороший психолог и интуиция не дремлет.

он на другой стороне земного шара, и пишет не индивидуальный прогноз, а общий по знакам.
blackbox
16-5-2012 14:23 blackbox
Еп, что будет-то с Россией? Не, про себя знать не хочу, грех это. Но про Родину-мать всяко надо знать
Когда путина свергнут???
Has No Name
16-5-2012 14:38 Has No Name
Тю на Вас, рецептура изменения судеб давным-давно известна.
Что есть такие кто не в курсе?

Разскажи!!!

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Астрология - учение о том, что .... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям