Guns.ru Talks
Для свободного общения
А так в принципе может быть? ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А так в принципе может быть?

Diego03
P.M.
15-5-2012 18:49 Diego03
Originally posted by VOKHA:

Что-то не тянет на шутку. Как то не смешно. Может быть это просто я такой замороченный? И не смеюсь там где все покатываются со смеху? Тогда прошу прощения. Виноват-с. Исправлюсь

Тут Вам самому предстоит выбрать правильный ответ. Я затрудняюсь сказать что-то определенное.
Добрый человек
P.M.
15-5-2012 19:32 Добрый человек
Originally posted by Diego03:

Вот это по-нашему! По Зайнуллински!

Факты должны быть приведены в текстовой форме, или лучше в графической?

Хотелось бы в виде ссылки.

ale94106499
P.M.
15-5-2012 20:31 ale94106499
Nadezda

Nadezda posted 15-5-2012 16:57 Click Here to See the Profile for Nadezda пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать Илья, Дон Диего, друх сердешный!!! Скажи, где а дача, на которой куст заповедной черноплодки? Уж сколько лет не могу найти варенья из черноплодной рябины, а оно так душевно шло с пломбиром...

[B][/B]

... ИРГА ароматнее намного.. .
Diego03
P.M.
15-5-2012 20:34 Diego03
Originally posted by Добрый человек:

Хотелось бы в виде ссылки.

klassika.ru

sokol
P.M.
15-5-2012 21:53 sokol
а по теме то туфта полная! рад, что не много.... . купились.
Добрый Кот
P.M.
15-5-2012 22:46 Добрый Кот
drugoi.livejournal.com

То, что кто-то наденет чужие награды, я вполне допускаю.
Но при этом ещё и встанет на трибуну у мавзолея во время парада...

У кого-нибудь копия поста осталась?
какая-то редиска удалила запись в ЖЖ, ошибка500
Добрый Кот
P.M.
15-5-2012 22:48 Добрый Кот
А вот как такие товарищи попадают на трибуну?

Приглашают из Кремля, или какие другие чиновники, как они еще туда попасть могут - по-другому??

У них там наверно на 90% все так, эксперты, чиновники - очень многие кто в зомбо-визоре мелкает как офиц. лица на самом деле только мелко-бюджетные актеры, - как и *ветераны* на один день.

ИМХО.

==

ИМ это удобнее - НЕ возникают и вопросов не задают,
взяли свои 300рублей, и ушли довольные.

Originally posted by Vovan-Lawer:
В том то и дело, что нет настоящих ветеранов, вымерли давно. Одна фальшивка на "праздник" ходит. Встретите такого "ветерана" спросите какого он года рождения. Если 1928 и позже - плюньте ему в морду, он это заслужил.

Результаты работы видны. Скоро все население страны будет состоять из сотрудников МВД, ФСО, а также газпромовцев и нефтяников. Остальное население лишнее.
Ни в демократиях Запада, ни в тираниях Востока невозможно представить, чтобы глава государства катил по пустой, вымершей столице ...

не могу с тобой согласиться, что надо ходить по улице и плевать в лицо всем, кто заслужил.

а по второму вопросу - то да, обложили демоны, скоро ни одного нормального человека в окружении не останется.

WOLF63rus
P.M.
15-5-2012 23:04 WOLF63rus
В том то и дело, что нет настоящих ветеранов, вымерли давно. Одна фальшивка на "праздник" ходит. Встретите такого "ветерана" спросите какого он года рождения. Если 1928 и позже - плюньте ему в морду, он это заслужил.

Мда.. . Вообщето уважаемый, люди рожденные в 1928 и позже во время войны будучи детьми день и ночь не жалея сил трудились в тылу во имя Победы. И они заслужили того чтоб их называли Ветеранами, и между прочим официально являются ветеранами согласно законодательству. Не говоря уже о тех рожденных в 1928 и позже кто непосредственно воевал на фронте будучи несовершеннолетним.
Так что иногда лучше промолчать, умнее будете выглядеть.
Добрый Кот
P.M.
15-5-2012 23:19 Добрый Кот
Ну по сути, про актеров на день, он прав - тут много чего так делается.
sokol
P.M.
15-5-2012 23:27 sokol
Originally posted by Добрый Кот:

У кого-нибудь копия поста осталась?
какая-то редиска удалила запись в ЖЖ, ошибка500

только что видел это в жж и коменты зомбимониторщигов

Mons Pubis
P.M.
15-5-2012 23:37 Mons Pubis
Originally posted by WOLF63rus:

Вообщето уважаемый, люди рожденные в 1928 и позже во время войны будучи детьми день и ночь не жалея сил трудились в тылу во имя Победы. И они заслужили того чтоб их называли Ветеранами, и между прочим официально являются ветеранами согласно законодательству. Не говоря уже о тех рожденных в 1928 и позже кто непосредственно воевал на фронте будучи несовершеннолетним.
Так что иногда лучше промолчать, умнее будете выглядеть.

А вот которые постарше возрастом головы на фронте сложили или вернулись и не дожили до благ, гарантированных Законодательством - они как - недостойны, неудачники или просто пушечное мясо по жизни?
А то выходит самый смак тем, кто гадину в логове добивал, а не тем, кто хребет ей ломал
Родственник один воевал ровно месяц в 45-м - весь фарш получил - машину, жильё и прочую лабуду, ясен перец для детей и внуков.
Которые постарше родственники были о таком и не мечтали - кто на передке сгинул, кто уж после войны тихо и без помпы - вроде как и не ветераны, а так.. .

sokol
P.M.
15-5-2012 23:41 sokol
а в этом мире есть только одна справедливая вещь- смерть.
Mons Pubis
P.M.
15-5-2012 23:57 Mons Pubis
Originally posted by sokol:

а в этом мире есть только одна справедливая вещь- смерть.

хрен поспоришь, да
ну а как же семьи осиротевшие?
Выходит сами виноваты, что кормильцев на фронте теряли
Или кормильцы виноваты - нечего было в пекло лезть, могли бы и о детях своих подумать или в тылу Победу ковать по брони
sokol
P.M.
16-5-2012 00:04 sokol
Originally posted by Mons Pubis:

хрен поспоришь, да
ну а как же семьи осиротевшие?
Выходит сами виноваты, что кормильцев на фронте теряли
Или кормильцы виноваты - нечего было в пекло лезть, могли бы и о детях своих подумать или в тылу Победу ковать по брони

иногда комуто фартит а комуто фатально не везет.

Mons Pubis
P.M.
16-5-2012 00:30 Mons Pubis
ну так и забацать "День фартовых" и не париться
а то развели говно, блин, культурку, "давай, закурим" в исполнении толстой певицы с нарочито хитрым прищуром
Mons Pubis
P.M.
16-5-2012 00:30 Mons Pubis
ну так забацать "День фартовых" и не париться
а то развели говно, блин, культурку, "давай, закурим" в исполнении толстой певицы с нарочито хитрым прищуром
sokol
P.M.
16-5-2012 07:41 sokol
слышал, drugie в случае прихода к власти первым делом примут закон за "отрицание протестных настроений"! неужили правда? так и до "музея" недалеко.
sokol
P.M.
16-5-2012 07:41 sokol
2 Диего! а вы drugoi или Наш?!))
Квик
P.M.
16-5-2012 07:49 Квик
он Чужой. Алиен.
blackbox
P.M.
16-5-2012 07:50 blackbox
Если государству больше нечем гордиться за последние почти 70 лет, кроме победы в давней войне - тогда без фальшивых ветеранов никак не обойтись!
И да - чтобы могли говорить и не просто говорить, а беспрерывно благодарить Солнце Нации за его бесчисленные благодеяния.
Они, эти фальшивые ветераны - жрецы языческого культа, адептом которого является наш sokol. Как язычники в древности строили колоссов, изображающих императора, и поклонялись им как богам - так и ныне построен мультимедийный колосс Путина, которому они считают нас обязанными поклоняться.
А на самом-то деле путин - всего лишь замороченный комплексами недоросток, напуганный и несчастный. Таким и должен быть узурпатор. Классика.
PAN horunj
P.M.
16-5-2012 08:34 PAN horunj
Если государству больше нечем гордиться за последние почти 70 лет, кроме победы в давней войне - тогда без фальшивых ветеранов никак не обойтись!
И да - чтобы могли говорить и не просто говорить, а беспрерывно благодарить Солнце Нации за его бесчисленные благодеяния.
Они, эти фальшивые ветераны - жрецы языческого культа, адептом которого является наш sokol. Как язычники в древности строили колоссов, изображающих императора, и поклонялись им как богам - так и ныне построен мультимедийный колосс Путина, которому они считают нас обязанными поклоняться.
А на самом-то деле путин - всего лишь замороченный комплексами недоросток, напуганный и несчастный. Таким и должен быть узурпатор. Классика.

Да шош за дела!Опять согласен с вами ,ВСЁ верно.
Вот токо язычников обязательно было пнуть?
blackbox
P.M.
16-5-2012 08:37 blackbox
Вот токо язычников обязательно было пнуть?

Гы-гы.. .

Страшила мудрый
P.M.
16-5-2012 09:47 Страшила мудрый
Originally posted by sokol:
а по теме то туфта полная! рад, что не много.... . купились.

Плохо работаете, товарищ капитан!!! Сперва выдали актёрам не те ордена, не научили правильно отдавать честь - а теперь зачем-то пытаетесь убедить всех нас, что этого не было, что это всё нам померещилось, а все снимки - фотошоп! И за что вам только Путин зарплату платит?

vadja2
P.M.
16-5-2012 10:09 vadja2
Originally posted by Страшила мудрый:

Плохо работаете, товарищ капитан

Таких "работников" нормальный хозяин возьмёт в лучшем случае водителем кобылы, потому как агитаторы и пропагандисты из них совсем хреновые получаюццо.
Diego03
P.M.
16-5-2012 10:33 Diego03
Originally posted by Квик:
он Чужой. Алиен.

содомит?

Квик
P.M.
16-5-2012 11:07 Квик

содомит?

Хуже. Гоморритянин)
Diego03
P.M.
16-5-2012 11:07 Diego03
Originally posted by Квик:

Хуже. Гоморритянин)

Ох, мама рОдная... )
grom894
P.M.
16-5-2012 16:23 grom894
К слову, об агитках госдепа:
click for enlarge 960 X 819 112,0 Kb picture
Добрый человек
P.M.
16-5-2012 16:51 Добрый человек
Originally posted by VOKHA:

Несколько раз перечитал, то сообщение, которое резануло слух( или глаз? )
Что-то не тянет на шутку. Как то не смешно. Может быть это просто я такой замороченный? И не смеюсь там где все покатываются со смеху? Тогда прошу прощения. Виноват-с. Исправлюсь

Не надо исправляться, оставайтесь самим собой и не смейтесь,
пожалуйста,
никто не лишний среди нас.

Diego03
P.M.
16-5-2012 16:55 Diego03

Не надо исправляться, оставайтесь самим собой и не смейтесь,

Положа руку на сердце, должен признаться, что я тоже не покатывался со смеху. Улыбался - да. Было.
Diego03
P.M.
16-5-2012 17:04 Diego03
Originally posted by grom894:

К слову, об агитках госдепа:

Прелесть!
grom894
P.M.
16-5-2012 17:15 grom894
Ребята, а почему никого уже 20 лет не смущает наше ряженное казачество? И фирмы, штампующие и реализующие "общественные награды". А памятники из гипсокартона в Москве, за определенную сумму каждый желающий мог увековечить себя любимого. Жаль, снесли, такой гербарий уродов был.. . Да, и мироточащая икона орла нашего, дона Рэбы-туда же. Не устаю смеяться, так интересно!
Добрый человек
P.M.
16-5-2012 17:20 Добрый человек
Originally posted by grom894:
Ребята, а почему никого уже 20 лет не смущает наше ряженное казачество? И фирмы, штампующие и реализующие "общественные награды".

Почему Вы думаете, что никого не смущает?
Меня вот например очень даже смущает.
Я когда вижу таких граждан сразу очень смущаюсь, краснею и заикаюсь.

Diego03
P.M.
16-5-2012 17:33 Diego03

Я когда вижу таких граждан сразу очень смущаюсь, краснею и заикаюсь.

Ага. Я как-то видел тоже. Летели по Невскому с шашками наголо. Я за ними от Казанского бежал до Миллионной, бывшей Степана Халтурина. За неимением шашки, кепкой махал. Потом они туда свернули, и на Дворцовую. Я туда же, а их уже и след простыл.. .
grom894
P.M.
16-5-2012 17:39 grom894
очень смущаюсь, краснею и заикаюсь

Реакции на внешние раздражители всегда очень индивидуальны.. . Мы адаптированы к этой кафкианской реальности. И слава Богу, живы. А блаженных отродясь хватало-в медалях или треуголках, какая разница!
PAN horunj
P.M.
16-5-2012 17:44 PAN horunj
наше ряженное казачество?

Есть ВАШЕ ,ряженое!А ещё есть НЕ ВАШЕ!
Так шо не надо шибко смущатся то ,любое излишество вредит ,подметил не самый глупый человек!
grom894
P.M.
16-5-2012 17:59 grom894
!А ещё есть НЕ ВАШЕ!

Да все здесь наше. И хорошее и плохое.
Добрый человек
P.M.
16-5-2012 18:09 Добрый человек

Ага. Я как-то видел тоже. Летели по Невскому с шашками наголо. Я за ними от Казанского бежал до Миллионной, бывшей Степана Халтурина. За неимением шашки, кепкой махал. Потом они туда свернули, и на Дворцовую. Я туда же, а их уже и след простыл...

Демонстрацию разгоняли наверное.
Где же тебе пешком конного догнать?

PAN horunj
P.M.
16-5-2012 18:32 PAN horunj
Да все здесь наше. И хорошее и плохое.

Однако славный у вас народ то живёт в Усурийске!
Всё на себя принимаете ,у других не спрашивая.
Де факто уже всё поделили так шо ,у нас есть токо одно на всех (наше всё).
А в остальном ваше у вас, наше у нас ,во столицах причём в обоих, всё ихнее ,есть правда единая россия ,ну эт я даже не знаю чьё ,нечто само в себе.
PAN horunj
P.M.
16-5-2012 18:33 PAN horunj
Где же тебе пешком конного догнать?

Ха!На четурёх то ногах ,да бес всадника ,да на раз.

Guns.ru Talks
Для свободного общения
А так в принципе может быть? ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям