Guns.ru Talks
Для свободного общения
Конец света отменяется. ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Конец света отменяется.

Галкин
P.M.
13-5-2012 20:03 Галкин
Originally posted by Мяу:

Астрология довольно безобидный вид мошенничества. Хотя бывают и осложнения.

Еще какие осложнения бывают. Некие родственники тут настолько съехали... . Все дети в одни дни рождаются, супруги только одного дня.... . Вот уж они 21.12.2012 ждут с таким нетерпением У них уже билеты заказаны
Бывший
P.M.
13-5-2012 20:41 Бывший
Нууу, так не пойдёт.. . Столько ждали этот 21.12.12, уже чуть-чуть осталось, и вот нате вам, "извиняйте, конец света отменяется, ждите ещё 7000 лет". Давайте тогда хотя бы сами что-нибудь устроим?
PAN horunj
P.M.
13-5-2012 20:46 PAN horunj
. Давайте тогда хотя бы сами что-нибудь устроим?

ЗА,двумя руками!
А если выдасться особо тихий вечер то мы сами чего недь устроим!
Бывший
P.M.
13-5-2012 20:50 Бывший
Originally posted by PAN horunj:

ЗА,двумя руками!А если выдасться особо тихий вечер то мы сами чего недь устроим!

Только не это.. . какие-то идиоты на эту дату хотят что-то устроить в России.
PAN horunj
P.M.
13-5-2012 20:52 PAN horunj
какие-то идиоты на эту дату хотят что-то устроить в России.

Дааа,оно само устроится.А ,что за идиоты такие не слышал и чего хотят?
Бывший
P.M.
13-5-2012 21:20 Бывший

Дааа,оно само устроится.А ,что за идиоты такие не слышал и чего хотят?

Да какие-то молодёжные группировки фашистского толка. Секты, пытающиеся разыграть патриотическую карту. 2012 год же-шь!
TEq
P.M.
13-5-2012 21:31 TEq
тему не читал может было
click for enlarge 604 X 468  37,5 Kb picture
Бывший
P.M.
14-5-2012 12:24 Бывший
А когда хотя бы БАК запустят? Он же должен стать причиной БП. Я с радостью покрашу монтировку в красный цвет.
Has No Name
P.M.
14-5-2012 13:27 Has No Name
Originally posted by Мяу:
Астрология ... . вид мошенничества.

Куйню сказал, камрад. Куйню!!!

Мяу
P.M.
14-5-2012 19:53 Мяу
Originally posted by Has No Name:

Куйню сказал, камрад. Куйню!!!

И еще слабоумия, т.е. часть чистосердечно заблуждается в связи с альтернативным мышлением.

КМ
P.M.
14-5-2012 23:34 КМ
Интересно, забанят Зануду в 151-й палате или нет?
vadja2
P.M.
15-5-2012 00:08 vadja2

Дааа,оно само устроится

Не, Пане, само не устроится-это же не Флот.
Дэмьен
P.M.
15-5-2012 03:27 Дэмьен
Originally posted by КМ:

Интересно, забанят Зануду в 151-й палате или нет?

Делаем ставки?) По мелочи?)) По полтинничку?)))
Strelezz
P.M.
15-5-2012 04:20 Strelezz
Originally posted by Зануда:
Кстати, а 151 палата знает?
Вот им облом то будет!

.
Не говори им .. . не надо ...
Да и побить могут .. .

Has No Name
P.M.
15-5-2012 08:46 Has No Name
заблуждается в связи с альтернативным мышлением

Куйня х 2

PAN horunj
P.M.
15-5-2012 08:49 PAN horunj
А чего такого Зануда ужасного сделал,посмел усомниться в необходимости ,строительства схронов.
Или отошёл от канонического проекта того схрона?
Postoronnim V
P.M.
15-5-2012 09:16 Postoronnim V
А чего такого Зануда ужасного сделал,посмел усомниться в необходимости ,строительства схронов.
Или отошёл от канонического проекта того схрона?

Тсс. Может там ещё не знают?
Бан - это ещё очень цивилизованная реакция за то, что обломал в надеждах.
Теперь пропало дело всей жизни
Раньше гонцу с дурной вестью всё было куда ка более чревато боком...

ЗЫ посмотрел.. . Найден новый календарь Майя
Не, Зануду не забанят. Там участник Unforgiven завсегдатаев "обрадовал"

PAN horunj
P.M.
15-5-2012 12:41 PAN horunj
Не ,я жителей палаты понимаю!Сам жду ,ониж то уже всякого разного накопили ,можно приступать к экспроприациям,а его конца света чёй то не видать.
Вообще то существует теория того ,что все кризисы происходили искуственно ,то есть сначало в головах потом в прессе ,и только потом в реальности.
Может и щас получиться.
Strelezz
P.M.
15-5-2012 12:54 Strelezz
Originally posted by TEq:
тему не читал может было

Фигушки ! Майянцы все посчитали . Тем более у них двойной счет . Каждый день имеет название и по лунному и по солнечному календарю . Ихний календарь точнее нашего нынешнего .

Галкин
P.M.
15-5-2012 12:57 Галкин
Может конца света пока не будет, но че-то намечается.
В Ебипте воскрес покойник, на похоронах. Представляю, что у них там, в горячих головах начинается. Учитывая количество "наших" психопатов, как бы у нас, какой-нить иосиф виссарионыч не реинкарнировался. А если в германии кто головой стукнется?
PAN horunj
P.M.
15-5-2012 13:31 PAN horunj
Ихний календарь точнее нашего нынешнего .

Ага а високосных годов не было потому как они этот лишний день набежавший списывали ,праздник тама типа был.
Законы не соблюдались поскольку день не засчитывался,просто.
Так ,что врёт демотиватор!
PAN horunj
P.M.
15-5-2012 13:31 PAN horunj
Ихний календарь точнее нашего нынешнего .

Ага а високосных годов не было потому как они этот лишний день набежавший списывали ,праздник тама типа был.
Законы не соблюдались поскольку день не засчитывался,просто.
Так ,что врёт демотиватор!
T55M
P.M.
15-5-2012 14:50 T55M
Originally posted by Зануда:
Конец света отменяется.
Еще 7,000 лет можно жить.

вряд ли

echo.msk.ru

Я вам скажу,поделюсь с вами, какая мрачная информация поразила меня в последнее время и заставила как-то космически загрустить.

Это сообщение в итальянской газете La Stampa о существовании в Тихом океане двух огромных островов мусора. Один из них, под названием Great Pacific Garbage Patch находится в 500 морских милях от калифорнийского побережья Соединенных Штатов, вблизи от Гавайских островов, второй - в восточной части Тихого океана, перед японскими берегами.

Острова мусора, оказывается открыты были еще в 1997 году океанографом Чарльзом Мором. Сформировались острова мусора под влиянием океанических течений, течения приносили отходы человеческой деятельности в некие недвижимые части океана, где вся эта гадость накапливается. Формирование островов началось, по всей вероятности еще в 50-е годы. Площадь островов непрерывно увеличивается.

Из чего состоят острова?
Это скопления пластиковых бутылок, пакетов, шаров, зажигалок, зубных щеток, различных нетонущих легких предметов. "Пластик, обмазанный химическими и углеродными веществами, представляет огромную угрозу для океанической фауны", пишет автор тревожной статьи в журнале Biology Letters на которую ссылается La Stampa. И это еще не все. По данным Biology Letters острова мусора стали идеальной средой обитания для насекомых, известных как водомерка. Насекомые эти питаются планктоном и яйцами птиц, и тем самым представляют серьезную опасность для деликатной пищевой океанической цепочки", заключает журнал. И добавляет: "Речь идет о серьезной проблеме, принимая во внимание то обстоятельство, что пластиковая бутылка полностью разлагается в течении тысячи лет"

А сейчас самое страшное. Размеры островов.
Great Pacific Garbage Patch в настоящее время размером с штат Техас и простирается в глубину до 30 метров. Я вам скажу каковы размеры штата Техас: Это 692,5 тысяч квадратных километров. Чтобы было понятнее, штат Техас намного крупнее Франции. Франция занимает территорию в 547 тысяч квадратных километров. Представляете эти адские острова?!

Это все заметки-иллюстрации к моей глубокой убежденности, что прогресс будет в ближайшее время вынужденно остановлен. И что идеология либерализма (безумная эксплуатация Земли лежит в ее основе) отжила свой век и возможно будет запрещена и будет преследоваться уже следующими поколениями человечества. Гайдар не дожил, Евгений Ясин может и не доживет, а вот юные либералы попадут под запрет и раздачу. Хэ.. .

click for enlarge 550 X 317  73,4 Kb picture
click for enlarge 578 X 396 118,1 Kb picture
click for enlarge 400 X 300  28,8 Kb picture
260 x 158
click for enlarge 800 X 600  75,9 Kb picture
click for enlarge 537 X 376  44,3 Kb picture

Гы
P.M.
15-5-2012 15:08 Гы
Черепашка прикольная, но явно кольцо на нее надели в детстве
PAN horunj
P.M.
15-5-2012 15:13 PAN horunj
юные либералы попадут под запрет и раздачу. Хэ...

Да уже скорей бы!
И разгребать за собой вот эти острова!А на суше то сколько работы для этих потреблюдей или лядей!
T55M
P.M.
15-5-2012 16:37 T55M
Has No Name
P.M.
15-5-2012 16:51 Has No Name
T55M

Таки шо, опять БПЦ ждем????

Мне кредит на пентхаус на набережной брать или не?

T55M
P.M.
15-5-2012 17:05 T55M
Originally posted by Has No Name:

Таки шо, опять БПЦ ждем?
Мне кредит на пентхаус на набережной брать или не?

помнишь анекдот про ребе?

"Брокер приходит к ребе "Уважаемый, помоги!! Фиксировать мне позиции по доткомам или подождать?!!", в этот момент забегает взволнованная шикса и тараторит "ребе, у меня завтра свадьба, я не знаю как быть.. . одевать ли мне ночнушку перед брачной ночью?"
ребе посмотрел на девицу и отвечает "оденешь ты ночнушку, не оденешь ты ночнушки - все равно тебя выи.. т".
И поворачиваясь к брокеру, добавляет "Таки к тебе это тоже относится... ""

Has No Name
P.M.
15-5-2012 17:20 Has No Name
у
ребе
какой- то черезчур мрачный взгляд на жизнь. Надо быть позитивнее

В конце концов, он сам появился на свет потому как его папа однажды вы.п его маму.

T55M
P.M.
15-5-2012 17:37 T55M
ага.

ирония в параллелях

Maksim V
P.M.
15-5-2012 17:55 Maksim V
Официально - в России -начало конца света- 1 июля 2012 года .
С 1 июля 2012 года:
Рост тарифов ЖКХ.
Рост стоимости энергоносителей.
Отмена интервенций на валютный рынок ( падение курса рубля).
Начнётся инфляция , к зиме большинство людей будет нищими .Далее - наступит отопительный сезон по новым тарифам = конец света вступит в завершающую фазу .
Гуманоид
P.M.
15-5-2012 19:19 Гуманоид
Из чего состоят острова?
Это скопления пластиковых бутылок, пакетов, шаров, зажигалок, зубных щеток, различных нетонущих легких предметов. "Пластик, обмазанный химическими и углеродными веществами
Great Pacific Garbage Patch в настоящее время размером с штат Техас и простирается в глубину до 30 метров. Я вам скажу каковы размеры штата Техас: Это 692,5 тысяч квадратных километров.

Ну вот и нашлась альтернатива ископаемому топливу!

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Конец света отменяется. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям