Guns.ru Talks
Для свободного общения
Так я не понял, Вождя похоронили уже или ещё нет?

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бывший
P.M.
24-4-2012 01:40 Бывший
В среду вступило в силу постановление Правительства РФ, основанное на предложении инициативной группы членов Совета Федерации, в соответствии с которым принято решение захоронить тело Владимира Ильича Ульянова (Ленина) у себя на Родине, в день собственного рождения - 22 апреля. По мнению независимого политического аналитика Петра Вяземского, на принятие этого решения Правительством повлияла не столько инициатива Совфеда (ведь вопрос о захоронении главного идейного вдохновителя Великой Октябрьской социалистической революции давно витал в коридорах власти), сколько недавнее громкое заявление главы Чечни Рамзана Кадырова.

<Во всех религиях положено хоронить человека. Похоронили бы его лучше, а то мучают его тело>, - заявил Кадыров, передает <Интерфакс>.<Я спрашивал тех, кто ходил в Мавзолей в Москве, что они там забыли? Что он для меня сделал, чтобы я на него смотрел? На труп, что ли, смотреть ходить? Трупов не видели? Когда-то друзья предлагали мне зайти посмотреть, а я всегда отказывался. Его давно надо было похоронить. На те средства, что идут на содержание его тела, можно было бы многим семьям помочь. Раз Сталина похоронили, то пусть и Ленина хоронят>, - подчеркнул глава республики.

<Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!>. А как же всенародное голосование по этому вопросу, обещанное нам ранее? Ведь совершенно очевидно, что принятие такого решения должно, в первую очередь, основываться на волеизъявлении всех граждан Российской Федерации, а не отдельных её представителей, пусть даже наделённых властными полномочиями.

Впрочем, учитывая напряжённую политическую обстановку в стране, результаты референдума вряд ли могли бы быть предсказуемы. Градус протестного настроения в обществе неуклонно повышается. И даже те из нас, кто в частной беседе с близкими на кухне высказывается <За> захоронение останков Владимира Ильича, в ходе голосования, с большой долей вероятности, отдадут свои голоса <Против> такого решения, руководствуясь при этом только и исключительно духом противоречия.

Но, главное, возникает вопрос: для чего (или для кого) так спешно освобождают место в Мавзолее?

Анекдот в тему: решили <Единая Россия>, Путин и Медведев, похвастаться созданным современным обществом вождям коммунизма. Сказано - сделано. Оживили Владимира Ульянова. Тот походил три дня по Москве и исчез. Подняли на уши полицию, ФСБ, МЧС; к поискам привлекли даже членов молодёжного демократического антифашистского движения <НАШИ> - не могут найти. Пропал дедушка. Тогда оживили демократы Сталина. Тот походил 2 дня по Москве и залез в старый явочный тайник. А в том записка: <Коба! Я ухожу в глубокое подполье. Нужно начинать всё сначала. Ленин>.

23 апреля, срочно в номер: нам только что стало известно, что Владимира Ленина действительно вчера тайно похоронили в Ульяновске. В настоящее время Мавзолей Ленина в Москве закрыт для посещений, якобы из-за проводимых плановых ремонтных работ в помещении. Представители Администрации президента отказываются комментировать эту информацию.

fognews.ru

Н.Валерич
P.M.
24-4-2012 01:44 Н.Валерич
Глупо закапывать в землю то что так усердно пытались сохранить почьти 90лет.
Crab12
P.M.
24-4-2012 02:01 Crab12
Согласен. Нинадо осквернять Землю.
Фпечку.
nakss+b
P.M.
24-4-2012 02:40 nakss+b
За идеи лысого положили головы наши деды и сохранили для своих внуков - ублюдков страну!
Интересно! Здесь есть на данный момент "внуки" готовые положить свою вонючую шкурку за "двух-главого орлёнка" которого даже турция может поиметь за сутки.

ПС. Ублюдовьё ездит толпами на немецких машинах с надписью "спасибо деду за победу".

Бывший
P.M.
24-4-2012 02:45 Бывший
nakss, сами-то хоть поняли, что сказали?
feoktistov
P.M.
24-4-2012 02:48 feoktistov
Originally posted by nakss+b:

Здесь есть на данный момент "внуки" готовые положить свою вонючую шкурку за "двух-главого орлёнка" которого даже турция может поиметь за сутки.

Я готов положить свою вонючую шкурку за свою страну.Дальше что?

ПС. Ублюдовьё ездит толпами на немецких машинах с надписью "спасибо деду за победу".

у меня японская машина.Сегодня купил красивую наклейку "с днём победы".Ублюдовости (или ублюдности)своей не ощущаю по этому поводу.

наши деды и сохранили для своих внуков - ублюдков страну!

Вы себя тоже относите к "внукам-ублюдкам"?
Crab12
P.M.
24-4-2012 02:51 Crab12
Накс, ткт такая муйня. Ладно, русский народ лысокартавые обманули. Нетрудно.Даже щас на мавродов ведутся.
А вот как народ Гейне и Гёте на алоизыча повелся?Вот вопрос!
Бывший
P.M.
24-4-2012 02:52 Бывший
Ну дак похоронили уже? Или ещё нет? Когда нам с лопатами идти на субб.. на похороны?
Бывший
P.M.
24-4-2012 02:54 Бывший
Originally posted by Crab12:

Накс, ткт такая муйня. Ладно, русский народ лысокартавые обманули. Нетрудно.Даже щас на мавродов ведутся.А вот как народ Гейне и Гёте на алоизыча повелся?Вот вопрос!

Алоизыч обладал большой харизмой, и народ позабыл и Гейне и Гёте, побросал всё в костёр и уверовал в свою великость. К тому же на алоизыча работала мощная пропаганда, а народ там ещё и дисциплинированный, к бунтам и возражениям против власти непривычный. Вот так и вышло, ИМХО
nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:00 nakss+b
купил красивую наклейку "с днём победы"

Не надо прикидываться!

Вы себя тоже относите к "внукам-ублюдкам"?

Да! Считаю и мне стыдно! Ваше мнение не интересно потому что...
Я готов положить свою вонючую шкурку за свою страну.

Мне не известна ваша страна.
Crab12
P.M.
24-4-2012 03:04 Crab12
А ты что ж, Мастер-снайпер, не будешь Россию защищать? Не верю.

paradox
P.M.
24-4-2012 03:11 paradox
Originally posted by Crab12:
Накс, ткт такая муйня. Ладно, русский народ лысокартавые обманули.

евреи виноваты?
как все знакомо..

feoktistov
P.M.
24-4-2012 03:12 feoktistov

Не надо прикидываться!

Не совсем понятно, в чём именно или кем именно я прикидываюсь?

Мне не известна ваша страна.

Я Россию имел ввиду . Я здесь родился и вырос, здесь родители мои,и могилки моих дедов и бабок.

paradox
P.M.
24-4-2012 03:17 paradox
Я Россию имел ввиду

а чичичипи- это россия?
больше или меньше?
Crab12
P.M.
24-4-2012 03:29 Crab12
Парадокс, сорьки за личный вопрос. А Вы с гандоном на лацкане френча на митенге ходиле?
paradox
P.M.
24-4-2012 03:30 paradox
А Вы с гандоном на лацкане френча на митенге ходиле?

у меня френча нет.. .
nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:34 nakss+b
Я Россию имел ввиду

Сегодня утром по 1му каналу россии рекламировали худ фильм, ессенно про войну.. . и брали интервью у безмозглого актёришки снимавшегося в эпизодных моментах...
Ему задали вопрос о роли людей тех времён - бла-бла-бла ему интересно!!! Не то что сегодня - мысли какую купить машину!!!!
Эта гнида даже не знает что больше полстраны живёт на 6 тыс. ЕСЛИ есть работа! А её нет!

nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:37 nakss+b
Крабег! Представляш - мои ученеги на твоей стороне!!! ))) (о ихней "зарплате" не будем.))))

Бывший
P.M.
24-4-2012 03:39 Бывший
Originally posted by paradox:

евреи виноваты?

Само собой. Что за вопрос.
Бывший
P.M.
24-4-2012 03:41 Бывший
Нда, нормальных участников в ДсО, я смотрю, остаётся всё меньше.
feoktistov
P.M.
24-4-2012 03:43 feoktistov
Originally posted by paradox:

чичичипи- это россия?

Да назовите, как хотите! Родина она и есть родина
nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:44 nakss+b
Нда,

Мой кот говорит - всё нормально а попугай со смеху на дне клетки валяеццо и трезвый!

Зануда
P.M.
24-4-2012 03:44 Зануда
Originally posted by Бывший:

Что он для меня сделал, чтобы я на него смотрел?

бесплатное образование.
бесплатную медицину.

сейчас бесплатно не то что не получишь знания, а даже не пернешь.

Хотя.. . может для кого-то образование - это такая чушь.. . тогда да, не стоит ходить.

Кречет
P.M.
24-4-2012 03:45 Кречет
Originally posted by Бывший:
Нда, нормальных участников в ДсО, я смотрю, остаётся всё меньше.

интересно какую реакцию на вброс вы ожидали.

скоро Черномор подтянется и разные другие товарищи. Попкорном хоть запаслись?

Зануда
P.M.
24-4-2012 03:47 Зануда
Это не вброс. Это хрень.
Вброс - это когда интересно.
А это не интересно, а заезжено и избито, как пердящий КАМАЗ тверского "дальнобойщика".
nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:50 nakss+b
какую реакцию на вброс вы ожидали.

Постоянно - когда сказать нечего.. . но надо изобразить хотя бы вумную вутку, то вброс и только он об этом знает.. . ггг))) (не в обиду)))

Crab12
P.M.
24-4-2012 03:50 Crab12
Накс, дело уже сделал. Учеников правильных воспитал.

nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:54 nakss+b
Мастера?

Это был ув. чел при СССР - ныне позорище, но смотря с какой стороны посмотреть.))
nakss+b
P.M.
24-4-2012 03:58 nakss+b
Учеников правильных воспитал.

Нет желания с ними пободатся - без справок обо мне у теоретиков?
Crab12
P.M.
24-4-2012 03:58 Crab12
Во. Парадоксу. А то он вдруг не знает. Или заблуждается
click for enlarge 486 X 376 115,2 Kb picture
Бывший
P.M.
24-4-2012 04:01 Бывший
Originally posted by Кречет:

интересно какую реакцию на вброс вы ожидали. скоро Черномор подтянется и разные другие товарищи. Попкорном хоть запаслись?

Да нафиг надо. Тема закрыта
Guns.ru Talks
Для свободного общения
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям