|
В среду вступило в силу постановление Правительства РФ, основанное на предложении инициативной группы членов Совета Федерации, в соответствии с которым принято решение захоронить тело Владимира Ильича Ульянова (Ленина) у себя на Родине, в день собственного рождения - 22 апреля. По мнению независимого политического аналитика Петра Вяземского, на принятие этого решения Правительством повлияла не столько инициатива Совфеда (ведь вопрос о захоронении главного идейного вдохновителя Великой Октябрьской социалистической революции давно витал в коридорах власти), сколько недавнее громкое заявление главы Чечни Рамзана Кадырова.
<Во всех религиях положено хоронить человека. Похоронили бы его лучше, а то мучают его тело>, - заявил Кадыров, передает <Интерфакс>.<Я спрашивал тех, кто ходил в Мавзолей в Москве, что они там забыли? Что он для меня сделал, чтобы я на него смотрел? На труп, что ли, смотреть ходить? Трупов не видели? Когда-то друзья предлагали мне зайти посмотреть, а я всегда отказывался. Его давно надо было похоронить. На те средства, что идут на содержание его тела, можно было бы многим семьям помочь. Раз Сталина похоронили, то пусть и Ленина хоронят>, - подчеркнул глава республики. <Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!>. А как же всенародное голосование по этому вопросу, обещанное нам ранее? Ведь совершенно очевидно, что принятие такого решения должно, в первую очередь, основываться на волеизъявлении всех граждан Российской Федерации, а не отдельных её представителей, пусть даже наделённых властными полномочиями. Впрочем, учитывая напряжённую политическую обстановку в стране, результаты референдума вряд ли могли бы быть предсказуемы. Градус протестного настроения в обществе неуклонно повышается. И даже те из нас, кто в частной беседе с близкими на кухне высказывается <За> захоронение останков Владимира Ильича, в ходе голосования, с большой долей вероятности, отдадут свои голоса <Против> такого решения, руководствуясь при этом только и исключительно духом противоречия. Но, главное, возникает вопрос: для чего (или для кого) так спешно освобождают место в Мавзолее? Анекдот в тему: решили <Единая Россия>, Путин и Медведев, похвастаться созданным современным обществом вождям коммунизма. Сказано - сделано. Оживили Владимира Ульянова. Тот походил три дня по Москве и исчез. Подняли на уши полицию, ФСБ, МЧС; к поискам привлекли даже членов молодёжного демократического антифашистского движения <НАШИ> - не могут найти. Пропал дедушка. Тогда оживили демократы Сталина. Тот походил 2 дня по Москве и залез в старый явочный тайник. А в том записка: <Коба! Я ухожу в глубокое подполье. Нужно начинать всё сначала. Ленин>. 23 апреля, срочно в номер: нам только что стало известно, что Владимира Ленина действительно вчера тайно похоронили в Ульяновске. В настоящее время Мавзолей Ленина в Москве закрыт для посещений, якобы из-за проводимых плановых ремонтных работ в помещении. Представители Администрации президента отказываются комментировать эту информацию. |
|
24-4-2012 01:44
Н.Валерич
Глупо закапывать в землю то что так усердно пытались сохранить почьти 90лет.
|
|
24-4-2012 02:01
Crab12
Согласен. Нинадо осквернять Землю.
Фпечку. |
|
24-4-2012 02:40
nakss+b
За идеи лысого положили головы наши деды и сохранили для своих внуков - ублюдков страну!
Интересно! Здесь есть на данный момент "внуки" готовые положить свою вонючую шкурку за "двух-главого орлёнка" которого даже турция может поиметь за сутки. ПС. Ублюдовьё ездит толпами на немецких машинах с надписью "спасибо деду за победу". |
|
24-4-2012 02:45
Бывший
nakss, сами-то хоть поняли, что сказали?
|
|
24-4-2012 02:48
feoktistov
Я готов положить свою вонючую шкурку за свою страну.Дальше что?
у меня японская машина.Сегодня купил красивую наклейку "с днём победы".Ублюдовости (или ублюдности)своей не ощущаю по этому поводу.
Вы себя тоже относите к "внукам-ублюдкам"? |
|
24-4-2012 02:51
Crab12
Накс, ткт такая муйня. Ладно, русский народ лысокартавые обманули. Нетрудно.Даже щас на мавродов ведутся.
А вот как народ Гейне и Гёте на алоизыча повелся?Вот вопрос! |
|
24-4-2012 02:52
Бывший
Ну дак похоронили уже? Или ещё нет? Когда нам с лопатами идти на субб.. на похороны?
|
|
24-4-2012 02:54
Бывший
Алоизыч обладал большой харизмой, и народ позабыл и Гейне и Гёте, побросал всё в костёр и уверовал в свою великость. К тому же на алоизыча работала мощная пропаганда, а народ там ещё и дисциплинированный, к бунтам и возражениям против власти непривычный. Вот так и вышло, ИМХО |
|
24-4-2012 03:00
nakss+b
Не надо прикидываться!
Да! Считаю и мне стыдно! Ваше мнение не интересно потому что...
Мне не известна ваша страна. |
|
24-4-2012 03:04
Crab12
А ты что ж, Мастер-снайпер, не будешь Россию защищать? Не верю.
|
|
24-4-2012 03:11
paradox
евреи виноваты? |
|
24-4-2012 03:12
feoktistov
Не совсем понятно, в чём именно или кем именно я прикидываюсь?
Я Россию имел ввиду |
|
24-4-2012 03:17
paradox
а чичичипи- это россия? больше или меньше? |
|
24-4-2012 03:29
Crab12
Парадокс, сорьки за личный вопрос. А Вы с гандоном на лацкане френча на митенге ходиле?
|
|
24-4-2012 03:30
paradox
у меня френча нет.. . |
|
24-4-2012 03:34
nakss+b
Сегодня утром по 1му каналу россии рекламировали худ фильм, ессенно про войну.. . и брали интервью у безмозглого актёришки снимавшегося в эпизодных моментах... Ему задали вопрос о роли людей тех времён - бла-бла-бла ему интересно!!! Не то что сегодня - мысли какую купить машину!!!! Эта гнида даже не знает что больше полстраны живёт на 6 тыс. ЕСЛИ есть работа! А её нет! |
|
24-4-2012 03:37
nakss+b
Крабег! Представляш - мои ученеги на твоей стороне!!! ))) (о ихней "зарплате" не будем.))))
|
|
24-4-2012 03:39
Бывший
Само собой. Что за вопрос. |
|
24-4-2012 03:41
Бывший
Нда, нормальных участников в ДсО, я смотрю, остаётся всё меньше.
|
|
24-4-2012 03:43
feoktistov
Да назовите, как хотите! Родина она и есть родина
|
|
24-4-2012 03:44
nakss+b
Мой кот говорит - всё нормально а попугай со смеху на дне клетки валяеццо и трезвый!
|
|
24-4-2012 03:44
Зануда
бесплатное образование. бесплатную медицину.
|
|
24-4-2012 03:45
Кречет
интересно какую реакцию на вброс вы ожидали. скоро Черномор подтянется и разные другие товарищи. Попкорном хоть запаслись? |
|
24-4-2012 03:47
Зануда
Это не вброс. Это хрень.
Вброс - это когда интересно. А это не интересно, а заезжено и избито, как пердящий КАМАЗ тверского "дальнобойщика". |
|
24-4-2012 03:50
nakss+b
Постоянно - когда сказать нечего.. . но надо изобразить хотя бы вумную вутку, то вброс и только он об этом знает.. . ггг))) (не в обиду))) |
|
24-4-2012 03:50
Crab12
Накс, дело уже сделал. Учеников правильных воспитал.
|
|
24-4-2012 03:54
nakss+b
Это был ув. чел при СССР - ныне позорище, но смотря с какой стороны посмотреть.)) |
|
24-4-2012 03:58
nakss+b
Нет желания с ними пободатся - без справок обо мне у теоретиков? |
|
24-4-2012 04:01
Бывший
Да нафиг надо. Тема закрыта
|