Guns.ru Talks
Для свободного общения
Надо ли наказывать ребенка за воровство?! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Надо ли наказывать ребенка за воровство?!

SDR
P.M.
21-4-2012 21:32 SDR
копался с машиной в гараже
кой-чего красил
метрах в 20 от машины, по понятной причине, в глубине гаражей

а метрах в 200 от меня тусила компашка, молодые мамы в гараже с пивом со своими чадами и мужьями, тусовочка

в один момент я зашел в гараж, а когда вернулся, не нашел баллончика с краской,
постоял..... подумал......покапался в гараже...... в машине...... ну нету.....

стал думать..... и вспомнил что один ребенок катался мимо меня на велике
девочка, лет 5ти
походу она баллончик и увела

скандалить не стал, докрасил запасным, и поехал домой
когда проезжал мимо них увидел свой баллончик
выходит и скандалить не стал (может зря?)

и ведь никто не чухнулся.... что чужое
никто не подошел и не вернул

в общем в памяти себе зарубку за таких соседей сделал

а ваши мнения?....

игоръ 2772
P.M.
21-4-2012 22:00 игоръ 2772
Так то, надо было взять свой балончик..
И не обязательно скандалить.
Наверняка бы выяснили причину..
Если бы родители послали её, за балончиком, то вы его не увидели..
GSR
P.M.
21-4-2012 22:04 GSR

Можно было подойти и вежливо поинтересоваться - девочка, откуда у тебя этот баллончик?
Раз там никто не ремонтируется, сидят в чистом и расслабляются, значит ничего такого с собой у них не может быть. Итак - откуда??

------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

SDR
P.M.
21-4-2012 22:07 SDR
я не говорил что родители послали

но моя дочь не подходит к чужим и не берет чужое
так воспитана

а тут увидели что принесла не свое и похеру эмоции

а если бы это была не краска а взрывчатка, как в афгане или израиле?

Бывший
P.M.
22-4-2012 00:02 Бывший
Originally posted by SDR:

Надо ли наказывать ребенка за воровство?

Своего ребёнка - надо! В детстве это даёт хороший результат. Наслушался взрослых людей, они рассказывали, как их родители отучили брать чужое, не своё. Вот раньше народ какой был, какое значение придавали этому люди!

А если Вы имели ввиду ЧУЖОГО ребёнка (5-летнюю девочку) - то конечно уж наказывать не Вам! У Вас нет ни морального ни вообще никакого права воспитывать чужого ребёнка. Можно с родителями переговорить, а вообще это была Ваша вина, что у Вас баллончик увели. Рассеянность! Всё своё надо держать при себе и помнить.

Бывший
P.M.
22-4-2012 00:03 Бывший

Надо ли наказывать ребенка за воровство?

Своего ребёнка - надо! В детстве это даёт хороший результат. Наслушался взрослых людей, они рассказывали, как их родители отучили брать чужое, не своё. Вот раньше народ какой был, какое значение придавали этому люди!

А если Вы имели ввиду ЧУЖОГО ребёнка (5-летнюю девочку) - то конечно уж наказывать не Вам! У Вас нет ни морального ни вообще никакого права воспитывать чужого ребёнка. Можно с родителями переговорить, а вообще это была Ваша вина, что у Вас баллончик увели. Рассеянность! Всё своё надо держать при себе и помнить.

игоръ 2772
P.M.
22-4-2012 01:54 игоръ 2772
Да уж..
Тот балончик выкатился , наверно , из гаража а девочка , подумала что это краска для волос.. Теперь сидит вся (какой был цвет ?)..
Вобщем ваш косяк..

SDR
P.M.
22-4-2012 07:45 SDR

youtube.com

Мяу
P.M.
22-4-2012 10:39 Мяу
Originally posted by Бывший:

У Вас нет ни морального ни вообще никакого права воспитывать чужого ребёнка.

Как раз моральное право есть.

Наказать же надо родителей, но поскольку живем в ВВП, то остается похвалить за правильное воспитание.

------
"Так я вам скажу, юноша: одна из грязных тайн демократии в том, что даже если у тебя есть право голоса, у тебя может не быть права выбора." (с) Л.М.Буджолд

DM
P.M.
22-4-2012 12:10 DM
копался с машиной в гараже
кой-чего красил
метрах в 20 от машины, по понятной причине, в глубине гаражей

а метрах в 200 от меня тусила компашка, молодые мамы в гараже с пивом со своими чадами и мужьями, тусовочка

в один момент я зашел в гараж, а когда вернулся, не нашел баллончика с краской,
постоял..... подумал......покапался в гараже...... в машине...... ну нету.....

стал думать..... и вспомнил что один ребенок катался мимо меня на велике
девочка, лет 5ти
походу она баллончик и увела

скандалить не стал, докрасил запасным, и поехал домой

и ведь никто не чухнулся.... что чужое
никто не подошел и не вернул

а ваши мнения?....

надо наказывать

воровство - скотство

Н.Валерич
P.M.
22-4-2012 15:42 Н.Валерич
это была Ваша вина, что у Вас баллончик увели. Рассеянность! Всё своё надо держать при себе и помнить.

Не надо провоцировать мимо проходящих людей , а особенно подростков на "прихватить "хню" у "полоротого лоха". Именно так рассуждают подростки, а пятилетняя девочка хрен его знает наверно - нет,но наверняка в семье были прецеденты прихватить что-либо чужое - "походя" иначе родители сразу-бы заметили вещь которой в принципе у ребенка не должно быть.
Разговор с родителями наверняка перерос-бы в конфлик и разогретые пивком вполне могли "полезть в бутылку" .....
Если-бы при вас оне поколотили своего ребенка то вряд-ли это принесло-бы вам моральное удовлетворение.
Омуль
P.M.
22-4-2012 16:12 Омуль
Originally posted by Н.Валерич:

Не надо провоцировать мимо проходящих людей , а особенно подростков на "прихватить "хню" у "полоротого лоха".

Плюсану. Люди слабые до греха. Не провоцируйте. У меня всегда сторожок по этому поводу в голове включен. Хотя пару раз не сработал. Прилип на 5штуканов и на панельку автомагнитолы. Вывод-сам дурак.

Пал/Бор
P.M.
22-4-2012 16:55 Пал/Бор
Originally posted by Омуль:

Люди слабые до греха.

Было дело,наблюдал картину:"крутой перец" слямзил у тетечки кошелёк.И пошел к выходу из вагона.Я думал что только я это видел,тк "перец"был немного знакомый.Это видел и дядечка лет 50.И в тамбуре этот дядька "попросил" паренька вернуть чужое.Тот начал дурную песню,о том что лохов надо учить.И решил еще и дяденьку поучить,лапками махать попытался.Я не знаю кто был этот дядька,но он моментально уработал парня так что у того оказались очень сложные вывихи обоих кистей.Это я узнал от его папы,на следующий день.Пришлось папу ввести в курс дела.Папа подумал,и выдал прекрасную фразу:Ну хоть кто то этого урода жизни научил.Жаль что до снятия лангет придется ему ж.пу вытирать.
Вот такая он жизнь полосатая.
DM
P.M.
22-4-2012 17:56 DM
в действиях ТС не наблюдается провокация преступления

воровство - преступление, серьезное и не надо оправдывать воров

воров надо клеймить, рецидивистов - вешать

DM
P.M.
22-4-2012 18:12 DM
маленьким детям, естественно, надо пояснять, что воровать очень плохо

Бывший
P.M.
22-4-2012 18:18 Бывший
Originally posted by Мяу:

Как раз моральное право есть.

Нет, нету. А Вам бы разве понравилось, что какой-нибудь чужой дядя учит уму-разуму Вашего ребёнка? Пусть даже дядя сосед. Ребёнок, пока он ещё ребёнок - должен воспринимать нравоучения ТОЛЬКО от своих родителей, я думаю. Соответсвенно - не делай того, чего не хочешь себе, т.е. не поучай чужого ребёнка, если не хочешь чтобы поучали твоего. Моё мнение таково
А вот с кем не мешало бы поговорить - это с её родителями. "Извините, я тут у Вас свой баллончик краски увидел, уж не дети ли взяли поиграть".
Originally posted by DM:

надо наказывать

Originally posted by DM:

Не, ну не 5-летних же детей. Родителям доложить - пусть наказывают. А в 5 лет разве соображалка работает? Тут больше сам виноват, если ребёнок что-то прихватил "по ошибке". Вот в 7 лет уже вполне сознательно идут на преступление, тут уже можно и забрать и сказать.. . в пределах разумного, разумеется
DM
P.M.
22-4-2012 18:23 DM
не детей, ессно
Rus007
P.M.
22-4-2012 18:26 Rus007

маленьким детям, естественно, надо пояснять, что воровать очень плохо

+100
Мяу
P.M.
22-4-2012 18:42 Мяу
"Нет, нету."

- Доказательства есть?

==

"А Вам бы разве понравилось, что какой-нибудь чужой дядя учит уму-разуму Вашего ребёнка? Пусть даже дядя сосед. "

- Если уму, то почему нет.

==

"Ребёнок, пока он ещё ребёнок - должен воспринимать нравоучения ТОЛЬКО от своих родителей, я думаю."

- Только если родители учат правильно, в противном случае учить должны другие.

К размышлению - отчего все думают, что став совершеннолетними уже не нуждаются в воспитании и обучении? Еще как нуждаются, этот процесс идет до конца жизни. Большинство родителей не умеют и не желают качественно воспитывать детей. Значит позволим им вредить в самом важном деле?

==

"Соответсвенно - не делай того, чего не хочешь себе, т.е. не поучай чужого ребёнка, если не хочешь чтобы поучали твоего. Моё мнение таково"

- Т.е. не хочешь, чтобы твой ребенок был вором, не забудь научить этому и чужого ребенка, раз его родители этим не занимаются.

==

"Не, ну не 5-летних же детей. "

- Каждому возрасту свое наказание. Пятилетним строгий тон уже наказание.

==

"Вот в 7 лет уже вполне сознательно идут на преступление,"

- Эка загнули...

==

------
"Так я вам скажу, юноша: одна из грязных тайн демократии в том, что даже если у тебя есть право голоса, у тебя может не быть права выбора." (с) Л.М.Буджолд

DM
P.M.
22-4-2012 18:55 DM
"Нет, нету."

- Доказательства есть?

==

"А Вам бы разве понравилось, что какой-нибудь чужой дядя учит уму-разуму Вашего ребёнка? Пусть даже дядя сосед. "

==

"Ребёнок, пока он ещё ребёнок - должен воспринимать нравоучения ТОЛЬКО от своих родителей, я думаю."

- Только если родители учат правильно, в противном случае учить должны другие.

К размышлению - отчего все думают, что став совершеннолетними уже не нуждаются в воспитании и обучении? Еще как нуждаются, этот процесс идет до конца жизни. Большинство родителей не умеют и не желают качественно воспитывать детей. Значит позволим им вредить в самом важном деле?

==

"Соответсвенно - не делай того, чего не хочешь себе, т.е. не поучай чужого ребёнка, если не хочешь чтобы поучали твоего. Моё мнение таково"

- Т.е. не хочешь, чтобы твой ребенок был вором, не забудь научить этому и чужого ребенка, раз его родители этим не занимаются.

==

"Не, ну не 5-летних же детей. "

==

"Вот в 7 лет уже вполне сознательно идут на преступление,"

- Эка загнули...

==

все верно

Бывший
P.M.
22-4-2012 20:01 Бывший

- Доказательства есть?

Какие доказательства? У Вас есть юридическое право воспитывать и наказывать чужих детей? Или моральное?

Неет, это ВЫ должны воспитывать ребёнка. Уму или не уму, ребёнок, пока он ребёнок и пока он не знает что есть гут а что не есть гут, должен твёрдо знать, что УЧИТЬ и воспитывать и наказывать его имеют право только его родители, только их он должен слушать. Иначе плохая это будет привычка - с детства слушатся чужих дядей и набираться "ума" у каждого встречного дяди, вздумавшего поучить ребёнка на улице. Я так думаю. Либо если кто-то учит УМУ Ваше чадо, то разрешить это должны только Вы, только с Вашего разрешения, и чтобы ребёнок знал, что это Вы разрешили ему и разрешили дяде чему-то учить.

- Только если родители учат правильно, в противном случае учить должны другие. К размышлению - отчего все думают, что став совершеннолетними уже не нуждаются в воспитании и обучении? Еще как нуждаются, этот процесс идет до конца жизни. Большинство родителей не умеют и не желают качественно воспитывать детей. Значит позволим им вредить в самом важном деле?

Нууу, это уже немного другая ситуация. Совершеннолетние - это уже другая категория. А вот если родители учат неправильно, то тут я пас, совершенно не представляю, что делать. Сложный случай. Ну не в ювенальную юстицию же обращаться. Хз.. . Может родителей воспитывать, вести разъяснительную работу, я не знаю, тут только по конкретной ситуации смотреть.

Нет, НЕЛЬЗЯ. Учить и воспитывать надо СВОИХ детей. До чужих не лезть, разбираться только с их родителями: а почему Ваш сын натворил то-то и то-то, почему Вы позволяете, почему так воспитываете, что о нём и о вас скажут.

Только если НА ВАШИХ ГЛАЗАХ он пытается стянуть что-то, например Ваш баллончик краски. "Не тронь". Но не наказывать, даже тоном! И своему ребёнку твёрдо дать понять, что его никто не имеет права наказывать, что только Вы можете это делать.

- Эка загнули...

Ну, лет в 7 ребёнок уже понимает и наверняка знает, что брать чужое нельзя. Уже есть социальный и внутренний запрет. Если он это нарушает, значит делает этот поступок осознанно. А за свои поступки надо отвечать. Вот тут и пригодится Ваш строгий тон
SDR
P.M.
22-4-2012 20:03 SDR
а почему Ваш сын натворил то-то и то-то, почему Вы позволяете, почему так воспитываете, что о нём и о вас скажут.

cкажут что им пох до чужого мнения

что это изменит?

Русич
P.M.
22-4-2012 23:29 Русич
Не нужет ТСу этот баллончик. Иначе бы он вышел и вежливо забрал его. А не рефлексировал тут..
Стрела
P.M.
23-4-2012 00:26 Стрела
воровать плохо.. детям.
Добрый Кот
P.M.
23-4-2012 01:05 Добрый Кот

а ваши мнения?....

премию дать - очумелые ручки )
Бывший
P.M.
23-4-2012 10:18 Бывший

cкажут что им пох до чужого мнения

что это изменит?

Если родителям пох до чужого мнения, то как может ЧУЖОЙ человек "воспитать" их сына. А вообще это уже болтовня пошла. "А они скажут, а я скажу".. .
Дядюшка Ух
P.M.
23-4-2012 10:34 Дядюшка Ух
Не нужет ТСу этот баллончик. Иначе бы он вышел и вежливо забрал его. А не рефлексировал тут..

Полностью согласен. По-моему, выеденного яйца вопрос не стоит. А тут уже 2 страницы обсуждают.
Diego03
P.M.
23-4-2012 11:52 Diego03
Originally posted by DM:

Жень, так страна обезлюдеет. Кругом одни виселицы будут стоять.
Бывший
P.M.
23-4-2012 14:21 Бывший
Originally posted by Charnota:

Стыыыднаа.. . Бляяяяяяяяяя....

Ремня надо было вам всыпать Если бы вас хорошенько проучили за эту "мелочь", то Вы бы сейчас на форуме так не выёживались этим поступком Но видимо было некому, и вот результат - взрослый человек так рассуждает.
Дядюшка Ух
P.M.
23-4-2012 14:40 Дядюшка Ух

Ремня надо было вам всыпать Если бы вас хорошенько проучили за эту "мелочь", то Вы бы сейчас на форуме так не выёживались этим поступком Но видимо было некому, и вот результат - взрослый человек так рассуждает.

А если бы за каждую детальку по руке отрубили, он бы сейчас и на форуме не писал!
Charnota
P.M.
23-4-2012 15:08 Charnota
Но видимо было некому, и вот результат - взрослый человек так рассуждает.

В смысле?

Что - стыдно НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ?

Mons Pubis
P.M.
23-4-2012 15:58 Mons Pubis
Бить надо не што украл, а што попался
Мяу
P.M.
23-4-2012 17:34 Мяу

Какие доказательства? У Вас есть юридическое право воспитывать и наказывать чужих детей? Или моральное?

Моральное есть, в случае если мой уровень морали на ступень выше морали его родителей или иных воспитателей. Или же в случае отсутствия оных.

Скажу больше, пригляд за детьми, вне зависимости, чьи они - долг каждого ответственного гражданина и человека.

Не забывайте, мы живем в социуме. Если по русски - в большой семье.

Неет, это ВЫ должны воспитывать ребёнка.

Несомненно.

ребёнок, пока он ребёнок и пока он не знает что есть гут а что не есть гут,

Как минимум половина взрослых этого не знает.

УЧИТЬ и воспитывать и наказывать его имеют право только его родители, только их он должен слушать.

Это в идеальных условиях.
А как быть с учебными заведениями, спортивными секциями и т.д.?
Что делать когда ребенок курит или ещё какую гадость учиняет?

Вы обладает опытом воспитания детей?

Иначе плохая это будет привычка - с детства слушатся чужих дядей и набираться "ума" у каждого встречного дяди, вздумавшего поучить ребёнка на улице.

В моём детстве это было нормально, когда взрослые (посторонние) обращали внимание на поведение детей и в случае необходимости корректировали его.
Проблем с тем кого слушать у нас не возникало. Взрослые также были адекватны. Если кто и не нравился - " не бегайте под моими окнами!", то сейчас понимаешь ситуацию с двух сторон.

Либо если кто-то учит УМУ Ваше чадо, то разрешить это должны только Вы, только с Вашего разрешения, и чтобы ребёнок знал, что это Вы разрешили ему и разрешили дяде чему-то учить.

Все случайности не предусмотришь. Легко научить здоровой, а также гипертрофированной паранойе. Но не уметь различать, кому можно доверять, возможно более опасная ситуация.

До чужих не лезть, разбираться только с их родителями: а почему Ваш сын натворил то-то и то-то, почему Вы позволяете, почему так воспитываете, что о нём и о вас скажут.

Это если знаешь его родителей. а если нет?
Детишки ведь и со спичками играют...

Только если НА ВАШИХ ГЛАЗАХ он пытается стянуть что-то, например Ваш баллончик краски. "Не тронь". Но не наказывать, даже тоном!

"Не тронь" - таким ласковым голосочком... . :-)

И своему ребёнку твёрдо дать понять, что его никто не имеет права наказывать, что только Вы можете это делать.

Двойка в школе, наказание?

Родитель не имеет абсолютного права на наказание своего ребенка.
Просто в силу своего несовершенства и банального незнания науки воспитания.
Это как человек с улицы, за штурвалом самолета. Вроде видел в кино как летчики делают, может даже в симулятор играл...

Ну, лет в 7 ребёнок уже понимает и наверняка знает, что брать чужое нельзя. Уже есть социальный и внутренний запрет. Если он это нарушает, значит делает этот поступок осознанно.

Понятие "чужое" порой неопределенно, а осмысленность действий...
Взрослые до 95% своих действий в течении дня, делают по алгоритмам, совершенно не задумываясь. Думаю дети ничуть не совершенней.

Если родителям пох до чужого мнения, то как может ЧУЖОЙ человек "воспитать" их сына.

Иногда судьба являет свою милость и ребенок встречается на своём жизненном пути с настоящим человеком. Еще реже с несколькими.
Originally posted by Mons Pubis:

Бить надо не што украл, а што попался

Это если блатного воспитать желаете. Желаете?

------

Бывший
P.M.
23-4-2012 16:58 Бывший
Originally posted by Charnota:

В смысле?

Что - стыдно НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ?

Порядочному человеку - должно. Ну я не знаю, по тону сообщения мне показалось что Вам не стыдно, может я ошибся
Mons Pubis
P.M.
23-4-2012 18:02 Mons Pubis

Это если блатного воспитать желаете. Желаете?

чо в армии блатных воспитывают?
Бывший
P.M.
23-4-2012 19:11 Бывший

Моральное есть, в случае если мой уровень морали на ступень выше морали его родителей или иных воспитателей. Или же в случае отсутствия оных.Скажу больше, пригляд за детьми, вне зависимости, чьи они - долг каждого ответственного гражданина и человека. Не забывайте, мы живем в социуме. Если по русски - в большой семье.

Ну то что Вы самостоятельно расставляете уровени морали - это в принципе нормально. То что вообразили себе, будто имеете право воспитывать чужих детей - это ещё ладно (воспитатель социума нашёлся тут! ). Но как Вы себе представляете воспитание ЧУЖОГО ребёнка? Объясните, как Вы это будете делать?
И пригляд - то пригляд, Ваш гражданский долг. А воспитание и наказание - это совсем другое. А то ща начнёте ходить по улицам с ремнём и лупить всех непонравившихся детей

Как минимум половина взрослых этого не знает.

А Вы конечно из другой половины Вот и воспитывайте взрослых родителей, раз уж знаете, что есть гут а что не есть гут! А они, будучи просветлёнными мудростью - передадут Вашу науку детям. Или смелости что-ли не хватит разъяснить взрослому что есть гут? Можно нарваться на грубость и непонимание. Маленькому ребёнку разъяснять что есть/несть гут, или наказывать - это конечно, особой смелости не надо Раз уж мы заговорили про социум, то каков будет результат такого воспитания, сможете предсказать?

Это в идеальных условиях. А как быть с учебными заведениями, спортивными секциями и т.д.?Что делать когда ребенок курит или ещё какую гадость учиняет? Вы обладает опытом воспитания детей?

Да блин, написал же: С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Это Вы должны разрешить дяде учить чему-то Вашего ребёнка, если этот дядя учитель или тренер и Вы ему доверяете. Ребёнок должен это знать. А также должен знать, что никакой другой дядя не имеет никакого права что-нибудь втирать ему, потому что хз что этому дяде надо. Может он хочет научить курить?
А если ребёнок курит или пакостит - что-то не понял вопроса. По-хорошему нужно сказать родителям. Если это увидели Вы - пригрозите что расскажете маме Проверено на своём детстве - работает! Правда, в городе многие хорошо знали друг друга, и незнакомые лично мне тётеньки и вправду несколько раз оказывались мамиными знакомыми по работе, т.ч. мои проделки потом ещё и дома обсуждались. Работало! Больше грубить незнакомым тётенькам или хулиганить не хотелось.
А если ребёнок уже не совсем ребёнок - как Вы собираетесь его отучать курить и т.п.?

Это если знаешь его родителей. а если нет? Детишки ведь и со спичками играют...

Нет, ну то со спичками, с гранатами, с ртутью.. . Вы путаете! Мы здесь обсуждаем: надо ли наказывать ли ребёнка за воровство?

"Не тронь" - таким ласковым голосочком... . :-)

Уж каким получится голосочком, но дать понять ребёнку, что эту вещь трогать нельзя. Без умысла "наказать"! Ну что за "смелость" такая - любым способом "наказать" чужого ребёнка, вот хотя бы строгим резким тоном, но обязательно охота отомстить, зацепить хоть как-нибудь. А с его родителями - хватит "смелости"??? Даже не резким тоном, а хотя бы обычным побеседовать про детей - хватит?

Родитель не имеет абсолютного права на наказание своего ребенка.Просто в силу своего несовершенства и банального незнания науки воспитания.Это как человек с улицы, за штурвалом самолета. Вроде видел в кино как летчики делают, может даже в симулятор играл...

Простите, что Вы этим хотите сказать? Что родители в любом случае некомпетентны? А Вы случайно не соратник Алины Радченко (руководитель аппарата Общественной палаты РФ)?

Понятие "чужое" порой неопределенно, а осмысленность действий... Взрослые до 95% своих действий в течении дня, делают по алгоритмам, совершенно не задумываясь. Думаю дети ничуть не совершенней.

Ну вот, флуд начался

Иногда судьба являет свою милость и ребенок встречается на своём жизненном пути с настоящим человеком. Еще реже с несколькими.

Философия, вернее словоблудие, простите. А мы говорим, по крайней мере я пытаюсь говорить про более-менее конкретные вещи.
natalia_vw
P.M.
23-4-2012 19:20 natalia_vw
я вообще против смертной казни, посадяят человека будет время разобраться вдруг не виноват, сколько таких дел было Я Каневского смотрела.
Мяу
P.M.
23-4-2012 21:30 Мяу
Originally posted by Mons Pubis:

чо в армии блатных воспитывают?

Судя по фактам именно так.

Но как Вы себе представляете воспитание ЧУЖОГО ребёнка? Объясните, как Вы это будете делать?

Вбросом мыслей, если коротко. Бисер перед свиньями не мечу.

А то ща начнёте ходить по улицам с ремнём и лупить всех непонравившихся детей

Это не детей, а родителей в первую очередь.
Куда эффективней заманивать детей в интересные секции, где мозги на правильный путь направят.

А Вы конечно из другой половины

Я постоянно учусь, ошибки изживаю.

А если ребёнок уже не совсем ребёнок - как Вы собираетесь его отучать курить и т.п.?

В нормальную армию или кадетский корпус.

------

Н.Валерич
P.M.
24-4-2012 00:22 Н.Валерич
Куда эффективней заманивать детей в интересные секции, где мозги на правильный путь направят.

В нормальную армию или кадетский корпус.

Я постоянно учусь, ошибки изживаю.

Я вот то-же боюсь , что какой-то "3,14дор" попытается "нарисовать" "жисть по - понятиям".
Пусть я лучше буду дядькой с "прибабахом" чем мои родные станут "поклоняться" "@бнутому" или "опущеному" пусть и в секции единоборств.
nakss+b
P.M.
24-4-2012 00:48 nakss+b
молодые мамы в гараже с пивом со своими чадами и мужьями,

Потрясающе!!! Никто не видит в этом тексте полный писдес? Значит и сами такие...
После такого "замечательного" времяпровождения родителей детки не только воровать будут но и дальше пойдут! По телевизору научат.

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Надо ли наказывать ребенка за воровство?! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям