Guns.ru Talks
Для свободного общения
Надо ли наказывать ребенка за воровство?! ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Надо ли наказывать ребенка за воровство?!

Н.Валерич
P.M.
24-4-2012 00:22 Н.Валерич
Куда эффективней заманивать детей в интересные секции, где мозги на правильный путь направят.

В нормальную армию или кадетский корпус.

Я постоянно учусь, ошибки изживаю.

Я вот то-же боюсь , что какой-то "3,14дор" попытается "нарисовать" "жисть по - понятиям".
Пусть я лучше буду дядькой с "прибабахом" чем мои родные станут "поклоняться" "@бнутому" или "опущеному" пусть и в секции единоборств.
nakss+b
P.M.
24-4-2012 00:48 nakss+b
молодые мамы в гараже с пивом со своими чадами и мужьями,

Потрясающе!!! Никто не видит в этом тексте полный писдес? Значит и сами такие...
После такого "замечательного" времяпровождения родителей детки не только воровать будут но и дальше пойдут! По телевизору научат.

Н.Валерич
P.M.
24-4-2012 01:24 Н.Валерич
То - nakss+b - я понял,что вы имели в-виду .
Не далее,как сегодня(уже вчера) мой племянник(3года4месяца) заявил, что больше не пойдём к дяде Коле в гости. Просто с его отцом - моим братом отмечали день рождения папы, но у меня дома(по некоторым причинам). Ребёнок не видел пьяных родителей(в данном случае отца,и в-общем-то не пьяным),но наверняка заметил,что "папа стал не таким",и это в присутствии совсем невыпивающей матери.

Мне чесное слово жалко детей у ккоторых родители на их глазах становятся "какими-то не такими".

Бывший
P.M.
24-4-2012 01:36 Бывший
Originally posted by Н.Валерич:

Мне чесное слово жалко детей у ккоторых родители на их глазах становятся "какими-то не такими".

+1
это реально хреновое зрелище
SDR
P.M.
24-4-2012 08:22 SDR
Потрясающе!!! Никто не видит в этом тексте полный писдес? Значит и сами такие...

вообще....крайне грустно видеть ребенка, катающегося по гаражам на велике, вместо детской площадки.... что то напоминает.. .

игоръ 2772
P.M.
24-4-2012 09:50 игоръ 2772
Originally posted by SDR:

вообще.... крайне грустно видеть ребенка, катающегося по гаражам на велике, вместо детской площадки.... что то напоминает...

да нет ничего грустного..
Есть закон о запрете распития в общественых местах.
Вот и прустся в гаражи..

А всё таки 1) какого цвета был балончик ?
2) почему они его не спрятали?
3) на фига он им нужен?

Русич
P.M.
24-4-2012 10:57 Русич
Граффити, сэр
игоръ 2772
P.M.
24-4-2012 14:27 игоръ 2772
В стране воруют депутаты ,
милиционеры и врачи..
строитель в сумке полосатой,
со стройки тащит кирпичи..

От тепловоза прут солярку,
от самолёта керосин..
Любой водитель из машины,
у шефа тындеит бензин..

Начнём лечить страну мы с детства..
в детсаде руки отрубать.. !
Чтоб не посмел ребёнок Коля,
машинку друга воровать.. !

p/s
Завели ребята в праздник ,
вокруг ёлки хоровод..
Только девочка Оксана
к хороводу не встаёт..

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Надо ли наказывать ребенка за воровство?! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям