Guns.ru Talks
Для свободного общения
Новый антитабачный закон ( 5 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новый антитабачный закон

Русич
P.M.
22-4-2012 22:25 Русич
и НИ ОДИН не сказал, что духовный аспект курения куда важнее остальных.
Есть ладан в церкви, Богу. А есть дым Никотианы Табаккум, сатане.
И еще десяток травок, употребляющихся в черных мессах.. .
особист
P.M.
22-4-2012 22:27 особист
Слушайте.. . А меня жутко раздражает, ну просто бесит запах японских авто и дизелей. Это омерзительнейшая вонь на планете. Как только вижу такую машину, сразу перехожу на другую улицу или стараюсь не дышать.

Давайте соберём подписи и запретим японок и дизеля, а?

TEq
P.M.
22-4-2012 22:27 TEq
Ну ведь Вы так и не обосновали такую стоимость рабочего времени касаемо представленного Вам конкретного случая.

я уже писал и про материалы и про время и сложности.....

Но разумного обоснования такой стоимости не последовало. Даже Вы-профессионал-затруднились. Вам помочь? У меня обоснование есть.

в чем неразумно обоснование которое я опять таки привел?

vadja2
P.M.
22-4-2012 22:37 vadja2
Originally posted by TEq:

я уже писал и про материалы и про время и сложности.....

Конкретно в том случае было задействовано неимоверное количество крайне дорогостоящих материалов.
в чем неразумно обоснование

Может быть, в отсутствии обоснования?
А оно тут одно-"Понимаешь, дорогой, деньги очень нужны".

Originally posted by Dronord:

Хотя ради просвещения тёмных

О тёмных-это не ко мне. Это вон Русич о "светлом" и "тёмном" заговорил. Ещё Серёга эту тему уважает. Так шта, можете там найти более благодарную аудиторию по этому впросу. Развивайте тему. Не возбраняется перед этим принять внутрь немного нашатыря.

lufthetzer
P.M.
22-4-2012 23:00 lufthetzer
Originally posted by vadja2:

Вы меня

Вот Вам ссылки на так желаемые Вами научные работы о вреде пассивного курения: who.int surgeongeneral.gov escholarship.org monographs.iarc.fr
Если Вам этого окажется мало, или Вы будете не в состоянии освоить объем информации, то завтра подкину Вам выходные данные других работ. Посложнее или попроще, по Вашему желанию. Только сомневаюсь я, что никчемному демагогу, болтуну и форумному троллю это будет интересно.
Ах да, вот:
vadja2
P.M.
22-4-2012 23:32 vadja2
Ещё раз скажу-весело мне с Вами.
Originally posted by lufthetzer:

Посложнее или попроще, по Вашему желанию

Мне, уважаемый, желательно именно научные(жалательно признанные РАМН) исследования.
Только сомневаюсь я, что никчемному демагогу, болтуну и форумному троллю это будет интересно.

Вы своё хамство можете засунуть куда-нибудь себе. И поглубже.
Если не можете внятно говорить по обсуждаемой теме, то лучше вообще молчите. Или найдите свободные уши и трите "за бухло и нашатырь".
Да, противники "курцов" довольно-таки агрессивный народ, но до хамства скатились только Вы.
Берегите нервишки, относитесь спокойней.

TEq
P.M.
23-4-2012 00:37 TEq
Конкретно в том случае было задействовано неимоверное количество крайне дорогостоящих материалов.

приколист штоле? (с)

еще раз говорю. цена (цена/на срок службы или кол-во пациентов) за наконечник, боры, набор из римеров, к,нфайлов, антисептика, кофердама, если был, временный материал + процент с денегпотраченных на обучение + сама работа. вот и 500 рублей. тут еще скидочку сделали, потому что только раскрыли - впереди еще длительное мозгоправство с гуттаперчей, которое влетит в компеечку. а вообще запустить дело до экстирпации пульпы - это постараться надо.

в каком месте то не понятно? что прицепились к материалам? материалы это треть цены. главное во враче - навык. умение.операция удаления зуба вообще материалов не требует. вредком случае шовного материала и куска гемостат.губки и ничего - меньше чем за косарь не удаляют. потому что манипуляция сама дорого стоит. потому что круче ювелирки.

Давайте соберём подписи и запретим японок и дизеля, а?

собирайте. если бы можно было проверить - поспорил бы на косарь, что за запрет курения можно собрать подписей больше чем за запрет японок и дизелей )

vadja2
P.M.
23-4-2012 00:45 vadja2

приколист штоле?

Это очень плохо?

потому что манипуляция сама дорого стоит

paradox
P.M.
23-4-2012 00:56 paradox
херня.
это я про закон
Нумминорих
P.M.
23-4-2012 02:06 Нумминорих

за запрет курения можно собрать подписей больше чем за запрет японок и дизелей

Достало потому что уже многих. Курение в общественных местах - столь же прилично, как и демонстративный пердёж в толпе.
стримеровод 69
P.M.
23-4-2012 05:07 стримеровод 69
Закон мне понравился.Главное,что бы его вводили плавно-поэтапно.Сам не курю и сыновей своих контролирую.
Andrew L2
P.M.
23-4-2012 06:48 Andrew L2
Originally posted by Нумминорих:

Именно. Женщина - это семья, это основа. Поэтому к женщинам - иные требования, более жёсткие, в плане нездоровых привычек, чем к мужчинам. И это - правильно!

Вот такие мы мужики сволочи. Подсадили наших женщин на курево. Теперь надо как-то спасать ситуацию...

Andrew L2
P.M.
23-4-2012 06:54 Andrew L2

Достало потому что уже многих. Курение в общественных местах - столь же прилично, как и демонстративный пердёж в толпе.

Это точно.

Andrew L2
P.M.
23-4-2012 07:00 Andrew L2
Originally posted by Русич:
и НИ ОДИН не сказал, что духовный аспект курения куда важнее остальных.
Есть ладан в церкви, Богу. А есть дым Никотианы Табаккум, сатане.
И еще десяток травок, употребляющихся в черных мессах...

Да, есть и такой аспект. Староверы-раскольники в этом смысле особенно строги - никакого дурмана не признаётся. Есть в этом смысл. Разум должен быть ясным, тогда он открыт светлым мыслям.

PAN horunj
P.M.
23-4-2012 08:31 PAN horunj
Во тема!Скоко держится.
У Кинга есть ,рассказик в тему ,там эдакая конспирологическая версия проблемы.
Кратенько ,какие то бэтманы вампиры потихоничку внедрились всюду используя гипнотическую завесу ,но курящии их видели ,некурящие нет.
Занятный рассказик,там же есть про фирму которая лечила от курения ,чисто мафмозно бандитскими етодами,тоже занятно.
vadja2
P.M.
23-4-2012 08:52 vadja2
Originally posted by PAN horunj:

Занятный рассказик,там же есть про фирму которая лечила от курения ,чисто мафмозно бандитскими етодами,тоже занятно.

Пане,это где пальцы отрубали?

Курение в общественных местах - столь же прилично, как и демонстративный пердёж в толпе.

А в своей квартире? Там только курить тоже нельзя или пердеть тоже?
Dronord
P.M.
23-4-2012 09:46 Dronord
Originally posted by PAN horunj:

про фирму которая лечила от курения ,чисто мафмозно бандитскими етодами,тоже занятно

Замечательный рассказ, кстати. Назыв-ся "Корпорация "Бросайте Курить"

тов.Берия
P.M.
23-4-2012 09:46 тов.Берия

Курение в общественных местах - столь же прилично, как и демонстративный пердёж в толпе.

Пердеж, по-научному - метеоризм, все-таки несколько иное явление, чем курение. Потому как кишечнику не прикажешь и процессы пищеварения не остановишь. "Срать и родить нельзя погодить!". Чистая физиология.
А вот курение - это уже привычка. И ее контролировать легче.
Единственное, в чем можно согласиться - на людях что курение, что порча воздуха есть проявление бескультурья и неуважения к окружающим.

Хотя, помнится, есть такая байка: один римский император в целях заботы о здоровье подданных даже специальный закон издавал, по которому разрешалось не сдерживаться в присутствии других людей, хоть высшего сословия и даже императорских кровей. Был этот гуманный акт издан после одного случая, когда сенатор так сдерживался, дабы не испортить воздух в присутствии императора, что занемог и слег.

Bomj76
P.M.
23-4-2012 09:53 Bomj76
курить буду а пить не брошу и пофиг на фсе
Andrew L2
P.M.
23-4-2012 12:13 Andrew L2

Замечательный рассказ, кстати. Назыв-ся "Корпорация "Бросайте Курить"

Угу. Они там и с лишним весом успешно боролись.

Dronord
P.M.
23-4-2012 12:19 Dronord
Originally posted by Andrew L2:

Угу. Они там и с лишним весом успешно боролись.

Да, и весьма кардинально, ггг

Andrew L2
P.M.
23-4-2012 12:29 Andrew L2

Да, и весьма кардинально, ггг

Быть может некоторые вопросы и надо решать кардинально?

Что касается дискуссии с курильщиками, тут всё без изменений.
Аргумент у куряг всё тот же - "это мой выбор".
И большинству действительно невдомёк что этот выбор им навязали, и убедили, что это их выбор. Табачная индустрия - мощнейшая машина по впариванию курева.

Diego03
P.M.
23-4-2012 12:51 Diego03
Originally posted by Andrew L2:

Что касается дискуссии с курильщиками, тут всё без изменений.
Аргумент у куряг всё тот же - "это мой выбор".
И большинству действительно невдомёк что этот выбор им навязали, и убедили, что это их выбор. Табачная индустрия - мощнейшая машина по впариванию курева.

Некурящие люди почему-то более агрессивные и категоричные.
Andrew L2
P.M.
23-4-2012 12:55 Andrew L2
Originally posted by Diego03:

Некурящие люди почему-то более агрессивные и категоричные.

Это вам курящим так кажется.

PAN horunj
P.M.
23-4-2012 12:56 PAN horunj
Создаётся впечатление,что стодкнулись интересы двух корпораций.
Табачной и (Бросай курить).
Пойду табак посею ,вот такое решение проблемы.
paradox
P.M.
23-4-2012 13:03 paradox
Это вам курящим так кажется.
отнюдь.
мы уважаем и ваше право не курить и ваше право на некурящую комфортную зону.
а курильщикам ездят по ушам и запирают их в обезьянники
Сайрес Смит
P.M.
23-4-2012 13:05 Сайрес Смит
Некурящие люди почему-то более агрессивные и категоричные

Воистину. Почему то сторонники ЗОЖ столь яростно накидываются на непринадлежавших к их клану, что похоже на зависть (типа как у веганов - ууууу гад жрет мясо, поди плохо ему, а я вкусную зеленую хрень))). Про рак задвигать бы столь категорично я не стал бы. Рядом семья живет почти все переболели раком, хотя никто не курил. И видел обратные примеры.
Сам курю вполне осознанно, всяких бяк не боюсь. Важнее скорее всего само отношение к жизни. Взять того же Черчилля.
paradox
P.M.
23-4-2012 13:05 paradox
Создаётся впечатление,что стодкнулись интересы двух корпораций.

побойтесь бога.
антитабачная компания и инспирирована производителями сигарет
PAN horunj
P.M.
23-4-2012 13:13 PAN horunj
нтитабачная компания и инспирирована производителями сигарет

Тоже нормально ,тксзать охватить заботой и некурящих тоже и бросающих,а то доходы упадут.
Кстати табак посеял.
Прааастой турецкий таабачок!
Andrew L2
P.M.
23-4-2012 13:31 Andrew L2
Originally posted by paradox:
отнюдь.
мы уважаем и ваше право не курить и ваше право на некурящую комфортную зону.
а курильщикам ездят по ушам и запирают их в обезьянники

Втягивая детей в табакокурение, вы тоже уважаете их право на крепкое здоровье?

paradox
P.M.
23-4-2012 13:38 paradox
Втягивая детей в табакокурение,
я???
втягиваю???

Нумминорих
P.M.
23-4-2012 13:52 Нумминорих

я??? втягиваю???

Примером личным. Глядя на вас, будут думать "вот, курить это круто, это атрибут успешных людей".
Азы пропаганды. Дети покупаются на внешние признаки. Ответственность взрослых вменяемых людей - не давать повода к неверным выводам.
paradox
P.M.
23-4-2012 13:54 paradox
Примером личным
у меня НЕ КУРЯТ ни дочери, ни племянницы и племянники, ни сестры, ни внуки..
Diego03
P.M.
23-4-2012 13:57 Diego03

Подожди немножко, сейчас в педофилии обвинят. Путем построения логической цепочки.
Нумминорих
P.M.
23-4-2012 14:00 Нумминорих

И слава богу.

paradox
P.M.
23-4-2012 14:07 paradox
Подожди немножко, сейчас в педофилии обвинят.

некурящие агрессивны, это точно..
ЯНУС
P.M.
23-4-2012 14:16 ЯНУС
Originally posted by Сайрес Смит:

Воистину. Почему то сторонники ЗОЖ столь яростно накидываются на непринадлежавших к их клану, что похоже на зависть (типа как у веганов - ууууу гад жрет мясо, поди плохо ему, а я вкусную зеленую хрень))). ...

Ну вы сравнили. Вот если бы вы кололись то как то пофигу.
А вонь от табака нюхать лишний раз неохота.
paradox
P.M.
23-4-2012 14:37 paradox
запах чем хорош?- не нравится?- отойди..
ЯНУС
P.M.
23-4-2012 14:49 ЯНУС

отойди..

Так не всегда возможно к сожалению. Цыгарка у паровозика при попутном ветерке за полста метров ощущается. Куды бежать-то?
Dronord
P.M.
23-4-2012 14:58 Dronord
Новость в тему:
Комиссия по здравоохранению при Парламенте Болгарии единогласно одобрила предложение о введении полного запрета на курение в закрытых общественных местах с 1 июня 2012 года.

Малаца, славяне!

------
во всём есть всё..

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Новый антитабачный закон ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям