|
22-4-2012 10:06
PAN horunj
Этого добра хватает в любой котегории граждан. Новый закон ещё по алклголю. Крепкие напитки с 11 до 21. Зато все прочие ягуары хать обхлебайтесь!Нормально!? А нету тут правых и неправых тоже нет!Когда уже перестаните чёрнобелым мыслить. Дааа?!Ну тогда переводите машины на спирт уже хотя бы! Посчитайте сколько выхлопы сжигают кислорода и сколько выбрасывают всякой дряни в атмосферу!Сколько гибнет в ДТП ,ЗАПРЕТИМ ездить на машинах!На велосипеды граждане! |
|
22-4-2012 10:19
Andrew L2
Вот ещё и грубость в общении. Смутило слово "атмосфера"? Курящим людям понятие аллегории знакомо? Попробуйте не курить, и вы ощутите, насколько сильно портят воздух курящие люди. |
|
22-4-2012 10:33
Мяу
Еще лет тридцать назад, в сигареты клали табак и дым был ароматным.
Теперь же вонь мусорная. В первую очередь курцы не уважают самих себя. Они подобны питающимся из мусорного бака. Настоящий курильщик курит качественный продукт, в специально отведенное время и зачастую место. Курит с получением полного кайфа, отдаваясь процессу полностью. |
|
22-4-2012 10:40
Andrew L2
Вот, кстати да. Когда сам курил, не понимал, в чём кайф курения на бегу, между делом, и т.п. В этом деле предпочитал обходиться без суеты. Что касается мусора вместо табака. Ну а куда деваться? Надо же как-то сохранять низкие цены и снижать издержки, вот и пихают в сигареты всякую шнягу.. . |
|
22-4-2012 10:42
Bomj76
может просто уважать тех кто рядом и если охота подымить так делать так чтоб немишало никому
сам к примеру курю но находится в помещении где воняет как в птушном туалете как то немогу потому и предпочитаю курить гденибудь где поспокойней где можно постоять расслабится сам не пойму зачем дымить на остановке и травить людей вонючем дымом если можно отойти и спокойно отравится самому (для дома так купил электронную и жидкость без ароматизаторов хотя дома курят все ) это скорее вопрос воспитанности чем правовой
|
|
22-4-2012 11:28
Dronord
Курение табака - самая глупая и бесполезная привычка, имхо.
Хотя под каким углом смотреть.. Новая форма естественного отбора - курение и алко выбраковывает часть популяции, причём силами самой этой части.. Вот вам и польза - самоочищение вида homo sapiens ------ |
|
22-4-2012 11:37
TEq
ну нифига себе. он курит, а у меня в квартире вонища. зашибись.
это вообще вопрос в стиле "я блондинка, приехала менять масло - 5 минут - 1000 рублей, за щто?" а за то что зуб находится в стесненном ограниченном пространстве, которое просто так не повертишь. видимая его часть не превышает и 8 миллиметров. то что поведение живых тканей в патологии не предсказуемо. то что флора кругом. что зазор в 15 микрон пустит работу на смарку. сравним с работой ювелира
я не буду ничего приводить и искать. мне итак очевидно, что газовый состав выдыхаемого курильщиками говна содержит вещества, канцерогенные по своей природе. от угарного газа до тяж метов. я уже говорил - курящие места я не посещаю, мне практически всё равно. идиотов дымящих в толпе я просто перегоняю, благо шаг позволяет. ну а то что сначала у них нарушится минерализация эмали, изменится СОПР, потом трахеи, бронхов, пищевода и даже желудка, увеличится количество спонтанных мутаций, а потом, внезапно одна из них окажется пропущенной генетическим-стражом - геном супрессором рака и Ко, апоптоз пройдет мимо - и вуаля, здравствуй рачок. А рачок, штука такая. сколько не вырезай и не облучай - прогноз хреновый. зато сколько времени подумать над своим поведением. и как это здорово, будучи почти здоровым загнуться от своей любимой наркомании, право на которую так долго отстаивали. |
|
22-4-2012 11:51
Lebedikha
Ну, так я об этом и спрашиваю: как велика доля материалов и расходников в приведённом случае? Цены на обучение меня не интересуют, это проблема обучаемого, как и стоимость оборудования - дело было в областной поликлинике, все расходы многократно отбиты и частично (а может и полностью) компенсированы бюджетным финансированием. |
|
22-4-2012 12:02
TEq
ничего. На днях заныл зуб. Первый справа снизу, если нужны детали. первый это резец ? тогда откуда два канала? или вы имели ввиду первый моляр? там 3 канала. или первый премоляр? там да, иногда 2 бывает. за 12 минут что там можно успеть сделать? всккрыть, раскрыть, пройти канал - вряд ли, запломбировать тем более. мне не понятно что делал врач. раз речь зашла о каналах хорошо поехали 1) анестезия - карпула убестезина, если не повезло - то 2 стоить будет в районе тысячи +работа . при этом если апекс будет плохо запломбирован - зубу звезда. а что вам сделали я не понял. запломбировали пастой? поставили времянку на 5 дней? значит всё еще в переди. будут дальше просить денег.
за всё платит заказчик. это рынок.
это правильно вы сделали. в частной то же самое только дороже. |
|
22-4-2012 12:07
Бонк
И почему-то "у них" лет тридцать уже как борются с курением, они попёрли свои табачные компании, и те припёрлись сюда, в РФ, чтобы здесь "выбраковывать часть популяции", ещё и зарабатывая на этом огромные деньги. На пачке крупно написано КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. И тем не менее, этот продукт продаётся легально. Сигареты - уникальный потребительский продукт, который на сегодняшний день является легальным по недоразумению. Потому что другого такого продукта, легального, который бы убивал потребителя при применении по прямому назначению - нет. Курильщики, скажите, вы проголосуете ЗА запрещение деятельности Philip Morris International, Japan Tobacco International, British American Tobacco, британской Gallaher, франко-испанской Imperial Tobacco на территории нашей страны? |
|
22-4-2012 12:08
Lebedikha
TEq, Вы невнимательны - были только открыты каналы и почищены. Всё остальное это уже следующий этап.
Хотя, что-то я охладел к этой дискуссии, замнём-ка мы этот флуд (есичо, флуд - это я о себе), ага? |
|
22-4-2012 12:15
TEq
я вижу в переспективе ) хорошо, если брать тооолько раскрытие и прочитску 1) боры, наконечник 50/50 могут быть больничными и что? это не стоит 500 рублей? примерно столько же стоит проехаться от перефериии до вокзала на такси. по-моему вполне оправданная цена с учетом, что аренда и обороудование государственное (хотя лампу наверняка за свои тугрики врач брал).
|
|
22-4-2012 12:20
Alex_Zombi
Курение нужно запретить, а страждущих никотинчика обязать колоться.. .
|
|
22-4-2012 12:24
Bomj76
героинам великих и багатых кракадилам нищебродов |
|
22-4-2012 13:16
PAN horunj
Почитайте историю табакокурения,есть и такая. В Турции в своё время сжигали торговца вместе с товаром,испания жгли на кострах курящих ну и там в разных странах по мелочам ,помогло? Б.... законы в стране работают через один ,и работают через пень колоду . Давайте ребята запрещайте посмеёмся вместе!
И ето правильно товарищи ,проблему надо решать радикально,кто отказывается тому пожизненное ну или принудительное лечение как вариант. Обьясните мне простую вещь. Медицина достигла высот небывалых. 99%попавших в стационар с любой болячкой согласиться с радостью пройти курс лечения ,но почему то такой практики не существует . А с чего бы? |
|
22-4-2012 13:22
vadja2
Аллегории, это хорошо. Только сколько веков нужно курить всем курильщикам Москвы, например, чтобы накурить хоть тысячную часть смога от горящих торфяников?
Т.е., Вы попросту голословно выдаёте своё ИМХО за факт?
Вы тоже ничего и никогда не слышали про ПДК?
Вас товарищ прямо спросил, зачем кругами ходить? Если затрудняетесь с пониманием вопроса, то скажу в более простой форме-Вас просят обосновать оценку рабочего времени по тарифу $14905 в месяц.
А если он будет целыми днями напролёт жарить гниловатую мойву на прогорклом масле, то у вас дома будет благоухать и будет Вам счастье? |
|
22-4-2012 13:58
lufthetzer
Дапжалста! Только мое право - не нюхать твою козлиную вонь изо рта, не нюхать твою вонючую бамбуковую соску и не нюхать провонявшую твоим блевотным дымом мою одежду. Справедливо? Хочешь курить - забейся в норку и кури. Только потом переодеться и зубы почистить не забудь. |
|
22-4-2012 14:11
vadja2
Оппаньки, какие тута все радикалы.
![]() Только на вопросы НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, но вот обличать и указывать горазды, смешно, однако.
|
|
22-4-2012 14:47
Бонк
Курильщики, скажите, вы проголосуете ЗА запрещение деятельности Philip Morris International, Japan Tobacco International, British American Tobacco, британской Gallaher, франко-испанской Imperial Tobacco на территории нашей страны?
Или вы за то, чтобы эти компании продолжали работать в РФ?
|
|
22-4-2012 14:56
TEq
исследования о неблагоприятном влиянии продуктов горения на организм были. табачный дым - продукт горения.
вещества имеют свойство наапливаться. молчу уже про вонищу
я не буду высчитывать цену каждой ампулы, делить стоимость инвентаря на количество пациентов чтобы вышло что-то вроде 0,2р стоит 1 шпатель на пациента и так далее. это глупо. я вижу физический остаток денег на счете после работы и всё. 14905 это что?
а если а если а если вообще про что ?
|
|
22-4-2012 15:37
Fahrenheit
Чепуха! Никто не курит в метро, в автобусе, в трамвае, в самолете, в офисе, и уже во многих ресторанах! И никто не требует отмены этих запретов! Не хотите курить (в т. ч. пассивно) - это ваше неотъемлемое право. Но уж будьте добры, создайте нам резервации, где мы будем продолжать гробить себя.. .
|
|
22-4-2012 15:52
кузя
"Я не хочу нюхать твою вонь!"
"В МОЕЙ парадной!" "Здесь не кури, здесь Я!" А я буду курить Как-то подъехав к парадной, поставил машину, где всегда ставлю... Когда я слышу подобного рода крики, то по старой привычке задаю вопрос: "Ты кто?" И всех пропагандистов ЗОЖ приравниваю к садомитам, зеленушникам и пр. |
|
22-4-2012 16:00
Andrew L2
+1! |
|
22-4-2012 16:19
Andrew L2
Человек, являющийся рабом пагубной привычки, называет стадом тех, кто свободен от этого недуга. Весьма показательно. |
|
22-4-2012 16:49
lufthetzer
|
|
vadja2
Да чтож такое,а? Я ИМХО Ваше уже слышал(и неоднократно) в этой теме.Ссылочку на серьёзные научные исследования по этой теме я просил, а не рассуждения Ваши... ------
А это вот про это:
Опять Ваше ИМХО? Где исследования, доказывающие, что в "они" накапливаются в угрожающих количествах посредством пассивного курения?
А это стоимость по указанным расценкам рабочего времени за месяц-8 ч/день, 22 рабочих дня в месяц.
Я, к счастью моему, не россиянин, поэтому на Ваш вопрос и не отвечал-это не ко мне.
Балкон-часть ЕГО квартиры, окна и форточки-тоже. И не Ваше дело, чем занимается человек у себя дома, если он при этом не нарушает закон.
А "они" разницы не видят, всех под одну гребёнку.. . Как будто тут кто-то ратует за курение "всегда и везде", нет, точно как обезумевшие "зелёные". Точно такие же вопли поднимутся, если зацепить тему отстрела бродячих животных в охот.угодьях. Прямо одно и то же получится.
Именно! Я уже фиг знает сколько времени прошу "их" поинтересоваться, как будут реагировать "идейные некурцы" на открытие сети ресторанов под лозунгом "Только для курящих" и возможно-ли это вообще. В ответ-ни слова вразумительного.
Это-мой выбор. Мой личный выбор. Заметьте, не нарушающий закон. |
|
кузя
Бред.
НЕ ВРЕДНО 2. Так же как и употребление, более понятного, алкоголя. 3. Еда в забегаловках тоже не вредна. 4. Энергетические напитки и коктели, не вредны. Чего еще из телека вам вспомнить?... ВРЕДНЕЕ НЕ БЫВАЕТ 2. Принимать душ, утром и вечером. 3. Заниматься спортом. 4. Есть здоровую пищу. Ну еще много чего могу вспомнить. И готов за любой пункт ответить. и ВСЕ будут в это свято верить |
|
22-4-2012 17:02
Andrew L2
Каждый выбирает по себе. (С) Ю.Левитанский. |
|
22-4-2012 17:04
PAN horunj
Вот тут сабака и порылась!Ишь ты блин ВЫБОР у него! |
|
22-4-2012 17:06
Andrew L2
Зачем отвечать за бред? |
|
22-4-2012 17:27
vadja2
Вы не поймёте... |
|
22-4-2012 17:28
Andrew L2
Ваш выбор? Прекрасно понимаю. |
|
22-4-2012 17:43
Нумминорих
|
|
22-4-2012 17:53
vadja2
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Нихрена вы не понимаете, да и Бог с Вами-это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ, ничего более. На вопросы не желаете ответить? |
|
22-4-2012 18:04
Нумминорих
Прямое. Табачные компании с их отравой нужно вытряхивать из России, любыми средствами. Рекламу курева нужно вообще извести как класс. Потому что иначе будет вот это. Каждой сигаретой какое-то чмо, владеющее наводняющими мир курительным дерьмом заводами, имеет доход с угробленного здоровья остальных. И ржёт над "лохами".
|
|
22-4-2012 18:22
Fahrenheit
Точно. Как и наши власти, которые уверены, что "гражданское оружие продается по паспорту". |
|
22-4-2012 18:32
Мяу
"И всех пропагандистов ЗОЖ приравниваю к садомитам, зеленушникам и пр."
- Дети есть? Себя к кому приравниваете? == "А я буду курить - Еще можно под себя ходить и мочится в штаны.. . есть из мусорного бака и т.д. == ------ |
|
22-4-2012 18:33
Бонк
Как раз моё дело. Ибо я сторона заинтересованная, страдающая от дыма, запаха, табачного мусора. Раз сами не желают учитывать интересы соседей, тогда надо ужесточать законы. Надо напрямую запретить курение (включая замусоривание и задымление) в подъездах многоквартирных домов, на балконах и лоджиях. По заявлению соседей господин участковый полицейский должен выявлять курильщиков (видеорегистраторы на каждом этаже ему в помощь), нарушающих закон. Штрафы за курение в размере месячной платы за коммунальные услуги, включать в квитанцию по оплате ЖКХ. Европа не оттого такая чистая, что сознательная, а оттого, что за загрязнение окружающей среды дерут конские штрафы. Вот европейцы и стараются не гадить - экономят свои кровные. |
|
|