Guns.ru Talks
Для свободного общения
Воины духа ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Воины духа

Just007
P.M.
17-4-2012 11:11 Just007
Originally posted by Strelezz:

А без денехх ?

То-то и оно. Позавчера банкомат деньгу зажевал, так выразил возмущение по ему - охраннеку меня аж жалко стало. Антивандальный монитор у его. Счас полной кистью и работать не могу. Ток одним пальтцем в клаву тычу. А в другой раз носом штоле саапчения на любим сайт отправлять придётся?
Strelezz
P.M.
17-4-2012 11:18 Strelezz
Originally posted by Just007:

То-то и оно. Позавчера банкомат деньгу зажевал, так выразил возмущение по ему - охраннеку меня аж жалко стало. Антивандальный монитор у его. Счас полной кистью и работать не могу. Ток одним пальтцем в клаву тычу. А в другой раз носом штоле саапчения на любим сайт отправлять придётся?

.
Нехорошо ето А мне как-то терминал за оплату телефона снял прОцент который нигде не указан . Так я ему , жулику , монеток в купюроприёмник напихал Нехай подавится

Just007
P.M.
17-4-2012 11:24 Just007
Originally posted by Strelezz:

Так я ему , жулику , монеток в купюроприёмник напихал

Спасибо за новый приёмчик. У боксёров эт вроде называется с опережением темпа работать. Эффективней манёвры значит на ринге применять.
Fahrenheit
P.M.
18-4-2012 21:06 Fahrenheit
Originally posted by Just007:

Холуём, навроде отца-Михаила или тягловой скотиной, как Диега-неизвестный-по-счету-памятнеком не стать.

Неделя, "Новый". Пока - неделя.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям