|
На меня составили протокол об административном правонарушении, заключавшемся в выпуске канализационных стоков открытым способом, что ля-яя-ля и т.д.
Если перевести на русский язык, я помыл во дворе частного двора сапоги, испачканные при благоустройстве прилегающей территории. И литров 5 воды вытекло на уличный водосток.
Интересно, можно ли выиграть против администрации района дело о загрезнении личного автотранспорта, при езде по неубранным муниципальным дорогам. Мне всего-то абонемент бесплатный на мойку.
С уважением, ваш Мяу. == Еще кадр из администрации сказал, что тротуар мыть можно... == "ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ"
- А я не только сапоги помыл, у меня еще дождевая вода с крыши на рельеф сбрасывается... .
|
|
13-4-2012 16:40
Поселянин
Вы с женой походу оба преступники
|
|
13-4-2012 16:53
Мяу
А еще сын машину недавно мыл.. . повезло, что в это время шел дождь и улик не было.
Кстати, а сдал меня гаишник, ему показалась подозрительной моя деятельность по благоустройству (яму заделывал на въезде) и он позвонил в администрацию. Слава и большие оклады, бдительным полицаям! |
|
13-4-2012 17:10
Diego03
Даа.. . Семейка та ещё.. . Настоящая банда.
|
|
13-4-2012 17:13
Отец Михаил
Серьёзное преступление. И наказание должно быть веским.
Расстреливать - патронов на тебя жалко. Вешать - Верёвка не дешёвая. Отправить тебя в Северную Корею, нахрен. На утилизацию. |
|
13-4-2012 17:18
Омуль
беспредельщики в натуре |
|
13-4-2012 17:23
Diego03
Пааазвольте, а за чей счет???))) |
|
13-4-2012 17:36
Отец Михаил
В счёт будущей прибыли и доходов от рыбного хозяйства (читать статью по ссылке). |
|
13-4-2012 17:43
Diego03
Буууудущих... Куда проще изрубить топорами. Или забить кольями. Кольями даже дешевле. |
|
13-4-2012 17:47
Отец Михаил
А тебе зелёных насаждений, деревьев не жалко? |
|
13-4-2012 17:50
Омуль
Ломом. В кашу. (с) |
|
13-4-2012 18:03
Diego03
Тогда вот:
|
|
13-4-2012 18:07
Отец Михаил
А рыбки-ииии? А как же рыбки-ииии????? Они же не кормленные останутся. И экономика процесса сильно увеличивается... . |
|
13-4-2012 18:17
КМ
Семейка отъявленных правонарушителей! Мало того, что 5 литров вылили, так еще и 83 коп. в казну зажали!
|
|
13-4-2012 18:17
ale94106499
... отморозки ! Пра слово! А вот интересно: сколько стоит прислать заказное письмо (местное) по факту недоимки в 83коп ?
|
|
13-4-2012 18:21
Отец Михаил
И рыПки голодные. Пока голодные! |
|
13-4-2012 18:21
Diego03
рублей тридцать. |
|
13-4-2012 18:24
Diego03
А давай судить их будем? Вот у меня первый вопрос: А от чего отмывал сапоги глава семейства? |
|
13-4-2012 19:10
Отец Михаил
Да собак выгуливают, где попало |
|
13-4-2012 19:14
Мяу
примерно 25 р. Одному форумчанину не так давно заказное по поводу 1 копейки заказным прислали. Вот это рекорд.
Глина и суглинок, заделывал яму от творческой деятельности Водоканала. ------ |
|
13-4-2012 20:53
Voron65
Присоединюсь к отцу Михаилу, мы должны заботиться о братьях наших меньших, как завещал нам Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери.
Поэтому- в Северную Корею. |
|
13-4-2012 21:37
A.H.Kov
А у Вас был официальный договор с Водоканалом о выполнении работ? Ваша деятельность официально зарегистрирована? Или вы занимаетесь работами нелегально? А налоги и пр. уплатили? |
|
13-4-2012 21:47
Старый Русский
Я тут на прошлой неделе еду в ближнем подмосковье,настроение хорошее,и вдруг вижу дебил со своего двора на дорогу снег разбрасывает,типа машины растопчут.Ну,пришлось притормаживать,так сказать колодки и диски изнашивать,ну вызвал наряд... 2000 руб. штраф выписали дебилу .Всё по закону.Но,дебилов очень много,а я один.. .
|
|
13-4-2012 22:03
Отец Михаил
О! А ссылку на норму закона применительно в вашему случаю можно получить? А то достали милые идиоты, которые целые завалы на проезжей части создают, накидывая на дорогу не только снег, но и плиты льда. |
|
14-4-2012 07:29
HIND
Ога. Он сначала утилизирует Северную Корею. А потом чего? А хотя что мучаться. США, Англия, далее везде. До полного и безоговорочного.. . |
|
14-4-2012 09:02
Мяу
Нет на все вопросы.
Типа - я один за всех отдуваться буду? ------ |
|
14-4-2012 09:15
Мяу
Владеете волшебным способом вызова? |
|
14-4-2012 16:34
Piter O'Tour
Ээээ, а ето, пардон, чего такое... ???! "Административная комиссия"... И какие у нее полномочия?!!! Не, ну если по закону, так, разбираться то. Типа "тройки"? Забей и пошли - НАКУЙ. Я - не ходил. Больше тупых писем не слали... А сосед пошел, по вопросу неуплаты налога на тр. средство - ВНИМАНИЕ - за 1998 год... Нормально? В принципе, дополнительно, можно уже даже и не уточнять, что машина была оформлена на мать, а вызывали по поводу налогообложения предприятия - в котором он, сын - учредитель, и предприятие его, назовем - "Икс и Игрек", задолженности - НЕ ИМЕЕТ. Первый вопрос ему на комиссии: ".. . а почему (глядя поверх очков так), ваша фирма называется "Икс и Игрек"... ?" ?!
Тю. Рекорд... Я тебе таких писем , суммами, правда чуть побольше - в среднем на 15 копеек недоимки - вагон и телегу могу привезти. Просто, я так полагаю, разница постоянно бывает, в расчетах 1С'ки и ФНс'овскими. Что видимо в настройках. На это я уже и внимание не обращаю. P.S. за нецензурные слова (для связки, так сказать), приношу, конечно еще раз извинения, но просто уже накипело. |
|
14-4-2012 17:30
HIND
Ну... . Думаю, если начало будет хорошим, в смысле судьбы Северной Кореи, то камрады помогут |
|
14-4-2012 18:33
ale94106499
Эт по большому счету не рекорд, маразм какой то.. .
|
|
14-4-2012 21:00
unname22
а может я питьевую воду вылил?
А вообещ это езще что, мне с год назад штраф выписали 200 р за то, что я по обочине шел в 2 часа ночи при наличии тротуара по которому и в сухую погоду опасно ходить |
|
14-4-2012 21:18
Старый Русский
ГАИшников вызываешь,и всё.Это их любимая работа-за дорогами следить... Можно ещё сказать,что машину повредил... Попробуйте,получится. |
|
14-4-2012 21:22
ale94106499
Жесть!!!
Привет Старый! Не могу ответить в личке. Ганза как всегда.. .
|
|
14-4-2012 23:23
Мяу
"Забей и пошли - НАКУЙ."
- И пропустить веселуху?
И с кем её оптимально объединить?
Рекорд тупости, приговор системе.. . и нам.. .
Дык я сапоги питьевой из крана и мыл.
Ух, ты. А подробности будут?
Зимой ждал 9 часов.. . А снег на дорогу в нашем квартале только депутат района кидает, а я как извращенец, с дороги на газон, (въезд чищу). ------ |
|
14-4-2012 23:32
unname22
Мяу
да какие подробности, шли со знакомым с пьянки, только вышли на дорогу с тротуара тут и тормознули ДПСники проезжавшие мимо. Если интересно могу даже протокол поискать. |
|
15-4-2012 04:16
Strelezz
. |
|
15-4-2012 08:50
Erich Weisse
ИМХО:
Нашел интересную ссылку - о подобном рассказывал еще Муверман. Охлаждение дворов, шатров/навесов или цехов и прочих немаленьких площадок очень мелко распыляемой водой. До этого встречал для аналогичных условий только "тумбы" с испарением на капиллярных фильтрах с насосом и вентилятором. Ну, и капельное орошение, освещение современное там и т.д. Есть ростовский телефон и адрес. Но, думаю, это сборка из китайских заготовок, ибо такова жизнь. Китай, вообще, делает много интересного, о качестве - разговор отдельный, хотя, если по реальной цене, то еще как то терпимо |
|
15-4-2012 09:51
Piter O'Tour
Ну только если с этой стороны посмотреть. Мне просто - некогда было. А письмецо ихнее, я себе - на память оставил. Отпиши, потом, как там и что... |
|
15-4-2012 15:20
Старый Русский
Ну так это правильно,какие проблемы?Всякий сверчёк знай свой шесток.Я же тоже когда остановился,спросил чела с лопатой:"Ты депутат?".Он говорит,нет я не депутат.Ну ,я и вызвал наряд.А к депутату зачем вызывать,у него снег правильный,противогололёдный. |
|
15-4-2012 15:31
Мяу
"На данный момент КоАП РФ предусматривает штраф в размере 200 рублей за переход проезжей части в неположенном месте и переход на красный свет. Если действия пешехода создали помехи для движения ТС, то штраф будет 300 рублей. Если при нарушении ПДД пешеход причинил легкий вред здоровью потерпевшему, то штраф уже будет от 1000 до 1500 рублей" - Нетрезвое состояние усугубило.. . не годится для коллекции иаразмов...
Меня удостоили приглашением на административную комиссию, схожу повеселюсь. В связи с чем интересует два вопроса: 1.Можно ли вести аудиозапись на административной комиссии? 2.Есть ли официальное определение "канализационным стокам" и "сточным водам"? Чтобы не было всевозможных трактовок на любой вкус. Если эти кадры запретят мыть машину на въезде, то потребую соответствующую бумажку для водоканала, пусть прекращают поборы на мытье машины.
Обязательно. В тех же правилах предусмотрены урны на второстепенных улицах, с дистанцией в 100 метров. Пройдусь (и остальным рекомендую), составлю малый список и жалобу подам.
Не премину. ------ |
|
|