Guns.ru Talks
Для свободного общения
Я злодей, меня поймали ! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Я злодей, меня поймали !

Мяу
P.M.
13-4-2012 16:13 Мяу
На меня составили протокол об административном правонарушении, заключавшемся в выпуске канализационных стоков открытым способом, что ля-яя-ля и т.д.

Если перевести на русский язык, я помыл во дворе частного двора сапоги, испачканные при благоустройстве прилегающей территории. И литров 5 воды вытекло на уличный водосток.
А во время позавчерашнего дождя, вода заливала въезд и тротуар.

А еще мне поведали, что мне нельзя машину мыть дома.. . ибо грязь с машины, попавшая на оную при езде по муниципальным дорогам, возвращается на родимое место.

Интересно, можно ли выиграть против администрации района дело о загрезнении личного автотранспорта, при езде по неубранным муниципальным дорогам. Мне всего-то абонемент бесплатный на мойку.

П.С. А еще жене прислали заказным письмом недоимку на 83 копейки (а ведь сами же считали).

Как страшно жить совершив столь тяжкие деяния...
Люди добрые, простите меня злодея.. .

П.П.С. Через пять дней я вызван на административную комиссию. Не поминайте лихом, ежели чего...

С уважением, ваш Мяу.

==

Еще кадр из администрации сказал, что тротуар мыть можно...

==

"ПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ"

3.2. На всех территориях города запрещается:

- производить сброс сточных вод на рельеф местности и в водные
объекты; "

- А я не только сапоги помыл, у меня еще дождевая вода с крыши на рельеф сбрасывается... .

А уж как из под колес авто, стоки по рельефу разбрасываются... . а также по водным объектам, ака лужи .. . при этом еще машина в неположенном месте моется...

Поселянин
P.M.
13-4-2012 16:40 Поселянин
Вы с женой походу оба преступники
Мяу
P.M.
13-4-2012 16:53 Мяу
А еще сын машину недавно мыл.. . повезло, что в это время шел дождь и улик не было.

Кстати, а сдал меня гаишник, ему показалась подозрительной моя деятельность по благоустройству (яму заделывал на въезде) и он позвонил в администрацию.

Слава и большие оклады, бдительным полицаям!

Diego03
P.M.
13-4-2012 17:10 Diego03
Даа.. . Семейка та ещё.. . Настоящая банда.
Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 17:13 Отец Михаил
Серьёзное преступление. И наказание должно быть веским.
Расстреливать - патронов на тебя жалко. Вешать - Верёвка не дешёвая.
Отправить тебя в Северную Корею, нахрен. На утилизацию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=762158

Омуль
P.M.
13-4-2012 17:18 Омуль
Originally posted by Diego03:
Даа.. . Семейка та ещё.. . Настоящая банда.

беспредельщики в натуре

Diego03
P.M.
13-4-2012 17:23 Diego03
Originally posted by Отец Михаил:

Пааазвольте, а за чей счет???)))
Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 17:36 Отец Михаил

Пааазвольте, а за чей счет???)))

В счёт будущей прибыли и доходов от рыбного хозяйства (читать статью по ссылке).

Diego03
P.M.
13-4-2012 17:43 Diego03

В счёт будущей прибыли и доходов от рыбного хозяйства (читать статью по ссылке).

Буууудущих...
Куда проще изрубить топорами. Или забить кольями. Кольями даже дешевле.
Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 17:47 Отец Михаил

Или забить кольями. Кольями даже дешевле.

А тебе зелёных насаждений, деревьев не жалко?

Омуль
P.M.
13-4-2012 17:50 Омуль

Или забить кольями. Кольями даже дешевле.

Ломом. В кашу. (с)

Diego03
P.M.
13-4-2012 18:03 Diego03

Тогда вот:
Originally posted by Омуль:

Ломом. В кашу. (с)

Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 18:07 Отец Михаил
quote:

Тогда вот:
[B]quote:
Originally posted by Омуль:

Ломом. В кашу. (с)

А рыбки-ииии? А как же рыбки-ииии????? Они же не кормленные останутся.
И экономика процесса сильно увеличивается... .
КМ
P.M.
13-4-2012 18:17 КМ
Семейка отъявленных правонарушителей! Мало того, что 5 литров вылили, так еще и 83 коп. в казну зажали!
ale94106499
P.M.
13-4-2012 18:17 ale94106499
[B][/B]

... отморозки ! Пра слово! А вот интересно: сколько стоит прислать заказное письмо (местное) по факту недоимки в 83коп ?
Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 18:21 Отец Михаил
Originally posted by КМ:
Семейка отъявленных правонарушителей! Мало того, что 5 литров вылили, так еще и 83 коп. в казну зажали!

И рыПки голодные. Пока голодные!

Diego03
P.M.
13-4-2012 18:21 Diego03
Originally posted by ale94106499:

А вот интересно: сколько стоит прислать заказное письмо (местное) по факту недоимки в 83коп ?

рублей тридцать.
Diego03
P.M.
13-4-2012 18:24 Diego03

И рыПки голодные. Пока голодные!

А давай судить их будем?

Вот у меня первый вопрос: А от чего отмывал сапоги глава семейства?

Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 19:10 Отец Михаил

Вот у меня первый вопрос: А от чего отмывал сапоги глава семейства?

Да собак выгуливают, где попало

Мяу
P.M.
13-4-2012 19:14 Мяу

А вот интересно: сколько стоит прислать заказное письмо (местное) по факту недоимки в 83коп ?

примерно 25 р.

Одному форумчанину не так давно заказное по поводу 1 копейки заказным прислали. Вот это рекорд.

А от чего отмывал сапоги глава семейства?

Глина и суглинок, заделывал яму от творческой деятельности Водоканала.

------
"Так я вам скажу, юноша: одна из грязных тайн демократии в том, что даже если у тебя есть право голоса, у тебя может не быть права выбора." (с) Л.М.Буджолд

Voron65
P.M.
13-4-2012 20:53 Voron65
Присоединюсь к отцу Михаилу, мы должны заботиться о братьях наших меньших, как завещал нам Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери.
Поэтому- в Северную Корею.
A.H.Kov
P.M.
13-4-2012 21:37 A.H.Kov

Глина и суглинок, заделывал яму от творческой деятельности Водоканала.

А у Вас был официальный договор с Водоканалом о выполнении работ?
Ваша деятельность официально зарегистрирована? Или вы занимаетесь работами нелегально? А налоги и пр. уплатили?

Старый Русский
P.M.
13-4-2012 21:47 Старый Русский
Я тут на прошлой неделе еду в ближнем подмосковье,настроение хорошее,и вдруг вижу дебил со своего двора на дорогу снег разбрасывает,типа машины растопчут.Ну,пришлось притормаживать,так сказать колодки и диски изнашивать,ну вызвал наряд... 2000 руб. штраф выписали дебилу .Всё по закону.Но,дебилов очень много,а я один.. .
Отец Михаил
P.M.
13-4-2012 22:03 Отец Михаил
Originally posted by Старый Русский:
Я тут на прошлой неделе еду в ближнем подмосковье,настроение хорошее,и вдруг вижу дебил со своего двора на дорогу снег разбрасывает,типа машины растопчут.Ну,пришлось притормаживать,так сказать колодки и диски изнашивать,ну вызвал наряд... 2000 руб. штраф выписали дебилу .Всё по закону.Но,дебилов очень много,а я один...

О!
А ссылку на норму закона применительно в вашему случаю можно получить?
А то достали милые идиоты, которые целые завалы на проезжей части создают, накидывая на дорогу не только снег, но и плиты льда.
HIND
P.M.
14-4-2012 07:29 HIND
Серьёзное преступление. И наказание должно быть веским.
Расстреливать - патронов на тебя жалко. Вешать - Верёвка не дешёвая.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=762158

Ога. Он сначала утилизирует Северную Корею. А потом чего? А хотя что мучаться. США, Англия, далее везде. До полного и безоговорочного.. .

Мяу
P.M.
14-4-2012 09:02 Мяу
Originally posted by A.H.Kov:

А у Вас был официальный договор с Водоканалом о выполнении работ?Ваша деятельность официально зарегистрирована? Или вы занимаетесь работами нелегально? А налоги и пр. уплатили?

Нет на все вопросы.
Originally posted by HIND:

Он сначала утилизирует Северную Корею. А потом чего? А хотя что мучаться. США, Англия, далее везде. До полного и безоговорочного...

Типа - я один за всех отдуваться буду?

------
"Так я вам скажу, юноша: одна из грязных тайн демократии в том, что даже если у тебя есть право голоса, у тебя может не быть права выбора." (с) Л.М.Буджолд

Мяу
P.M.
14-4-2012 09:15 Мяу

ну вызвал наряд.

Владеете волшебным способом вызова?
Piter O'Tour
P.M.
14-4-2012 16:34 Piter O'Tour
Originally posted by Мяу:... я вызван на административную комиссию...

Ээээ, а ето, пардон, чего такое... ???!
"Административная комиссия"...
И какие у нее полномочия?!!! Не, ну если по закону, так, разбираться то.
Типа "тройки"?
Забей и пошли - НАКУЙ.
Я - не ходил. Больше тупых писем не слали...
А сосед пошел, по вопросу неуплаты налога на тр. средство - ВНИМАНИЕ - за 1998 год...
Нормально?
В принципе, дополнительно, можно уже даже и не уточнять, что машина была оформлена на мать, а вызывали по поводу налогообложения предприятия - в котором он, сын - учредитель, и предприятие его, назовем - "Икс и Игрек", задолженности - НЕ ИМЕЕТ.

Первый вопрос ему на комиссии: ".. . а почему (глядя поверх очков так), ваша фирма называется "Икс и Игрек"... ?" ?!
И под конец - начальник мусарни, который тоже там сидел - "... мы этого так не оставим... "
С какого, блядь, прошу прощения, .уя... ???
?
Прозаседавшиеся. Уж лучше бы, чем бурную деятельность изображать - дороги бы подлатали.

Originally posted by Мяу:... примерно 25 р.
Одному форумчанину не так давно заказное по поводу 1 копейки заказным прислали. Вот это рекорд.

Тю.
Рекорд...
Я тебе таких писем , суммами, правда чуть побольше - в среднем на 15 копеек недоимки - вагон и телегу могу привезти.
Просто, я так полагаю, разница постоянно бывает, в расчетах 1С'ки и ФНс'овскими.
Что видимо в настройках.
На это я уже и внимание не обращаю.

P.S. за нецензурные слова (для связки, так сказать), приношу, конечно еще раз извинения, но просто уже накипело.

HIND
P.M.
14-4-2012 17:30 HIND
Originally posted by Мяу:

Типа - я один за всех отдуваться буду?

Ну... . Думаю, если начало будет хорошим, в смысле судьбы Северной Кореи, то камрады помогут

ale94106499
P.M.
14-4-2012 18:33 ale94106499

примерно 25 р.

Эт по большому счету не рекорд, маразм какой то.. .
unname22
P.M.
14-4-2012 21:00 unname22
а может я питьевую воду вылил?
А вообещ это езще что, мне с год назад штраф выписали 200 р за то, что я по обочине шел в 2 часа ночи при наличии тротуара по которому и в сухую погоду опасно ходить
Старый Русский
P.M.
14-4-2012 21:18 Старый Русский
А то достали милые идиоты, которые целые завалы на проезжей части создают, накидывая на дорогу не только снег, но и плиты льда.

Владеете волшебным способом вызова?

ГАИшников вызываешь,и всё.Это их любимая работа-за дорогами следить... Можно ещё сказать,что машину повредил... Попробуйте,получится.
ale94106499
P.M.
14-4-2012 21:22 ale94106499
Жесть!!! Привет Старый! Не могу ответить в личке. Ганза как всегда.. .
Мяу
P.M.
14-4-2012 23:23 Мяу
"Забей и пошли - НАКУЙ."

- И пропустить веселуху?
Они же себе приговор подписывают.
Актописалец получил высшее юридическое образование, что это за муть я не в курсе, но мозги калечит реально.

Originally posted by HIND:

Думаю, если начало будет хорошим, в смысле судьбы Северной Кореи, то камрады помогут

И с кем её оптимально объединить?

Эт по большому счету не рекорд, маразм какой то...

Рекорд тупости, приговор системе.. . и нам.. .
Originally posted by unname22:

а может я питьевую воду вылил?

Дык я сапоги питьевой из крана и мыл.

мне с год назад штраф выписали 200 р за то, что я по обочине шел в 2 часа ночи при наличии тротуара по которому и в сухую погоду при солнечном освещении опасно ходить, не говоря о дожде и отсутствии освещения.

Ух, ты. А подробности будут?

ГАИшников вызываешь,и всё.Это их любимая работа-за дорогами следить... Можно ещё сказать,что машину повредил... Попробуйте,получится.

Зимой ждал 9 часов.. .
А снег на дорогу в нашем квартале только депутат района кидает, а я как извращенец, с дороги на газон, (въезд чищу).

------

unname22
P.M.
14-4-2012 23:32 unname22
Мяу
да какие подробности, шли со знакомым с пьянки, только вышли на дорогу с тротуара тут и тормознули ДПСники проезжавшие мимо.
Если интересно могу даже протокол поискать.
Strelezz
P.M.
15-4-2012 04:16 Strelezz
Originally posted by Мяу:

3.2. На всех территориях города запрещается:

- производить сброс сточных вод на рельеф местности и в водные
объекты; "

.
Бред какой-то . "Рельеф местности" - совокупность неровностей суши , дна океанов и морей разнообразных по очертаниям , размерам , происхождению .
.
Видать при составлении Правил каку курили ...
.
Отпиши им письмо с кучей заумных терминов о том , что ты не выливал , а ПОЛИВАЛ охеренноредкоерастение могущее впитывать влагу только таким образом .

Erich Weisse
P.M.
15-4-2012 08:50 Erich Weisse
ИМХО:

Нашел интересную ссылку - о подобном рассказывал еще Муверман. Охлаждение дворов, шатров/навесов или цехов и прочих немаленьких площадок очень мелко распыляемой водой. До этого встречал для аналогичных условий только "тумбы" с испарением на капиллярных фильтрах с насосом и вентилятором. Ну, и капельное орошение, освещение современное там и т.д.

www.polivda.ru/tuman.html

Есть ростовский телефон и адрес. Но, думаю, это сборка из китайских заготовок, ибо такова жизнь. Китай, вообще, делает много интересного, о качестве - разговор отдельный, хотя, если по реальной цене, то еще как то терпимо (( Себе же я привез для веранды "карлсона" с интенсивным ультразвуковым распылением воды - скоро пожарчеет, и проверим на практике.
По Вашему вопросу - забыть не получится, такова нонешняя жизнь. Думаю, стоит переходить в аргументированную контратаку, подавать встречные иски, предавать гласности "шедевры" слуг народа! Помогите им держать себя в форме и "расти над собой"! (с) ))

Piter O'Tour
P.M.
15-4-2012 09:51 Piter O'Tour
Originally posted by Мяу:- И пропустить веселуху?
Они же себе приговор подписывают

Ну только если с этой стороны посмотреть.
Мне просто - некогда было. А письмецо ихнее, я себе - на память оставил.
Отпиши, потом, как там и что...
Старый Русский
P.M.
15-4-2012 15:20 Старый Русский
А снег на дорогу в нашем квартале только депутат района кидает

Ну так это правильно,какие проблемы?Всякий сверчёк знай свой шесток.Я же тоже когда остановился,спросил чела с лопатой:"Ты депутат?".Он говорит,нет я не депутат.Ну ,я и вызвал наряд.А к депутату зачем вызывать,у него снег правильный,противогололёдный.
Мяу
P.M.
15-4-2012 15:31 Мяу

шли со знакомым с пьянки, только вышли на дорогу с тротуара тут и тормознули ДПСники проезжавшие мимо.

"На данный момент КоАП РФ предусматривает штраф в размере 200 рублей за переход проезжей части в неположенном месте и переход на красный свет. Если действия пешехода создали помехи для движения ТС, то штраф будет 300 рублей. Если при нарушении ПДД пешеход причинил легкий вред здоровью потерпевшему, то штраф уже будет от 1000 до 1500 рублей"
- Нетрезвое состояние усугубило.. . не годится для коллекции иаразмов...
Originally posted by Strelezz:

Отпиши им письмо с кучей заумных терминов о том , что ты не выливал , а ПОЛИВАЛ охеренноредкоерастение могущее впитывать влагу только таким образом .

Меня удостоили приглашением на административную комиссию, схожу повеселюсь.
В связи с чем интересует два вопроса:

1.Можно ли вести аудиозапись на административной комиссии?

2.Есть ли официальное определение "канализационным стокам" и "сточным водам"? Чтобы не было всевозможных трактовок на любой вкус.

Если эти кадры запретят мыть машину на въезде, то потребую соответствующую бумажку для водоканала, пусть прекращают поборы на мытье машины.

Originally posted by Erich Weisse:

Помогите им держать себя в форме и "расти над собой"! (с)

Обязательно.
В тех же правилах предусмотрены урны на второстепенных улицах, с дистанцией в 100 метров.

Пройдусь (и остальным рекомендую), составлю малый список и жалобу подам.
А потом еще много других жалоб. Надо же "Почту России" поддерживать.

Originally posted by Piter O'Tour:

Отпиши, потом, как там и что...

Не премину.

------

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Я злодей, меня поймали ! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям