|
28-3-2012 11:27
ale94106499
... ловлю себя на мысли, что то же ку-ку наверное. Симптомы схожи. Просто один в один... ))) |
|
28-3-2012 13:03
TaTrIsT
Выявил: КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! : недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы... Карочи - шизик |
|
28-3-2012 14:05
Harp
а кто нормальный? и где критерий?
Как сказал кто-то из известных: Гений от психа отличается лишь наличием успеха.. |
|
28-3-2012 14:29
Diego03
И на старуху бывает порнуха. |
|
28-3-2012 14:32
Добрый человек
Ну, я пока не готов судить её. |
|
28-3-2012 15:01
Yep
кроме того, ложиться спать в обществе умалишенного мягко говоря.. . некомфортно |
|
28-3-2012 15:29
Diego03
Долгое время этажом выше меня жил дяденька - шизофреник. Даже в этом случае меня иногда разные мысли посещали. Ну, деревянные перекрытия и всё такое.. . |
|
28-3-2012 15:40
Harp
Это дурдом а не больница.. вы там бывали? А я бывал.. с девочкой к ее брату ездил. Для начала вас туда не пустят, там три кардона и девочку облапали трижды с ног до сисег. Ну и наконец когда брат сбежал то его ловили очень необычно тоже - он бежит а за ним уазик с санитарами и они даже не выходят из машины, а просто бьют бампером.. Да и не думаю что ваша знакомая отправив свою родстенницу в психушку из-за квартиры будет платить там кому-то деньги.. не тот случай, увы. Очень надеюсь что ее саму в 70-80 лет упекут туда же.. уже ее родственники более молодые и практичные.
|
|
28-3-2012 16:00
Добрый человек
Бывал и бываю периодически. По поводу отличия дурдома и больницы.
Как не странно, но меня пускают и не лапают. |
|
28-3-2012 16:10
Harp
печально всё это.. надеюсь умереть в преклонном возрасте и здравом уме, хотя сейчас такое время что это сложно.
|
|
28-3-2012 16:19
Мяу
Для этого надо мозги нагружать, постоянно познавать новое, творить. |
|
28-3-2012 16:21
Добрый человек
Не знаю. |
|
28-3-2012 16:21
ale94106499
Живи и радуйся! Завели хрень какую то! В самом деле. |
|
28-3-2012 16:28
Harp
ну и снесите нахер эту тему и правда не будем о печальном..
|
|
28-3-2012 16:31
Добрый человек
А это печальное? |
|
28-3-2012 16:34
Harp
а чего тут веселого?
а, тут о сыроедении.. тогда ладно, и правда неуместно влез, извиняюся. |
|
28-3-2012 16:37
ale94106499
В психушке не был никогда,но в психонаркологической клинике - неоднократно!
у товарища жена работает там сестрой-хозяйкой. Ребят! Хотите верьте,хотите нет! Такого порядка и чистоты я даже в горбольнице не видел( осенью только в кардиологии отвалялся). При том, что поступает туда алкашня в том числе и подзаборная - поражаюсь просто. Отношение к больным - изумительное! Конечно я не был в боксе,где лежат привязанные к кроватям, но ведь по другому никак! Жена друга говорит, что там тоже все впорядке! Не успел,извините,обосраться,как тут же его помыли, переодели,постель сменили.И не дай бог главврач увидит где то не мытого или какой нить беспорядок - на волю сразу! А зарплата там относительно неплохая вроде, ну по меркам провинции. Видя на моем лице удивление , жена друга рассказывает: главврач оказывается сам конченный алкоголик и периодически срывается, но его быстро в форму приводят. Зная все это,как бы изнутри - требует от персонала качественного выполнения своих обязанностей. Я конечно не все описал. Им и сигареты выдают,прикурят и дают,а передачи после первого требования, все что надо приносят. На руки полностью конечно не выдают все.. . А запах щей и еще чего то,присущее больничным пищеблокам, конечно тот еще.
|
|
28-3-2012 17:20
Harp
стесняюсь спросить так только психов обслуживают? Какая же там зарплата у медперсонала?
- Потому что был лет 10 назад в боткинской с пищевым отравлением, там никого не моют - лежат бабки все обосранные, и никто их не моет и не кормит, в палате по 10 человек, из лекарств только йод. даже анальгина нет. нянечки дрыхнут на диване.. провалялся сутки с температурой 40, врача увидел только в понедельник.. поставил капельницу.. своевременно.. я чуть почки не потерял. и это центр москвы и это БОТКИНСКАЯ. В соседних палатах с гепатитом.. и жрут все из одной посуды в общей столовке. и такой резиновой подошвообразной курицы я больше никогда нигде не встречал.. вообщем через 3 дня я оттуда просто сбежал. |
|
28-3-2012 17:41
Diego03
Если будете ругаться и негативно обобщать, мы, психи ганзы, сильно ударим Вас ржавой трубой по голове. Несколько раз. |
|
28-3-2012 17:57
Harp
тебя я понял удаляюсь не то по шее получу и подвиг свой не совершу (с)
|
|
28-3-2012 20:25
Yep
психи есть ВЕЗДЕ:
newizv.ru |
|
28-3-2012 21:01
ЯНУС
Урааа! Жалко новость немного запоздала.
Недавно спорил с одним психом который утверждал что мясо вредно.Я ему ещё тогда сказал что отказаться от сочного, хорошо прожаренного куска мяса отказаться может полный псих. Подтвердился диагноз. |
|
28-3-2012 21:06
ale94106499
честно вам скажу - не знаю! Не думаю что большая,но для провинции по видимому нормальная. Если лицом к Боткинской встать,то по правую руку будет институт радиологии по моему? В прошлом году там знакомая лежала,так навещать ездили.. . А по существу скажу так: я бы в это никогда не поверил пока не увидел сам! Она еще там много чего рассказывала,уж все и не помню. Особенно удивило отношение к бомжам: и моют, и обрабатывают,и стригут,и лечат. По видимому порядок навести в вверенном тебе подразделении под силу,болеющему за дело директору. Как то так.. . |
|
28-3-2012 21:07
ale94106499
... алкоголиков,наркоманов... |
|
28-3-2012 21:32
CyberDaemon
Я натуральный псих. Даже в психушке лежал. Правда не долго. Около 5 лет. Но насмотрелся на нормальных психов. С привязками и овощами. Видимо некоторые аспекты моей жизни позволили мне остаться после этого кошмара человеком и не стать овощем после препаратов. |
|
28-3-2012 22:56
ale94106499
фигасе! на принудиловке что ли? |
|
28-3-2012 23:14
Harp
а медикаментов груды мы в унитаз кто не дурак, вот это жизнь.. (с)
|
|
28-3-2012 23:41
Nikofar
Нагр, а Вы в Боткинской в каком отделении лежали, если не секрет? |
|
28-3-2012 23:46
Harp
я же написал в каком - там куда неотложка привозит с отравлениями (в инфикционное как я думаю, у меня 40t была думать было некогда особо, видел корпус только изнутри - удручающе.. ) У кого есть друзья/родственники тому приносили покушать - в окно спускали веревку и на веревку пакет привязывали с едой, медикаментами, лейкопластырем, соком, и т д.. там не было даже обычно лейкопластыря а я ногу тапком натер когда в туалет все время бегал.. туалет тоже там 1 на 10 коек.. И это я ещё неотложке денег забашлял, иначе обещали отвезти не в Боткинскую а в 4 инфекционную, сказали что повезем с отравлением грибами а вернетесь с гепатитом.. -Пришлось забашлять врачу скорой чтобы отвезли в Боткинскую - но там оказалось не лучше ![]() PS |
|
29-3-2012 00:12
Добрый человек
Так сложилось, Вот например в больнице на Каменном острове в Питере чистенько, А вот психиатрическая больница, Так что больницы и содержание в них очень разные. |
|
29-3-2012 00:56
Nikofar
Да ни на что я не намекаю, просто зацитировал, чтобы разговор "зацепить". Странно, я не плохо знаю Боткинскую больницу. С 1996 года, когда мы туда поставляли медицинские барокамеры для отделения ГБО. Два года назад лежал в этой больнице месяц, правда в терапевтическом отделении - самые большие палаты были на 6 коек. Были и двух местные и 4-х местные палаты. 10-местных палат не видел. Может, это где-то специально такие палаты есть, для инфекционных больных.. . х.з.
4-я инфекционная больница Москвы, если я не ошибаюсь, это детская больница. В 2000 году Вы, наверное, ещё ребёнком были.
|
|
29-3-2012 01:24
Harp
может не 4я а третья - вообщем та что на Соколиной горе. а в Боткинской в терапии я лежал в 80м году было лучше да, палаты там на 6х кажется не помню уже, кормили неплохо. Правда простыни и пижамы мочой воняли как сейчас помню.. видимо так их там стирают.. Тогда все в одинаковых пижамах ходили - вельветовые "в огурцах". ну а Инфекционный - закрытый корпус может поэтому там хуже.. ну и туалеты отравленным нужны конечно чаще чем обычным пациентам..
А я в 90х барыжил компьютерными томографами компании General Electric - поэтому побывал во многих больницах страны. Больницы Газпрома в Новом Уренгое и на Ямбурге весьма неплохие, как и в Норильске.. |
|
29-3-2012 01:26
barbos
Интересные дела.. . Просматривая тему вскользь, создается общее впечатление, что вегетарианцев и сыроедов, равно как и остальных психов, в Боткинской больнице лечат исключительно йодом.
|
|
29-3-2012 01:28
barbos
P.S. А обосранных сыроедов вообще лечить не хотят, просто сваливают на койки по 10 в ряд, и всего делов.
|
|
29-3-2012 01:30
Harp
Ну да - отравленных лечат как известно питием воды с солью. (на весь длинный коридор стоит одна огромная кастрюля с половником и каждый отравленный должен из нее пить - некоторые черпают просто своей чашкой.. Ну а при помутнении рассудка - 3 литра физраствора в вену для предотвращения обезвоживания. PS |
|
29-3-2012 02:24
barbos
Вообще-то получается, что в пост все православные и не только (в зависимости от конфессии, у каждого свои времена постов), автоматически становятся психами и их, соответственно, можно подвергать лечению йодом и касторкой в Боткинской больнице города Москвы. |
|
29-3-2012 02:28
Harp
welcome! чувствую вы из наших.
|
|
29-3-2012 02:32
vadja2
Это негигиенично, так можно и до сепсиса человека довести.
|
|
29-3-2012 02:36
barbos
Из старых боткинцев? |
|
29-3-2012 02:51
Harp
Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор? (с)
|
|
|