Guns.ru Talks
Для свободного общения
Как так вышло, что мужикам не стыдно ходить бе ... ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как так вышло, что мужикам не стыдно ходить без бороды ну или усов хотя бы?

КМ
13-2-2012 16:25 КМ
Евреев уже помянули, ждем когда упомянут голубых. Или я не знаю традиции форума!
NDK
13-2-2012 16:28 NDK
Originally posted by Yep:

а я когда смотрю на свою пятидневную щетину, понимаю, что у меня вырастет не борода а какая-то xYйня

PAN horunj
13-2-2012 16:32 PAN horunj
Евреев уже помянули, ждем когда упомянут голубых.

Не ну чё вы так вот.
Я ей бо в хорошем смысле.Просто где то видел фотку .
Там хасид с таакими пейсами куда там запорожским усам с оселедцами вместе.
А голубых ну можно ,но в хорошем смысле слова ,правда звучит по другому.
Да и вооще пора уже и про сиськи вспомнить.Тем более ,что про подмышки уже вспомнили ,а онож рядом совсем.
КМ
13-2-2012 16:47 КМ
Originally posted by PAN horunj:

Да и вооще пора уже и про

Пора.

Кстати, шапочки очень интересные.

Pitbull
13-2-2012 17:29 Pitbull
не мое - с анекдотру
Иду я на работу как-то. И догоняет меня типичный представитель класса
"реальных пацанов".
- Слы, - цедит сквозь зубы, - сигареты есть?
Молча достаю пачку.
- А ты чо с рюкзачком, спортсмен, что ли?
Дальше следует еще несколько подобных вопросов. А потом он выдает фразу,
которая меня просто убила:
- Ты же вроде нормальный пацан. НО ЧО ТЫ СЕБЕ БОРОДУ ОТРАСТИЛ КАК БАБА?!
ГАЙДОМАК
13-2-2012 17:38 ГАЙДОМАК
а еще настоящие,суровые мужики не должны мыться и стричься.
теперь то я понимаю про кого говорят, что мужчина должен быть не много красивей обезьяны
Horst88
13-2-2012 17:39 Horst88
Кому-то идет борода(усы), кому-то -нет. Вот и все .
starlord
13-2-2012 17:42 starlord
пора уже и про сиськи вспомнить

да. борода и нужна, по сиськам щщекотать )
PAN horunj
13-2-2012 17:53 PAN horunj
да. борода и нужна, по сиськам щщекотать

Вот не хотел ,но придётся.
Типа недо..... так защекочим!
Polosmak
А можно ссылочку ну ведь не однаж картинка то в хозяйстве.ООО и сразу до кучи .Какой недь вашенский сайт с кинами,а то как то давали ,АГА а там дискриминация ,не пущают меня туда поскоку в России зарегестрирован и державну мову не дюже добре знаю.
Fahrenheit
13-2-2012 18:04 Fahrenheit
Originally posted by КМ:
Евреев уже помянули, ждем когда упомянут голубых. Или я не знаю традиции форума!

Не поминайте всуе.

click for enlarge 480 X 480  34,0 Kb picture

Мелкотравчатый
13-2-2012 18:05 Мелкотравчатый
Polosmak польскую шляхту в пример ставит.

В России считают, что безбородые и с усами суть коты...

Апостольская(староевреёская) и Татарская(испанская) бороды - наше всё.

PAN horunj
13-2-2012 18:11 PAN horunj
польскую шляхту в пример ставит.

Эт на картинки то .
безбородые и с усами суть коты...

А что вполне себе приятная зверюка.
Апостольская и Татарская(испанская) бороды - наше всё.

Ну каждому своё.Кстати вот всегда было интересно ,морду то после бритья мазали чем то ,порезы раздражения заражения ,можно так себя изуродовать ,что хошь не хошь бороду отпустишь.
TEq
13-2-2012 18:12 TEq
надо же чем то отличаться от коллег из дотационных регионов. вот и ез бороды хожу
PAN horunj
13-2-2012 18:28 PAN horunj
ХМ,ну скажем теже викинги варяги ,были воинами дааалеко не из последних.
Скорей это степовая традиция к половцам восходит.
На счёт ссылочек никак?
Поселянин
13-2-2012 18:40 Поселянин
Originally posted by Polosmak:

В бой с бородой тогда никому из профессиональных воинов, кроме призванных в ополчение крестьян, идти было нельзя, ибо это считалось несмываемым позором.

click for enlarge 424 X 600 61,2 Kb picture
click for enlarge 543 X 714 83,8 Kb picture

Есть пара мыслей насчёт воинов и бород. В староглиняные времена борода означала связь с родом. Профессиональный воин дабы не отягощать свой род своими действиями, добровольно отказывался от рода, считая своим родом своё воинское подразделение. Как-то так.

Мелкотравчатый
13-2-2012 18:46 Мелкотравчатый
Самым крутым воином был испанец Кортес. С Божьей помощью и шпагой и с горсткой испанцев и мудрой Малинче он завоевал Мешихов. Взял неприступный Мешихо. Причём он практически не использовал огнестрельное оружие, тк перезарядить ему не давали. На одного испанца в нескольких битвах приходилось ло 2х тысяч индейчев. Очень часто испанцы сражались именно в массе индейцев, окружённыи ими.

Наш Ермак - слепок с Кортеса. По версии русской истории он брал Мешихо, а испанцы говорят о Кортесе. Просто это один и тот же человек, но описан русскими и испанцами.

Бородатые оба и биография военных походов идеально коррелированна.

Покруче всяких рыцарей и всяких каст.
click for enlarge 1920 X 2701   1,0 Mb picture

Vitar
13-2-2012 19:18 Vitar
кстати, индейцы все без усов и бород почему-то
Иван 3
13-2-2012 19:20 Иван 3
Наш Ермак - слепок с Кортеса. По версии русской истории он брал Мешихо, а испанцы говорят о Кортесе. Просто это один и тот же человек, но описан русскими и испанцами.

Тюмень и Мехико, тоже русские-испанские города?
Серёж, тебя когда несёт, Кортес с Ермаком хрен остановят.
Иван 3
13-2-2012 19:24 Иван 3
Апостольская(староевреёская) и Татарская(испанская) бороды - наше всё.

А мы кто?
Старые евреи или новые татары?
IS90
13-2-2012 19:47 IS90
вот всегда хотел отрастить бороду.
но терпения дольше чем на неделю не бриться не хватало.
надо попробовать все таки- но как на работу с огромной щетиной
ходить не представляю.
Вот
click for enlarge 750 X 645 337,2 Kb picture

Поселянин
13-2-2012 19:58 Поселянин
Originally posted by IS90:

Вот

А что за покемон на фотке? Кшатрий али казак?
IS90
13-2-2012 20:04 IS90
еще отмечу- что у азиатов иниересно бороды отрастают:
усы-тонкие и длинные, борода-клинышком-козлиная, но все остальное чистое а у европейцев- лопатой. у меня вообще почему то больше щетина на шее и по краям лица отрастает- примерно как на аватарке.
IS90
13-2-2012 20:25 IS90
А что за покемон на фотке?

вымирающий вид.
дикий холостяк, видимо
Иван 3
13-2-2012 20:32 Иван 3
В транду бороду, чтобы её отрастить надо адовы муки претерпеть, когда всё чешется и зудит. Вот порось это намана.

Не упеешь помянуть евреев, пидарасы тут, как тут.
Что за форум?
Сладенький
13-2-2012 20:49 Сладенький
Куда, в попу что ли?

Тема про поросль на мужицких щях, при чем тут, как ты выражаешся "попа"?
IS90
13-2-2012 21:03 IS90
А можно привеси отрывок, Гиде Мопассана, о бороде?
в ине нарыл- там правда от мнение женщины написано
kjan
13-2-2012 21:11 kjan
youtube.com
не смог удержаться - песенка уж очень в тему

THE BEARDS - If Your Dad Doesn't Have a Beard, You've Got Two Mums
БОРОДЫ - Если у твоего отца нет бороды, то у тебя две мамаши

художественно текст перевести не осилю, но там и по сюжету все ясно

кстати сегодня был в одном из офисов на работе, там там на полном серьезе висит прейскурант штрафов для менеджеров, в том числе и на "небритость", 500 рублёв, во как. порадовался, что не менеджер

Сладенький
13-2-2012 21:16 Сладенький
А есть прикольная пестня за бороду на ютубе...
youtube.com

IS90
13-2-2012 21:19 IS90
500 рублёв, во как. порадовался, что не менеджер

ничессе. меня ломает каждые два дня брится, а тут штраф.

Собственно отрывок из Ги де Мопассана:
Про усы:

<А какие разные бывают усы! Одни закручены, завиты, кокетливы. Сразу видно, что такие больше всего на свете любят женщин.

Другие остроконечны, угрожающи, заострены, как иглы. Эти предпочитают вино, лошадей и сражения.

Третьи огромны, ниспадают вниз, пугают. За такими усищами обычно скрывается превосходный характер, доброта, граничащая со слабоволием, и кротость, доходящая до застенчивости>.

<В чем же очарование усов, спросишь ты? Во-первых, усы восхитительно щекочут. Их ощущаешь прежде, чем губы, и тогда по всему телу, до самых пяток, пробегает сладостная дрожь. Именно: усы ласкают, вызывают содрогание и мурашки на коже и приводят нервы в тот упоительный трепет, от которого издаешь коротенькое <ах>...

А на шее! Да, чувствовала ли ты когда-нибудь прикосновение усов к своей шее? Это ощущение пьянит, пронизывает судорогой, опускается по спине, сбегает к кончикам пальцев, заставляет извиваться, подергивать плечами, запрокидывать голову; хочется и убежать, и остаться; это восхитительно-волнующе! Упоительно!

К тому же.. . но, право, я не решаюсь.. . Любящий муж, любящий, что называется, как следует, умеет находить уйму таких местечек для нежных поцелуев, таких уголков, о которых сама я бы и не подумала. Так вот, без усов и эти поцелуи очень много теряют во вкусе, не говоря уже о том, что они становятся почти неприличными! Объясняй это, как знаешь! Что касается меня, то я нашла этому следующее объяснение. Губа без усов кажется голой, как тело без одежды...

Создатель (я не смею воспользоваться другим словом, говоря о подобных вещах), создатель позаботился о том, чтобы прикрыть все тайники нашего тела, где должна таиться любовь. Сбрить усы - это, по-моему, все равно, что срубить рощу вокруг родника, из которого можно напиться и возле которого приятно отдохнуть>.

PAN horunj
13-2-2012 21:22 PAN horunj
Вот я прикинул сколько мне надо заплатить чтоб вот так вот я позволил достебаться до того что я не бритый.Не я хренею с этого поколения.
чтобы её отрастить надо адовы муки претерпеть, когда всё чешется и зудит.

Ну не знаю как там у вас Сладеньких.Ни хрена не зудит не чешется.Ну пару недель правда видок внешний не ахти.
kjan
13-2-2012 21:39 kjan
Originally posted by PAN horunj:

Ну пару недель правда видок внешний не ахти.

от формы морды лица зависит. у некоторых даже если забыл/забил утром поскрестись - выглядит будто так и задумано. у других - неделю "фотокарточка" такая, будто ее хозяин в могучем таком запое пребывает. третьи, как один мой камрад - щетина растет какими-то идиотскими клоками
IS90
13-2-2012 21:39 IS90
Если будет возможность отдохнуть вдали от работы- обязательно попробую отрастить бороду.

Vlad V
13-2-2012 21:55 Vlad V
Борода - дело хорошее, особенно зимой) Всё теплее. У меня, как и у PAN horunj, ничего не зудит. Растёт себе щетина и растёт. За две недели уже нормальная борода выходит.
Весной сбриваю, осенью опять отращиваю)
starlord
13-2-2012 22:51 starlord
Originally posted by Vlad V:
Борода - дело хорошее, особенно зимой) Всё теплее. У меня, как и у PAN horunj, ничего не зудит. Растёт себе щетина и растёт. За две недели уже нормальная борода выходит.
Весной сбриваю, осенью опять отращиваю)

представил сказанное от лица аватары )

я тоже только на зиму отращиваю. гораздо теплее.

Gunsmith51
14-2-2012 00:03 Gunsmith51
У бриттов полный комплект считается признаком разгильдяйства, бороду и усы могут носить люди свободных профессий, художники, юристы ну и прочие бездельники. Поэтому в англицкой армии разрешены только усы, ВМФ - только борода (шотландка), пущай и вояки немного порагильдяйничают.
gunslinger
14-2-2012 00:11 gunslinger
Originally posted by Поселянин:
Смотришь вот так, вроде мужик и всё такое, а бороды нету, а то ещё и в удавке модной на шее. Непонятно, что и думать.

Вы ваххабист?

Поселянин
14-2-2012 01:32 Поселянин
Originally posted by gunslinger:

Вы ваххабист?

Я русич, а Вы?
Лонжерон
14-2-2012 08:55 Лонжерон
Originally posted by Gunsmith51:

художники, юристы ну и прочие бездельники.

и прочие.... извращенцы...
Originally posted by SDR:

а ты п_зды небритые тоже любишь?

А вот это действительно - вопрос! Вот на Руси вроде по поводу содержания этого органа в состоянии бритости не заморачивались, а на востоке очень даже...
Оно в общем то истоки понятны... . Но всё таки гладкая и нежная лучше.

Но, вот и докатились, как кто-то тут предупреждал до "сисек и пиписек".

тов.Берия
14-2-2012 10:06 тов.Берия
Эндрюблейк
14-2-2012 10:44 Эндрюблейк
А у Вассермана в бороде помещаются два литра борща!!!!

>
Guns.ru Talks
Для свободного общения
Как так вышло, что мужикам не стыдно ходить бе ... ( 2 )