КМ
|
Евреев уже помянули, ждем когда упомянут голубых. Или я не знаю традиции форума!
|
|
NDK
|
Originally posted by Yep:
а я когда смотрю на свою пятидневную щетину, понимаю, что у меня вырастет не борода а какая-то xYйня
|
|
PAN horunj
|
13-2-2012 16:32
PAN horunj
Евреев уже помянули, ждем когда упомянут голубых.
Не ну чё вы так вот. Я ей бо в хорошем смысле.Просто где то видел фотку . Там хасид с таакими пейсами куда там запорожским усам с оселедцами вместе. А голубых ну можно ,но в хорошем смысле слова ,правда звучит по другому. Да и вооще пора уже и про сиськи вспомнить.Тем более ,что про подмышки уже вспомнили ,а онож рядом совсем.
|
|
КМ
|
Originally posted by PAN horunj:
Да и вооще пора уже и про
Пора. Кстати, шапочки очень интересные.
|
|
Pitbull
|
не мое - с анекдотру Иду я на работу как-то. И догоняет меня типичный представитель класса "реальных пацанов". - Слы, - цедит сквозь зубы, - сигареты есть? Молча достаю пачку. - А ты чо с рюкзачком, спортсмен, что ли? Дальше следует еще несколько подобных вопросов. А потом он выдает фразу, которая меня просто убила: - Ты же вроде нормальный пацан. НО ЧО ТЫ СЕБЕ БОРОДУ ОТРАСТИЛ КАК БАБА?!
|
|
ГАЙДОМАК
|
а еще настоящие,суровые мужики не должны мыться и стричься. теперь то я понимаю про кого говорят, что мужчина должен быть не много красивей обезьяны
|
|
Horst88
|
Кому-то идет борода(усы), кому-то -нет. Вот и все .
|
|
starlord
|
пора уже и про сиськи вспомнить
да. борода и нужна, по сиськам щщекотать )
|
|
PAN horunj
|
13-2-2012 17:53
PAN horunj
да. борода и нужна, по сиськам щщекотать
Вот не хотел ,но придётся. Типа недо..... так защекочим! Polosmak
А можно ссылочку ну ведь не однаж картинка то в хозяйстве.ООО и сразу до кучи .Какой недь вашенский сайт с кинами,а то как то давали ,АГА а там дискриминация ,не пущают меня туда поскоку в России зарегестрирован и державну мову не дюже добре знаю.
|
|
Fahrenheit
|
13-2-2012 18:04
Fahrenheit
Originally posted by КМ: Евреев уже помянули, ждем когда упомянут голубых. Или я не знаю традиции форума!
Не поминайте всуе.
|
|
Мелкотравчатый
|
13-2-2012 18:05
Мелкотравчатый
Polosmak польскую шляхту в пример ставит. В России считают, что безбородые и с усами суть коты... Апостольская(староевреёская) и Татарская(испанская) бороды - наше всё.
|
|
PAN horunj
|
13-2-2012 18:11
PAN horunj
польскую шляхту в пример ставит.
Эт на картинки то . безбородые и с усами суть коты...
А что вполне себе приятная зверюка. Апостольская и Татарская(испанская) бороды - наше всё.
Ну каждому своё.Кстати вот всегда было интересно ,морду то после бритья мазали чем то ,порезы раздражения заражения ,можно так себя изуродовать ,что хошь не хошь бороду отпустишь.
|
|
TEq
|
надо же чем то отличаться от коллег из дотационных регионов. вот и ез бороды хожу
|
|
PAN horunj
|
13-2-2012 18:28
PAN horunj
ХМ,ну скажем теже викинги варяги ,были воинами дааалеко не из последних. Скорей это степовая традиция к половцам восходит. На счёт ссылочек никак?
|
|
Поселянин
|
13-2-2012 18:40
Поселянин
Originally posted by Polosmak:
В бой с бородой тогда никому из профессиональных воинов, кроме призванных в ополчение крестьян, идти было нельзя, ибо это считалось несмываемым позором.
Есть пара мыслей насчёт воинов и бород. В староглиняные времена борода означала связь с родом. Профессиональный воин дабы не отягощать свой род своими действиями, добровольно отказывался от рода, считая своим родом своё воинское подразделение. Как-то так.
|
|
Мелкотравчатый
|
13-2-2012 18:46
Мелкотравчатый
Самым крутым воином был испанец Кортес. С Божьей помощью и шпагой и с горсткой испанцев и мудрой Малинче он завоевал Мешихов. Взял неприступный Мешихо. Причём он практически не использовал огнестрельное оружие, тк перезарядить ему не давали. На одного испанца в нескольких битвах приходилось ло 2х тысяч индейчев. Очень часто испанцы сражались именно в массе индейцев, окружённыи ими. Наш Ермак - слепок с Кортеса. По версии русской истории он брал Мешихо, а испанцы говорят о Кортесе. Просто это один и тот же человек, но описан русскими и испанцами. Бородатые оба и биография военных походов идеально коррелированна. Покруче всяких рыцарей и всяких каст.
|
|
Vitar
|
кстати, индейцы все без усов и бород почему-то
|
|
Иван 3
|
Наш Ермак - слепок с Кортеса. По версии русской истории он брал Мешихо, а испанцы говорят о Кортесе. Просто это один и тот же человек, но описан русскими и испанцами.
Тюмень и Мехико, тоже русские-испанские города? Серёж, тебя когда несёт, Кортес с Ермаком хрен остановят.
|
|
Иван 3
|
Апостольская(староевреёская) и Татарская(испанская) бороды - наше всё.
А мы кто? Старые евреи или новые татары?
|
|
IS90
|
вот всегда хотел отрастить бороду. но терпения дольше чем на неделю не бриться не хватало. надо попробовать все таки- но как на работу с огромной щетиной ходить не представляю. Вот 
|
|
Поселянин
|
13-2-2012 19:58
Поселянин
Originally posted by IS90:
Вот
А что за покемон на фотке? Кшатрий али казак?
|
|
IS90
|
еще отмечу- что у азиатов иниересно бороды отрастают: усы-тонкие и длинные, борода-клинышком-козлиная, но все остальное чистое а у европейцев- лопатой. у меня вообще почему то больше щетина на шее и по краям лица отрастает- примерно как на аватарке.
|
|
IS90
|
А что за покемон на фотке?
вымирающий вид. дикий холостяк, видимо
|
|
Иван 3
|
В транду бороду, чтобы её отрастить надо адовы муки претерпеть, когда всё чешется и зудит. Вот порось это намана.
Не упеешь помянуть евреев, пидарасы тут, как тут. Что за форум?
|
|
Сладенький
|
13-2-2012 20:49
Сладенький
Тема про поросль на мужицких щях, при чем тут, как ты выражаешся "попа"?
|
|
IS90
|
А можно привеси отрывок, Гиде Мопассана, о бороде? в ине нарыл- там правда от мнение женщины написано
|
|
kjan
|
youtube.com не смог удержаться - песенка уж очень в тему  THE BEARDS - If Your Dad Doesn't Have a Beard, You've Got Two Mums БОРОДЫ - Если у твоего отца нет бороды, то у тебя две мамаши художественно текст перевести не осилю, но там и по сюжету все ясно  кстати сегодня был в одном из офисов на работе, там там на полном серьезе висит прейскурант штрафов для менеджеров, в том числе и на "небритость", 500 рублёв, во как. порадовался, что не менеджер
|
|
Сладенький
|
13-2-2012 21:16
Сладенький
А есть прикольная пестня за бороду на ютубе... youtube.com
|
|
IS90
|
500 рублёв, во как. порадовался, что не менеджер
ничессе. меня ломает каждые два дня брится, а тут штраф. Собственно отрывок из Ги де Мопассана: Про усы:
<А какие разные бывают усы! Одни закручены, завиты, кокетливы. Сразу видно, что такие больше всего на свете любят женщин. Другие остроконечны, угрожающи, заострены, как иглы. Эти предпочитают вино, лошадей и сражения. Третьи огромны, ниспадают вниз, пугают. За такими усищами обычно скрывается превосходный характер, доброта, граничащая со слабоволием, и кротость, доходящая до застенчивости>.
<В чем же очарование усов, спросишь ты? Во-первых, усы восхитительно щекочут. Их ощущаешь прежде, чем губы, и тогда по всему телу, до самых пяток, пробегает сладостная дрожь. Именно: усы ласкают, вызывают содрогание и мурашки на коже и приводят нервы в тот упоительный трепет, от которого издаешь коротенькое <ах>... А на шее! Да, чувствовала ли ты когда-нибудь прикосновение усов к своей шее? Это ощущение пьянит, пронизывает судорогой, опускается по спине, сбегает к кончикам пальцев, заставляет извиваться, подергивать плечами, запрокидывать голову; хочется и убежать, и остаться; это восхитительно-волнующе! Упоительно! К тому же.. . но, право, я не решаюсь.. . Любящий муж, любящий, что называется, как следует, умеет находить уйму таких местечек для нежных поцелуев, таких уголков, о которых сама я бы и не подумала. Так вот, без усов и эти поцелуи очень много теряют во вкусе, не говоря уже о том, что они становятся почти неприличными! Объясняй это, как знаешь! Что касается меня, то я нашла этому следующее объяснение. Губа без усов кажется голой, как тело без одежды... Создатель (я не смею воспользоваться другим словом, говоря о подобных вещах), создатель позаботился о том, чтобы прикрыть все тайники нашего тела, где должна таиться любовь. Сбрить усы - это, по-моему, все равно, что срубить рощу вокруг родника, из которого можно напиться и возле которого приятно отдохнуть>.
|
|
PAN horunj
|
13-2-2012 21:22
PAN horunj
Вот я прикинул сколько мне надо заплатить чтоб вот так вот я позволил достебаться до того что я не бритый.Не я хренею с этого поколения. чтобы её отрастить надо адовы муки претерпеть, когда всё чешется и зудит.
Ну не знаю как там у вас Сладеньких.Ни хрена не зудит не чешется.Ну пару недель правда видок внешний не ахти.
|
|
kjan
|
Originally posted by PAN horunj:
Ну пару недель правда видок внешний не ахти.
от формы морды лица зависит. у некоторых даже если забыл/забил утром поскрестись - выглядит будто так и задумано. у других - неделю "фотокарточка" такая, будто ее хозяин в могучем таком запое пребывает. третьи, как один мой камрад - щетина растет какими-то идиотскими клоками
|
|
IS90
|
Если будет возможность отдохнуть вдали от работы- обязательно попробую отрастить бороду.
|
|
Vlad V
|
Борода - дело хорошее, особенно зимой) Всё теплее. У меня, как и у PAN horunj, ничего не зудит. Растёт себе щетина и растёт. За две недели уже нормальная борода выходит. Весной сбриваю, осенью опять отращиваю)
|
|
starlord
|
Originally posted by Vlad V: Борода - дело хорошее, особенно зимой) Всё теплее. У меня, как и у PAN horunj, ничего не зудит. Растёт себе щетина и растёт. За две недели уже нормальная борода выходит. Весной сбриваю, осенью опять отращиваю)
представил сказанное от лица аватары ) я тоже только на зиму отращиваю. гораздо теплее.
|
|
Gunsmith51
|
14-2-2012 00:03
Gunsmith51
У бриттов полный комплект считается признаком разгильдяйства, бороду и усы могут носить люди свободных профессий, художники, юристы ну и прочие бездельники. Поэтому в англицкой армии разрешены только усы, ВМФ - только борода (шотландка), пущай и вояки немного порагильдяйничают.
|
|
gunslinger
|
14-2-2012 00:11
gunslinger
Originally posted by Поселянин: Смотришь вот так, вроде мужик и всё такое, а бороды нету, а то ещё и в удавке модной на шее. Непонятно, что и думать.
Вы ваххабист?
|
|
Поселянин
|
14-2-2012 01:32
Поселянин
Originally posted by gunslinger:
Вы ваххабист?
Я русич, а Вы?
|
|
Лонжерон
|
Originally posted by Gunsmith51:
художники, юристы ну и прочие бездельники.
и прочие.... извращенцы... Originally posted by SDR:
а ты п_зды небритые тоже любишь?
А вот это действительно - вопрос! Вот на Руси вроде по поводу содержания этого органа в состоянии бритости не заморачивались, а на востоке очень даже... Оно в общем то истоки понятны... . Но всё таки гладкая и нежная лучше. Но, вот и докатились, как кто-то тут предупреждал до "сисек и пиписек".
|
|
тов.Берия
|
14-2-2012 10:06
тов.Берия
|
|
Эндрюблейк
|
14-2-2012 10:44
Эндрюблейк
А у Вассермана в бороде помещаются два литра борща!!!!
|
|
|