Guns.ru Talks
Для свободного общения
Доктрина 77 - с названием выяснилось, что это ... ( 4 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Доктрина 77 - с названием выяснилось, что это просто фуфловый тариф одной сотовой!

Yep
14-9-2011 15:34 Yep
Originally posted by ЯНУС:

допустим это билайн и что?

торговыми марками просто так не разбрасываются, случайных совпадений не бывает.

ЯНУС
14-9-2011 15:55 ЯНУС
Торговая марка. Тариф сотовой связи для Московской обл. Сколько он продержится? Полгода, год. Неужели вы считаете что какой-то региональный тариф сотовой связи стоит таких денег?
Или всё-таки этот тариф является своеобразной рекламой для кое чего другого.
i am nobody
14-9-2011 16:07 i am nobody
щас я от руки напишу на майке "Доктрина 77", и окажется, что Иван рекламирует мою майку .. .
Фауст
14-9-2011 17:36 Фауст
В блоге у стиллавина есть ссылка на полное видео, без вырезок и с приближением. Так вот, если его посмоттреть внимательно, окажется что всё вполне очень серьёзно, это не рекламы и не профанации. Т.к. на три статьи УК он там наговорил, с размахиванием ножом в конце. Рекламы так не делаются, так делаются революции. Иван высказался, не добавить не убавить, откровенно, перед людьми.. . Хотя со многим я всё же не согласен, но так его литературный вечер и был задуман, как частное мнение.. .
Yep
14-9-2011 18:20 Yep
перед четвёртой главой:
готовы ли вы меня слушать дальше, вандерлоги?
да-а-а, Каа!(с)
Yep
14-9-2011 19:12 Yep
ну вот, всё и выяснилось:
mk.ru
Business FM удалось получить комментарий пресс-секретаря "Билайна" Анны Айбашевой, которая опровергла домыслы журналистов, заявив что шоу Охлобыстина не являлось рекламной кампанией их нового продукта и не спонсировалось компанией: "Выступление господина Охлобыстина - это его выступление в рамках его программы, которая, насколько мы знаем, готовилась достаточно давно. К нам обратился один из наших дилеров - компания "Евросеть" - с предложением разработать тарифный план с одноименным названием. У нас такая практика достаточно распространена, когда мы создаем тарифный план специально для наших дилеров. В данном случае мы пошли навстречу компании "Евросеть" и создали этот тарифный план. Ни о каком спонсорстве акции господина Охлобыстина, которая прошла в выходные дни, с нашей стороны речи нет".

А так прокомментировал шоу и сотрудничество "Евросети" с Охлобыстиным президент компании Александр Малис: "Ваня Охлобыстин всегда считал, что Интернет должен быть дешевым, особенно мобильный. Он долго за это бился и на каком-то этапе выбил, чтобы "Вымпелком" сделал тариф с очень дешевым Интернетом, который Ваня считает, людям нужен. Для тех, кто знает Ваню, известно, что пиарить ему просто неинтересно. И эти вещи мало связанные, раскрутка этого тарифа. Тем более там очень низкие тарифы и слишком сильно раскручивать тот же "Вымпелком", например, не хочет", - заявил Малив Business FM.

Сам Охлобыстин ответил сегодня на свое "разоблачение" в Твиттере: "Да, я придумал сам этот тариф.
Для удобства общения с единомышленниками".

Yep
14-9-2011 22:18 Yep
quote:
Originally posted by ПМ:
Все про "Доктрину")
youtube.com

Этот крендель озвучивал вот это:
ru.wikipedia.org

Так что раскручиваются завихрения, походу, давненько. Прям квест с Всевидящим Оком)

Nicolas92
18-9-2011 15:38 Nicolas92
i am nobody
18-9-2011 16:03 i am nobody
В заключение

та ла-ано.. .
зерно брошено. подождем, че вырастет..
в смысле - поживем, пожуем.
ЯНУС
18-9-2011 16:05 ЯНУС
Originally posted by Nicolas92:

В заключение Актер Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты

Как то и не сомневались. РПЦ сразу высказались отрицательно.
Yep
19-9-2011 05:00 Yep
18 сентября 2011 12:26
Смеяться то горько.

Т.к. этого шута и, как оказалось, пройдоху, до священства допустила Патриархия.. .
И всё бы ничего, да вот, президентство, как бы Путина не обидеть.. . занавес.

"Охлобыстин: Оказывается, нельзя мне в президенты. Церковь не велит. "Я верен клятве, данной перед Святым Престолом" "

Много грехов указано в Библии - и отцеубийство, и скотоложничество .. .
Но никакое из них так не обличал Христос, как фарисейство, "оно же суть лицемерие" - это для Охлобыстин, попа в запрете и Быкова по совместительству http://www.echomsk.ru/

Yep
6-10-2011 18:28 Yep
короче говоря, это уж стопудово не политика - это, как и говорилось, просто фуфловый тариф одной сотовой
blackbox
7-10-2011 08:25 blackbox
это уж стопудово не политика

Ну хоть можно обсуждать.. .

bakh
9-10-2011 22:36 bakh
Иван хороший парень
честный, искренний и
в общем-то простой мужик
Обломов
10-10-2011 00:04 Обломов
Originally posted by bakh:

Иван хороший парень
честный, искренний и
в общем-то простой мужик

А к тарифу он какое отношение имеет?
Yep
10-10-2011 11:00 Yep
Originally posted by bakh:

Иван хороший парень
честный, искренний и
в общем-то простой мужик

приятно, что на форуме есть люди, знающие его лично, и могущие поэтому донести до нас правду.
а то у меня по всей этой бодяге сложилось впечатление, что он всех развёл и кинул - и всё это был такой рекламный трюк.

ЯНУС
11-10-2011 06:41 ЯНУС
Я чего-то не понял а поче.. . ААА! Я ПОНЯЛ!!! На самом деле Yep является дилером! А это реклама! И как я сразу не догадался.
Serega80
11-10-2011 07:27 Serega80
Хе-хе.. . оригинальная задумка с пирамидой на которую Охлобыстин залез да ещё летающие хренотени с огоньками

вот, что мне напомнило это мерзопакостное зрелище - серия Симпсонов "The Joy of Sect"

с 11:25 где мистер Бёрнс пытается организовать собственную религию. Очень похоже только пирамиды нет

Yep
11-10-2011 07:39 Yep
Originally posted by ЯНУС:

На самом деле Yep является дилером

бери выше - я личный пиар-менеджер Охлобыстена
Serega80
11-10-2011 07:47 Serega80
шикарную бредятину он несет с вершины пирамиды и главное люди за это деньги платят.. . всеж таки вместо пирамиды лучше сцена, кафедра и здоровенные экраны за спиной вещающего. И живой оркестр с хором! За образец можно взять енту сцену тока вместо черных униформ белые балахоны...

Yep
11-10-2011 08:21 Yep
И.Охлобыстин: Я заставил телевидение работать на себя бесплатно
Иван Охлобыстин признал, что его заявление о намерении баллотироваться в Президенты - в значительной степени "пиар-интрига". "Мне нужны были рекламные ролики к выступлению в Лужниках, - рассказал он в эфире программы "Познер". - Но телевидение меня предало, и своим заявлением я заставил телевидение работать на себя бесплатно".
1tv.ru
мало того, своим заявлением он заставил работать бесплатно даже меня

>
Guns.ru Talks
Для свободного общения
Доктрина 77 - с названием выяснилось, что это ... ( 4 )