|
ASv
P.M.
|
Сколько народу, тыщ пять?
|
|
|
Joker.udm
P.M.
|
Ага. Чуть больше ста. :- ) Был первый раз. Суперно. На следущий год обязательно еще раз поеду, учтя ошибки этого года. С уважением.
|
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
7-7-2005 17:46
Dr. Watson
А в прошлом году около 220 тысяч. Я не поехал. Тусовка+шоу. Не мое. Док
|
|
|
Журналист
P.M.
|
Я два года назад там работал... . нафиг.. . большая часть населения "Груши" туда вовсе не песни петь едет.. . я уж лучше с палаточкой где-нибудь в месте поспокойнее встану, если приспичит
|
|
|
Litr-Msk
P.M.
|
Взято с kleo.ru "Вопрос 310: Добрый день, Наталья! Подскажите пожалуйста. У меня фигура "груша": маленькая грудь и широкие бедра, да ещё к томуже и "ушки". Что же мне можно носить."
|
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
7-7-2005 23:24
Dr. Watson
Originally posted by Журналист: я уж лучше с палаточкой где-нибудь в месте поспокойнее встану, если приспичит
Еще не приспичило? Самара 16-17 июля Док
|
|
|
DM
P.M.
|
Завтра буду в Ижевске, кстати и Filin тоже, хочешь встретиться - звони
|
|
|
ASv
P.M.
|
Меня с пяти тысяч бы своротило, а тут все сто. Нахфиг, нахфиг.
|
|
|
Журналист
P.M.
|
Говорили с экологами и лесниками.. поляна максимум рассчитана на 17 тысяч человек.. . ИМХО издевательство над природой
|
|
|
Joker.udm
P.M.
|
Там народ живет в районе пять километром на два. Природу никто не трогает. Дрова продаются. С уважением.
|
|
|
Skut1
P.M.
|
Ездил прошлые два года, в этом году не поехал и.. . очень рад. Этот большой муравейник, где большинство муравьев пьют с утра до вечера уже порядком поднадоел.
|
|
|
Стрела
P.M.
|
А что за груша? Они там для чего?
|
|
|
Joker.udm
P.M.
|
За всю "Грушу" видел двух пьяных на ногах и двух лежащих на обочине. Водка продавалась из-под полы, но желания пить водку там у нас не возникло (хотя я, вообще то, ее почитатель). Бардов не слушал - все вечера был у кришнаитов - там прикольнее. С уважением. Некотрые мои впечатления: gazetacentr.ru
|
|
|
LAW
P.M.
|
Не-е. Ну ее, эту "грушу". Не поеду. Столько народу - это караул. Что б на горшок сходить, надо очередь либо сразу по приезду занимать, либо через речку плыть.  Мне наших местных фестивалей хватает. И народу по-меньше, и знакомы почти все.
|
|
|
Журналист
P.M.
|
Originally posted by Joker.udm: Там народ живет в районе пять километром на два. Природу никто не трогает. Дрова продаются. С уважением.
Угу, только потом эта поляна превращается в вытоптанную пустошь с горами мусора
|
|
|
Skut1
P.M.
|
Originally posted by Joker.udm: За всю "Грушу" видел двух пьяных на ногах и двух лежащих на обочине.
Один из них на третьей фотке в первом посте?  Я сужу по прошлым грушам, когда пьяных было, наверное, половина.
|
|
|
Joker.udm
P.M.
|
Не. Я сам удивился. Ездил первый раз, а до этого переворошил инет - все писали, что там сплошная алкашня. Морально к этому был готов, но действительность меня удивила. Во-первых, на входе таможня шмонала машины на предмет водки, продажа ее была запрещена (хотя видел пару раз, как ее продавали из-под полы). Сам хотел хорошо там нажраться, но почему то передумал - пить водку там совсем не хотелось. Атмосфера что ли сыграла. На фотке был первый в дугу бухой которого я встретил там. Больше всего поддатых было ночью в субботу, когда приехало много народа из Тольяти и Самары чисто бухнуть. Но пили все нормально, никто никого не задирал. Конфликтов ни разу не видел. Потом, по приезду, прочитал, что там замели двух с наркотиками и двух за драку. И все. На 100 тысяч народу. Одного бухого обнаружили по утру рядром с нашей палаткой на дороге. Мы его с другом аккуратно переложили на обочину. С уважением.
|
|
|
JohnDoe
P.M.
|
не ездил ни разу и не поеду. далеко, не хочу. мне тут фестивалей хватает. тем более туда кришнаиты приехали- бррррр. я лучше как Диего03 сделаю.
|
|
|
Joker.udm
P.M.
|
Кришнаиты - супер. Там такие девки красивые. На бардов я не ходил - вечарами тусились на кришнаистких дискотеках. С уважением.
|
|
|
Журналист
P.M.
|
 )) и это человек ездил на Грушу, чтобы с кришнаитами потусоваться
|
|
|
Skut1
P.M.
|
На грушинском фестивале у молодежи особой популярностью пользуется песня "Как здорово, что все мы здесь сегодня напились"
|
|
|
Joker.udm
P.M.
|
Ага. Еще и диск кришнаитский купил. На 8 часов. :-)
|
|
|
Журналист
P.M.
|
Я когда там был кришнаитов выселили за пределы самой поляны, наверное, достали бардов
|
|
|