Guns.ru Talks
Для свободного общения
Бакланы сглазили ВОВГО ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бакланы сглазили ВОВГО

ptica2008
P.M.
23-12-2010 21:26 ptica2008
То о чем долгое время "бакланы" говорили о моральном облике господина Ратникова, похоже таки сбылось.

Теперь один из основателей и руководителей ВОВГО, господин Ванеев, обвиняет Ратникова в нечистоплотности и нецелевом расходовании денег.

Суть обвинений Ванеева можно прочитать на его сайте: www.va neev. su. Уберите два пробела и будет интерисующемуся счастье.

Palitch
P.M.
23-12-2010 21:35 Palitch
обвиняет Ратникова в нечистоплотности

А с чего Вас это так взволновало? Он Вам сливки в чае, пальцем размешивал? Или перед тем как с Вами поздороваться, руки после туалета не вымыл?
Лавкрафт
P.M.
23-12-2010 21:47 Лавкрафт
Вон оно как все обернулось.. .
Сидней Фридман
P.M.
23-12-2010 21:49 Сидней Фридман
о-па!
за то, что ванеев рассказал всем и "вынес сор из избы" его сегодня должны были выгнать из вовго!
Лавкрафт
P.M.
23-12-2010 21:52 Лавкрафт
Originally posted by Сидней Фридман:

за то, что ванеев рассказал всем и "вынес сор из избы" его сегодня должны были выгнать из вовго!

Пленум Центрального совета Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество владельцев гражданского оружия"

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить Московскую межрегиональную организацию Всероссийского общества владельцев гражданского оружия с 22 декабря 2010 года.

Сидней Фридман
P.M.
23-12-2010 21:54 Сидней Фридман
По требованию Центрального советаи Центральной контрольно-ревизионной комиссии решением Совета Московской городской организации созывается внеочередное общее собрание членов Московской городской организации.

Место проведения г. Москва, Колодезный переулок, дом 3, строение 29.Телефон для справок 499-268-26-40
Время проведения 19.00
23 декабря 2011 года (четверг)

Повестка дня:
1. Освобождение от выборных должностей председателя и члена Совета Московской городской организации В.Ванеева
2. Исключение из членов ВОВГО В.Ванеева

Yep
P.M.
23-12-2010 21:55 Yep
што такое бля - я всё время попадаю в ватикан
http://www.va/

Лавкрафт
P.M.
23-12-2010 22:00 Лавкрафт
ptica2008
P.M.
23-12-2010 22:01 ptica2008
Originally posted by Palitch:

А с чего Вас это так взволновало? Он Вам сливки в чае, пальцем размешивал? Или перед тем как с Вами поздороваться, руки после туалета не вымыл?

С того, что я и еще несколько человек еще год назад говорили о том, что Ратников это не тот человек, который может создать, что либо путное и жизнеспособное. Это человек, который все время пытается снять сливки.

ptica2008
P.M.
23-12-2010 22:05 ptica2008
Вот скажите мне убогому, ну как такое может делать один и тот же человек:
1. 21.12.10 издать указ о прекращении Московской организации ВОВГО.
2. Назначить собрание членов Московской организации ВОВГО на, внимание:

Время проведения 19.00
23 декабря 2011 года (четверг)

От волнения Ратников похоже годом ошибся. Но все равно, как такое может быть? Одной рукой распускает, другой созывает собрание членов кружка.

Yep
P.M.
23-12-2010 22:28 Yep

там же написано, пробел уберите.

да умею я убирать пробелы.
просто мне всё это лично - НЕ ИНТЕРЕСНО, а главное - НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ!
я для себя вывел несколько правил:
я не вступаю в это вговно;
я не читаю разделы вговно;
я не интересуюсь вговном.

и ещё одно:
я с подозрением отношусь к тем, кто всем этим продолжает заниматься.
не пиарьте(не ковыряйте) вговно - и оно само собой засохнет.

Gasar
P.M.
23-12-2010 22:36 Gasar
Originally posted by Yep:

интересный ресурс

wolfo
P.M.
23-12-2010 22:58 wolfo

Финансирование организации судебной защиты владельца сайта http://guns.ru и оплата услуг Федоровича Василия viper-ns.livejournal.com за счёт ВОВГО.

А когда это Романа судили?

61skydiver
P.M.
23-12-2010 23:08 61skydiver

Вадим это знак Впереди Рождественские каникулы

4V4
P.M.
24-12-2010 00:12 4V4
Ну вы разошлись , коллеги! Помницца ВГОВНО-запретная тема.
Тем более, что краснокохий вождь оного, постоянно среди нас!

HIND
P.M.
24-12-2010 02:59 HIND
А этот Трунов, что, реально директор Правого Дела?

Yep
P.M.
24-12-2010 04:08 Yep
"Итог: на момент 20.12.2010 общая численность ВОВГО составлял порядка 230 человек! (справка. Москва и область - 114 членов, Питер и область - 30 членов). Утверждение Зайнуллина, что численность составляет 500 членов, не соответствует действительности.
....
Из шести регионов, где продекларировано адвокатское дежурство, с мая месяца, из-за сомнительного использования средств, фактически не работает. Уже девятого мая, я был экстренно вызван на <горячую линию> вместо декларированного приезда дежурного адвоката"

- чего и следовало ожидать - при таком руководстве, вговно было обречено заранее.
а жаль - хорошее дело испоганили.

Yep
P.M.
24-12-2010 04:14 Yep
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО

АГИТАТОР

Сторож авиационной школы Григорий Косоносов поехал в отпуск в деревню.
- Ну что ж, товарищ Косоносов, - говорили ему приятели перед отъездом, - поедете, так уж вы того, поагитируйте в деревне-то. Скажите мужичкам: вот, мол, авиация развивается.. . Может, мужички на аэроплан сложатся.
- Это будьте уверены, - говорил Косоносов, - поагитирую. Что другое, а уж про авиацию, не беспокойтесь, скажу.
В деревню приехал Косоносов осенью и в первый же день приезда отправился в Совет.
- Вот, - сказал, - желаю поагитировать. Как я есть приехадши из города, так нельзя ли собрание собрать?
- Что ж,- сказал председатель, - валяйте, завтра соберу мужичков.
На другой день председатель собрал мужичков у пожарного сарая.
Григорий Косоносов вышел к ним, поклонился и, с непривычки робея, начал говорить дрожащим голосом.
- Так вот, этого.. . - сказал Косоносов, - авияция, товарищи крестьяне.. . Как вы есть народ, конечно, тёмный, то, этого, про политику скажу.. . Тут, скажем, Германия, а тут Керзон. Тут Россия, а тут.. . вообще...
- Это ты про что? - не поняли мужички.
- Про что? - обиделся Косоносов. - Про авияцию я. Развивается, этого, авияция.. . Тут Россия, а тут Китай.
Мужички слушали мрачно.
- Не задёрживай! - крикнул кто-то сзади.
- Я не задёрживаю, - сказал Косоносов. - Я про авияцию.. . Развивается, товарищи крестьяне. Ничего не скажу против. Что есть, то есть. Не спорю...
- Непонятно! - крикнул председатель. - Вы, товарищ, ближе к массам...
Косоносов подошёл ближе к толпе и, свернув <козью ножку>, снова начал:
- Так вот, этого, товарищи крестьяне.. . Строят еропланы и летают после. По воздуху то есть. Ну, иной, конечно, не удержится - бабахнет вниз. Как это лётчик товарищ Ермилкин. Взлететь - взлетел, а там как бабахнет, аж кишки врозь...
- Не птица ведь, - сказали мужики.
- Я же и говорю, - обрадовался Косоносов поддержке, - известно - не птица. Птица - та упадёт, ей хоть бы хрен - отряхнулась и дальше.. . А тут накось, выкуси.. . Другой тоже лётчик, товарищ Михайл Иваныч Попков. Полетел, всё честь честью, бац - в моторе порча.. . Как бабахнет...
- Ну? - спросили мужики.
- Ей-богу.. . А то один на деревья сверзился. И висит, что маленький. Испужался, блажит, умора.. . Разные бывают случаи.. . А то раз у нас корова под пропеллер сунулась. Раз-раз, чик-чик - и на кусочки. Где роги, а где вообще брюхо - разобрать невозможно.. . Собаки тоже, бывает, попадают.
- И лошади? - спросили мужики. - Неужто и лошади, родимый, попадают?
- И лошади, - сказал Косоносов. - Очень просто.
- Ишь черти, вред им в ухо, - сказал кто-то.- До чего додумались! Лошадей крошить.. . И что ж, милый, развивается это?
- Я же и говорю, - сказал Косоносов, - развивается, товарищи крестьяне.. . Вы, этого, соберитесь миром и жертвуйте.
- Это на что же, милый, жертвовать? - спросили мужики.
- На ероплан, - сказал Косоносов.

Мужики, мрачно посмеиваясь, стали расходиться.

Piter O'Tour
P.M.
24-12-2010 07:22 Piter O'Tour
Мужики, мрачно посмеиваясь, стали расходиться. (с)

Без слов.
Yep
P.M.
24-12-2010 09:06 Yep
я так понимаю, вговно теперь прилипнет к другой партии?

двоката Игоря Трунова исключили из <Правого дело>
// Господин Трунов <навредил> партии морально

kommersant.ru

GSR
P.M.
24-12-2010 09:35 GSR
Э-э, ТС что ли баклан?

Кстати, а Торуса еще не сглазили?

------
Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе. (с)

Yep
P.M.
24-12-2010 09:41 Yep
Originally posted by GSR:

Э-э, ТС что ли баклан?

да, он же из "бакланьего гнезда"
Vovan-Lawer
P.M.
24-12-2010 10:24 Vovan-Lawer
Ничему не удивляюсь.
Yep
P.M.
24-12-2010 10:39 Yep
так что там, поправки-то вговновские - похерили что-ли?

"Поэтому, грубейшие просчёты в выборе стратегии развития и действий ВОВГО привели к столь закономерному результату - игнорирования поправок предложенных ВОВГО."

Gunmen
P.M.
24-12-2010 10:40 Gunmen
Originally posted by HIND:

А этот Трунов, что, реально директор Правого Дела?

вопрос не в формулировках, а как правильно скзали в подходе руководства организации к вопросам как обеспечения работы, так и к направлению деятельности самой организации. как было заявлено одним из руководителей "вовго не при чем, оно эксперимент... " не понятно только какой?

скажу сразу - я на стороне Ванеева. потому что то что произошло сейчас, так я про это говорил еще давно. вместо реальных дел действующий председатель короновался и слюни умиления пускает. мания величия на фоне полной недееспособности.

Gunmen
P.M.
24-12-2010 10:45 Gunmen
вадим, согласно законам логики самое простое объяснение зачастую самое правильное.

как все мы помним вовго ратовало за резину и было категорически против кс. аргументация была слабая. так вот все просто. предполагаемые курсы были платными. и одно дело читать их по травматике - это еще может проканать, другое дело получить добро на реальное оружие. тут не проканает. вывод - в основе всех действий на плече травматика - кс лежат только меркантильные интересы узкого круга людей.

Gasar
P.M.
24-12-2010 10:55 Gasar
в основе всех действий на плече травматика - кс лежат только меркантильные интересы узкого круга людей

нормальные болезни роста. херить инициативу из ща этого, имхо, неправильно. А интересы - когда "организьм" заживет - на фиг все пойдут.
Коминтерн то же создавался чуток деньжат поднять, а оно вона как вышло)))).

Gladiator
P.M.
24-12-2010 11:05 Gladiator
"на момент 20.12.2010 общая численность ВОВГО составлял порядка 230 человек! (справка. Москва и область - 114 членов, Питер и область - 30 членов). Утверждение Зайнуллина, что численность составляет 500 членов, не соответствует действительности.

Я не понял, комрады, Вы ломаете копья из-за ОРГАНИЗАЦИИ, в которой всего 230 человек???? Да у нас в больнице организовался стихийный КРУЖОК среднего медперсонала, в которорм народу побольше!

Yep
P.M.
24-12-2010 11:09 Yep
Originally posted by Gladiator:

Я не понял, комрады, Вы ломаете копья из-за ОРГАНИЗАЦИИ, в которой всего 230 человек???? Да у нас в больнице организовался стихийный КРУЖОК среднего медперсонала, в которорм народу побольше!

мал клоп, да вонюч.
присосался, паразит, к форуму.
KsBB
P.M.
24-12-2010 11:15 KsBB
мал клоп, да вонюч.
присосался, паразит, к форуму.

Тихо, граждане!Банят уже за то,что советуешь алкашам-охотникам уменьшить-Литро
вую суточную дозу на рыло!))).. Выдержка..
Nikofar
P.M.
24-12-2010 11:25 Nikofar

Я не понял, комрады,

А Вы думаете численность участников Ганзы большая? От силы 2,5 тысячи, по самым скромным оценкам.
Yep
P.M.
24-12-2010 11:35 Yep
собственно говоря, там полно хороших людей, вляпавшихся по незнанию, и поверивших посулам одиозного руководства.
думаю когда придёт время собирать следующие взносы, оно и половины участников не досчитается.
Gunmen
P.M.
24-12-2010 11:43 Gunmen
Originally posted by Gasar:

нормальные болезни роста.

там нет роста. и с таким подходом не будет.

собственно говоря, там полно хороших людей

совершенно верно.
я полагаю что до следующих взносов организация не доживет просто.
Доброволец
P.M.
24-12-2010 12:00 Доброволец
Originally posted by Nikofar:

От силы 2,5 тысячи, по самым скромным оценкам.

Зарегистрировано более 50000 человек.
А охотников и владельцев оружия - более 5 миллионов.
Ганза и уж тем более вовго - это так. капля.

GSR
P.M.
24-12-2010 12:08 GSR
Бакланы сглазили ВОВГО

Какая жалость!

------
Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе. (с)

Сидней Фридман
P.M.
24-12-2010 12:15 Сидней Фридман
У меня простой вопрос к "Московской ячеке", члены которой вчера проголосовали за отстранение Ванеева от руководства Московской части ВОВГО:

Вы за что его отстранили?

-за моральное разложение?
(пьянки, блядство, крышевание уголовщины)

-за растрату денег?
(деньги членов ВОВГО отправил не по назначению)

-за срыв работы московской ячейки?
(забил на новых членов, пиар-акции, не являлся на работу в организации)

-за раскрытие правды о состоянии дел в ВОВГО?
(пошел против Ратникова, рассказав правду)

За что вы его отстранили?
Скажите, за что?

И заодно, скажите какая официальная формулировка была.

Yep
P.M.
24-12-2010 12:19 Yep
может за оппортунизм-ревизионизм, а может он ващще английский шпион
Сидней Фридман
P.M.
24-12-2010 12:19 Сидней Фридман

Так в том-то и дело, что за год существования организация набрала только 230 человек новых.
Это кстати тоже вопрос к руководителю организации.
Piter O'Tour
P.M.
24-12-2010 12:30 Piter O'Tour
... организовался стихийный КРУЖОК...
Бакунинцев али Кропоткинцев?

Серебряный
P.M.
24-12-2010 12:32 Серебряный
"Итог: на момент 20.12.2010 общая численность ВОВГО составлял порядка 230 человек! (справка. Москва и область - 114 членов, Питер и область - 30 членов). Утверждение Зайнуллина, что численность составляет 500 членов, не соответствует действительности.
....
Из шести регионов, где продекларировано адвокатское дежурство, с мая месяца, из-за сомнительного использования средств, фактически не работает. Уже девятого мая, я был экстренно вызван на <горячую линию> вместо декларированного приезда дежурного адвоката"

- чего и следовало ожидать - при таком руководстве, вговно было обречено заранее.
а жаль - хорошее дело испоганили.

Я же говорил, что дурачков, готовых отдавать деньги за красивые глаза, найдется немного.
Рад за Питер, что там таковых нашлось всего лишь 30.
Ну а свара - неудивительно, 230 на 2000= 460 000 рублей, это максимум, что они могли собрать с доверчивых, сумма настолько малая, что при ее дележе, видимо, свара и началась.

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Бакланы сглазили ВОВГО ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям