Вопрос - нету ни у кого в Питере на ДВД? Вообще нигде найти не могу, а шибко хочецца.. .
Originally posted by GFO:Прикол с бутылкой колы-) Гыгыгыгыгыгы! Один из моих любимых фильмов. Рыдаль, плакаль, заливалься горючими слезами.
Кстати, вторая часть ещё круче, на мой взгляд... Браконьеры там на Скании, повстанцы опять, то-сё...
И ещё - этот бушмен (единственный, к слову, бушмен-киноактёр) - Никсу - умер в июле 2003. Примерно 59 лет ему было, а точно никто сказать не мог.. .
Originally posted by Alex_F:Хорошй фильм и кажется он был в эти выходные по телевизору
Совершенно верно.Шла первая часть.
Originally posted by Relax:Это фильм про то как на голову бушмену упала не убиваемая бутылка из-под кока-колы???
Originally posted by irmilka:Классный фильм))) только на кассетах он шел под названием "Наверное боги сошли с ума" и было три части
Ирмилка права. А вообще действительно хороший фильм,просто сидишь,смотришь и отдыхаешь,при этом ржешь как конь
Да, вариантов перевода названия (The Gods Must Be Crazy) мне встречалось много...
А вот насчёт третьей части.. . так это.. . нету её и не было никогда!Науке только две части известно...
Может быть, подделка какая-нибудь.. .
Originally posted by Men:Бушмены, бутылки - это все фигня!А какая там была машинка!.. .
Док