posted 13-4-2010 11:17
quote:
Стесняюсь спросить, сколько детей у каждого из тут присутствующих ?
У меня трое и две жены, а у вас?
По теме, пока не будет стабильности в реальной экономике, основанной на развитии производства и прямом участии государства в этих вопросах и как следовие стабильности в жизни граждан, пока не будет реальной заботы государства о семье и о подрастающем поколении в сфере образования, (в том числе и дошкольного), в сфере медицины, в сфере не побоюсь этого слова идеологии воспитания и жизни в стране вообще, изменений в лучшую сторону не будет.
Когда человек, нормальный, желающий трудится и трудящийся живет все хуже и хуже, а работает все болше и больше, когда он видит что жизнь в этой стране не стоит ломанного гроша, когда он видит что в любой момент его ребенка могут безнаказанно убить в больнице, и не только, когда он видит что его ребенка в школе учат на уровне дебила и прививают ему идеологию быдла, (семейным воспитанием все не охватишь), когда он видит что гражданин, то бишь он и его труд и его дети не нужны этому государству, когда он видит многое другое, плохое, творящееся сейчас, он имея представления о контрацепции, не будет иметь желания строгать много детей.
Дети это не вши, за них надо отвечать и их надо растить и в свете наших реалий много детей могут заводить либо те кто очень хорошо обеспечен и имеет желание или полные дебилы, остальные имея желание продолжить свой род, имеют одного - двух и многим и их то вырастить тяжело.
Я так думаю...
edit log