Guns.ru Talks
  Для свободного общения
  День рождения Игорь Яковлевича Стечкина . ( 4 )
тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   День рождения Игорь Яковлевича Стечкина .    (просмотров: 4195)
 версия для печати
le_boudin
posted 19-11-2010 10:07    
что и говорить... современное оружие западного производства - редкое говно... а вот мясорубка 60-летней давности - чудо, не имеюwее мировых аналогов...

 

 
vadja2
posted 19-11-2010 16:30    
Нормальный поистолет, но них не для постоянного ношения, да он так и не позиционировался. Только немного смущает расположение замедлителя в пистолете, было-бы умнее расположить его в прикладе-одна хрен стрелять очередями с руки никакого практического смысла не имеет.
Ну,а конструктору-светлая память.
DIDI
posted 19-11-2010 20:19    
Стечкин безусловно хороший конструктор со сложной творческой судьбой. Талантливый человек, но честно говоря не повезло ему, при иных жизненных обстоятельствах намного больше мог-бы дать миру. Но видимо не судьба, а жаль. Но речь не об этом.
Лично снимаю шляпу перед талантливым конструктором.

К пистолету его отношусь весьма прохладно, это обьективно. Пистолет для меня интересен в первую очередь с коллекционной точки зрения. Не будь пистолет снят с вооружения, да и не будь забыта на долгие годы сама концепция подобного оружия, возможно Стечкин имел-бы возможность создать и более совершенный вариант своего детища.

Я стрелял в своей жизни как из АПС, так и из Беретты 51Р,так и из Беретты 93Р,так из из 18го Глока(из старой версии без отсечки очереди по три выстрела).Вот из Маузера С96-712 не удолось пострелять пока, а жаль. Я лично не любитель автоматических пистолетов, по мне для этого компактные ПП есть, но однозначного мнения по поводу автоматических пистолетов не могу сформулировать. По боевым характеристикам больше всего 93я Беретта понравилась, да и по эргономике она она легче всех при стрельбе в автоматическом режиме контролируется, носить конечно удобнее всего 18й Глок.
Но опять-же речь сейчас не об этом, а о конструкторе Игоре Яковлевиче Стечкине.

DIDI
posted 19-11-2010 20:32    
quote:
Originally posted by угрюмый:


Можно и абсолютно комфортно. Из личного опыта, очередь желательно до 3 выстрелов, чтобы попасть на дальности до 50 метров. лучше два, очередь в пять выстрелов контролируется легко, с одной руки можно конечно и с двух но это уже голливуд
Стрелял и длинными очередями, до 10 патронов, больше не хотел убивать агрегат.
Контороль лучше чем у сига и не задирает, сказывается патрон, который мне кстати очень нравиться.... Я думаю 9x18 один из фундаментальных находок наших оружейников. [/B]


Угрюмый-расскажите пожалуйста из какого Сига с автоматическим режимом огня Вы стреляли, что-бы сравнить его с АПС?
Жду ответа!

edit log

map
posted 20-11-2010 00:07    
Дидя, кого ты спрашиваешь? Ни Угрюмого, ни Новгородца вообще не существует, посмотри их профайл... Это команда поддержки от известного учереждения...
DIDI
posted 20-11-2010 01:27    
quote:
Originally posted by map:
Дидя, кого ты спрашиваешь? Ни Угрюмого, ни Новгородца вообще не существует, посмотри их профайл... Это команда поддержки от известного учереждения...

Да Вы правы Анатоль, можно было и промолчать, просто как в передачу "В гостях у сказки"попал эту тему читая, вот только забыл, что задавая вопросы сказачникам, сам можешь в сказку вляпаться.
Мухомор-2
posted 20-11-2010 22:33    
Пистолет Стечкина может считаться шедевром только в России, не видевшей за последние сто лет пистолетной эволюции ничего лучше ТТ.Рядом с этим ублюдком Кольта-Браунинга - пистолет Стечкина и в самом деле - верх совершенства!)))Еще бы - вес больше, чем у сорокпятого, а патрон - чуть мощнее Короткого!Ай да Конструктор!!!)))Во всем мире еще в двадцатых смотрели на любителей пострелять фулл-автоматом из КС как на даунов - а этот сталинский беркут сварганил сие чудо уже в 50е...)))
Некоторым нравится его пристяжная кобура-приклад... Ага. Для комвзвода пехоты - особенно хороша.))Которому проще взять нормальный АК.
Что там еще из плюсов?Чечам нравился?Так и Маузер с передним неотстежным магазинам нравился чайнам в двадцатых!Нашли экспертов - чичей!
Фак на все ваши головы, специалисты хреновы. Большего уебища придумать нельзя было. Но,слава Богу, нашлись люди, которые это детко Сталинского Луриата пустили под откос.
Так что теперь юзайте его в резинострельном варианте, и наслаждайтесь. Его непревзойденным весом, гениальной кобурой и меткостью.
Нехорошие люди те,кто со мной не согласен.

edit log

le_boudin
posted 21-11-2010 07:52    
quote:
Большего уебища придумать нельзя было.


вы фундаментально не правы... сиг по сравнению со стечкиным фундаментальное сраное говно ... думаю продать свои говеные сиги и купить фундаментальный стечкин... и патрон у него одна не из фундаментальных, а фундаментальнейших находок их оружейников... нет мировых аналогов... и .40S&W тоже фундаментальное, редкое говно...

le_boudin
posted 21-11-2010 07:55    
quote:
Угрюмый-расскажите пожалуйста из какого Сига с автоматическим режимом огня Вы стреляли


уй, вы фундаментально не понимаете!!! он жеж стрелял из автоматического сига!!!!!!!!

vadja2
posted 21-11-2010 11:30    
quote:
Ни Угрюмого, ни Новгородца вообще не существует, посмотри их профайл

За Новгордца не скажу, а Угрюмый вполне себе живой персонаж, радующий меня своими перлами на протяжении весьма длительного времени, срущий на всё,что может-весело было с "товарисчем Невесёлым" в своё время-клоун ещё тот!
Но,в отличии от Черномора, дурак по жизни, хотя и абсолютный его единомышленник-у них обоих всё это называется "не имеющее аналогов" и "легендарное".
sgt
posted 21-11-2010 21:11    
quote:
Originally posted by DIDI:
из какого Сига с автоматическим режимом огня Вы стреляли, что-бы сравнить его с АПС? Жду ответа!

SIG 556 ?

DIDI
posted 22-11-2010 00:28    
quote:
Originally posted by sgt:

SIG 556 ?



А он пистолетом уже стал?
sgt
posted 22-11-2010 09:17    
quote:
Originally posted by DIDI:
А он пистолетом уже стал?

А где было написано, что ЗИГ был пистолетом?

DIDI
posted 22-11-2010 15:44    
quote:
Originally posted by sgt:

А где было написано, что ЗИГ был пистолетом?



А ну тогда другое дело!
АПС офигенный пистолет!Например стреляя очередью с одной руки из ПК я и близко не могу достигнуть таких результатов как из АПС.
sgt
posted 22-11-2010 17:25    
quote:
Originally posted by DIDI:
АПС офигенный пистолет!Например стреляя очередью с одной руки из ПК я и близко не могу достигнуть таких результатов как из АПС.

О! Вот то-то же! Главное, уметь найти правильные аргументы.

Мухомор-2
posted 22-11-2010 20:29    
Тьфу на вас!Вы все тут прикалываетесь и,наверное, смеетесь над наивным Мухомором, всерьез спорящим с прикольным посылом о достоинствах этого железного советского говна...
Хоть бы смайлик ставили, или скобочки...
Сволочи высокомерные.
Ненавижу.
map
posted 22-11-2010 21:16    
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Мухомор-2:
[Б]Тьфу на вас!Вы все тут прикалываетесь и,наверное, смеетесь над наивным Мухомором, всерьез спорящим с прикольным посылом о достоинствах этого железного советского говна...
Хоть бы смайлик ставили, или скобочки...
Сволочи высокомерные.
Ненавижу. [/Б][/QУОТЕ]
---------------------------------------------------------------------

Ну, чо Вы так, Мухомор, переживаете?
Как каждый народ имеет то правительство, которое выбирает, так и каждая армия имеет то оружие, которое заказывает...

И никакой вины тут Игоря Яковлевича нет, сказали ему, шоб не было мировых аналогов, дык их и нет. Сказали шоб патрон был ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ 9,3х18 - получили...

А то, што получилось не лучше, а как всегда - так это не вина конструктора...

Мухомор-2
posted 22-11-2010 21:56    
Заткнитесь, уважаемый Мапыч. Опять над олдом все прикалываются... (((

edit log

map
posted 22-11-2010 22:23    
Й-й-ёбт!!! Как жеть тебя-то так покорежило, сердешный?
Дико извиняюсь и прошу пардону..., ворон ворону...
Мухомор-2
posted 22-11-2010 22:35    
Вот, дядюшка...В лес зашел... заблудилси...Не заметил, как Мухомором и стал... (((
Каску Буллу искал. Восемнадцатого года, редкую.Немецкую. Тысяча сто восемнадцатого. Типа той, что у него когда-то на авике была.
А вы как там поживаете в своей Сосисочной стране?

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Для свободного общения
  День рождения Игорь Яковлевича Стечкина . ( 4 )
guns.ru home