Guns.ru Talks
Для свободного общения
Что для вас образ Че Гевары? ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что для вас образ Че Гевары?

STEPAN1983
P.M.
17-9-2009 21:04 STEPAN1983
я бы такую майку хотел:
click for enlarge 552 X 640  53,2 Kb picture
4V4
P.M.
17-9-2009 21:14 4V4
Originally posted by STEPAN1983:
я бы такую майку хотел:
forum.guns.ru

Ваш брат по разуму уже отметился.

Новгородец
P.M.
17-9-2009 23:22 Новгородец
quote:
------
единственное что ассоциируется с Че - АПС
------
Интересно, почему революционеры и борцы с "измами" так любят этот пистолет?
Саныч
P.M.
17-9-2009 23:31 Саныч
Для меня Че - со знаком "минус". Как Шамиль Басаев, одна школа.. .
GSR
P.M.
17-9-2009 23:38 GSR
Джентльмены, а давайте немножко пофантазируем на тему "Что было бы, если бы... "

Так вот, что было бы, если бы Че... не ввязался в боливийскую авантюру, работал бы с Фиделем в правительстве на благо Кубы, он ведь неплохим министром был, Эрнесто Гевара, был бы сейчас таким же бородатым старичком, живой историей кубинской революции...

Возможно, его портреты на майках и не рисовали бы. Но ведь Фидель и так вошел в историю, без рисования на майках. А Че народ Кубы искренне любил и популярности ему хватало...

Могло такое быть?

------
Что такое невозможно? Невозможно штаны через голову надеть, а все остальное - было бы желание.

Pan horunji
P.M.
17-9-2009 23:48 Pan horunji
работал бы с Фиделем в правительстве на благо Кубы,

Так его вроде сам Фидель туда и отправил в командировку, без ледоруба обошелся. А если представить, что бы там было. Так вторая революция и гражданская, Фидель если подумать революционерам не был освободил свою страну от американцев и их ставленников, а вот этот товарищ был из племени пламенных. Так ,что 100% была бы вторая правильная революция.
Teamplay
P.M.
18-9-2009 00:21 Teamplay
Originally posted by Манагер:
на могилу этого человека можно, фигурально выражаясь, вылить тонны говна...
плюнуть на могилу, скажем, Б.Гейтса найдется немало желающих...

Кто о чём.. .

4V4
P.M.
18-9-2009 01:17 4V4
Но ведь Фидель и так вошел в историю, без рисования на майках.

Может быть потому, что живой. Уверен, что после смерти (дай бог попозже) будут майки м сигары.

4V4
P.M.
18-9-2009 01:20 4V4

Классика. В 17м Маузер, во второй половине АПС. Вы хотели, чтоб революционер с Кольтом бегал?

paradox
P.M.
18-9-2009 03:22 paradox
потому что они понимали в оружии.
paradox
P.M.
18-9-2009 03:23 paradox
революционер с Кольтом бегал?
они же побеждать хотят, а не понтоваться..
paradox
P.M.
18-9-2009 03:24 paradox
как всегда- самое интересное- удалено цензурой))))
omsdon
P.M.
18-9-2009 06:33 omsdon
Мне лично Че всегда был не инересен.

------
Лучше быть, чем казаться.

Манагер
P.M.
18-9-2009 08:39 Манагер
Originally posted by Pan horunji:

Так его вроде сам Фидель туда и отправил в командировку, без ледоруба обошелся. А если представить, что бы там было. Так вторая революция и гражданская, Фидель если подумать революционерам не был освободил свою страну от американцев и их ставленников, а вот этот товарищ был из племени пламенных. Так ,что 100% была бы вторая правильная революция.

Пане, Вы представляете себе эти события маленько упрощенно.. . Освобождение Кубы "от американцев и их ставленников" как раз революцией и являлось - поскольку ставленниками северного соседа была вся кубинская буржуазия. И вряд ли найдется идиот, который станет утверждать, что Куба от этого проиграла. "Вторая правильная революция" в Боливии тоже пошла бы только на пользу большинству тамошнего населения, если вспомнить, что "американцев и их ставленников" там тоже было хоть ж@пой ешь. Ну, и всякая хрень насчет якобы имевшей место конкуренции между Че и Фиделем - это из области "альтернативной истории", ничем не подтвержденной.

Pan horunji
P.M.
18-9-2009 09:25 Pan horunji
, Вы представляете себе эти события маленько упрощенно
а жизнь она сама по себе штука простая это мы сами её усложняем.
поскольку ставленниками северного соседа была вся кубинская буржуазия.
А какой ещё вариант мог быть сами прикиньте, я же говорю ,все просто.
Ну, и всякая хрень насчет якобы имевшей место конкуренции между Че и Фиделем - это из области "альтернативной истории

А какие поттверждения нужны? Вы ,что искренни верите, что два лидера такого масштаба тянули бы телегу в одну сторону. Все люди разные у каждого свой взгляд на решение одной и той же проблемы, даже чисто технической. Если бы не перегрызлись сами ,то подсуетился бы северный сосед. А альтернативная история тем и хороша ,что не предполагает канона.
А потом вы ведь не можети доказать полное отсутствие конкуренции между ними, а я не могу доказать наличие таковой 50/50 .
Pan horunji
P.M.
18-9-2009 09:36 Pan horunji
Paradox ничего там интиресного не было, цензор прав ,была детская перепалка двух старых неадекватов.
4V4
P.M.
18-9-2009 12:58 4V4
+1
Sensemann
P.M.
18-9-2009 16:05 Sensemann
Originally posted by Новгородец:

А кто еще, кроме него?
Лонжерон
P.M.
18-9-2009 16:32 Лонжерон
Originally posted by sergo_k:
Эх, Че Гевара....

Моя молодость проведенная на Кубе.. .

Купил бы майку с портретом, бейсболку-кубинку...

Сигару бы точно не купил - не курю!

Ну если так, как поеду, или коллеги будут там, закажу в подарок.

V.G.life
P.M.
18-9-2009 17:30 V.G.life
А скольких человек вы приказали бы убить?
Я не фсяких добровольцев, которые лезли в самое пекло, имел ввиду.
Типа ваш поединок со снайпером или, просто с терористом, когда вы во первых за себя воевали, первыми стреляли?
Или когда вы приказывали кого то убить своим солдатам.
Че был командиром, он за свою жизнь не страдал фигнёй,потому что были охранники. И исполнители приказов тоже были.
Полевой командир, блин.. .
штурманс
P.M.
18-9-2009 21:06 штурманс
"кто не был социалистом в 20- у того нет сердца, кто им остался после 30- у того нет ума!"
де-ла-серна человек пошедший до конца за свою идею...
однажды купился на этот "бренд"- купил книгу М.Тараса о партизанской борьбе, с выдержками из ЕГО наставлений. прочел. пожалуй- ничего нового. так, для общего развития.. .
sergo_k
P.M.
18-9-2009 21:32 sergo_k
Originally posted by Лонжерон:

Ну если так, как поеду, или коллеги будут там, закажу в подарок.

Пасиб

В долгу не останусь р-р 58-60 (ХХL-XXXL)

Новгородец
P.M.
19-9-2009 00:23 Новгородец
А кто еще, кроме него?

По фамильно - не помню, но если смотреть кинохронику 70-90-х то у многих. Б.Восток, Кавказ, Афган. Столь же популярен в узких кругах только ПП Скорпион.
4V4
P.M.
21-9-2009 00:34 4V4
только ПП Скорпион.

Нету в нем революционной харизмы.

V.G.life
P.M.
21-9-2009 16:31 V.G.life
Типа, он редко мылся, за что комрады прозвали его "свиньёй".
Счас я тоже моюсь реже, я-тоже "свинья"?
Покатушки на мотоцикле по Южной Америке...
Он был красным командиром. Жестоким.Да я куй что скажу.
Решайте сами.
LAVER
P.M.
7-10-2009 20:38 LAVER
А вообще Че гевара у многих ассоциируется именно с неформалами-они его образ в последнее время затерли до дыр-и на майках, и на сумках, и на куртках... .
xwing
P.M.
7-10-2009 23:50 xwing
Originally posted by AlexG:
Господа, хотелось бы услышать ваше мнение, типа маленьки соц. опрос:

Имя и образ Че Гевары, давно уже превратилось в бренд...

Представьте, что есть некий продукт, например сигары или часы, которые курил/носил Че. Вы пришли в магазин и видите этот товар на фоне фотографии Че, например, и вам охотно рассказывают, что именно эту марку сигар он курил, а именно по этим часам отмерял время начала штурма Санта-Клары.. .
Насколько этот образ и эта историческая составляющая может повлиять на ваш выбор именно этого продукта?

Вообще Че, насколько популярен в России по-вашему?

Всем заренее спасибо за ответы.
С уважением, Алексей

Вообше идея о том чтобы продовать нечто используя образ коммуниста и революционера - сама по себе смешная очень. Кстати - вы уверенны что его морду многие не спутают с мордой Басаева?

357magnum
P.M.
8-10-2009 00:53 357magnum
Что для вас образ Че Гевары?
Министр финансов который бросил спокойную работу и поехал на войну.
Посмотрите на "лица" наших министров.
NIGEROID
P.M.
8-10-2009 01:38 NIGEROID
Че Гевара это эталон борца с системой, настоящий революционер.
Как нам не хватает такого человека, кругом одно ворьё, быдло и свиномордие, не за кого воевать.

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Что для вас образ Че Гевары? ( 2 )