Для свободного общения

Фильм "Чужой против Хищника". Посмотрел.

Riddick 27-10-2004 23:45

quote:
Originally posted by Raptor:
Фильм... Я вот вчера в книжный зашел и в разделе новинок лежит... "Чужой против хищника" (рядом с "Московской сагой").
Так что фильм - это еще фигня.

Кстати, книга может быто и неплохой. Были подобные преценденты. Пример: Хищник 3 - в книге издания начала 90 г.

Рамиль 18-11-2004 10:37

Здравствуйте.
Жалко чужих. Если подумать, то:
- только появились на свет, а на них уже все ополчились,
- жратвы нет, а есть очень хочется,
- побили ни за что, ни про что,
и т.д.
Про хищников:
Собрались толпой и поехали в заповедник на охоту, взяли водку, мясо для шашлыка, закуску и др. В общем, весело провести время.
Про людей:
Зря взяли чужое огнестрельное оружие, нельзя было трогать.
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
click for enlarge
НовиЧОКс 18-11-2004 10:55

Привет Форумчане!
Это точно, хороших фильмов нет = редкость.
А интересно в этом фильме много киноляпов?
Недавно вот по ОРТ показывали Убить Билла(жаль не Гейтса ) то когда кто то там из КС стрелял показали как пуля вылетает из ствола она шла без вращения по всей его длине , ну типа ракета из шахты стартует...
У кого какие еще соображени будут?
alpar 18-11-2004 11:08

В 90-х годах был такой литературный проект "Чужой против хищника". В питерском издательстве "Азбука" в рамках проекта вышло около десятка книг как переводных, написанных известными зарубежными фантастами, так и отечественных (в частности отметился Андрей Мартьянов и кто-то еще, не помню). Не исключено, что фильм снят по одной из этих книг. Правда, фильма я пока не видел, но книги читал. Развлекательное чтиво и ничего больше.
Журналист 18-11-2004 12:14

Кстати, по поводу книг. Я читал и Хищник-3. и Чужой -4. Уж не помню сколько лет назад. В Хищнике дело тоже происходит в Антарктиде. Туда направляют героев из 1 и 2 части. Ну а хищники направляют лучшего своего охотника, чтобы типа выяснить, имеет ли право человек, или он так, тварь дрожащая. То есть если наши побеждают, то землю оставляют в покое. Наши победили. По книге.
Ну а книжка чужой-4 вообще представляет все предыдущие 3 части, как досадное недоразумение. Вроде как матка из 1 части "залетела" по недоразумению и вынуждена была покинуть родину на каком-то торговом корабле. Чужие живут в симбиозе с созданиями, которые внешне похожи на людей, они и вынашивают эмбрионы. Только там где у людей живот у них орган, откуда рождается маленький чужой. И матка, когда яйца откладывала, думала что о них позаботятся. Ну а дети потом выросли без воспитания, типа Маугли. Вот и замочили всех. В опчем, глупо все получилось.
Вот интересно, кто те книжки писал?
VAD [RU] 18-11-2004 17:14

фигня всё это
чужой против хищника, фреди против джейсона, анаконда против питона...
следующим наверно будет "чебурашка против телепузика"
VladiuS 18-11-2004 20:37

я одного не могу понять - почему главный герой фильма - какая то баба? че мужиков такими соплями сделали..
trancer 18-11-2004 22:41

quote:
Originally posted by НовиЧОКс:
Привет Форумчане!
Это точно, хороших фильмов нет = редкость.
А интересно в этом фильме много киноляпов?
Недавно вот по ОРТ показывали Убить Билла(жаль не Гейтса ) то когда кто то там из КС стрелял показали как пуля вылетает из ствола она шла без вращения по всей его длине , ну типа ракета из шахты стартует...
У кого какие еще соображени будут?

Матрица: видно что Дезерт Игл стреляет холостыми

click for enlarge

Polzovatel 19-11-2004 08:00

Тарантино = мудак.
Журналист 19-11-2004 10:44

quote:
Originally posted by VladiuS:
я одного не могу понять - почему главный герой фильма - какая то баба? че мужиков такими соплями сделали..

Да Вы что? Это же образец американской политкорректности! Главная героиня - женщина, да еще негритянка (простите, афроамериканка). Не удивлюсь, что где-нибудь в сценарии написано, что она еще и лесбиянка, или, на худой конец, БИ.

НовиЧОКс 19-11-2004 11:15

quote:
Originally posted by trancer:

Матрица: видно что Дезерт Игл стреляет холостыми

forum.guns.ru

Меня прикалывает, когда один какойньть суперге(мо)рой из пистолета перебивает чуть ли на пол батальона спецназа, причем хорошо если покажут , что он хоть раз обойму поменял
... или машина на кочку наедет и БАХ!!! пол тонны керосина и 3кг пластида потрачено на показ мощнейшего взрыва

DisPetcher 19-11-2004 11:48

quote:
Originally posted by НовиЧОКс:
она шла без вращения по всей его длине , У кого какие еще соображени будут?

Мы тут подумали у себя, и пришли к выводу, что это была подкалиберная пуля, для усложнения идентификации ствола из которого она была выпущена. Вот. поэтому она и не врезалась в нарещзы и не вращалась.
Хотя, коненчо, это только попытка обьяснить данный эпизод.

Dang 19-11-2004 12:50

quote:
Originally posted by Журналист:

Да Вы что? Это же образец американской политкорректности! Главная героиня - женщина, да еще негритянка (простите, афроамериканка). Не удивлюсь, что где-нибудь в сценарии написано, что она еще и лесбиянка, или, на худой конец, БИ.

Хорошо хоть обошлось без прямо или косвенно показанных злобных русских. Как их можно приплести в фантастику - см. фильм "Поле боя-Земля" с ЛА злобных инопланетян, в которых без труда угадываются контуры МИ24, и по наземной технике сходство просматривалось.Удивительно, что монстры без калашей обошлись.

Рамиль 20-11-2004 10:26

Здравствуйте.
А это картинки из игрушки AvP:
click for enlarge
click for enlarge
Vova_ex 21-11-2004 04:44

Не, хищник крут, куда там до него чужому
Фауст 21-11-2004 10:44

quote:
Originally posted by Polzovatel:
Тарантино = мудак.
И с каждым фильмом это всё очевиднее

Фауст 21-11-2004 10:49

quote:
Originally posted by Vova_ex:
Не, хищник крут, куда там до него чужому

Рамиль 22-11-2004 08:02

Здравствуйте.
Сравнивать хищника и чужого не серьезно. Последний только на свет появился, а уже всем должен.
click for enlarge
st_Oleg 22-11-2004 09:29

А по мне фильм очень детский. В сравнении с всеми преведущими фильмами (Чужими и Хищниками) тут всё урезано для детей, я весь фильм ожидал что сейчас начнётся экшен и только чуть он начался, так тут сразу свет включили и роли пошли
Зато этот фильм кое-что обяснил... вспомните как наткнулись на Чужих люди, а точнее корабль которым управляла Рипли. Они наткнулись на сигнал о крушении коробля, а в конце друзей детства из убитого хищника вылез чужой... то что чужие космичкский корабль посторить могли я сомневаюсь.
Так что кроме этого обяснения ничего сверх интересного в фильме для меня нету... скучно.

Для свободного общения

Фильм "Чужой против Хищника". Посмотрел.