|
Rinat74
P.M.
|
Не здесь прочитали - http://www.infanata.org/news/1146104454-majjnd-mashiny.-trenazhjory-mozga.. html?  Я сам где-то в ноябре (на инфанате правленная статья) хотел в Свободном спросить про них, до этого и не слыхал о таких, но сначала поначитался в инете (сильно сказано, отзывов не очень много), потом закрутился и забыл. Потом попробовал Мозгоправа - http://www.svetozor.ru/soft/Mozgoprav/ , это некий халявный программный аналог, и охладел как-то. Я экспериментировал в наушниках перед профмонитором, когда никого не было, в ушах свистит, в глазах рябит, и чувствуешь себя редким дебилом. Хз, может дольше надо это делать, не знаю. Вроде как используются подобные вещи давно, спортсменами, космонавтами.. . Наш аналог буржуйских машин - http://www.medsport.spb.ru/ , больше всего за меньшие деньги. Там и почитать есть что.
|
|
|
Rinat74
P.M.
|
Цитата с инфанаты: "Вот небольшой список основных возможностей майнд машин: Тренировка мозга Снижение стресса и глубокий отдых Избавление от депрессии и тревожности Повышение умственных способностей ( IQ ) Аутизм Ускоренное обучение Улучшение памяти" Так что поаккуратней, если что.. . Я предупредил.
|
|
|
kursant
P.M.
|
Пробовал регулярно почти месяц. Сначала ощущение отупения (может это и есть "внутренний мир"? ("inner peace.. . inner peace.. . (c) )  ) Попозже бликания перед глазами начинают становиться более интересными - типа детский калейдоскоп.  Но все же не настолько интересными, чтобы на это тратить СТОЛЬКО времени. А может я просто не "един со Вселенной"?
|
|
|
Yep
P.M.
|
тут просто фотосоник есть в наличии с очками, хочу попробовать
|
|
|
Neboskreb
P.M.
|
Originally posted by Yep:
тут просто фотосоник есть в наличии с очками, хочу попробовать
время не трать. Я тебе, по первой своей специальности, могу сказать одно-это чушь полная. Тестировать им-еще куда ни шло, а уж лечить что-то-  Это аппарат для создания стрессовых ситуаций. Действует далеко не на многих, обычно на людей, мало находящихся в близи от цивилизации. В моей дурке тоже такие притаскивали-отрицательно. ни мозги, ни память не вправили, только одному припадок вызвало. Но попытка использовать стресс правильная-я когда-то пробовал. На себе особенно. И у пациентов улучшения были. только это надо смотреть индивидуально. Одному поможет, другому будет пофиг. а третий коньки кинет.
|
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Neboskreb: время не трать. Я тебе, по первой своей специальности, могу сказать одно-это чушь полная. Тестировать им-еще куда ни шло, а уж лечить что-то-  Это аппарат для создания стрессовых ситуаций. Действует далеко не на многих, обычно на людей, мало находящихся в близи от цивилизации. В моей дурке тоже такие притаскивали-отрицательно. ни мозги, ни память не вправили, только одному припадок вызвало. Но попытка использовать стресс правильная-я когда-то пробовал. На себе особенно. И у пациентов улучшения были. только это надо смотреть индивидуально. Одному поможет, другому будет пофиг. а третий коньки кинет.
интересно. я уже попробовал разок, попробую перед сном
|
|
|
Кречет
P.M.
|
так вроде ж спать надо, во время работы этой машины?
|
|
|
Кречет
P.M.
|
Originally posted by Neboskreb: только одному припадок вызвало.
эпи- ?
|
|
|
Neboskreb
P.M.
|
Originally posted by Кречет:
эпи- ?
нет. хотя может.
|
|
|
Neboskreb
P.M.
|
попробую перед сном
обрати внимание на сам сон, быстро ли уснешь, крепко ли будешь спать, долго ли проспишь, как будешь просыпаться.
|
|
|
андроныч
P.M.
|
это чето вроде стробоскопа, типа модуляция мозговой активности всякими вспышками?
|
|
|
Yep
P.M.
|
попробовал два раза - чето не вставляет
|
|
|
Udavilov
P.M.
|
были такие темы. вроде ктото писал положительное
|
|
|
s3va
P.M.
|
Народ! Вы что?! Вам гербалайфа мало и пищевых добавок?! Теперь очки с мельканиями в глазах!
|
|
|
Udavilov
P.M.
|
Originally posted by s3va: Народ! Вы что?! Вам гербалайфа мало и пищевых добавок?! Теперь очки с мельканиями в глазах!
вы сами пользовали или гербалайфом обожглись?
|
|
|
s3va
P.M.
|
Ага! Про гербалайф точно так же говорили!
|
|
|
Yep
P.M.
|
пробую не вставляет может следует предварительно накуриться?
|
|
|
Piroman
P.M.
|
Originally posted by s3va: Ага! Про гербалайф точно так же говорили!
Ну, гербалайф, он разный бывает, иной раз так вставит, что думаешь, поскорее бы отпустило!
|
|
|
Neboskreb
P.M.
|
Накуриваться не надо. со сном что? ну не восприимчив ты,значицо. могу дать пару советов, но через Р.М.
|
|
|
Yep
P.M.
|
а со сном - вчера конечно сильно выпили, жена говорит ты только очки надел - сразу захрапел а позавчера был трезвый тоже ничего такого не заметил
|
|
|
Neboskreb
P.M.
|
Инфу то кидать?Я по сети из тебя суперчеловека не сделаю, но кой-чего разовьем
|
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Neboskreb: Инфу то кидать?Я по сети из тебя суперчеловека не сделаю, но кой-чего разовьем 
Ну давай, а то аппарат зря лежит
|
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Neboskreb: Инфу то кидать?Я по сети из тебя суперчеловека не сделаю, но кой-чего разовьем 
?
|
|
|
Neboskreb
P.M.
|
10-1-2009 12:16
Neboskreb
?
помню. седня вечером доделаю, отправлю в р.м.
|
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Neboskreb:
помню. седня вечером доделаю, отправлю в р.м.
я пока от аппарата отъехал на 160 км, поэтому пока можно не спешить.
|
|
|