Зануда
P.M.
|
Нашел любопытную страничку-счетчик, желающим бросить курить. http://dkg.pp.ru/nosmoke.php В результате Вы получаете счетчик-табличку вида:
Некоторые ее вставляю в подпись. ИМХО, это поможет отказаться от курения. Вернее, укрепит волю чтобы не начать заново.
|
|
-T-
P.M.
|
Там регистрация нужна... ЗЫ А коды на этом форуме в подпись не вставляются(вроде)
|
|
GSR
P.M.
|
Да ладно! Достаточно почитать ИиП и ИРО - и тут не только курить, тут и пить бросишь  ------ Улыбайтесь, господа!..
|
|
Зануда
P.M.
|
Originally posted by -T-:
Там регистрация нужна...
ну и что, 2 минуты. А вот правда, попробовать не курить 1 день, или два?  Интересно, есть кто хочет испытать? (я сам не курю, поэтому ничего сказать не могу).
|
|
Лесной Гном
P.M.
|
2-9-2008 14:08
Лесной Гном
Курил почти 12 лет - бросал раз 100... все это пофигу пока САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ БРОСИТЬ!!! А потом просто купил "Табекс" - в обычной аптеке.. . и все - уже год как эта гадость для меня не существует - даже сам удивляюсь иногда!
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Зануда:
А вот правда, попробовать не курить 1 день, или два?
Попробуйте) Я не курю 12 лет и ничо, еще не померла)
|
|
Nadezda
P.M.
|
у меня как-то само бросилось. Курила себе и курила, а потом как-то сигарету в рот взяла и в мозгу появилась мысль - фу, дрянь какая. Сделала перерыв, снова взяла сигарету - опять те же мерзкие ощущения. Пожала плечами, не курю уже 1,5 года где-то и не тянет вообще.
|
|
-T-
P.M.
|
Я вот пиво перестала пить - вот это грустно.. . помню, вкуснятина ж была, ни дня без него.. . а иногда возьмешь, понюхаешь, ну что за дерьмо.. . фигня какая-то с организмом..
|
|
Ann
P.M.
|
Я курила лет 7 с перерывами на православные посты, потом не курила совсем года три примерно, сейчас вот опять курю, чуть больше года. Но по настроению - иной раз целый день не курю, не хочется просто. Вот сегодня еще не курила, и наверное и не буду. Вечером иду в гости к родителям, а при них не курю и стараюсь чтиобы табаком не пахло. Смешно, вроде взрослая тетя, а когда вижу что папа сильно расстраивается, ныкаю сигареты как школьница
|
|
угрюмое быдло
P.M.
|
2-9-2008 19:07
угрюмое быдло
Вот интересно: курящие граждане почему то не лезу к некурящим, не возмущаются тем, что они не курят, не требуют введения законов, ущемляющих некурящих в правах, не рассказывают как приятно и полезно курить и не раздают советов как надо начать курить.
|
|
Диверсант14
P.M.
|
2-9-2008 19:08
Диверсант14
А не будет ли этот счётчик наоборот напоминать? Человек и так мучается, а тут ещё и это ему душу бередит. Хотя у каждого своя психика. Может действительно поможет. Я не курю и не пью. Вообще. (Далее реклама) Видео посвещённое проблемам борьбы с курением, наркоманией и алкоголизмом: video.mail.ru
|
|
Зануда
P.M.
|
угрюмое быдло Если Вам не интересно - Вас за язык никто не тянет. Я это показал тому, кому интересно.
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by угрюмое быдло:
Вот интересно: курящие граждане почему то не лезу к некурящим, не возмущаются тем, что они не курят, не требуют введения законов, ущемляющих некурящих в правах, не рассказывают как приятно и полезно курить и не раздают советов как надо начать курить.
Может потому, что некурящие граждане испытывают некоторые неудобства в связи с курением другой части граждан? Тогда как курильщикам это неведомо? В бытность свою некурящей, особенно когда бросали курить, отлично понимала этих людей. Курение рядом, особенно дома, доставляло самые настоящие страдания. В прокуренный санузел было противно заходить, не говоря уже о вытирании провонявшим полотенцем. Тогда как курильщики, в силу привычки и плохого обоняния, даже не чувствуют этих омерзительных запахов.
|
|
Диверсант14
P.M.
|
2-9-2008 19:12
Диверсант14
не раздают советов как надо начать курить.
Раздают начиная со школы. Пропагандируют свим примером. Оплачивают машину рекламы и производства. А так же обдымливают некурящих на работе, дома, в машине, в переходах, задымляют и оплёвывают лифты и т.д.
|
|
-T-
P.M.
|
курящие граждане почему то не лезу к некурящим
лезут-лезут) дымят в харю нагло и спрашивают "а чо тебе не нравится, интилигинтишка вшивый?"
|
|
Alex_L
P.M.
|
Курил лет 12, аки паровоз. Сейчас уже лет пять как не курю, чему несказанно рад, а еще несказаннее рада жена. Бросал по методике "килограмм изюма, полкило арахиса". Главное захотеть.
|
|
угрюмое быдло
P.M.
|
2-9-2008 19:21
угрюмое быдло
Originally posted by Зануда:
Вас за язык никто не тянет.
меня - не тянут. а вас? Originally posted by Диверсант14:
Зато они обдымливают некурящих на работе, дома, в машине, в переходах, задымляют и оплёвывают лифты и т.д.
типичный пример "некурящего психоза" обкуривают на работе? дома?! в собственной машине??? в переходах и лифтах конечно попадаются отдельные яркие представители сексуальных меньшинств но это не повод что бы устраивать истерию. И вообще некоторым людям все время кто нибудь да мешает.
|
|
Pantera
P.M.
|
Originally posted by Ann: Курение рядом, особенно дома, доставляло самые настоящие страдания. В прокуренный санузел было противно заходить, не говоря уже о вытирании провонявшим полотенцем. Тогда как курильщики, в силу привычки и плохого обоняния, даже не чувствуют этих омерзительных запахов.
Не совсем так. Я сама курю, но вот запаха абсолютно не переношу, в квартире курю крайне редко и другим не позволяю, в прокуренных помещениях чувствую себя отвратительно. Да и на улице стараюсь к курящим не подходить (если сама в этот момент без сигареты).
|
|
-T-
P.M.
|
типичный пример "некурящего психоза" обкуривают на работе? дома?! в собственной машине???
естественно везде не обкуривают) но нельзя полностью от курящих изолироваться и когда кто-то влезает в маршрутку, кидая сигарету и выдыхая в салон, это пипец как неприятно.. . задыхаешься вплоть до кашля.. .
|
|
Oleg545
P.M.
|
а как воняет из рта у многих некурящих! особенно в понидельник. сортирные миазмы могут показаться ароматом розового сада.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Oleg545:
а как воняет из рта у многих некурящих! особенно в понидельник.
это не у некурящих, это люди с больным желудком или перегаром. и прекратите оправдываться и переводить стрелки, это оффтоп и выглядит жалко. давайте по теме.
|
|
Oleg545
P.M.
|
кто оправдывается? я? я курю 28 лет, прекрасно себя чувствую и бросать не собираюсь
|
|
John JACK
P.M.
|
Originally posted by -T-:
это не у некурящих, это люди с больным желудком или перегаром.
А что, люди с больным желудком или перегаром некурящими уже не бывают? Надо срочно запретить перегар и заставить всех с похмелья курить!
|
|
-T-
P.M.
|
кто оправдывается? я? я курю
вот ты и оправдываешься) сам глянь, куришь, увидел тему при некурящих и залез с постом, мол, сами дураки и изо рта у вас воняет  кто ж так делает? куришь - и кури, тебя лично никто нигде не ругает и не унижает) успокойся, выдохни и кури
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by John JACK:
А что, люди с больным желудком или перегаром некурящими уже не бывают?
А что, люди с больным желудком или перегаром курящими уже не бывают?
|
|
Oleg545
P.M.
|
ну дык, некурящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например табаки. Так шо не надо нервничать
|
|
John JACK
P.M.
|
Так ты уж реши, от них воняет потому что они с больным желудком или перегаром или потому что они курящие? Кстати... "Завтра я трезвый буду, а у тебя всё равно ноги кривые!"(с)
|
|
John JACK
P.M.
|
некурящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например табаки
И, прошу заметить, начинают обсуждать не по теме, а какой-то там рак губы
|
|
ДЕДка
P.M.
|
Аллен Карр Легкий способ бросить курить www.dkniga.ru <Аллен Карр. Легкий способ бросить курить>: Добрая книга; 2002 ISBN 5 94015 015 2
|
|
Oleg545
P.M.
|
кстати, у этого Карра была книга и "легкий способ бросить пить", но почему-то она менее популярна.
|
|
ДЕДка
P.M.
|
исправился!
|
|
Никифор
P.M.
|
Здраствуйте. Уважаемые. слегка нетрезв. помогал другу перевозить пчёл с пасеки. Суть в следующем. Завтра приглашён на юбилей(60лет) пенсия кто не помнит. ииенинник, сам курящий, лежа в больнице, отбирал (экспроприировал у не ходячих курящих сигареты), пока те спали. Чтоб не курили без предела. выдавал по графику. На именины не пойду, будет коктейль: спирт с газировкой или минералкой (у нас это норма). Сам именинник закурил в 30 с лишним лет. (кстати армию прошёл. Даманский помнит ). Мой двоюродный родственник бросил курить добровольно после рождения сына, после двух девок. Этот сын уже женился, правда меня на свадьбу не звали, ( Буйные не очень нужны). Но братан всё ещё не курит. Уваэжаю внутренне. Друг моего отца бросил курить случайно увидев в морге лёгкие курильщика. Курите ВЫ Фсе не для себя. А для окружающих. И не для того, Чтоб все почювстсвовали, какая ВЫ крутизна. А для уничтжения вредных микробов среди общей массы людей. Природа не терпит пустоты. Сам не курю. ПОВЕЗЛО. В армии служил. Из предков курил один из дедов по причине ослабления за ним контроля, ( по отсутствию за ним внимания, по причине прихода советской власти.) ПС. У самого были мысли о курении, типа, как Штирлиц, но посмотрев в карантине вашу братву в отсутствии этого зелья, сделал выводы.
|
|
Никифор
P.M.
|
И, прошу заметить, начинают обсуждать не по теме, а какой-то там рак губы IP: logged P.M. Ц
каюсь. подарил одному товарищу заготовку на трубку, нашёл на новом рабочем месте.
|
|
nakss+b
P.M.
|
Originally posted by ДЕДка: Аллен Карр Легкий способ бросить курить www.dkniga.ru <Аллен Карр. Легкий способ бросить курить>: Добрая книга; 2002 ISBN 5 94015 015 2
35 лет курил! Чего только не пробовал... Карра даже не дочитал - второй год тащусь.. . 
|
|
glas_naroda
P.M.
|
2-9-2008 23:49
glas_naroda
в переходах и лифтах конечно попадаются отдельные яркие представители сексуальных меньшинств но это не повод что бы устраивать истерию.
Отдельные яркие представители сексуальных меньшинств практически не попадаются, поэтому о них и не говорят. Если б попадались регулярно - говорили бы о них, возмущались, законы бы принимали... Опять же, даже если такие попадаются, они прохожих не пытаются отъестествовать. Помню один случай был (я только концовку застал) - мужик какой-то в тренажерном зале курил, на него потом вахтерша сильно разозлилась. И такое бл**ство повсеместно. Прям страшно подумать, какая хрень начнется в стране, если нный процент мущщин ориентацию поменяют.. . выйти на улицу страшно будет... И вообще некоторым людям все время кто нибудь да мешает.
А некоторым людям полезно и о других иногда подумать))) ИМХО - запретить курение в общественных местах, включая улицы. Только в отведенных специально помещениях. Плюс ввести жесткую антирекламу курения - с карикатурами, дискриминацией и другими эффективнейшими мерами воздействия.
|
|
Никифор
P.M.
|
- мужик какой-то в тренажерном зале курил,
центровой друг у меня. позовёшь в баню. Он сядет в парилке в тазик, ноги в другой тазик, и ещё курить ему надо тут же. В баню к себе больше не зову. кстати она разобрана. Но парень Хороший, с Волги. плавает, особенно под водой. тюлени амеровские отдыхают. увжать есть за что и кроме этого.
|
|
-T-
P.M.
|
ну дык, некурящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например табаки.
ну дык, курящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например вред от табака
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by John JACK:
Так ты уж реши, от них воняет потому что они с больным желудком или перегаром или потому что они курящие?
Я должна решить?  Я разве врач? спасибо, конечно, за такую честь, но, думаю, всем вонючкам лучше сходить к врачам
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by ДЕДка:
Аллен Карр Легкий способ бросить курить
Вот как он бросил курит всякую дурь, так и написал следующие , еще более критинические серии типа "как бросить жрать" ) Чиста америкосовская жвачка для мозгов... .
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Pantera: Не совсем так. Я сама курю, но вот запаха абсолютно не переношу, в квартире курю крайне редко и другим не позволяю, в прокуренных помещениях чувствую себя отвратительно. Да и на улице стараюсь к курящим не подходить (если сама в этот момент без сигареты).
Лен, такая же фигня. А вот када я была "свежебросившая" курить, то меня даже от слабого запаха выворачивало. Потом ничего, привыкла. Сейчас тоже курю, но только на улице. Если мне дома приспичит покурить, то я оденусь и пойду на лавочку к подъезду. Но обычно просто не курю в помещении.
|
|
|