Guns.ru Talks
Для свободного общения
Желающим бросить курить ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Желающим бросить курить

Зануда
P.M.
2-9-2008 13:59 Зануда
Нашел любопытную страничку-счетчик, желающим бросить курить.
http://dkg.pp.ru/nosmoke.php

В результате Вы получаете счетчик-табличку вида:

221 x 70

Некоторые ее вставляю в подпись.

ИМХО, это поможет отказаться от курения.
Вернее, укрепит волю чтобы не начать заново.

-T-
P.M.
2-9-2008 14:05 -T-
Там регистрация нужна...

ЗЫ А коды на этом форуме в подпись не вставляются(вроде)

GSR
P.M.
2-9-2008 14:07 GSR
Да ладно! Достаточно почитать ИиП и ИРО - и тут не только курить, тут и пить бросишь

------
Улыбайтесь, господа!..

Зануда
P.M.
2-9-2008 14:07 Зануда
Originally posted by -T-:

Там регистрация нужна...

ну и что, 2 минуты.

А вот правда, попробовать не курить 1 день, или два?

Интересно, есть кто хочет испытать?

(я сам не курю, поэтому ничего сказать не могу).

Лесной Гном
P.M.
2-9-2008 14:08 Лесной Гном
Курил почти 12 лет - бросал раз 100... все это пофигу пока САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ БРОСИТЬ!!!

А потом просто купил "Табекс" - в обычной аптеке.. . и все - уже год как эта гадость для меня не существует - даже сам удивляюсь иногда!

-T-
P.M.
2-9-2008 14:15 -T-
Originally posted by Зануда:

А вот правда, попробовать не курить 1 день, или два?

Попробуйте)
Я не курю 12 лет и ничо, еще не померла)
Nadezda
P.M.
2-9-2008 14:29 Nadezda
у меня как-то само бросилось. Курила себе и курила, а потом как-то сигарету в рот взяла и в мозгу появилась мысль - фу, дрянь какая. Сделала перерыв, снова взяла сигарету - опять те же мерзкие ощущения. Пожала плечами, не курю уже 1,5 года где-то и не тянет вообще.
-T-
P.M.
2-9-2008 14:36 -T-
Я вот пиво перестала пить - вот это грустно.. . помню, вкуснятина ж была, ни дня без него.. . а иногда возьмешь, понюхаешь, ну что за дерьмо.. . фигня какая-то с организмом..
Ann
P.M.
2-9-2008 18:51 Ann
Я курила лет 7 с перерывами на православные посты, потом не курила совсем года три примерно, сейчас вот опять курю, чуть больше года. Но по настроению - иной раз целый день не курю, не хочется просто. Вот сегодня еще не курила, и наверное и не буду. Вечером иду в гости к родителям, а при них не курю и стараюсь чтиобы табаком не пахло. Смешно, вроде взрослая тетя, а когда вижу что папа сильно расстраивается, ныкаю сигареты как школьница
угрюмое быдло
P.M.
2-9-2008 19:07 угрюмое быдло
Вот интересно: курящие граждане почему то не лезу к некурящим, не возмущаются тем, что они не курят, не требуют введения законов, ущемляющих некурящих в правах, не рассказывают как приятно и полезно курить и не раздают советов как надо начать курить.
Диверсант14
P.M.
2-9-2008 19:08 Диверсант14
А не будет ли этот счётчик наоборот напоминать? Человек и так мучается, а тут ещё и это ему душу бередит. Хотя у каждого своя психика. Может действительно поможет. Я не курю и не пью. Вообще. (Далее реклама) Видео посвещённое проблемам борьбы с курением, наркоманией и алкоголизмом: video.mail.ru

Зануда
P.M.
2-9-2008 19:09 Зануда
угрюмое быдло

Если Вам не интересно - Вас за язык никто не тянет.

Я это показал тому, кому интересно.

Ann
P.M.
2-9-2008 19:11 Ann
Originally posted by угрюмое быдло:

Вот интересно: курящие граждане почему то не лезу к некурящим, не возмущаются тем, что они не курят, не требуют введения законов, ущемляющих некурящих в правах, не рассказывают как приятно и полезно курить и не раздают советов как надо начать курить.

Может потому, что некурящие граждане испытывают некоторые неудобства в связи с курением другой части граждан? Тогда как курильщикам это неведомо?
В бытность свою некурящей, особенно когда бросали курить, отлично понимала этих людей. Курение рядом, особенно дома, доставляло самые настоящие страдания. В прокуренный санузел было противно заходить, не говоря уже о вытирании провонявшим полотенцем. Тогда как курильщики, в силу привычки и плохого обоняния, даже не чувствуют этих омерзительных запахов.
Диверсант14
P.M.
2-9-2008 19:12 Диверсант14

не раздают советов как надо начать курить.

Раздают начиная со школы. Пропагандируют свим примером. Оплачивают машину рекламы и производства. А так же обдымливают некурящих на работе, дома, в машине, в переходах, задымляют и оплёвывают лифты и т.д.

-T-
P.M.
2-9-2008 19:18 -T-

курящие граждане почему то не лезу к некурящим

лезут-лезут) дымят в харю нагло и спрашивают "а чо тебе не нравится, интилигинтишка вшивый?"
Alex_L
P.M.
2-9-2008 19:19 Alex_L
Курил лет 12, аки паровоз. Сейчас уже лет пять как не курю, чему несказанно рад, а еще несказаннее рада жена. Бросал по методике "килограмм изюма, полкило арахиса". Главное захотеть.

угрюмое быдло
P.M.
2-9-2008 19:21 угрюмое быдло
Originally posted by Зануда:

Вас за язык никто не тянет.

меня - не тянут. а вас?
Originally posted by Диверсант14:

Зато они обдымливают некурящих на работе, дома, в машине, в переходах, задымляют и оплёвывают лифты и т.д.

типичный пример "некурящего психоза" обкуривают на работе? дома?! в собственной машине???
в переходах и лифтах конечно попадаются отдельные яркие представители сексуальных меньшинств но это не повод что бы устраивать истерию. И вообще некоторым людям все время кто нибудь да мешает.
Pantera
P.M.
2-9-2008 19:35 Pantera
Originally posted by Ann:
Курение рядом, особенно дома, доставляло самые настоящие страдания. В прокуренный санузел было противно заходить, не говоря уже о вытирании провонявшим полотенцем. Тогда как курильщики, в силу привычки и плохого обоняния, даже не чувствуют этих омерзительных запахов.

Не совсем так. Я сама курю, но вот запаха абсолютно не переношу, в квартире курю крайне редко и другим не позволяю, в прокуренных помещениях чувствую себя отвратительно. Да и на улице стараюсь к курящим не подходить (если сама в этот момент без сигареты).

-T-
P.M.
2-9-2008 19:47 -T-

типичный пример "некурящего психоза" обкуривают на работе? дома?! в собственной машине???

естественно везде не обкуривают) но нельзя полностью от курящих изолироваться и когда кто-то влезает в маршрутку, кидая сигарету и выдыхая в салон, это пипец как неприятно.. . задыхаешься вплоть до кашля.. .
Oleg545
P.M.
2-9-2008 20:32 Oleg545
а как воняет из рта у многих некурящих! особенно в понидельник.
сортирные миазмы могут показаться ароматом розового сада.
-T-
P.M.
2-9-2008 20:35 -T-
Originally posted by Oleg545:

а как воняет из рта у многих некурящих! особенно в понидельник.

это не у некурящих, это люди с больным желудком или перегаром.
и прекратите оправдываться и переводить стрелки, это оффтоп и выглядит жалко. давайте по теме.
Oleg545
P.M.
2-9-2008 20:45 Oleg545
кто оправдывается? я? я курю 28 лет, прекрасно себя чувствую и бросать не собираюсь
John JACK
P.M.
2-9-2008 20:51 John JACK
Originally posted by -T-:

это не у некурящих, это люди с больным желудком или перегаром.

А что, люди с больным желудком или перегаром некурящими уже не бывают?
Надо срочно запретить перегар и заставить всех с похмелья курить!
-T-
P.M.
2-9-2008 20:54 -T-

кто оправдывается? я? я курю

вот ты и оправдываешься) сам глянь, куришь, увидел тему при некурящих и залез с постом, мол, сами дураки и изо рта у вас воняет кто ж так делает?
куришь - и кури, тебя лично никто нигде не ругает и не унижает) успокойся, выдохни и кури
-T-
P.M.
2-9-2008 20:54 -T-
Originally posted by John JACK:

А что, люди с больным желудком или перегаром некурящими уже не бывают?

А что, люди с больным желудком или перегаром курящими уже не бывают?
Oleg545
P.M.
2-9-2008 21:00 Oleg545
ну дык, некурящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например табаки. Так шо не надо нервничать
John JACK
P.M.
2-9-2008 21:02 John JACK
Так ты уж реши, от них воняет потому что они с больным желудком или перегаром или потому что они курящие?

Кстати...
"Завтра я трезвый буду, а у тебя всё равно ноги кривые!"(с)

John JACK
P.M.
2-9-2008 21:02 John JACK

некурящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например табаки

И, прошу заметить, начинают обсуждать не по теме, а какой-то там рак губы
ДЕДка
P.M.
2-9-2008 21:09 ДЕДка
Аллен Карр
Легкий способ бросить курить

www.dkniga.ru
<Аллен Карр. Легкий способ бросить курить>: Добрая книга; 2002
ISBN 5 94015 015 2

Oleg545
P.M.
2-9-2008 21:14 Oleg545
кстати, у этого Карра была книга и "легкий способ бросить пить", но почему-то она менее популярна.

ДЕДка
P.M.
2-9-2008 21:19 ДЕДка
исправился!
51 x 51
Никифор
P.M.
2-9-2008 22:39 Никифор
Здраствуйте. Уважаемые.
слегка нетрезв. помогал другу перевозить пчёл с пасеки.
Суть в следующем. Завтра приглашён на юбилей(60лет) пенсия кто не помнит.
ииенинник, сам курящий, лежа в больнице, отбирал (экспроприировал у не ходячих курящих сигареты), пока те спали.
Чтоб не курили без предела. выдавал по графику.
На именины не пойду, будет коктейль: спирт с газировкой или минералкой (у нас это норма).
Сам именинник закурил в 30 с лишним лет. (кстати армию прошёл. Даманский помнит ).
Мой двоюродный родственник бросил курить добровольно после рождения сына, после двух девок.
Этот сын уже женился, правда меня на свадьбу не звали, ( Буйные не очень нужны). Но братан всё ещё не курит. Уваэжаю внутренне.
Друг моего отца бросил курить случайно увидев в морге лёгкие курильщика.
Курите ВЫ Фсе не для себя. А для окружающих. И не для того, Чтоб все почювстсвовали, какая ВЫ крутизна. А для уничтжения вредных микробов среди общей массы людей. Природа не терпит пустоты.
Сам не курю. ПОВЕЗЛО. В армии служил.
Из предков курил один из дедов по причине ослабления за ним контроля, ( по отсутствию за ним внимания, по причине прихода советской власти.)
ПС.
У самого были мысли о курении, типа, как Штирлиц, но посмотрев в карантине вашу братву в отсутствии этого зелья, сделал выводы.

Никифор
P.M.
2-9-2008 22:45 Никифор
И, прошу заметить, начинают обсуждать не по теме, а какой-то там рак губы
IP: logged
P.M. Ц

каюсь. подарил одному товарищу заготовку на трубку, нашёл на новом рабочем месте.
nakss+b
P.M.
2-9-2008 23:17 nakss+b
Originally posted by ДЕДка:
Аллен Карр

www.dkniga.ru
<Аллен Карр. Легкий способ бросить курить>: Добрая книга; 2002
ISBN 5 94015 015 2

35 лет курил! Чего только не пробовал...
Карра даже не дочитал - второй год тащусь.. .

glas_naroda
P.M.
2-9-2008 23:49 glas_naroda

в переходах и лифтах конечно попадаются отдельные яркие представители сексуальных меньшинств но это не повод что бы устраивать истерию.

Отдельные яркие представители сексуальных меньшинств практически не попадаются, поэтому о них и не говорят. Если б попадались регулярно - говорили бы о них, возмущались, законы бы принимали...

Опять же, даже если такие попадаются, они прохожих не пытаются отъестествовать. Помню один случай был (я только концовку застал) - мужик какой-то в тренажерном зале курил, на него потом вахтерша сильно разозлилась. И такое бл**ство повсеместно. Прям страшно подумать, какая хрень начнется в стране, если нный процент мущщин ориентацию поменяют.. . выйти на улицу страшно будет...

И вообще некоторым людям все время кто нибудь да мешает.

А некоторым людям полезно и о других иногда подумать))) ИМХО - запретить курение в общественных местах, включая улицы. Только в отведенных специально помещениях. Плюс ввести жесткую антирекламу курения - с карикатурами, дискриминацией и другими эффективнейшими мерами воздействия.

Никифор
P.M.
3-9-2008 00:03 Никифор
- мужик какой-то в тренажерном зале курил,

центровой друг у меня.
позовёшь в баню. Он сядет в парилке в тазик, ноги в другой тазик, и ещё курить ему надо тут же.
В баню к себе больше не зову. кстати она разобрана.
Но парень Хороший, с Волги. плавает, особенно под водой. тюлени амеровские отдыхают. увжать есть за что и кроме этого.
-T-
P.M.
3-9-2008 00:11 -T-

ну дык, некурящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например табаки.

ну дык, курящие регулярно залазят в темы, где обсуждают, например вред от табака
-T-
P.M.
3-9-2008 00:12 -T-
Originally posted by John JACK:

Так ты уж реши, от них воняет потому что они с больным желудком или перегаром или потому что они курящие?

Я должна решить? Я разве врач?
спасибо, конечно, за такую честь, но, думаю, всем вонючкам лучше сходить к врачам
-T-
P.M.
3-9-2008 00:15 -T-
Originally posted by ДЕДка:

Аллен Карр

Вот как он бросил курит всякую дурь, так и написал следующие , еще более критинические серии типа "как бросить жрать" ) Чиста америкосовская жвачка для мозгов... .
Ann
P.M.
3-9-2008 10:44 Ann
Originally posted by Pantera:

Не совсем так. Я сама курю, но вот запаха абсолютно не переношу, в квартире курю крайне редко и другим не позволяю, в прокуренных помещениях чувствую себя отвратительно. Да и на улице стараюсь к курящим не подходить (если сама в этот момент без сигареты).

Лен, такая же фигня. А вот када я была "свежебросившая" курить, то меня даже от слабого запаха выворачивало.
Потом ничего, привыкла.
Сейчас тоже курю, но только на улице. Если мне дома приспичит покурить, то я оденусь и пойду на лавочку к подъезду. Но обычно просто не курю в помещении.

>
Guns.ru Talks
Для свободного общения
Желающим бросить курить ( 1 )