Guns.ru Talks
Для свободного общения
Шизоидный тип личности ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Шизоидный тип личности

Безмен
P.M.
20-7-2008 22:58 Безмен
Originally posted by gozu:

Очень люблю, когда меня критикуют и угрожают, но, к сожалению, это происходит не часто. Без этого раскрутить себя на действия сложно, как бороться с сонливостью.

какой-то мазохизм получаецца..
Безмен
P.M.
20-7-2008 23:03 Безмен
Пироман, худой
ну я шизоид, причём практичсски сертифицированный (там кандидат наук работал).
причём цели нет и не собираюсь заводить.
нахрена, спрашиваецца?
чё, слабО самостоятельно прожить?

Помните, коллеги шизоиды: самодостаточность - признак божественности.

Кречет
P.M.
20-7-2008 23:55 Кречет
Originally posted by Безмен:
причём цели нет и не собираюсь заводить.
нахрена, спрашиваецца?
чё, слабО самостоятельно прожить?

Прожить-то можно, но без цели как-то.. . нецелесообразно

Piroman
P.M.
21-7-2008 09:00 Piroman
2 Безмен
Должна быть не столько цель, сколько метод самореализации, приносящий удовольствие и материальную выгоду, а там, может, и какие-то социальные связи удастся наладить, с тем же противоположным полом. Я вот не вижу пока, куда себя деть, и образование в полной жопе, хотя были материальные возможности, но сейчас это уже мне не поможет, по ходу, довести его до нужного уровня.
gozu
P.M.
21-7-2008 11:10 gozu
Бизнесом надо заниматься, там образование не нужно.
Piroman
P.M.
21-7-2008 12:16 Piroman
Там другие качества нужны.
Arashi
P.M.
21-7-2008 12:40 Arashi
Я шизоид. Когда читала набоковскую "Защиту Лужина", во многом узнала себя и ужаснулась Эта книга - предупреждение, во что может превратиться шизоид, если слишком уйдет в свой мир. Чтобы такого не случилось, я не переедаю, учусь стильно одеваться, правильно общаться.. . Но "забиться в норку" все равно тянет регулярно.
Технику люблю, людей боюсь
Piroman
P.M.
21-7-2008 15:28 Piroman
Я вообще, я понял, что я боюсь общаться с женщинами. Я и в школе с ними как-то не общался особо, а с тех пор и в коллективе-то не бывал. Тоже характерная симптоматика.
Безмен
P.M.
21-7-2008 18:11 Безмен
Arashi
Это не шиза а аутизм получается.

Piroman
А я не боюсь.. но почему-то бояцца они.

Кречет
P.M.
22-7-2008 22:24 Кречет
Насколько я понимаю, аутизм - серьезное психическое заболевание. Не надо его с застенчивостью, даже патологической, путать.
Piroman
P.M.
22-7-2008 22:46 Piroman
Смотря, про какой аутизм говорить. При шизоидной психопатии характерны выраженные в той или иной степени признаки аутизма, что у меня и есть.
Свой диагноз точно не знаю, справку получал в допризывном возрасте(мне 21 сейчас), она у родителей была (откосил, правда, по плоскостопию, так было проще для меня).

>
Guns.ru Talks
Для свободного общения
Шизоидный тип личности ( 2 )