Безмен
P.M.
|
Originally posted by gozu:
Очень люблю, когда меня критикуют и угрожают, но, к сожалению, это происходит не часто. Без этого раскрутить себя на действия сложно, как бороться с сонливостью.
какой-то мазохизм получаецца..
|
|
Безмен
P.M.
|
Пироман, худой ну я шизоид, причём практичсски сертифицированный (там кандидат наук работал). причём цели нет и не собираюсь заводить. нахрена, спрашиваецца? чё, слабО самостоятельно прожить? Помните, коллеги шизоиды: самодостаточность - признак божественности.
|
|
Кречет
P.M.
|
Originally posted by Безмен: причём цели нет и не собираюсь заводить. нахрена, спрашиваецца? чё, слабО самостоятельно прожить?
Прожить-то можно, но без цели как-то.. . нецелесообразно 
|
|
Piroman
P.M.
|
2 Безмен Должна быть не столько цель, сколько метод самореализации, приносящий удовольствие и материальную выгоду, а там, может, и какие-то социальные связи удастся наладить, с тем же противоположным полом. Я вот не вижу пока, куда себя деть, и образование в полной жопе, хотя были материальные возможности, но сейчас это уже мне не поможет, по ходу, довести его до нужного уровня.
|
|
gozu
P.M.
|
Бизнесом надо заниматься, там образование не нужно.
|
|
Piroman
P.M.
|
Там другие качества нужны.
|
|
Arashi
P.M.
|
Я шизоид. Когда читала набоковскую "Защиту Лужина", во многом узнала себя и ужаснулась  Эта книга - предупреждение, во что может превратиться шизоид, если слишком уйдет в свой мир. Чтобы такого не случилось, я не переедаю, учусь стильно одеваться, правильно общаться.. . Но "забиться в норку" все равно тянет регулярно. Технику люблю, людей боюсь
|
|
Piroman
P.M.
|
Я вообще, я понял, что я боюсь общаться с женщинами. Я и в школе с ними как-то не общался особо, а с тех пор и в коллективе-то не бывал. Тоже характерная симптоматика.
|
|
Безмен
P.M.
|
Arashi Это не шиза а аутизм получается. Piroman А я не боюсь.. но почему-то бояцца они.
|
|
Кречет
P.M.
|
Насколько я понимаю, аутизм - серьезное психическое заболевание. Не надо его с застенчивостью, даже патологической, путать.
|
|
Piroman
P.M.
|
Смотря, про какой аутизм говорить. При шизоидной психопатии характерны выраженные в той или иной степени признаки аутизма, что у меня и есть. Свой диагноз точно не знаю, справку получал в допризывном возрасте(мне 21 сейчас), она у родителей была (откосил, правда, по плоскостопию, так было проще для меня).
|
|
|