LOS'
P.M.
|
Пошел тут погулять с ребенком на площадку где мы раньше не были. И смотрю, там качели-карусели странные. Оказалось площадка адаптированна так же для детей-инвалидов. (Дело происходит в Израиле) Я как-то раньше не думал об этом и очень удивился. Вот немного фоток, сорри за качество, снимал мобильником. Это карусель на которой можно кататься в инвалидном кресле:
Горка: Качели:
|
|
lis
P.M.
|
Хочеться верить, что наши князья намыли бабла, и наконец повернули морды к народу. Но не верю.
|
|
мышонок
P.M.
|
насколько я понимаю, это Израиль
|
|
gavrusha
P.M.
|
Увы ,это не у нас . Наши князья морды от кормушек еще не скоро оторвут .
|
|
мышонок
P.M.
|
да Вы оптимист!)
|
|
LOS'
P.M.
|
Originally posted by мышонок:
насколько я понимаю, это Израиль
Да, сорри, не написал. Сейчас добавлю.
|
|
LOS'
P.M.
|
Кстати, черное покрытие на земле, это вместо песочниц. Заменили загаженный песок на покрытие из прессованых резиновых шариков. Не знаю, что по этому поводу думают дети, но стало хотя бы чище.
|
|
sahara
P.M.
|
честно говоря какие то уродские конструкции, не детские, трудно представить что с такой горки прикольно съезжать на коляске. ИМХО
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by LOS': Кстати, черное покрытие на земле, это вместо песочниц. Заменили загаженный песок на покрытие из прессованых резиновых шариков.
Надеюсь, шарики не настолько мелкие, чтобы дети начали их глотать.. .
|
|
LOS'
P.M.
|
Originally posted by -T-:
Надеюсь, шарики не настолько мелкие, чтобы дети начали их глотать..
Они как бы запеченные вместе, отодрать трудно. Но при желании можно и отодрать и проглотить.
|
|
chanoz
P.M.
|
А у нас как всегда на словах  .Ну или по приказу сверху спонсоры появляются.
|
|
Serega80
P.M.
|
Когда-то на забугорном, туристическом блоге про Россию прочитал высказывание одной американки. Описывая путешествие в Москву и Питер она написала типа - "удивительно, что на улицах не видно инвалидов-колясочников и стариков с рамками. Судя по всему, россияне очень здоровый народ... " я представил миллионы инвалидов и стариков которые, чаще всего, даже из квартиры выбраться не могут воздухом подышать. Не говоря о том, чтоб поехать куда-нибудь. Общественный транспорт вообще для таких граждан не приспособлен.
|
|
|