Пардон за может быть глупую тему,но... очень нужна одна тема... из х/ф "Зеленый фургон". Именно: ты где,июль. В инете по этому поводу почти ВСЕ платно.. эх..знает ли Дунаевский,что его безценное творчество продают за 2 wmz Может случайно есть у кого? Вышлите пжлста на order84@mail.ru Песня обалденная.. .
Может и мне кто поможет... Во времена своей юности тусил на Арбате. Там Бармалей пел песню "Патруль" (во всяком случае все ее так называли). Из всех слов помню только припев. ... Сегодня ночь сатиры Злых сапог и языков И только кажется что в мире Не осталось дураков А им хотелось много рассказать Но нет гарантии от пуль Ша, хулиганы, вашу мать Сегодня в городе патруль
Перерыл весь инет, не нашел Может кто слышал/слова знет.. . Помогите найти текст. Аккорды пальцы помнят, а слов в голове не осталось.
Originally posted by мышонок: ба, какие люди)) давненько тебя в этом разделе не было видно))) поищу, попробую)
Привет Затянули тебя ганзы? Я много форумов просматриваю, пишу не везде. Песню эту ищу уже очень давно. Судя по всему это авторская песня. Яндекс такой не нашел.
затянуло виртуальное болото а ты на наш давно не ходил?)) там уж небось и нет никого... да я вот тоже перетрясла свои источники, нашла в жж одну тетку, которая вроде Бармалея тоже знает написала ей мож ответит, тогда я тебе скажу