Reb
P.M.
|
Просто не укладываеться в голове.. . Товарищи с Украины, что слышно об этом деле? Серию чудовищных преступлений в Днепропетровске 19-летние убийцы совершали c целью: дорого продать шокирующее видео иностранному веб-сайту.
Трое жителей Днепропетровска Виктор Саенко, Александр Ганжа и Игорь Супрунюк, задержанные 23 июля по подозрению в совершении ряда убийств, начиная с 24 июня этого года на территории Запорожской и Днепропетровской областей, сознались в совершении 19 таких тяжких преступлений. Двоим задержанным Бабушкинский районный суд 26 июля избрал меру пресечения содержание под стражей. "Ребята увлекались компьютерными играми по Сети, - рассказал одноклассник ребят Николай Парчук. - Как-то Витя сказал мне, что Игорь (он хорошо владел английским языком) связался по Интернету с хозяином одного иностранного сайта. И тот заказал ему за крупное вознаграждение очень "крутое" видео... " Слышали об этом необычном способе заработка и родители Виктора - Игорь и Татьяна Саенко. Но никто из них и в страшном сне не мог представить, о чем на самом деле идет речь. Так, девушка, с которой встречался Игорь Супрунюк, рассказала "Комсомолке" о том, что в ее присутствии ребята часто говорили загадочную фразу: "Мы разбогатеем, когда убьем сорок человек!" Видимо, именно столько убийств заказал им иностранец. Наверное, чтобы было, из чего выбрать. А девушка по наивности думала, что парни шутят... "Уже в милиции я узнала, что они снимали на видео преступления, которые сами и совершали, - говорит мама Виктора Татьяна Саенко. - Следователь сказал, что милиция изъяла кадры расправы над беременной женщиной. Ее сначала убили, а затем вспороли несчастной живот и вынули младенца. Я не могу поверить в то, что мой сын способен на такое страшное преступление". О загадочной видеосъемке первый заместитель министра внутренних дел Николай Купянский упоминал во время встречи с журналистами еще на минувшей неделе. Кроме того, по словам родителей, правоохранители изъяли у всех задержанных компьютеры вместе с системными блоками. А значит, эта версия имеет право на жизнь, считают журналисты "КП", сообщает 24.ua. РИА "Новый Регион" На Украине сохранилась смертная казнь?
|
|
Игорюха
P.M.
|
Кошмар какой-то. Тьфу. Я могу ошибаться но по-моему смертная казнь на Украине была отменена еще когда она входила в состав СССР, и обратно ее никто не возвращал.
|
|
Лэнд Крузер
P.M.
|
31-7-2007 08:37
Лэнд Крузер
а зря
|
|
Gasar
P.M.
|
Да и владельца сайта надо бы санировать.
|
|
Салих
P.M.
|
Originally posted by Reb:
На Украине сохранилась смертная казнь?
К сожалению, нет.
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
Ну, по слухам их было человек 5-6.. Троих взяли, посадют Двоих, одного отпустят под условный срок. Птамучто у него тётка, Деева, губернатор области.. Из-за этого тут ещё те разборки идут..
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
А ваще по скорости убийств Чикатило курит в сторонке.. 23 трупа за 19 дней. Читать отсюда. gorod.dp.ua
|
|
VASILICH
P.M.
|
Дети сатаны.. . Похоже, что антихрист уже пришел.. .
|
|
Hartman
P.M.
|
point.md - статья по сабжу. Нормальные такие убивцы - у меня такой одноклассничек был, "трудный", мля, ребенок.. . ------ -Mommy.. . where do guns come from? -Well hunny, when Mr. and Mrs. Glock love each other.. .
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
31-7-2007 16:58
Страшила мудрый
Originally posted by Udav_kaa: одного отпустят под условный срок. Птамучто у него тётка, Деева, губернатор области..
Надеюсь, родственники убитых его найдут. 19 убитых - это же целая рота родственников, должно хватить, чтобы покарать 1 подонка, пусть и губернаторова племмянника.
|
|
felixD
P.M.
|
Originally posted by VASILICH: Дети сатаны.. . Похоже, что антихрист уже пришел.. . 
Он уже давно пришел. Все похоже на фильм "Омен-3", где начинают убивать младенцев.
|
|
Udav_kaa
P.M.
|
Originally posted by Страшила мудрый: Надеюсь, родственники убитых его найдут. 19 убитых - это же целая рота родственников, должно хватить, чтобы покарать 1 подонка, пусть и губернаторова племмянника.
Они на суде в Брониках сидели. Но если помилуют, думаю бегать они долго небудут..
|
|
Hartman
P.M.
|
Originally posted by VASILICH: Дети сатаны.. . Похоже, что антихрист уже пришел.. . 
Дети общества. Дети своих родителей. Дети своих учителей. Дети своих кумиров. Если пришел рогатый - то очень давно, к их папам и мамам. ------ -Mommy.. . where do guns come from? -Well hunny, when Mr. and Mrs. Glock love each other.. .
|
|
goust
P.M.
|
ПМСМ, в истории был еще только один такой случай расправы над беременной женщиной. Это была Шарон Тейт, жена Романа Полански. Ее убили по приказу Менсона , предводителя коммуны хиппи. Убив ее палачи вскрыли ее живот, вынули неродившегося младенца, разрубили его на куски и его кровью написали на стене "свинья"....... Возможно днепропетровские убийцы копировали совершенные ранее убийства.. .
|
|
felixD
P.M.
|
Я бы на них гильотину скопировал, отморозки. Жаль публичные казни не проводят.
|
|
GvozD
P.M.
|
БЛЯДЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ УЕБКОВ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! Извините за мат, просто нет слов.... .
|
|
Игорюха
P.M.
|
я думаю им это с рук не сойдет. воздастся с лихвой.
|
|
Ланка
P.M.
|
Они на суде в Брониках сидели. Но если помилуют, думаю бегать они долго небудут.. ... Все какие-то жестокие, все какие-то кровожадные. Гуманизм надо проявлять. Собрать родственников убиенных перед зданием суда, а ребятишек (вместе с губернаторским выблюдышем) просто.. . выпустить из зала суда. ... злая я сегодня.. .
|
|
yogros
P.M.
|
Originally posted by Ланка:
Все какие-то жестокие, все какие-то кровожадные.Гуманизм надо проявлять.Собрать родственников убиенных перед зданием суда, а ребятишек (вместе с губернаторским выблюдышем) просто.. . выпустить из зала суда.
Правильно. Не надо смертной казни. А потом квалифицировать, как самосуд, а родственникам убиенных дать условные сроки.
|
|
SEVEN115
P.M.
|
да хоть и самосуд а головы этим уродам поотворачивать надо .
|
|
Ostwind
P.M.
|
А насколько это правда? Мы в последнее время все чаще обсуждаем статьи из МК и эквивалентных газет.. .
|
|
goust
P.M.
|
Вроде бы, это не МК-ашная утка.
|
|
Ланка
P.M.
|
Бот тебе и ,,фигасе,,. На Кавказе, думаю, ребятки до суда бы не дотянули. ,,Пропали бы без вести,,.
|
|
PartyZanUA
P.M.
|

2-8-2007 10:32
PartyZanUA
Цитата Udav_kaa: Ну, по слухам их было человек 5-6.. Троих взяли, посадют Двоих, одного отпустят под условный срок. Птамучто у него тётка, Деева, губернатор области.. Из-за этого тут ещё те разборки идут..
Шановний Андрiй! Судячи з Вашого аватара, Ви з Днiпропетровська. Я - з Днiпродзержинська. Гадаю, Ви зна?те де це?  Я Вас благаю, будь ласка, не поширюйте плiток, яких i так вже занадто багато у зв'язку з цими жахливими подiями. Особистостi всiх трьох встановлено. Жоден з них не ма? вiдношення до губернаторки Д??во?. Намагалися навiть одного з цих виродкiв записати в сини прокурора. Виявилося, що вiн просто син людини, яка працю? таки в прокуратурi, але зв'язкiвцем на умовах пiдряду. А взагалi, якщо комусь цiкаво, бiльш докладну iнформацiю можна знайти на сайтi Днiпропетровська. Цитата Udav_kaa Они на суде в Брониках сидели...
Шановний Андрiй, суду ще не було! ?х лише нещодавно затримали. А вiдтак, i сидiти на судi в "бронiках" вони теж не могли. Звiсно, якщо Ви не ма?те на увазi епiзод, коли в судi обирався запобiжний захiд и видавалася санкцiя на арешт. Я наполегливо Вам пропоную не поширювати плiток. Щиро дякую за розумiння. З повагою, Ваш тезка. ПЕРЕВОД СООБЩЕНИЯ НА РУССКИЙ: Уважаемый Андрей! Судя по Вашему аватару, Вы из Днепропетровска. Я - из Днепродзержинска. Думаю, Вы знаете где это?  Я Вас прошу, пожалуйста, не распространяйте слухи, которых и так уже очень много в связи с этими ужасными событиями. Личности всех троих установлены. Ни один из них не имеет отношения к губернатору Деевой. Пытались даже одного из этих выродков записать в сыновья прокурора. Оказалось, что он просто сын человека, который работает все же в прокуратуре, но связистом на условиях подряда. А вообще, если кому-то интересно, более полную информацию можно найти на сайте Днепропетровска. Уважаемый Андрей, суда еще не было! Их только недавно задержали. А поэтому, и сидеть на суде в "брониках" они тоже не могли. Конечно, если Вы не имеете в виду эпизод, когда в суде избиралась мера пресечения и выдавалась санкция на арест. Я настойчиво Вам предлагаю не распространять слухи. Искренне благодарю за понимание. С уважением, Ваш тезка.
|
|
Sergey13
P.M.
|
Originally posted by Ostwind: А насколько это правда? Мы в последнее время все чаще обсуждаем статьи из МК и эквивалентных газет...
Увы, правда минимум на 19 трупов. 
|
|
Sergey13
P.M.
|
Партизан, 1)в суд их все таки возили. Именно суд определял меру пресечения. 2)Сразу после задержания из источников в правоохранительных органах прошла частная инфа что задержаны пятеро. Четыре парня и девушка. Однако в пресс-релизах и СМИ фигурировали уже трое парней. Зная корумпированость и бессовестность верхушки МВД и власти в целом какой вывод у людей появился? Именно, что самых мажоров из компании отмазали, а на троих рядовых выедут. Примеров когда сыны богатеньких пап совершали ДТП под наркотой или алкоголем со смертельным исходом при куче свидетелей и не понесли никакого наказания уже штук пять. Так чему удивлятся? Во время "кровавого месяца" власти язык в ... . засунули, никакой информации не было, только слухи, которые власти опровергали и которые оказались правдой. Так что .. .
|
|
PartyZanUA
P.M.
|

2-8-2007 11:01
PartyZanUA
Цитата Sergey13: ... 1)в суд их все таки возили. Именно суд определял меру пресечения. ...
Звiсно ж, саме так! Напевно саме в той час, коли Ви писали це зауваження, я так само спохватився i виправляв сво? попередн? повiдомлення з цього приводу. Дякую за уважнiсть. ПЕРЕВРОД НА РУССКИЙ: Конечно же, именно так! Наверное именно в то время, когда Вы писали это замечание, я так же спохватился и исправил свое предыдущее сообщение по этому поводу. Спасибо за внимательность.
З повагою, PartyZan.
|
|
VASILICH
P.M.
|
Шановни панове! Будь ласка, пишите по русски, или хотя бы давайте перевод, бо не всякий на форуме разумеет украинску мову. Правилами форума определено общение на русском и иногда на олбанском
|
|
Sergey13
P.M.
|
Он говоритвкратце что таки да, в суд их возили.
|
|
kraskom61
P.M.
|
А чего уважаемый Партизан так рьяно взялся делать замечания,это наводит на определенные мысли.... .
|
|
PartyZanUA
P.M.
|

2-8-2007 11:35
PartyZanUA
Цитата kraskom61: А чего уважаемый Партизан так рьяно взялся делать замечания,это наводит на определенные мысли.....
1. Это скорей не замечания, а просьба не распространять слухи, которых и так "выше крыши". 2. На какие такие "определенные мысли" я Вас навел своими сообщениями?  Поделитесь. Может подтвержу, а может и опровергну. Спасибо. С уважением, PartyZan.
|
|
Sergey13
P.M.
|
Партизан, когда официальных сообщений мало или в их правдивость не верят, то слухи - самое оно.  Вы наверное в органах работаете?
|
|
PartyZanUA
P.M.
|

2-8-2007 11:47
PartyZanUA
Цитата VASILICH: Шановни панове! Будь ласка, пишите по русски, или хотя бы давайте перевод, бо не всякий на форуме разумеет украинску мову. Правилами форума определено общение на русском и иногда на олбанском 
Благодарю за замечание. Хорошо, участникам дискуссии из РФ буду отвечать на русском. А тем, кто из Украины, позвольте, буду писать на украинском, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ переводом на русский. Надеюсь, таким образом я не сильно нарушу правила форума? Спасибо. С уважением, PartyZan. PS: В сообщение от 02.08.2007 11:01 уже добавил перевод. 
|
|
PartyZanUA
P.M.
|
2-8-2007 11:53
PartyZanUA
Цитата Sergey13: Партизан, когда официальных сообщений мало или в их правдивость не верят, то слухи - самое оно.  Вы наверное в органах работаете?
1. Завжди вважав, що плiтки - не найкращий спосiб отримання iнформацi?. 2. Нi, працюю на заводi звичайнiсiньким iнженером-програмiстом.  ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ: 1. Всегда считал, что слухи - не наилучший способ получения информации. 2. Нет, работаю на заводе самым обыкновенным инженером-программистом. 
З повагою, PartyZan.
|
|
Sergey13
P.M.
|
Ну якшо пан маэ час та натхнення на переклади
|
|
PartyZanUA
P.M.
|

2-8-2007 11:59
PartyZanUA
Цитата Sergey13: Ну якшо пан маэ час та натхнення на переклади 
Саме так! Дякую. ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ: Именно так! Благодарю.
З повагою, PartyZan.
|
|
|