Guns.ru Talks
Для свободного общения
Убийцы из Днепропетровска

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Убийцы из Днепропетровска

Reb
P.M.
31-7-2007 02:38 Reb
Просто не укладываеться в голове.. . Товарищи с Украины, что слышно об этом деле?

Серию чудовищных преступлений в Днепропетровске 19-летние убийцы совершали c целью: дорого продать шокирующее видео иностранному веб-сайту.

Трое жителей Днепропетровска Виктор Саенко, Александр Ганжа и Игорь Супрунюк, задержанные 23 июля по подозрению в совершении ряда убийств, начиная с 24 июня этого года на территории Запорожской и Днепропетровской областей, сознались в совершении 19 таких тяжких преступлений.

Двоим задержанным Бабушкинский районный суд 26 июля избрал меру пресечения содержание под стражей.

"Ребята увлекались компьютерными играми по Сети, - рассказал одноклассник ребят Николай Парчук. - Как-то Витя сказал мне, что Игорь (он хорошо владел английским языком) связался по Интернету с хозяином одного иностранного сайта. И тот заказал ему за крупное вознаграждение очень "крутое" видео... "

Слышали об этом необычном способе заработка и родители Виктора - Игорь и Татьяна Саенко. Но никто из них и в страшном сне не мог представить, о чем на самом деле идет речь. Так, девушка, с которой встречался Игорь Супрунюк, рассказала "Комсомолке" о том, что в ее присутствии ребята часто говорили загадочную фразу: "Мы разбогатеем, когда убьем сорок человек!" Видимо, именно столько убийств заказал им иностранец. Наверное, чтобы было, из чего выбрать. А девушка по наивности думала, что парни шутят...

"Уже в милиции я узнала, что они снимали на видео преступления, которые сами и совершали, - говорит мама Виктора Татьяна Саенко. - Следователь сказал, что милиция изъяла кадры расправы над беременной женщиной. Ее сначала убили, а затем вспороли несчастной живот и вынули младенца. Я не могу поверить в то, что мой сын способен на такое страшное преступление".

О загадочной видеосъемке первый заместитель министра внутренних дел Николай Купянский упоминал во время встречи с журналистами еще на минувшей неделе. Кроме того, по словам родителей, правоохранители изъяли у всех задержанных компьютеры вместе с системными блоками. А значит, эта версия имеет право на жизнь, считают журналисты "КП", сообщает 24.ua.
РИА "Новый Регион"

На Украине сохранилась смертная казнь?

Игорюха
P.M.
31-7-2007 05:02 Игорюха
Кошмар какой-то. Тьфу.

Я могу ошибаться но по-моему смертная казнь на Украине была отменена еще когда она входила в состав СССР, и обратно ее никто не возвращал.

Лэнд Крузер
P.M.
31-7-2007 08:37 Лэнд Крузер
а зря
Gasar
P.M.
31-7-2007 10:29 Gasar
Да и владельца сайта надо бы санировать.
Салих
P.M.
31-7-2007 11:57 Салих
Originally posted by Reb:

На Украине сохранилась смертная казнь?

К сожалению, нет.

Udav_kaa
P.M.
31-7-2007 12:33 Udav_kaa
Ну, по слухам их было человек 5-6.. Троих взяли, посадют Двоих, одного отпустят под условный срок. Птамучто у него тётка, Деева, губернатор области.. Из-за этого тут ещё те разборки идут..
Udav_kaa
P.M.
31-7-2007 12:34 Udav_kaa
А ваще по скорости убийств Чикатило курит в сторонке..
23 трупа за 19 дней.
Читать отсюда. gorod.dp.ua

VASILICH
P.M.
31-7-2007 13:48 VASILICH
Дети сатаны.. . Похоже, что антихрист уже пришел.. .
Hartman
P.M.
31-7-2007 14:01 Hartman
point.md - статья по сабжу.
Нормальные такие убивцы - у меня такой одноклассничек был, "трудный", мля, ребенок.. .

------
-Mommy.. . where do guns come from? -Well hunny, when Mr. and Mrs. Glock love each other.. .

Страшила мудрый
P.M.
31-7-2007 16:58 Страшила мудрый
Originally posted by Udav_kaa:
одного отпустят под условный срок. Птамучто у него тётка, Деева, губернатор области..

Надеюсь, родственники убитых его найдут. 19 убитых - это же целая рота родственников, должно хватить, чтобы покарать 1 подонка, пусть и губернаторова племмянника.

felixD
P.M.
31-7-2007 17:24 felixD
Originally posted by VASILICH:

Он уже давно пришел. Все похоже на фильм "Омен-3", где начинают убивать младенцев.

Udav_kaa
P.M.
31-7-2007 17:43 Udav_kaa
Originally posted by Страшила мудрый:

Надеюсь, родственники убитых его найдут. 19 убитых - это же целая рота родственников, должно хватить, чтобы покарать 1 подонка, пусть и губернаторова племмянника.

Они на суде в Брониках сидели. Но если помилуют, думаю бегать они долго небудут..

Hartman
P.M.
31-7-2007 17:46 Hartman
Originally posted by VASILICH:

Дети общества. Дети своих родителей. Дети своих учителей. Дети своих кумиров.
Если пришел рогатый - то очень давно, к их папам и мамам.

------
-Mommy.. . where do guns come from? -Well hunny, when Mr. and Mrs. Glock love each other.. .

goust
P.M.
31-7-2007 22:39 goust
ПМСМ, в истории был еще только один такой случай расправы над беременной женщиной. Это была Шарон Тейт, жена Романа Полански. Ее убили по приказу Менсона , предводителя коммуны хиппи. Убив ее палачи вскрыли ее живот, вынули неродившегося младенца, разрубили его на куски и его кровью написали на стене "свинья".......
Возможно днепропетровские убийцы копировали совершенные ранее убийства.. .
felixD
P.M.
31-7-2007 23:09 felixD
Я бы на них гильотину скопировал, отморозки. Жаль публичные казни не проводят.
GvozD
P.M.
31-7-2007 23:22 GvozD
БЛЯДЬ, РАССТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ УЕБКОВ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!
Извините за мат, просто нет слов.... .
Игорюха
P.M.
1-8-2007 00:01 Игорюха
я думаю им это с рук не сойдет. воздастся с лихвой.
Леша
P.M.
1-8-2007 00:37 Леша
сжечь бы
Ланка
P.M.
1-8-2007 02:03 Ланка
Они на суде в Брониках сидели. Но если помилуют, думаю бегать они долго небудут..
...
Все какие-то жестокие, все какие-то кровожадные.
Гуманизм надо проявлять.
Собрать родственников убиенных перед зданием суда, а ребятишек (вместе с губернаторским выблюдышем) просто.. . выпустить из зала суда.

... злая я сегодня.. .

yogros
P.M.
1-8-2007 22:24 yogros
Originally posted by Ланка:

Все какие-то жестокие, все какие-то кровожадные.Гуманизм надо проявлять.Собрать родственников убиенных перед зданием суда, а ребятишек (вместе с губернаторским выблюдышем) просто.. . выпустить из зала суда.

Правильно. Не надо смертной казни. А потом квалифицировать, как самосуд, а родственникам убиенных дать условные сроки.
SEVEN115
P.M.
1-8-2007 23:43 SEVEN115
да хоть и самосуд а головы этим уродам поотворачивать надо .
Ostwind
P.M.
2-8-2007 00:20 Ostwind
А насколько это правда? Мы в последнее время все чаще обсуждаем статьи из МК и эквивалентных газет.. .
goust
P.M.
2-8-2007 00:29 goust
Вроде бы, это не МК-ашная утка.
Amanauz
P.M.
2-8-2007 01:15 Amanauz
фигассе!!!!
Ланка
P.M.
2-8-2007 01:53 Ланка
Бот тебе и ,,фигасе,,.
На Кавказе, думаю, ребятки до суда бы не дотянули. ,,Пропали бы без вести,,.
PartyZanUA
P.M.
2-8-2007 10:32 PartyZanUA
Цитата Udav_kaa:
Ну, по слухам их было человек 5-6.. Троих взяли, посадют Двоих, одного отпустят под условный срок. Птамучто у него тётка, Деева, губернатор области.. Из-за этого тут ещё те разборки идут..

Шановний Андрiй!

Судячи з Вашого аватара, Ви з Днiпропетровська. Я - з Днiпродзержинська. Гадаю, Ви зна?те де це?

Я Вас благаю, будь ласка, не поширюйте плiток, яких i так вже занадто багато у зв'язку з цими жахливими подiями.
Особистостi всiх трьох встановлено. Жоден з них не ма? вiдношення до губернаторки Д??во?. Намагалися навiть одного з цих виродкiв записати в сини прокурора. Виявилося, що вiн просто син людини, яка працю? таки в прокуратурi, але зв'язкiвцем на умовах пiдряду. А взагалi, якщо комусь цiкаво, бiльш докладну iнформацiю можна знайти на сайтi Днiпропетровська.

Цитата Udav_kaa
Они на суде в Брониках сидели...

Шановний Андрiй, суду ще не було! ?х лише нещодавно затримали. А вiдтак, i сидiти на судi в "бронiках" вони теж не могли. Звiсно, якщо Ви не ма?те на увазi епiзод, коли в судi обирався запобiжний захiд и видавалася санкцiя на арешт.
Я наполегливо Вам пропоную не поширювати плiток. Щиро дякую за розумiння.

З повагою, Ваш тезка.

ПЕРЕВОД СООБЩЕНИЯ НА РУССКИЙ:

Уважаемый Андрей!

Судя по Вашему аватару, Вы из Днепропетровска. Я - из Днепродзержинска. Думаю, Вы знаете где это?

Я Вас прошу, пожалуйста, не распространяйте слухи, которых и так уже очень много в связи с этими ужасными событиями.
Личности всех троих установлены. Ни один из них не имеет отношения к губернатору Деевой. Пытались даже одного из этих выродков записать в сыновья прокурора. Оказалось, что он просто сын человека, который работает все же в прокуратуре, но связистом на условиях подряда. А вообще, если кому-то интересно, более полную информацию можно найти на сайте Днепропетровска.

Уважаемый Андрей, суда еще не было! Их только недавно задержали. А поэтому, и сидеть на суде в "брониках" они тоже не могли. Конечно, если Вы не имеете в виду эпизод, когда в суде избиралась мера пресечения и выдавалась санкция на арест.
Я настойчиво Вам предлагаю не распространять слухи. Искренне благодарю за понимание.

С уважением, Ваш тезка.

Sergey13
P.M.
2-8-2007 10:47 Sergey13
Originally posted by Ostwind:
А насколько это правда? Мы в последнее время все чаще обсуждаем статьи из МК и эквивалентных газет...

Увы, правда минимум на 19 трупов.

Sergey13
P.M.
2-8-2007 10:58 Sergey13
Партизан,
1)в суд их все таки возили. Именно суд определял меру пресечения.
2)Сразу после задержания из источников в правоохранительных органах прошла частная инфа что задержаны пятеро. Четыре парня и девушка. Однако в пресс-релизах и СМИ фигурировали уже трое парней. Зная корумпированость и бессовестность верхушки МВД и власти в целом какой вывод у людей появился? Именно, что самых мажоров из компании отмазали, а на троих рядовых выедут. Примеров когда сыны богатеньких пап совершали ДТП под наркотой или алкоголем со смертельным исходом при куче свидетелей и не понесли никакого наказания уже штук пять. Так чему удивлятся? Во время "кровавого месяца" власти язык в ... . засунули, никакой информации не было, только слухи, которые власти опровергали и которые оказались правдой. Так что .. .
PartyZanUA
P.M.
2-8-2007 11:01 PartyZanUA
Цитата Sergey13:
... 1)в суд их все таки возили. Именно суд определял меру пресечения.
...

Звiсно ж, саме так! Напевно саме в той час, коли Ви писали це зауваження, я так само спохватився i виправляв сво? попередн? повiдомлення з цього приводу. Дякую за уважнiсть.

ПЕРЕВРОД НА РУССКИЙ:

Конечно же, именно так! Наверное именно в то время, когда Вы писали это замечание, я так же спохватился и исправил свое предыдущее сообщение по этому поводу. Спасибо за внимательность.

З повагою, PartyZan.

VASILICH
P.M.
2-8-2007 11:08 VASILICH
Шановни панове!
Будь ласка, пишите по русски, или хотя бы давайте перевод, бо не всякий на форуме разумеет украинску мову.
Правилами форума определено общение на русском и иногда на олбанском

Sergey13
P.M.
2-8-2007 11:10 Sergey13
Он говоритвкратце что таки да, в суд их возили.
kraskom61
P.M.
2-8-2007 11:15 kraskom61
А чего уважаемый Партизан так рьяно взялся делать замечания,это наводит на определенные мысли.... .
PartyZanUA
P.M.
2-8-2007 11:35 PartyZanUA
Цитата kraskom61:
А чего уважаемый Партизан так рьяно взялся делать замечания,это наводит на определенные мысли.....

1. Это скорей не замечания, а просьба не распространять слухи, которых и так "выше крыши".
2. На какие такие "определенные мысли" я Вас навел своими сообщениями? Поделитесь. Может подтвержу, а может и опровергну. Спасибо.

С уважением, PartyZan.

Sergey13
P.M.
2-8-2007 11:44 Sergey13
Партизан, когда официальных сообщений мало или в их правдивость не верят, то слухи - самое оно.
Вы наверное в органах работаете?
PartyZanUA
P.M.
2-8-2007 11:47 PartyZanUA
Цитата VASILICH:
Шановни панове!
Будь ласка, пишите по русски, или хотя бы давайте перевод, бо не всякий на форуме разумеет украинску мову.
Правилами форума определено общение на русском и иногда на олбанском

Благодарю за замечание.
Хорошо, участникам дискуссии из РФ буду отвечать на русском. А тем, кто из Украины, позвольте, буду писать на украинском, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ переводом на русский. Надеюсь, таким образом я не сильно нарушу правила форума? Спасибо.

С уважением, PartyZan.

PS: В сообщение от 02.08.2007 11:01 уже добавил перевод.

PartyZanUA
P.M.
2-8-2007 11:53 PartyZanUA
Цитата Sergey13:
Партизан, когда официальных сообщений мало или в их правдивость не верят, то слухи - самое оно.
Вы наверное в органах работаете?

1. Завжди вважав, що плiтки - не найкращий спосiб отримання iнформацi?.
2. Нi, працюю на заводi звичайнiсiньким iнженером-програмiстом.

ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ:

1. Всегда считал, что слухи - не наилучший способ получения информации.
2. Нет, работаю на заводе самым обыкновенным инженером-программистом.

З повагою, PartyZan.

Sergey13
P.M.
2-8-2007 11:55 Sergey13
Ну якшо пан маэ час та натхнення на переклади
PartyZanUA
P.M.
2-8-2007 11:59 PartyZanUA
Цитата Sergey13:
Ну якшо пан маэ час та натхнення на переклади

Саме так! Дякую.
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ: