Поселянин
|
24-12-2016 15:32
Поселянин
Пойду валерьянки выпью.
|
|
DIZZI
|
Originally posted by Поселянин:
Пойду валерьянки выпью.
Аккуратнее, там ))) Может лучше самогончика?
|
|
Да всё тот же
|
24-12-2016 15:59
Да всё тот же
bcc1357: Временные рамки примерно с обеда до вечера-ночи. Поэтому тема насчет переизбытка белка актуальна. Вопрос интересует.
Не проблема я неделями одним крабом было дело питался
|
|
DIZZI
|
Тут скорее генетика. У кого северная кровь не проблема белковое питание, южная скорее отвергнет.
|
|
Да всё тот же
|
24-12-2016 16:04
Да всё тот же
Originally posted by bcc1357:
Порошковый это конечно жесть. Если что, то потом замучаешься отмывать всё вокруг.
Еще и надышишься этой гадостью (порошком) Тьфу гадость
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 19:56
Дед Андрей
DIZZI: Заспиртованные личинки. Учебное пособие.
Супер!
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 20:00
Дед Андрей
bcc1357: Маленькие, но по три. Как вы думаете, если 6.5кг раков + 2кг свиного шашлыка + 2кг корюшки разделить на четыре рыла, и добавить два литра текилы и ящик пива, это не вызовет белкового отравления?
Это вызовет понос от мечт завистливых камрадов. Таких маленьких раков есть - это педофагом надо быть.
|
|
Diego03
|
Поселянин: Я случайно Как про трактор заходит, я прям сознание теряю иногда.
Ага.. . Аж имперские амбиции пробуждаются. Ты просто не порот давно. На конюшне.
|
|
Поселянин
|
24-12-2016 22:13
Поселянин
Originally posted by Diego03:
Ты просто не порот давно. На конюшне.
Это к пчеловоду. Он у нас по всякому такому спец, а я натурал.
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 22:34
Дед Андрей
Поселянин:
Это к пчеловоду. Он у нас по всякому такому спец, а я натурал.
Ничооо... И не таких нагайкой охаживали. Давай его к нам,Диего. Мы с ним будем играть в Допрос красногвардейца. У меня есть монокль,штаны-галифэ,если к моему длинному пиджаку приделать накладные карманы - пойдет за белогвардейский френч британского пошиву... Только вот сапоги,конечно,кирзовые,это да. Я их на пасеке ношу при переезде. Но это мелочи. Зато нагайка настоящая! Ух,как свистнет. Тащите его,комуняку.
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 22:37
Дед Андрей
Хотелось бы,конечно,чтобы наш Диего написал эту картину. Допрос белогвардейским Пчеловодом красногвардейского Поселянина. Я там должен быть мерзким и противным палачом-садистом,а Денис чтоб был героическим борцом за Империю.
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 22:38
Дед Андрей
Мы у себя,кстати,думаем новый сервис ввести в клубе - Порка шомполами.
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 22:42
Дед Андрей
Вот мой кирзовый сапог.
|
|
Дед Андрей
|
24-12-2016 22:44
Дед Андрей
Этот хорек чи как он там - для масштабу.
|
|
harwester
|
24-12-2016 23:02
harwester
Originally posted by Дед Андрей:
Вот мой кирзовый сапог.
Ну и садюга.. . Зверька милого - сапожыщем! Куда только зелёные-цветные зоозащитники смотрят!
|
|
spirikraft
|
24-12-2016 23:05
spirikraft
А не податься ли мне в самогонщики?
Самогонщиком лучше стать за океаном.
|
|
georg1
|
Originally posted by Дед Андрей:
Мы с ним будем играть в Допрос красногвардейца.
Ээ.. . Я обычно с женой так играю.. . Гм.. .
|
|
Дед Андрей
|
25-12-2016 07:35
Дед Андрей
harwester:
Ну и садюга.. . Зверька милого - сапожыщем! Куда только зелёные-цветные зоозащитники смотрят!
Дак а если он морду от фотоаппарата прятал,преступник? Не руками же ему ее поворачивать - ты на его кусалки глянь. Ху его знает,кто таков. Походу - ночной вампир животного царства. Вероятно,и людьми не брезгует. Он убежал потом. В лесок оттащили его в поилке пчелиной и выпустили в тенек. Только и видели.
|
|
Дед Андрей
|
25-12-2016 07:41
Дед Андрей
georg1:
Ээ.. . Я обычно с женой так играю.. . Гм...
А мы с женой обычно в Двоечницу и директора школы. Ну,с креативными методами воспитания трудных старшеклассниц.
|
|
georg1
|
Дед Андрей: А мы с женой обычно в Двоечницу и директора школы. Ну,с креативными методами воспитания трудных старшеклассниц.
Ну мы чередуем приятное с приятным.. .
|
|
DIZZI
|
Originally posted by Дед Андрей:
в Двоечницу и директора школы.
Вчера на корпоративе, смотрю дама в наряде "строгой училки" Думаю надо потанцевать.. . оказалась наш новый юрист ))) ЗЫ мля тока очухался )))
|
|
Diego03
|
Originally posted by DIZZI:
ЗЫ мля тока очухался )))
Из прокурорских штоле? Допрос был?
|
|
DIZZI
|
Originally posted by Diego03: Допрос был?
С пристрастием Выпивка и закусон были на высоте.
|
|
bcc1357
|
Дед Андрей: Таких маленьких раков есть - это педофагом надо быть.
Не было других. Кстати потом взвесили остатки ради интереса. Вышло 4.1кг. То есть, чистого мяса в них было 2.4кг. Так что нормально. Я почему-то думал что будет больше. Но возник еще один вопрос. Варили в не очень большой кастрюле. В четыре захода. Первый заход был не вкусный. Пресный какой-то и без аромата. Второй тоже не очень, но лучше. А третий и четвертый намного вкуснее. Видимо бульон уже к тому времени поспел. Не первый раз такое подмечаю. Думают а не имеет ли смысла сначала кинуть в кастрюлю два-три рака и варить их там полчаса чтобы наварить бульон? А потом этих раков выкинуть т.к. они разварятся в хлам. Но дальше уже на этом бульоне варить остальных. Что скажете? DIZZI: Мы как то эксперимент проводили. Ванна метра полтора, налили бенза и подожгли, углекислотник сбивает без проблем. Погляди на ютубе должны быть методы тушения. Порошковый дома будет жесть, урон больше чем от самого возгорания )))
Ясно. Значит углекислотный пойдет.
|
|
DIZZI
|
Originally posted by bcc1357:
Что скажете?
Почему бы и нет Уху в несколько заходов варят, так и тут. Можно попробовать дешевой рыбы для бульона? Вот еще что подумал. Как то мясо вяленое делал, полил соевым соусом. Получилось гораздо вкуснее. Вот может в бульон соевый или рыбный соус добавить. Там естественный глутамат содержится, по идее вкус должен стать интереснее.
|
|
Diego03
|
Поселянин:
Это к пчеловоду. Он у нас по всякому такому спец, а я натурал.
Я имел в виду обычную порку. Вожжами, батогами, кнутом, нагайкой, шпицрутенами - это уже детали. Но раз уж тебе всё равно порты сымать... То конечно можно и... Раз ты так настаиваешь.
|
|
Дед Андрей
|
25-12-2016 20:16
Дед Андрей
DIZZI: Почему бы и нет Уху в несколько заходов варят, так и тут. Можно попробовать дешевой рыбы для бульона?Вот еще что подумал. Как то мясо вяленое делал, полил соевым соусом. Получилось гораздо вкуснее. Вот может в бульон соевый или рыбный соус добавить. Там естественный глутамат содержится, по идее вкус должен стать интереснее.
То-то я думаю - Ну почему лучший маринад для шашлыка и мяса для запекания - это чистый соевый соус,безо всего? Ни соли,ни сахара,ни даже лука не надо - аж пальцы откусывают! Глутамат. У меня в раньшем месте жызни на кухне была банка глутамата,там это пожалуйста в любом Джайнте. Везде добавлял. Мы тогда с женой разбежались,я готовил сам - и получалось вкуснее,чем у ней.. Она не владела глутаматом.
|
|
Дед Андрей
|
25-12-2016 20:20
Дед Андрей
Diego03: Я имел в виду обычную порку. Вожжами, батогами, кнутом, нагайкой, шпицрутенами - это уже детали. Но раз уж тебе всё равно порты сымать... То конечно можно и... Раз ты так настаиваешь.
Да ему все равно - идейные его будут по филеям лупить люди,или простые машынальные исполнители. Это нам есть разница - просто хаотично исполосованные ягодицы жопы,или там художественная порка. Ему ж не видно красоты узоров.
|
|
DIZZI
|
Originally posted by Дед Андрей:
была банка глутамата
Нафига химию, когда натуральный много где содержится. Самое простое, обжаренный до золотистого цвета лук Ну или свежие помидоры с грядки О! Надо будет попробовать маринад из помидоров
|
|
Diego03
|
Originally posted by Дед Андрей: Ему ж не видно красоты узоров.
Ну, можно же и зеркало поднести. Или сфотать.
|
|
Сергей2010
|
25-12-2016 21:43
Сергей2010
Diego03:
Ну, можно же и зеркало поднести. Или сфотать.
Вы не Малюте Скуратову сродник?(
|
|
Diego03
|
Originally posted by Сергей2010:
Вы не Малюте Скуратову сродник?(
Ну, видимо да.
|
|
|