Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 09:36
Веселая вдова
Ввиду того что руководство раздела "Литература" не посчитало такого рода игру очень литературной и творческой и закрыло тему в том разделе для которого оно предназначалось. За сим я решила данную тему открыть здесь в "Свободном общении" дабы каждый не только я мог проявить себя в составлении загадок и шарад. Итак условия игры Можно придумывать загадки в которых уже будет содержаться отгадка. Например: Дятел всё стучит в него, Если много то - село. Радость путникам в дороге Если вдруг устали ноги. Вот стоит могуч и крепок Он дозорным, словно слепок Собственно это как игра в "испорченный телефон" необходимо обрисовать/намекнуть на то что делает, из чего состоит, что можно этим предметом делать, и т.д. не называя этот предмет. Его название будет содержаться в первых буквах по вертикали столбца. Можно таким же образом задавать целые фразы и обрисовывать ситуацию намёками. Просьба к тем кто будет писать сюда загадки не сорить не пристойными словами.
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 09:39
Веселая вдова
Мниться, что оно бездонно Очень доброе иль обозлёно Радуга над ним и купол звёзд Если ты войдешь, 'барашек' в рост
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 09:40
Веселая вдова
Когда мы слишком гневны Уложены как в струны, нервны Любим им стучать без меры А потом забыв манеры Как сожмем его упруго Что сие? Легка потуга
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 09:41
Веселая вдова
Пожалуй называют её дурой Ухоженность ведь любит и учёт Любуется полетом охотник хмурый Являясь в след за ней МорфИй берет
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 10:03
Веселая вдова
Ах, как печально зрелище увы: Развалины кругом, столбы Мужчинам, женщинам дорога млечна А даже если так то это ведь на вечно Гарь и копоть, пепел и угар Естественно спастись так это дар Дома стоят в огне, нет жизни бОле Движенье прекратиться по неволе Одно лишь душам есть укрытье Недопущение сего событья
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 10:11
Веселая вдова
Каждый год совсем он новый А к концу совсем уж голый Летят странички у него Если дней к концу полно Ночь на день меняют сутки, Даже если нет побудки, А он уже сменил свой день Раз от раза он всё болЬше
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 10:13
Веселая вдова
Сама она по свету ходит-бродит, Каждый уголок Земли знаком, А так на размышления наводит Закрученный сюжет с любым нутром. Каждый верит что продолжится она А для каждого она своя одна
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 10:19
Веселая вдова
По дороге можно так идти, Радость от общения в пути. Общение должно быть таковым: Сказал и ты понятен и любим. Такого чуда нет у каждого, Оно так красит рыцаря отважного Теряют люди при "власти" это А что сие? Я жду ответа
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 12:00
Веселая вдова
Синим инеем ложится Нужен чтоб в него играть Елкам нужен, чтоб укрыться Где-то пухом чтоб летать
|
|
I_AM
P.M.
|
Долго думал, напрягался - Ух, как сочинить желал! Раком мозг усталый встал... А в итоге получился: Кал, словесный кал... Прошу снисхождения, у Музы явно отпуск.. . Татьян - с Праздником!
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 13:16
Веселая вдова
Спасибо за поздравления, Андрейка. Рада видеть тебя в моей теме 
Но знаешь как-то вот сразу вспомнился "цветок каменный" с Данилой мастером и не подглядывая в ответ поняла про что ты написал. Хорошо получилось 
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 17:13
Веселая вдова
Редкость в наше время, А так легче скинув бремя. Дорогое удовольствие, Особо от дорогого гостия СчастЬем глаза наполняются. Так как это чувство называется?
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 17:24
Веселая вдова
Originally posted by I_AM: Долго думал, напрягался - Ух, как сочинить желал! Раком мозг усталый встал... А в итоге получился: Кал, словесный кал...
Я бы последнюю строску заменила бы на более лицеприятную  Долго думал, напрягался - Ух, как сочинить желал! Раком мозг усталый встал... А в итоге получился: Не стишок а лишь аврал.. .
|
|
I_AM
P.M.
|
Лавров не уступлю!
|
|
Huge Cock Cucumber
P.M.
|
25-1-2007 18:10
Huge Cock Cucumber
На могильном камне шарада просто умиленье !!!!
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
25-1-2007 22:09
Веселая вдова
Я решила объясниться после удаления мною коментария Ред Кат_2: Вот Этот коментарий: "Комметарий модераторов раздела Литература. Игра закрыта из-за неприкрытого хамства в адрес модераторов. Игра вполне соответствует. Хамство - нет. Не будет возражений, если модераторы Свободного ее перенесут. Извините за офф." Так вот мой ответ: Модераторы раздела "Литература" поттосавали факты и коментарий из темы "Ситуация от которой хочется выть как волк" присоединили к другой теме с аналогичным названием в разделе "Литература" и вставели как мой кометарий. За сим я считаю что модераторы литературы занимаются подтасовкой фактов, и это мягко говоря не прилично. Поэтому хамство с моей стороны в разделе "Литература" не было. А вот вопрос нужныли вот такого рода люди в модераторском составе остается открытым, но увы решать это не мне а администратору Ганзы. Огромная просьба модераторов "Литературы" не засорят эту игру и этот топик, так как вы попытались засорить тот в разделе. Собственно вот тот самый пост который был просто скопирован и размножен Гоустом на две моих темы, выставляю его так в порядочности модераторов раздела "литература" приходится сомневаться поэтому выставляю тот самый кусок который подтосовали: Гоуст: Привожу цитату автора темы. Originally posted by Веселая вдова: Валерий, хорошо что у Вас хорошее настроение, думаю погодные катаклизмы больше не действуют на Вас или всё еще мучают "головные боли"? Да и еще савсем забыла, сделайте пожалуйста одолжение Валерий и не суйте свой нос в мой топик, а не то начну удалять ваши высказывания, как вы мои. Будте любезны, сделайте мне такое одолжение, ведь вы так умны и талантливы, пожалуйста с глубочайшей просьбой к вам пойдите Вы: Насклько вы так терпеливы А может лучше покрутиться? Ходить туда , ведь нет там Дивы Утопия - Мать глупых Принцев ------
Что я хотел тут сказать умный человек поймет, а глупцу и незачем понимать
|
|
goust
P.M.
|
Вообще-то после цитаты Веселой вдовы я написал свои слова, которые отделил чертой.. . Но если кто-то не может определить, что слово "хотел" глагол мужского рода, то я тут ни причем .. . А про порядочность кто б говорил....
|
|
goust
P.M.
|
И прежде чем кого-то в чем-то обвинять неплохо бы подумать ЧТО именно написано, и за чем вот такая черта присутствует: ------ Вот тут я тож е что-то хотел написать, а что- пусть каждый сам додумает
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 09:50
Веселая вдова
Уважаемые этот топик не для выяснения отношений а для игры. Будте любезны писать стихи-загадки, а не пытаться что-то там выяснить.
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 12:58
Веселая вдова
Originally posted by Red_Cat_2: Пришел папаша, пацанов построил, приказал писать песни. 
Екатерина, это другая игра, здесь стихи надо писать по примеру первого топика, а то что вы написали прошу вас если Вам не трудно перенсти в другую игру.
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 13:26
Веселая вдова
Когда гремит его язык От тела душу отторгает. Людей толпа раз он возник О бедах громко возвещает. Когда в церквях он так слышней От радости стучится сердце, Людей поздравит средь полей Как звать его? А ну-ка:
|
|
Red_Cat_2
P.M.
|
26-1-2007 13:40
Red_Cat_2
Баян!
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 14:06
Веселая вдова
Originally posted by Red_Cat_2: Баян!
зато собственного сочинения, а вот Ваших "баянов" собственного производства в моей теме не видно. Еще раз прошу играть по правилам, которые написаны в первом топике.
|
|
Red_Cat_2
P.M.
|
26-1-2007 14:11
Red_Cat_2
Смысла нету в этом топе. Можно шлепать всех по попе. Если кто и завизжит - Хорошо, знать, был он бит. Добрым молодцам наука - А красавицы - ни звука! Изпацтула ни гу-гу Только ёкает в мозгу. О такой фигне не стоит Лишний раз и беспокоить Ь - тут поставим мягкий знак. Кто нам сердце успокоит? О! Слова "Ты сам - дурак!"
|
|
Huge Cock Cucumber
P.M.
|
26-1-2007 14:22
Huge Cock Cucumber
как ж тут писать, когда всех через 1 удаляют. Хотя че я пишу, шас и это подотрут
|
|
Red_Cat_2
P.M.
|
26-1-2007 14:24
Red_Cat_2
А то, что автор топа стирает, все равно читать можно. ПЕШИ!
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 14:25
Веселая вдова
То есть у каждого оно Если даже ты бревно Людям нужное всегда Остальное требуха.
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 14:34
Веселая вдова
Заколочен он чудесно А за ним собака злая Быстро прыгать так полезно Очень он высок бывает Раз в сезон его покрасят
|
|
Huge Cock Cucumber
P.M.
|
26-1-2007 14:35
Huge Cock Cucumber
Originally posted by Веселая вдова: Уважаемые этот топик не для выяснения отношений а для игры. Будте любезны писать стихи-загадки, а не пытаться что-то там выяснить.
нет, мне надо выяснить, почему в этом топе ущемляют свободу слова, гарантированную нам конституцией
|
|
Веселая вдова
P.M.
|
26-1-2007 14:51
Веселая вдова
Как часто мы не замечаем Однако как нас припечет Надежду в ней лишь ощущаем Сказать о ней когда уж так припрет Так сразу помним, что она для всех И что означены законы Так сразу лишь о ней ,и смех и грех Уже как сами беспардонны Цитируем статьи что там И пользуем себе во славу Я знаю что нужна всем городам: Ну так скажите что же это?
|
|
Red_Cat_2
P.M.
|
26-1-2007 15:03
Red_Cat_2
2 Huge Cock Cucumber Давай пиши! Видишь - тут КОНСТИТУЦИЯН действует!
|
|
Huge Cock Cucumber
P.M.
|
26-1-2007 15:14
Huge Cock Cucumber
УРАА! Блин, только все мысли неприличные, как то это теперь после гарантированных мне прав неуважительно. Сажусь придумывать что - нибудь.. . Это.. . Литературное
|
|
Mastersan
P.M.
|
26-1-2007 15:49
Mastersan
Тема называется "Загадки в стихах(игра), шарады". Я запостил шараду. Несправедливо удалили, однако
|
|
Mastersan
P.M.
|
26-1-2007 15:54
Mastersan
Кто на свете всех милее Глядь, а то ж аккордеон Аффтар жжот, пеши мощнее Может выпить йаду он
|
|
Red_Cat_2
P.M.
|
26-1-2007 15:54
Red_Cat_2
А мы с гоустом ее разгадали!
|
|
Mastersan
P.M.
|
26-1-2007 15:56
Mastersan
Originally posted by Red_Cat_2: А мы с гоустом ее разгадали!
Маладцы я специально потруднее выбирал 
|
|
Mastersan
P.M.
|
26-1-2007 16:02
Mastersan
А скажите мне ребята Цепью кто гремит щербатой Цокает стальным копытом Кто такой стоит сердитый И конечно же в руке держит Йад в графине он Самый добрый и пушистый Озорной и смех искристый Топает своей ногою Он стоит передо мною Ну конечно это он, угадали ведь сполна А теперь мы скажем дружно это.. .
|
|
Mastersan
P.M.
|
26-1-2007 16:06
Mastersan
Мудрый он хозяин леса Есаул тайги Даже пьяного балбеса Вобщем убедит Если видит тетю с дядей, то кричит "превед!" Догадались? Ну конечно это же.. .
|
|
Mastersan
P.M.
|
26-1-2007 16:09
Mastersan
Постоянно как увидит Рядом вас медвед Если только вдруг заметит Ваш велосипед Если будешь ты раздет Даже мишка косолапый закричит.. .
|
|
VASILICH
P.M.
|
Приходит он всегда внезапно И нам несчастия несет Зведою ясною, закатной, Дела он все к концу ведет, Его явленье очень мощно, Цена его известна точно
|
|
|