4-12-2015 20:30
Добрый человек
Вы меня извините, пожалуйста, Раздел это не модераторы , которые здесь как дружинники на танцах Вон на днях заглядывал в МР , почитал как там один гражданин озаботился Мне, например, или Илье массовость пока вроде как не нужна, |
4-12-2015 20:31
Diego03
Вас разве убрали из раздела?
Да, конечно. Обязуюсь впредь пользоваться только чистыми. |
4-12-2015 20:40
Добрый человек
Спасибо за ваше автоитетное мнение о том, |
![]()
Обломов - очень интересный персонаж,сожалею об его потере в ДСО вместе с вами
Илье не нравитса.Пришлось смирится.Хотя НРАВИТСЯ она мне
И Я не помню.. .
Я тоже надеюсь
Просто скажите кто по вашему ЛУЧШИЙ?
|
4-12-2015 20:44
Diego03
Я вот раньше не знал, что скотство и идиотизм может послужить украшением чему бы то ни было.
Это вот конечно, Альтов и Горин в одном флаконе. Квинтэссенция. Что Вам мешает наслаждаться замечательной компанией этих замечательных людей в другом разделе? Я не понимаю, к чему все эти капризы? Был бы действительно один ДСО на всю ганзу, я б ещё как-то понял... А так.. . Разнообразие налицо. |
4-12-2015 20:50
Добрый человек
Я ведь уже написал что, на мой взгляд,
|
4-12-2015 20:55
Diego03
Ошибочный посыл.
Да, это, конечно, ужасно.. . |
4-12-2015 20:58
Diego03
Вот он, ответ уровня Альтова и Горина... Наконец-то раскочегарились до недосягаемых высот. |
4-12-2015 21:02
Добрый человек
Не знаю кто это такой, поэтому позвать его не могу, |
![]()
Санчо приди
|
4-12-2015 21:12
Добрый человек
Ошибаетесь. |
4-12-2015 21:14
Таурт
Вы так хорошо осведомлены о моих доходах,что мне аж страшно. ![]() ![]() ДЧ,наше патологическое дружелюбие ко всякому .. . нам служит плохо,они принимают наше невнимание к их попыткам навязать свой уровень замнашу слабость и невозможность их поставить раком. Впредь всякое новое или редкое говно будет у меня получать превентивную пиздюлину вместо Эй,привет! Потому как заебали уже эти примитивные,оценивающие наш Чат. |
![]()
А Я всё голову ломал ктож у ДЧ Санчо Пансо
|
4-12-2015 21:24
Таурт
У нас тут и повести алкаша и ремонтника настольных вентиляторов Обломова расходились по 20 страниц... Но только тогда,когда на его темы обращали внимание завсегдатаи,которые их и делали,эти 20... Обломяну,говоришь,нравился ![]() Так он в МР. А ты чего еще здесь,а? А что нас всего с десяток - так и слава Богу. Нам тут пивную делать незачем. Тут чужие теперь вообще ходить не будут. Лично оплюю каждого неприглашенного. |
4-12-2015 21:30
Таурт
Вона чо,Михалыч! ![]() Он без Фольксвагеновны и Обломяну собеседников себе никак не найдет! ![]() Пипец,а с виду был совсем на дебила не похож - вежливый такой,глазки бусинками,усиками шмырг-шмырг... Прям как прототип МайтиМауса. ![]() Мыша запечная. ![]() |
4-12-2015 21:33
Добрый человек
Да какая разница как они это воспринимают, пусть воспринимает как хочет. Почему бы и не пообщаться ? Я в последнее время из-за своего склероза |
4-12-2015 21:35
Добрый человек
Да и я перебирал и вроде никого подходящего не нашёл. |
4-12-2015 21:36
Таурт
А ты не перепутал библиотеку АН с коридором вечерней школы,а? По твоим постам с трудом угадывается даже 11летка. Так,общим контуром. Буквы знаешь. А вот пользоваться -пока не научился. ![]() |
4-12-2015 21:42
Таурт
Господа в Парижах,а я тут просто местный Верещагин. Меня вполне устраивает и уровень ДСО,и состав участников. И лишних вас нам тут тоже не надо. На месте модератора я бы по каждому вновь появившемуся устраивал среди старожилов опрос - А оно нам нужно? Или пусть себе плывет дальше? И если хоть один Дальше - оно б и плыло... Пригрели тебя тут на нашей камрадской сиське. |
4-12-2015 21:47
Таурт
Не,ну а я-то человек южный. Это вы там арийцы холоднокровные,а мы те же арабы,только кипу носим вместо платков. Мне лично обидно за раздел,которые приходют тут и губу морщат.
|
4-12-2015 21:55
Таурт
Это потому,что я с ДЧ никогда не ругался,а всегда обличал исключительно Диегу. ![]() На самом деле ДЧ слишком человек вежливый и хладнокровный,с ним чего воевать? с ним воевать даже и неинтересно,как со стенкой. А вот Диего.. . ![]() Счету нет нашим виртуальные дракам,преследованиям и восстаниям. Он так же горяч и брутален,как и я,или там,к примеру,Кинг-Конг,это такая американская обезьяна была,ее убили из пулеметов. На самом деле ДЧ - это мозг ДСО,а я и Диего - две порочные руки этого организма. |
![]()
Шаловливые |
4-12-2015 22:00
Таурт
Ну или так можно сказать.
![]() Смысл понят тобой верно. ![]() |
4-12-2015 22:47
Diego03
Вот спасибо! Наконец-то мне хоть кто-то рассказал, что мне надо делать. ![]() Все указанные персонажи забанены здесь лично мной. Двое под другими никами пытались писать здесь после бана. Они ищут любую лазейку, чтоб сюда просочиться. Третий по поводу своего бана устроил истерику в закрытом разделе. |
4-12-2015 22:51
mara2107
Наталья даже в личку порой до сих пор ругается
![]() ------ |
4-12-2015 22:58
Diego03
У этой женщины серьезная болячка в голове. В совейское время, ее бы из клиники не выпускали так надолго. Рад, что вы с ней нашли друг друга. |
4-12-2015 23:02
mara2107
понимать только её трудно очень , а когда поймёшь то оказывается , что не стоило оно тех усилий - обидно однако .
ну мы вас в общем то поняли . дальше то что делать будем ? ------ |
4-12-2015 23:05
Diego03
Беседуй с Тауртом. Он еврей. |
5-12-2015 00:01
mara2107
вы нифига не знаете . Зануда .. . и неинтересный . ------ |
5-12-2015 05:06
Таурт
Филя,это у нас ты меж домами шастаешь побирушкой неприкаянной и неудачливой насчет лайков. ![]() А мы при деле и при доме. ![]() Насчет усов - было б интересно посмотреть на процесс. У меня таких выдирателей полный пояс скальпов. ![]() Очень много хомячков ушли лысыми.
|
5-12-2015 05:14
Таурт
Зануда уже не тот. Он,бедолага,уж так хочет стать евреем для побега из Родины,а,чуть затронь его генную память об Александре Невском - тут же превращается в грузчика из масковской лимиты. В первобытное свое состояние возвращается,в котором пребывал до принятия им иудаизма. ![]() И вообще он не еврей. Таким типчикам есть особое название - Гер. К ним всю их жизнь присматриваются и в паспорте один ху МВД поставит клеймо Ле рашум в графе Национальность. Что означает по факту - А ху его знает,кто такой... И соответствующее отношение. ![]() это я просто вам открываю секрет того его будущего,о котором он пока не догадывается. ![]() А так он про себя все верно написал - Зануда и лентяй. Туповатенький лентяй притом. |
5-12-2015 06:01
Таурт
Я тут свои-то фото не могу вставить.... Пройдитесь по моим никам и посчитайте жертвы среди самоуверенных камрадов,гавкавших на олда и прочих ланкастеров,которых я под лавки загонял. ![]() Одним больше,одним меньше... Мне вот щас надо ехать опять дальнобоев заводить на погромы,а то б я начал увлекательный процесс травли хомячка поям сейчас. ![]() Шесть часов. Дорога дальняя. В 7 надо быть на месте. Так что до послеобеда. ![]() |
5-12-2015 09:17
mara2107
прежний
мне нравился больше ------ |
5-12-2015 15:26
Таурт
Мне тоже. А тут вдруг встал не с той ноги и сказал Все вы тут ... Гм. Ведь разве тут кого держат насильно? Бромансами обозвал. Ну,какие мы тут с Костей бромансы? ![]() Разве что чуть-чуть.. . ![]() |
5-12-2015 15:27
georg1
А хто в курсе што с ФЭДом случимши ? И хто этот нипонятный чилавек с иго лицем?
|
5-12-2015 15:44
Таурт
Встал не с той ноги и от злости написал Браун-1?
А с дальнобоями у меня не получилось сегодня их поднять. Им пообещали,вроде как. А кроме как их кошелька их и не интересует больше ничего. Ну и что,что Россия свалится в яму? Они просто уедут возить грузы куда в Литву. Демпинг - великая вещь. Наймут,как миленькие! Вот и иди с таким .. . в разведку. Изначально было понятно - это не бандеровцы. Эти - наши! ![]() Пять классов на двоих. Креативный класс. И у каждого - портрет Сталина на лобовом. Самые соратники всяким отщепенцам типа Немцова. |
5-12-2015 16:10
Лесник 61
Какие страсти тут, ух.. .
|
5-12-2015 16:25
Да всё тот же
Мабуть таким и был. прятолсо
|
|