Guns.ru Talks
Для свободного общения
Забавненько... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Забавненько...

Сивутя
P.M.
27-7-2006 11:47 Сивутя
Националист получил срок за смертный приговор Валентине Матвиенко

Автор опубликованного в интернете "смертного приговора" губернатору Санкт-Петербурга Александр Втулкин приговорен судом к реальным полутора годам заключения в колонии-поселении. Суд признал, что интернет-форум - это средство массовой информации. Таким образом, угрозы, опубликованные "министром национальной безопасности самопровозглашенной Русской республики", подпадают под статью Уголовного кодекса "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды... ".

"Приговор" губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко появился 30 июля 2004 года на форуме интернет-газеты "Фонтанка.ру". "За антирусскую политику и заселение нашего города выходцами с Кавказа и Азии" автор документа приговаривал Валентину Матвиенко к смерти и собирался свершить казнь "в ближайшие дни".

Как позже установили оперативники УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, "приговор" отправлял из интернет-кафе на Московском вокзале Александр Втулкин - "министр национальной безопасности самопровозглашенной Русской республики". В тот момент он был единственным посетителем в зале, что и запечатлели видеокамеры.

И редакция интернет-издания, и правоохранительные органы, и сама Валентина Матвиенко отнеслись к сообщению на форуме вполне серьезно. Втулкина задержали. Основываясь на показаниях сотрудников редакции "Фонтанки", зарегистрированной именно как интернет-газета, обвинению удалось доказать, что форум во Всемирной паутине - это средство массовой информации, а не забор, на котором каждый пишет что пожелает. И Александр Втулкин был признан виновным по ч. 2 ст. 282 УК РФ "Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения". Его приговорили к полутора годам заключения в колонии-поселении.

Втулкин спокойно выслушал решение суда, кивнул и сообщил: "Будем обжаловать".

------

От себя: а я думал, это забор

VASILICH
P.M.
27-7-2006 11:51 VASILICH
Ну и ничего особенного...
Отвыкли уже, что ли?
.. . обвинению удалось доказать, что форум во Всемирной паутине - это средство массовой информации, а не забор, на котором каждый пишет что пожелает.

Попробовали бы на заборе лет 20-30 назад написать что ни будь типа -"Брежнев - мудак", в три дня безо всяких видеокамер наблюдения находили и быстренько отправляли в к е.м., то есть в Кемску волость лес валить.

Стрела
P.M.
27-7-2006 11:53 Стрела
не может быть! не верю!
Ann
P.M.
27-7-2006 11:55 Ann
Давно ведутся споры, является ли Интернет СМИ. Мне больше нравится ответ "нет", потому что иначе мой трёп в кафе с подружками - это телевидение А автоответчик на телефоне - радиостанция
4V4
P.M.
27-7-2006 12:00 4V4
И все таки надо думать с кем свяэываешься.
А объективно-дурдом. Как со сроком за кидание яиц в жлоба-Михалкова.
Сивутя
P.M.
27-7-2006 12:59 Сивутя
Я думаю тут всё дело исключительно в личности "пострадавшей" и в НЕбеспристрастности суда
Стрела
P.M.
27-7-2006 13:04 Стрела
можа флэш-моп затеем? залезем на оф. сайт этой мрази и запостим тыщу мессаг "уничтожить вальку"?
Fahrenheit
P.M.
27-7-2006 14:36 Fahrenheit
Еще один кандидат на "е.м., то есть Кемску волость"?
Sher_Khan
P.M.
27-7-2006 14:42 Sher_Khan
Просто товарищ молод и не опытен. Горяч. Надо писать не "уничтожить Вальку", а задаться риторическими вопросами: "А зачем Валька живёт на свете? А не лучше бы ей было умереть?"
aab
P.M.
27-7-2006 14:58 aab
Лучше бы в сортире мочили, а то как какую-нибудь хрень смастырить - это следаки и прокуратура мастера, а как реального душегуба поймать - КПД приближается к "0".
Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:04 Добрый человек
Originally posted by VASILICH:
Попробовали бы на заборе лет 20-30 назад написать что ни будь типа -"Брежнев - мудак", в три дня безо всяких видеокамер наблюдения находили и быстренько отправляли в к е.м., то есть в Кемску волость лес валить.

Пробовали.
Не нашли .
Думаю,что никто и не искал.

Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 15:05 Отец Михаил
Originally posted by 4V4:
И все таки надо думать с кем свяэываешься.
А объективно-дурдом. Как со сроком за кидание яиц в жлоба-Михалкова.

В ситуации с Михалковым всё достаточно ясно, объективно и "задокументривано". Банальная "хулиганка". по старому УК ст. 206.(по новому ук не знаю). Но абсолютно точно, что это деяние подпадает под действие УК.
Если люди выбрали себе профессию "революционЭр", то должны принять приговор со смирением, а то и с гордостью. Как подобает железнным и не сгибаемым революционЭрам.
Кстати, а почему Михалков Н.С. - жлоб?

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:06 Добрый человек
Руки прочь от нашей Валентинки!
Занимайтесь своим мужчиной в кепке.

Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 15:10 Отец Михаил
Originally posted by Добрый человек:
Руки прочь от нашей Валентинки!
Занимайтесь своим мужчиной в кепке.

У нашего СИНЬОРА -ПОМИДОРА есть ещё и ГРАФИНЯ ВИШЕНКА

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:13 Добрый человек
Ваш синьор помидор когда-нибудь уйдёт со своего поста ?
Или у него пожизненное ?
Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 15:18 Отец Михаил
Ваш синьор помидор когда-нибудь уйдёт со своего поста ?
Или у него пожизненное ?

Думаю, что у него на два пожизненных хватит

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:22 Добрый человек
Originally posted by Отец Михаил:

Думаю, что у него на два пожизненных хватит

Ну пусть тогда правит.
Симпатичный гражданин ,кстати,
дай Бог ему здоровья, а Вам москалям счастья.

НовиЧОКс
P.M.
27-7-2006 15:31 НовиЧОКс
не нее не! идем в пасп стол и меняем национальность на кавказчега, а лучше эфиопа и материм их безнаказанно, а в случае мокрухи экстремизм и разжигание приляпывать не станут
П.С. у Вальки видать с испугу сон пропал(или цикл сбился ), вот и решила изловить обидчега
Diego03
P.M.
27-7-2006 15:37 Diego03

Ну пусть тогда правит.

Издеваисся?

НовиЧОКс
P.M.
27-7-2006 15:42 НовиЧОКс
Originally posted by Diego03:

Издеваисся?

Скорее всего нет, ДЧ ,имхо, ищет сострадания

НовиЧОКс
P.M.
27-7-2006 15:43 НовиЧОКс

Издеваисся?

Нашего мэра уже крутят на всю катушку за криминал, жду не дождусь когда начнут раскручивать и губернатора. Только чур без зависти!

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:43 Добрый человек

Издеваисся?

Анекдот недавно рассказали мне Ваши земляки
про Вашего градоначальника.

Спрашивают его,
-а что это Вы Юрий Михалыч всё в кепке ?
Что шапку никогда не носите ?
-Пробовал,горит.

Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 15:45 Отец Михаил

Ну пусть тогда правит.

Вам его заслать?
Ну тогда вы легко можете перехать из цетра Питера куда нибудь в район Весёлого посёлка, а то и вааще в район Шушар.

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:48 Добрый человек
Originally posted by НовиЧОКс:

Нашего мэра уже крутят на всю катушку за криминал.. .

Неужто такого матёрого и хитрого завалят ?
А если завалят ,где честного найдёте ?
У нас в Питера искать будете ?
Скоро так всех честноков к себе перетащите и
генофонд в Питере искорените .

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 15:53 Добрый человек

Вам его заслать?
Ну тогда вы легко можете перехать из цетра Питера куда нибудь в район Весёлого посёлка, а то и вааще в район Шушар.

Пока не нужно.
Миграция сейчас в основном в другом направлении идёт.
От нас к Вам.
А Шушары место перспективное -
там Таёта свою фабрику разворачивает
и Зоран удалой с катаной там гуляет.

Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 16:00 Отец Михаил

Пока не нужно.
Миграция сейчас в основном в другом направлении идёт.
От нас к Вам.
А Шушары место перспективное -
там Таёта свою фабрику разворачивает
и Зоран удалой с катаной там гуляет.

Символично то как! Японцы в шушарах японский же завод строят и Зоря с ЯпонЬской катаной....

Pragmatik
P.M.
27-7-2006 16:03 Pragmatik

Нашего мэра уже крутят на всю катушку за криминал, жду не дождусь когда начнут раскручивать и губернатора. Только чур без зависти!

Не, ну губернатор-то чем провинился? Нормальный мужик, работает нормально, на телеэкран не лезет.. .

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 16:05 Добрый человек

Символично то как! Японцы в шушарах японский же завод строят и Зоря с ЯпонЬской катаной....

Ну, в жизни всё очень завязано и закрючковано.

ASv
P.M.
27-7-2006 16:06 ASv

В ситуации с Михалковым всё достаточно ясно, объективно и "задокументривано". Банальная "хулиганка". по старому УК ст. 206.(по новому ук не знаю). Но абсолютно точно, что это деяние подпадает под действие УК.
Если люди выбрали себе профессию "революционЭр", то должны принять приговор со смирением, а то и с гордостью. Как подобает железнным и не сгибаемым революционЭрам.
Кстати, а почему Михалков Н.С. - жлоб?

Ну, во-первых, по новому УК "хулиганка" - это с применением оружия. Ежель наш самый справедливый суд приравнивает куриное яйцо к оружию, то мне давно уже понятно, что происходит с ЭТОЙ страной.
Во-вторых, Валя-стакан, она же Красные трусы давно славится своей "толерантностью" типа завоза кетаёз в Питер в отдельный чайна-таун под бабло на разворовывание с автомагистралью; типа визгов с "таджикской девачкой"(тм), где она благополучно в своё время обосрамши, но сейчас под лавочку поимки самых главных скинхэдов пытается им и "девачку" пристроить; типа недавней передачки, в которой она таки лебезила перед жидом и готова была, в знак "умирения народов", если не (тут я из политкорректности подрезал гыыыыы); а ещё её сынок был женимшись на чурке.

Почему Михалков Н.С. жлоб? А почему он не пидар гнойный? Смелости хватило со всей силы в лицо ногой пацану заехать, которому охраники руки скрутили. Чмо вонючее.
А уж о её "охотничих" похождениях как последнего совсем ох... евшего козло... ба уже не одна статья написана.

Стрела
P.M.
27-7-2006 16:08 Стрела
Ас, а красные трусы это откуда?
Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 16:18 Отец Михаил
Originally posted by ASv:

Ну, во-первых, по новому УК "хулиганка" - это с применением оружия. Ежель наш самый справедливый суд приравнивает куриное яйцо к оружию, то мне давно уже понятно, что происходит с ЭТОЙ страной.
Во-вторых, Валя-стакан, она же Красные трусы давно славится своей "толерантностью" типа завоза кетаёз в Питер в отдельный чайна-таун под бабло на разворовывание с автомагистралью; типа визгов с "таджикской девачкой"(тм), где она благополучно в своё время обосрамши, но сейчас под лавочку поимки самых главных скинхэдов пытается им и "девачку" пристроить; типа недавней передачки, в которой она таки лебезила перед жидом и готова была, в знак "умирения народов", если не отдаться ему, то отсосать; а ещё её сынок был женимшись на чурке.

Почему Михалков Н.С. жлоб? А почему он не пидар гнойный? Смелости хватило со всей силы в лицо ногой пацану заехать, которому охраники руки скрутили. Чмо вонючее.
А уж о её "охотничих" похождениях как последнего совсем ох... евшего козло... ба уже не одна статья написана.

А ты бы наверное на "ВЫ" разговаривал с уродом, который тебе в лоб яйцом прицелился и душеспасительные беседы с ним вёл. Чёт не вяжется немного.
Охотничьи дела? Не знаю, не охотился с ним. А вот журнашлюшек вологодских, которые про это писали - знаю. Знаком. Они и не скрывали, что под "жареное" писали.
Для меня Михалков - личность, мною уважаемая.

ASv
P.M.
27-7-2006 16:19 ASv
Стрела, читай сверхновейшую историю.
Alex_F
P.M.
27-7-2006 16:19 Alex_F

Волгоградец чтоль??? и нежаль тебе мужичка которого за пару патронов 7,62 на 54 сажают??? небоишся следующим пойти?

ASv
P.M.
27-7-2006 16:21 ASv
Михайло, а для меня нет. Царёк местного разлива, ёптить.
Alex_F
P.M.
27-7-2006 16:22 Alex_F

Царёк и паяц

Стрела
P.M.
27-7-2006 16:24 Стрела
Пипец, сегодня не усну, буду ворочацца и думать, шо за красные трусы и какого они размера у вальки.
Отец Михаил
P.M.
27-7-2006 16:30 Отец Михаил

Дык каждому своё.
Только ты не ответил, а что бы ты делал, когда в тебя яйцами покидались. Спасибо наверное бы сказал, поблагодарил за критику и глубоко раскаялся?

Добрый человек
P.M.
27-7-2006 16:33 Добрый человек

Для меня Михалков - личность, мною уважаемая.

Михалков человек циничный ,
безжалостный и презрительно относящийся к людям .
В принципе ничего необычного ,
нормальный набор качеств для успешного бизнесмена ,
каким он и является.

За это можно его уважать ,
но можно и презирать.
Каждый вправе выбрать свою модель отношения к нему.

Стрела
P.M.
27-7-2006 16:33 Стрела
Я тоже за мохнатого фпишусь. Весёлый человек, прекрасный режиссёр и хороший актёр.
Добрый человек
P.M.
27-7-2006 16:38 Добрый человек
Originally posted by Стрела:
Пипец, сегодня не усну, буду ворочацца и думать, шо за красные трусы и какого они размера у вальки.

Вот у тебя проблема !
Я понимаю если б тебя цвет трусов
английской королевы заинтриговал бы .

А наша Валентина то что ?
Ну трусы и трусы.
При случае загляни ей под юбку и все дела.
Если стесняешься подол задрать ,
просто загляни снизу ,упав на спину ,на грунт.

>