4в4н, невозможно угодить всем. Тема для того, чтобы делиться с остальными своим пониманием красоты. В данном случае в области музыки. Можете поделиться своим.
Mastor
29-9-2013 21:33
Mastor
4в4н, невозможно угодить всем. Тема для того, чтобы делиться с остальными своим пониманием красоты. В данном случае в области музыки. Можете поделиться своим.
В песнях о той войне как и о любой другой красота музыки нахрен не нужна ибо она там не главное. Главное там смысл, слова и исполнение простое и понятное, а не из... истые завывания с претензией игры голосом и прочая муть.
Вот вам хотя бы пример:
Или вот:
Или вот:
Или вот:
Против всех этих песен о войне ни Арбенина ни подобные ей, ни "поприличнее от гадов" со всей красотой или не красотой музыки и со всей игрой голосом не катят совсем, а уж смысЕл песни в стартовом посте - бред и этим все сказано.
Mastor
29-9-2013 22:15
Mastor
Еще добавлю:
Вот еще:
А вот вам и музыка:
Alex Chasnyk
29-9-2013 23:45
Alex Chasnyk
Если уж,направленность выбрана военная,то предложу вниманию вот эту песню. Её очень любил мой дед.
Mastor
29-9-2013 23:48
Mastor
Хорошая песня.
Alex Chasnyk
29-9-2013 23:56
Alex Chasnyk
Да,песня жизненная. Я ничего не имею против творчества композиторов "невоенного "времени.Но такого чувства они не смогут передать никогда. Такое надо пережить.
Alex Chasnyk
30-9-2013 00:07
Alex Chasnyk
И эта песня,думаю,тоже очень хорошая
КамерадеВе
30-9-2013 15:44
КамерадеВе
Долго искал эту песню. Оказывается "Четвёртый день" называется. А вот ещё парочка: youtube.com youtube.com Ну и эпическая youtube.com
Alex Chasnyk
1-10-2013 00:29
Alex Chasnyk
Добрый Монстр
2-10-2013 00:26
Добрый Монстр
Не обязательно военная. Вот, например, клип - бред, текст - ахинея, но поёт красиво.
------ Ребята, давайте жить дружно! (с)
Alex Chasnyk
2-10-2013 00:34
Alex Chasnyk
Originally posted by Добрый Монстр: но поёт красиво.
Да,там один речитатив
Пы.Сы. Я тоже Раммштайн иногда слушаю,под настроение,точнее говоря... Всё-таки,рОковая молодость и т.п. Но,рок,изначально не может быть "хорошей песней",т.к. это музыка протеста. Я думал, что Вы,как Т.С. ,начинаете эту тему о хороших песнях,в первую очередь, как о душевных.
Видимо я ошибся? Или как?
Конечно,военная тематика,не единственное направление.Но,так совпало,что многим нравятся именно,песни военной поры. И,именно,за душевность.
Добрый Монстр
2-10-2013 01:47
Добрый Монстр
о хороших песнях,в первую очередь, как о душевных
Про Раммштайн, это так, в порядке стёба . Давайте делиться таким, что можно слушать без повода по нескольку раз за текст, мелодию, мораль, за настроение. Вот на днях меня песня тронула или воспоминания навеяля, не обязательно связанные с текстом, выкладываю. Вдруг ещё кого заденет. П.С. Спасибо всем за выложенные, делитесь ещё!
Я, я, доблестные немецкие зольдаты 6-ой армии во главе с фельдмаршалом Паулюсом в 1943-м году могли спеть именно такую песню, да и не только они и не только тогда.. .
Бысь
5-11-2013 00:26
Бысь
ctepne
В 1991 был в Олимпийском на концерте Назарет)), первый раз в жизни хватанул коньяку, угостил какой-то дядька по-соседству)).
Но тут реьуется знание "аглЫцькойы мовы"-))
Там даже знания не надо))) и так всё видно))). Хорошая вещь, приятная.( не в смысле выстрела, конечно)))).