Ну ежли он Штирлиц а радистку Кэт вместе с картами фошшисты замучали то хорошо что есть программы в антырнете которые позволяют с точностью до метра определить супостата
А у моего знакомого географическое место рождения несколько растянуто по карте - он родился в самолете в полете от Москвы до Комсомольска на Амуре (не помню точно пункт назначения, по-моему все-таки Комсомольск).. . Он родился на высоте 10 тыс метров где-то после Урала .Правда в свидетельстве о рождении записали город , куда прилетел, а не широту и долготу . А у моряков - бывает, если родился ребенок когда корабль в море - в капитан выдает справку о рождении с указанием широты и долготы места.
Originally posted by avtostop: Что-то я не так делаю, видно: forum.guns.ru
написано - не могу присоединиться по и-нету к их сайту для активации аккаунта. Проверьте работает ли у вас и-нет вообще и повторите процедуру активации аккаунта. Для получения более полной инфы - жмякните по ссылке.
Originally posted by avtostop: Короче, вырубил фаервол и антивирус каспера, переустановил - заработало. Но изображение города мутное - как навести резкость?
Возможно Вы достигли предела разрешения картинки со спутника для Google - там есть ограничение по разрешению. Тогда при увеличении изображение распадается на пиксели и улучшить качество не удастся.