Guns.ru Talks
Для свободного общения
Не время улыбаться. Василий Ложкин ( 9 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Не время улыбаться. Василий Ложкин

Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:03 Pragmatik
Всегда интересно, откуда нарисовались пламенные борцуны за Россию.
Вот, после недолгих поисков, нашел.

benniblack.livejournal.com

Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:10 Pragmatik
Originally posted by Diego03:
Она не работает, она с детьми сидит.

Нутк, естественно.
А вот у моих друзей, людей, кстати, не бедных, жены чота с детьми долго не сидели. Три года - и на работу.
Кстати, а ДО детей она чем занималась? Где работала? Инет по этому поводу молчит.

Почему ты сделал такой вывод?

Ну как же. Ты предлагаешь мне почитать блог Алёши. Взаимообразно - я и предложил тебе почитать блог Маши. Ибо если я должен верить тому, что написано в блоге Алёши - то ты должен верить всему, что написано в блоге Маши.

Вера - это не моё. Только факты и события.

Да я понимаю.
Просто ФАКТЫ - это тоже, субстанция склизкая. Всегда ж можно
сказать, что факты подкинуты кровавой гэбнёй...
Diego03
P.M.
10-7-2013 17:10 Diego03
Originally posted by Pragmatik:

Вот, после недолгих поисков, нашел.

Самому-то как?
Впрочем, некоторые и не такое сюда с помоек притаскивают.
natalia_vw
P.M.
10-7-2013 17:11 natalia_vw
ну и не особо очернительная статья.. если по справедливости..
ну и что паспорт заменил.. я вот очень общероссийский хочу заменить.. мне там фотка не нравиться.. ну подумаешь в загране буду любоваться.. дождусь официальной замены.. пофиг..претит врать и говорить что потеряла..
а деньги.. ну кому какое дело откуда.. может наследство получил и родители подкинули.. что там скопили на сына перевели.. обычная ситуация.. если уверены что не растрынькает сбережения..
Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:20 Pragmatik
Самому-то как?
Впрочем, некоторые и не такое сюда с помоек притаскивают.

А что не так?
Ровно в том же ключе, в каком Алёша сам действовал, пока был "блогером".

Понимаешь, информация бывает или ЛОЖНОЙ, или ПРАВДИВОЙ.
Всё, что нужно - это или опровергнуть ЛОЖНУЮ инфу, или - дать ПРАВДИВУЮ.
И всё. Чего проще?

Но у твоих "борцов с режимом" чуть ли не у каждого первого - обучение в США. И трудовая биография - или пустая, или весьма интересная. Но чота второго Шандыбина, с опытом работы хоть на одном заводе - чота и нету среди борцунов за Россию.
Спрашиваешь - а где жена-то работала? А она с детьми сидела. На какие шиши? А у мужа папа с мамой владельцы предприятия. Сын им вроде б юруслуги оказывал.
И такие люди борются за Светлое Будущее России?

Понятно, почему ни у кого из них нет ВНЯТНОГО плана действия. Только лишь лозунги "долой Путина". С первой Болотной сколько времени прошло.. . И что? А ничего. Борцуны лихо теряют поддержку людей. Потому что не могут НИЧЕГО предложить нормального людям, никакой ВНЯТНОЙ платформы. А "долой Путина" людям давно не интересно. На этом каши не сваришь и детей не накормишь.

Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:27 Pragmatik
Originally posted by natalia_vw:

ну и не особо очернительная статья.. если по справедливости..

Именно!!! Приведены факты. Или же не-факты. Всего и делов - взять и сказать: граждане, поклёп, ни в каком блатном ВУЗе я не учился, в Америку на учОбу не ездил, жена моя работает в "Копейке" менеджером по продажам (или бухгалтером в банке), госграницу я не пересекал, в Америку не летал и не летаю.. .

Кузница кадров Борцов За Благо России:

800 x 593

click for enlarge 622 X 548 58.0 Kb picture

Diego03
P.M.
10-7-2013 17:32 Diego03

Приведены факты.

Тебе ли не знать, как должны выглядеть факты.
Crab12
P.M.
10-7-2013 17:40 Crab12

Кузница кадров Борцов За Благо России:

Сплошь гузкие люди!
Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:41 Pragmatik
Тебе ли не знать, как должны выглядеть факты.

Ты будешь смеяться, но даже законодательство этого не знает.
Факт - его надо доказать. Или опровергнуть.
И понятно, что некоторые факты доказать сложно. Но другие факты- сложно опровергнуть. Например, сложно опровергнуть факт отсутствия трудового стажа. Или факт обучения Америке. А уж факт пересечения границы скрыть крайне сложно.

Илья, понимаешь, на это ведь и расчет. Гнобить воровство можно за идею. А можно за конкретные такие интересы. Про конкуренцию, я чай, слышал? Когда конкурирующая структура сливает грязное бельишко конкурента. Но при этом сами они - точно такие же, как те, с кем они борются.
Ты ж знаешь. На границе нарушитель привяжет к ногам копыта и к тебе, на КСП. Вродже б следы кабанчика, а там чувачок мутный перебежал. Так и тут. Технологии все старые. Тебе ж и говорят - в России применяют американские технологии гринмейла 80-90 годов. Просто в России весь этот "рынок" и сделан ТАК, чтобы можно было рыбку ловить. Вот и ловят. Только вот если в начале 90-тых рыбки хватало на всех, то теперь рыбки мало.. . А рыбаки все уже заматерели, мордахи наели.. . Им рыбки уже много надо.. А рыбку всю сожрали.. . Вот и дерутся. Но неудобно ж сказать, что драка из-за бабла.. . Вот и вешают лапшу - дескать, вот они, Спасители России. А то, что у сиих спасителей лица аж лоснятся - так это просто климат у нас такой, ага.

Diego03
P.M.
10-7-2013 17:44 Diego03

Например, сложно опровергнуть факт отсутствия трудового стажа. Или факт обучения Америке. А уж факт пересечения границы скрыть крайне сложно.

Я не вижу здесь криминала. Я тоже неоднократно пересекал. В этом году аж два раза. И посетил две страны. Обе - члены НАТО. А в августе намереваюсь поехать в третью.

Факт отсутствия трудового стажа чем подтвержден?
Факт обучения в США - это криминал?

Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:46 Pragmatik
Originally posted by Crab12:

Сплошь гузкие люди!

Да не то слово! Сплошь ткачихи, поварихи и слесаря-инструментальщики, с мозолями во всю рабоче-крестьянскую лапу. И всё за Россию тревожатся, как там она.. . без них живёт.
natalia_vw
P.M.
10-7-2013 17:51 natalia_vw
ну про трудовую деятельность с вами глубоко согласна.. где не поработал все развалилсь...
а то что жена с детьми сидит криминала нет.. здесь кто как считать умеет.. у меня новый коллега.. двое маленьких детей.. жена пять лет дома.. через пару лет третьего планируют.. на его одну зп получается живут.. а то я не знаю какая она.. зп..всмысле..
Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:53 Pragmatik

Я не вижу здесь криминала. Я тоже неоднократно пересекал. В этом году аж два раза. И посетил две страны. Обе - члены НАТО. А в августе намереваюсь поехать в третью.
Факт отсутствия трудового стажа чем подтвержден?
Факт обучения в США - это криминал?

А кто говорит про криминал?
Разговор идет о том, КТО пытается перехватить власть. Что они ничуть не лучше тех, с кем они "борются". А чтоб это явно не бросалось в глаза - вот и вешается эта кошерная лапша на ухи...

А когда спрашиваешь: "Ты кто, борцун за Народное Благо? ТЫ сам хоть день-то работал в интересах Родины?" Вот тогда и начинаются танцы с бубном и крики "меня преследуют па палитическим мативам, спасайте отца русской демократии".. .

ИЧСХ, как кого берут за задницу по ЭКОНОМИЧЕСКИМ вопросам - так пассажЫр сразу становится "оппозиционером". Нарусова сколько была в Совфеде.. . И ничего, не возмущалась. А чуть не так - сразу "прозрела" и стала клеймить власть.. . Скромно "забыв", что сама годами этой властью и была, и вовсю пользовалась её, власти, благами...

Вот поэтому и говорим - смотрите, граждане, кто желает вами поруководить.. .
Уже детки тех, кто вам когда-то говорил, что "они не вписались в рынок" (С)

nakss+b
P.M.
10-7-2013 17:54 nakss+b
Прагматик зря стараешься! За гастербайтера Собянина уже готовы проголосовать 78%!
Сей опрос провёл Левада-центр.. . который существует на денежки Сороса.
За Навального 8%, за того у которого пузо красное 6%.
Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:55 Pragmatik
Originally posted by natalia_vw:

а то что жена с детьми сидит криминала нет.. здесь кто как считать умеет.. у меня новый коллега.. двое маленьких детей.. жена пять лет дома.. через пару лет третьего планируют.. на его одну зп получается живут.. а то я не знаю какая она.. зп..всмысле..

А я и не говорил про криминал.
ТОлько вот журналист Собеседника пишет, что не просто "с детьми сидит", а что "подолгу находится в Америке". Это уже другой коленкор.
Во-первых, "где деньги, Зин"? Особенно с учОтом, что папка ихний как бы не работает.
Во-вторых, какого борцуна за Несчастную Россию не возьми - и учился в США, и родственники его там живут.. . Ни в Казахстане, ни в Белоруссии, ни в Бангладеш - а именно в США. Сцуко, гнездо переживальщиков за бедную Россию.
Pragmatik
P.M.
10-7-2013 17:57 Pragmatik
Originally posted by nakss+b:

За гастербайтера Собянина уже готовы проголосовать 78%!

Ну, Собянин, всё же, что-то делает. Москва, как ни крути, становится более повёрнутой к жителям. Уже не строятся, как при Лужкове, на любом пятачке торговые центры.. . Да и глав управ и префектур прошерстили преизрядно. Давеча один ушОл, чья жена любит по тротуарам на джЫпе поездить и гаишникам мобилки посувать поговорить.. . Молодцы, Стопхамовцы, уважаю!!!
natalia_vw
P.M.
10-7-2013 17:58 natalia_vw
сегодня показали.. Собянин новую программу хочет открыть.. многодетным усыновителям жилье улучшать.. ну..
и пособия в москве усыновителям поднял.. ну..
у меня коллега многодетная была.. пятеро..так и не дождались.. ее муж, мой бывший начальник написал что ее не стало.. он объединился с тестем.. детей поднимать.. вдвоем..
Diego03
P.M.
10-7-2013 18:02 Diego03

ТОлько вот журналист Собеседника пишет

Ах, журналист Собеседника.. . ну, тогда конечно!

Во-вторых, какого борцуна за Несчастную Россию не возьми - и учился в США, и родственники его там живут.. . Ни в Казахстане, ни в Белоруссии, ни в Бангладеш - а именно в США. Сцуко, гнездо переживальщиков за бедную Россию.

И ведь знаешь, что характерно. Какого народного избранника, или чиновника не возьми, так все куда интереснее получается. И дети там. И бизнес. И недвижимость. И счета.. . И восемь миллиардов вместо полутора ("хорошо работаете"), а в Германию шасть, и нет его.
И столько крику в связи со списком Магницкого. А где ж теперь шмотьем затариваться-то? Как минимум.

Во власти сплошь агенты влияния, а вот именно Леша вам всем своим обучением полугодовым так вот свет в окошке застит.

natalia_vw
P.M.
10-7-2013 18:10 natalia_vw
застит отсутствием умения работать, руководить, а лезет..
мне бы было бы забавно чтоб его в меры взяли и дали проявить себя.. просто для поржать.. но с таким лицом не пройдет .. не доброжелательное.. хитрое и маски..
nakss+b
P.M.
10-7-2013 18:10 nakss+b
Ну, Собянин, всё же, что-то делает

Естественно! Деньги осваивает - около дома уже асфальт сдирают и кладут плитку.
Мажу на доллар что когда свалит а между плитками начнёт расти трава, снова сдерут и положат асфальт.
natalia_vw
P.M.
10-7-2013 18:12 natalia_vw

Мажу на доллар что когда свалит а между плитками начнёт расти трава, снова сдерут и положат асфальт.

тоже от этого устала.. полное отсутствие фантазии.. но пока соперника нет ни одного.. какие то растворимые личности..
Diego03
P.M.
10-7-2013 18:13 Diego03

В лучшем случае меняют новый асфальт на ещё более новый.
nakss+b
P.M.
10-7-2013 18:20 nakss+b
В лучшем случае меняют новый асфальт на ещё более новый.

И это я тоже заметил!
Diego03
P.M.
10-7-2013 18:34 Diego03

И это я тоже заметил!

А как тут не заметить-то? В любом районе Москвы какой-то АДЪ.
vadja2
P.M.
10-7-2013 18:38 vadja2

семья его в США, сам ни дня не работал (в нашем с тобой понимании).. . 36 лет мальчонке, а в трудовой книжке НИ ОДНОЙ нормальной записи... И при этом сыт, обут, одет, семья в Штатах проживает, часто сюда мотается (и это с учОтом цен на авиаперелеты).. .

Ну вот прямо про Великого и Ужасного Омбудсмена. Даже возраст совпадает-как раз в 36 с семьёй в Штатах халявничал.
Кстати, у Самого Главного Правдоборца Всея Руси товарисча Мединского сколько в трудовой книжке "нормальных записей"? И, щто характерно, тоже "сыт, обут, одет" и вообще декларация о доходах довольно завидная.

Всегда интересно, откуда нарисовались пламенные борцуны за Россию.

Вот такая точка здренья на свою Родину у Прагматега-он даже мысли не допускает, что кто-то может искренне хотеть блага России. Все сплошь наймиты и засланцы, меркантильностью обуреваемые. И действительно, как можно иметь какие-то другие планы в отношении ЭТОЙ СТРАНЫ кроме как дорваться к кормушке, попросту не бывает других людей в самой духовной стране мира, да?
ВидАть, совсем плохи дела на предмет будущего РФ...
Diego03
P.M.
10-7-2013 18:40 Diego03
Originally posted by vadja2:

он даже мысли не допускает, что кто-то может искренне хотеть блага России.

Нененене.. . Не бывает такого в прагматическом понимании.
Добрый человек
P.M.
10-7-2013 19:01 Добрый человек
И действительно, как можно иметь какие-то другие планы в отношении ЭТОЙ СТРАНЫ кроме как дорваться к кормушке, попросту не бывает других людей в самой духовной стране мира, да?

Да! Что ещё может быть лучше сытной кормушки?

Ононимка
P.M.
10-7-2013 19:05 Ононимка
Originally posted by Добрый человек:

именно.
добраться до кормушки и своровать - вот она цель Всея Руси.

Palitch
P.M.
10-7-2013 19:06 Palitch
Что ещё может быть лучше сытной кормушки?

Работа по призванию.Палачом например.
vadja2
P.M.
10-7-2013 19:06 vadja2

Именно такъ! Вот это Прагматег очень точно подметил. Прямо сразу суть ухватил. Здорово!
Только печально, однако. Очень даже. Ежели так, как он говорит и не иначе, то получается, что РФ-страна сплошных подлецов? Действительно, нездорово сие.
Mastor
P.M.
10-7-2013 19:06 Mastor
что кто-то может искренне хотеть блага России

Ну и чего там нахотели эти борцуны на благо России? Хде результаты их хотений?

vadja2
P.M.
10-7-2013 19:09 vadja2
Originally posted by Mastor:

Ну и чего там нахотели эти борцуны на благо России? Хде результаты их хотений?

Да ничего хорошего, как уже выше объяснили. Да и что ещё могут "нахотеть" в стране, где не может быть НИ ОДНОГО человека, искренне переживающего за будущее государства?
Добрый человек
P.M.
10-7-2013 19:14 Добрый человек
Originally posted by Ононимка:

именно.
добраться до кормушки и своровать - вот она цель Всея Руси.

Если кормушка есть, зачем напрягаться и воровать?
Это те, кому кормушки не досталось, пусть воруют.

Mastor
P.M.
10-7-2013 19:15 Mastor
Да ничего хорошего, как уже выше объяснили. Да и что могут "нахотеть" в стране, где не может быть НИ ОДНОГО человека, искренне переживающего за будущее государства?

Переживающих полно, но все они низкого поМета, а решают и рулят не онЕ, а те хто у кормушки которые высокого поМета? вот и решайте хто "сплошные подлецы". Два раза считайте оЧЕпяталсИ ну и хрен с ним, смысЕл не изменился.

Добрый человек
P.M.
10-7-2013 19:16 Добрый человек

.. . Ежели так, как он говорит и не иначе, то получается, что РФ-страна сплошных подлецов? Действительно, печально сие.

Нормально.
Мы всегда так живём,
век на щавеле.(c)

Ононимка
P.M.
10-7-2013 19:16 Ононимка
Если кормушка есть, зачем напрягаться и воровать?
Это те, кому кормушки не досталось, пусть воруют.

Затем. Суть кормушки не понимаешь.

vadja2
P.M.
10-7-2013 19:20 vadja2
Originally posted by Mastor:

Переживающих полно,

Сочиняете. Вот выше убедительно доказано, что все оне подлецы, рвачи и вообще христопродавцы. Поголовно.
Добрый человек
P.M.
10-7-2013 19:22 Добрый человек
Originally posted by Ононимка:

Затем. Суть кормушки не понимаешь.

Совершенно невозможно окончательно постичь суть кормушки в пустоте.

Добрый человек
P.M.
10-7-2013 19:25 Добрый человек

Сочиняете. Вот выше убедительно доказано, что все оне подлеци, рвачи и вообще христопродавцы. Поголовно.

На самом деле мы намного омерзительнее.

PAN 111111111
P.M.
10-7-2013 19:26 PAN 111111111
Суть кормушки не понимаешь.

ООО!Я быщёнемнжечко шил дома!Типа так!Дело не в самой кормушки!Дело даже не в наличии отсутствии её!Дело в принцыпи ,налчияи той кормушки!Кода эту простую истину осознаете,то поймёте как так могла власть совейская стоко прдержаться!

Guns.ru Talks
Для свободного общения
Не время улыбаться. Василий Ложкин ( 9 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям