25-6-2013 12:08
Обломов
Также и строительно-аграрную группу. Тож Никофара. Политпросветгруппу. Того ж. И много чего надо.
|
25-6-2013 18:49
PAN 111111111
Да есть такая палата.Ток не помню в каком разделе.
|
25-6-2013 18:55
Мяу
Разве то наша палата?
|
25-6-2013 19:12
mihasic
Была попытка создать кулинарный раздел. Админ ответил "Тусуйтесь в Домашнем хозяйстве".
|
25-6-2013 19:15
PAN 111111111
Да там знакомые все ники! |
25-6-2013 21:32
Мяу
В таком случае будет ДСО с кулинарным акцентом.
|
25-6-2013 21:50
Crab12
|
25-6-2013 22:03
mihasic
Так есть уже. |
25-6-2013 22:06
PAN 111111111
ОБЛИН!Ътоб знал!Михасик спасибо!
|
25-6-2013 22:51
Crab12
Панове, а каво ты на чучелко сдать хочешь?
|
26-6-2013 08:13
PAN 111111111
УУУУ!Тут токо начни считать!Для начала невестку!Ну и дальше по порядку!
|
26-6-2013 08:25
Обломов
Кацапов, кого ж ще? Чтоб в кажном углу стоял! |
26-6-2013 14:45
Оторва
прекратите про жратву!
я скоро голой на работу ходить начну.. . а то все идет к тому, что скоро ни в лифт, ни в машину не влезу)))) ------ |
26-6-2013 15:17
Nikofar
Широко известное мифическое блюдо "дефлопе", рецепт которого я установил во всех подробностях, желающие могут записать.
------ Настойящий "de flope" нужно готовить именно исходя из названия этого экзотического блюда. Ингредиенты необходимо именно плюхать. Либо в раскаленное оливковое масло, либо просто на раскаленную сковородку. Сам процесс зажарки дефлопе очень не продолжителен, но вот подготовке ингредиентов блюда следует уделить особое внимание. Во-первых, обматывать дефлопе следует в спагетти из картофеля. Для этого сырую очищенную картофелину нарезают тонкой длинной лапшой с помощью специального приспособления. Длина отдельных "лапшин" должна быть не менее 40-50 см, иначе вы не получите настоящий дефлопе. Чтобы "спагетти" из картофеля не потемнели, их следует опустить в холодную воду, слегка подкисленную бальзамическим уксусом (1-2 ст.ложки на 500 мл воды). Во-вторых, мясо. Я бы даже сказал не просто мясо, а - МЯСО!!! В третьих, необходимо приготовить сено (соломку) из подсоленного репчатого лука. Никаких семечек кациуса! Приготовление сухой обжаренной без масла соломки из репчатого лука настолько тривиально, что я не буду приводить его рецепт. Главное, чтобы лук получился хрустящим и своим видом напоминал настоящее сено. Ну, и напоследок, замаринованные кусочки мяса следует завернуть в картофельные спагетти, придавая им форму, схожую с яйцом, затем для сохранения формы поместить "свертки" в морозилку на 15-20 минут, извлечь их оттуда и плюхнуть (de flope!) в кипящее оливковое масло. Буквально, на 50-70 секунд. После чего обжаренные кусочки выложить на решето или сито, чтобы стекли излишки масла. Минуты на три. |
26-6-2013 15:22
DIZZI
Пытошную и Рюмошную! |
26-6-2013 15:22
natalia_vw
сегодня реклама от МТС смешная... меня зовут Славик.. и я не могу есть пока не сфотаю еду и не выложу в интернет..
![]() |
26-6-2013 15:30
Nikofar
Девиз кулинара -
"А повар придумал ужин: немного крупы перловой, Немного коры дубовой, немного дорожной пыли, Немного болотной тины - солдат не умрет голодным!" |
26-6-2013 15:34
Nikofar
Практические советы завсегдатаям клуба любителей пива.
------- Чесночные гренки к пиву из пшеничного хлеба. Такие гренки, на мой взгляд, правильнее называть "крутонами". Состав. Приготовление. |
26-6-2013 15:51
Оторва
прекратите пытать меня едой!
коллеги пытают охлажденными винами и другими напитками а я за рулем, итить( ------ |
26-6-2013 15:54
Alexandr13
От главврача на Вас нет - всё норовите к петрушке приложиться. |
26-6-2013 15:55
Оторва
это сколько влезет утром только полбаночки с блинами засандалила ------ |
26-6-2013 15:58
Alexandr13
Nikofar а что желтенькое в креманках в 29 сообщении?
|
26-6-2013 16:08
Nikofar
Я думаю, что это просто кусочек сливочного масла, которое я забыл упомянуть в составе ингредиентов. |
26-6-2013 16:43
PAN 111111111
Нет Никофар не борщ это не борщ!И не нада со мной спорить!
|
26-6-2013 16:54
DIZZI
Фольгой прикрывай не перекоптишь никогда, высушить можно но не перекоптить. |
26-6-2013 17:01
Nikofar
Костя, я конечно понимаю, что на свете нет более упрямой нации чем хохлы. Тем не менее, прошу тебя аргументированно рассказать о концепции правильного украинского или, если угодно, донского казачьего борща. Чтобы тебе было легче ориентироваться в том, о чем я тебя спрашиваю, я прошу тебя рассказать оба рецепта. Иначе я не знаю, что с тобой сделаю. Пока твои слова не подтверждены аргументированно, я считаю тебя, как бы это помягче сказать.. . Пустобрёхом, штоле. Прошу извинить за нелицеприятный эпитет. |
|