Guns.ru Talks
Для свободного общения
История создания танка Тигр ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

История создания танка Тигр

perepletschik
P.M.
5-7-2012 18:01 perepletschik
Originally posted by Charnota:

Кошкеносрач

Зато Кошкин!!! Сейчас исключительно все дети и внуки пишут только правду о своих родителях / что впрочем обьяснимо/. И Жуковы, и Хрущевы, и Сталины/ Аллилуевы/ и пр. пр. пр. Все правильно и усе красиво только непонятно: хто же виноват? Желающий читать и интересоваться техникой -- читает о технике. Желающий сказок -- сказки.

vadja2
P.M.
5-7-2012 18:10 vadja2
Originally posted by perepletschik:

Желающий читать и интересоваться техникой -- читает о технике. Желающий сказок -- сказки.

О! Совершенно верно, только вот Мозгун этого понять никак не в состоянии, обвиняя всех хрен пойми в чём.
Зато Кошкин!

А я там спрашивал, не путает-ли товарисч этих самых Кошкиных, ибо разные оне имеюццо.
только непонятно: хто же виноват?

"Во всём виноват Чубайс!"(с)-вот такие вот дела, панимаиш...
PAN horunj
P.M.
5-7-2012 18:11 PAN horunj
извиняюсь, какой-то голимый бред...

ОООСПААДИИИ!У кого?!
perepletschik
P.M.
5-7-2012 19:51 perepletschik
Originally posted by vadja2:

О! Совершенно верно, только вот Мозгун этого понять никак не в состоянии, обвиняя всех хрен пойми в чём.

А вы у него игрушку не отнимайте, он и не заплачет.

perepletschik
P.M.
5-7-2012 19:52 perepletschik

"Во всём виноват Чубайс!"(с)-вот такие вот дела, панимаиш...

Без вариантов!!!

perepletschik
P.M.
5-7-2012 19:55 perepletschik
Originally posted by Стрела:
ну он то хоть историк, а здесь таковых нет.

А причем тут историк ? Вроде речь шла об истореге.
... а так же по совместительству публицистом и исторегом .. . Пост22

Стрела
P.M.
5-7-2012 22:51 Стрела
мозгун написал историк, а вадя переиначил. из зависти или по злобе, хэзэ. у него спроси. а мож потому что, о ужас! он позволил себе про иносранцев плохое написать и даже посмеяться! про немцев, высшую расу! как он посмел!

КМ
P.M.
5-7-2012 23:03 КМ
Originally posted by Квик:

Намечается тигросрач))))

Новинка на форуме.

Квик
P.M.
5-7-2012 23:08 Квик
Originally posted by КМ:

Новинка на форуме.

Патентую:
PanzerTigerSrach.
vadja2
P.M.
5-7-2012 23:29 vadja2
PanzerTigerSrach.

Не-не-не, неправильно! исправьте перед получением патента-нужно
PanzerTigerSratsch, это важно-именно Sratsch, ближе к исрорическому, так сказать, контексту.

мозгун написал историк, а вадя переиначил

Так как я так и не нашёл ничего исторического, написанного сим парнягой-одна популистская беллетристика-то и написал именно так.
Originally posted by Стрела:

из зависти или по злобе,

К кому "зависть и злоба", Стрелко? К Мозгуну, Ване Кошкину(именно этому, потому как есть ещё один) или ещё кому? Уж кому-кому, но сим персоналиям мне завидовать ни к чему. Как и злиться на них. И вообще-я жутко добрый человек.
про немцев, высшую расу!

Заметь, это не я сказал!
Это для тебя они "братья по оружию", а может и "высшая раса"-тут рулят персональные предпочтения. Мне-то они с какого перепугу "высшие"? У меня комплексов неполноценности как раз и нетути.

Квик
P.M.
5-7-2012 23:41 Квик

исправьте

Исправил:
PanzerTigerSratsch
vadja2
P.M.
6-7-2012 00:39 vadja2

PanzerTigerSratsch

О! Совсем другое дело!
perepletschik
P.M.
6-7-2012 01:04 perepletschik
Только шрифт надо бы поготитечнее.
Н.Валерич
P.M.
6-7-2012 01:33 Н.Валерич
Девятое сентября ещё не скоро , а уже вторая тема где танки обсуждают.
Сначала в наше теме Неудачная поездка военного внедорожника "Скорпион-2М" на "полноприводные автомобили" теперь на ДСО .

По поводу баек Кошкина. НА фоне того как нынешняя молодёжь знает историю своей и не только своей страны то пусть для .... . да х\з как сказать для кого пусть будет для них хоть в качестве исторических анекдотов, но анекдотов отображающих действительность.

perepletschik
P.M.
6-7-2012 01:45 perepletschik
Эт точно. Я тож приметил, что анекдоты в "Новостях" по " Первому аналу" / т.е. каналу/ полностью отображают действительность .. . Все взаимосвязано, мля.
i am nobody
P.M.
6-7-2012 02:18 i am nobody
Гудериана отащили в сторону Гот и Манштейн

ну и ржака ... .
Стрела
P.M.
6-7-2012 09:05 Стрела

У меня комплексов неполноценности как раз и нетути.

ойли? именно такое впечатление складывается из твоих комментов.
vadja2
P.M.
6-7-2012 09:08 vadja2
ойли?

Не "ойли", а точно. С какго хрена у меня им быть? Я себя люблю и моя жизнь мне нравится-нахрена мне комплексовать-то?
именно такое впечатление складывается из твоих комментов.

Где именно, цитатку не приведёшь? Это ты вот себе всё кумиров ищешь-как раз признак комплексов.
Mozgun
P.M.
6-7-2012 09:13 Mozgun
Тут вообще редкий паноптикум, сначала не имея абсолютно чувства юмора на худых щах с суровым выражением лиц свой дебилизм на Кошкина прецируют, потом меня полощут.
Квик
P.M.
6-7-2012 09:18 Квик
не так быстро, господа))) Дайте время от дома до работы доехать.
vadja2
P.M.
6-7-2012 09:21 vadja2
Originally posted by Mozgun:

чувства юмора

Если не нравится "юмор" петросяновско-задорновского типа, то это, очевидно, очень плохо и является признаком "врага-антисоветчика"?

редкий паноптикум

Тут соглашусь-есть парочка одиозных персонажей...

меня полощут

Не нужно себе льстить, нехорошо это-гордыней отдаёт.
T55M
P.M.
6-7-2012 09:56 T55M
Originally posted by Mozgun:
Тут вообще редкий паноптикум, сначала не имея абсолютно чувства юмора на худых щах с суровым выражением лиц свой дебилизм на Кошкина прецируют, потом меня полощут.

какой анекдот?
пошлость, отсутствие вкуса и меры.
к тому же, боянистый боян!

надо выносить общественное порицание за рассказ пожилых и не смешных анекдотов!

vadja2
P.M.
6-7-2012 10:00 vadja2
Originally posted by T55M:

надо наказывать за рассказ пожилых и не смешных анекдотов!

Вы тоже ничего не понимаете в "йуморе"; наверное, тоже "госдеповский наймит"(тм).
Как Вы не поймёте-ЭТО ведь рассказал сам(!) внук Кошкина! Неужели не понятно?
Вот же странные люди, действительно-"редкий паноптикум"(с).

КМ
P.M.
6-7-2012 10:43 КМ
PanzerTigerSratsch

Правильное название - пара страниц и уже до наймитов госдепа добрались, еще пара и выведут на чистую воду представителей секс-меньшинств.

Gasar
P.M.
6-7-2012 11:05 Gasar
пошлость, отсутствие вкуса и меры.

"юмор" петросяновско-задорновского типа

Нимбы не жмут?

Квик
P.M.
6-7-2012 11:06 Квик
Originally posted by perepletschik:
Только шрифт надо бы поготитечнее.

Так?

click for enlarge 801 X 148  43.1 Kb picture

Gasar
P.M.
6-7-2012 11:09 Gasar
Гатична!
Maksim V
P.M.
6-7-2012 11:12 Maksim V
Если не нравится "юмор" петросяновско-задорновского типа, то это, очевидно, очень плохо

Это не просто плохо - это враждебно . Кто против Петросяна - тот против России .
T55M
P.M.
6-7-2012 11:18 T55M
Originally posted by Gasar:

Нимбы не жмут?

не, я просто маломало понимаю в вопросе.
читать, даже такому малограмотному специалисту как я, подобное пропагандистское извержение (не могу подобрать иных слов), грустно.. .

этого внучка, да за кульман поставить на 12-14 часовой рабочий день, со старенькой рейсшиной и таблицами брайдиса, да при 20-ватной лампе, да еще понимание в голову вбить, что "от твоего труда жизнь и смерть людей зависит", вот тогда я признал его право на плоские шутки, только он сам бы их публиковать не стал.

Gasar
P.M.
6-7-2012 11:26 Gasar
да за кульман поставить на 12-14 часовой рабочий день, со старенькой рейсшиной и таблицами брайдиса, да при 20-ватной лампе

Ооо, блин!

Да. Я то же ходил в детстве в школу, 10, нет, 15! км.
Против ветра!
В 50 градусный мороз и все в гору!
Не то что [нужное вставить]
Унылые СП.

Я то же мало мало понимаю, и как жгут напалмом, непосредственные разработчики, главные конструкторы, и маститые ученые - видел и слышал сам.

i am nobody
P.M.
6-7-2012 11:30 i am nobody
за кульман поставить на 12-14 часовой рабочий день, со старенькой рейсшиной и таблицами брайдиса, да при 20-ватной лампе

это идиллия.
T55M
P.M.
6-7-2012 11:36 T55M
Ооо, блин!

Да. Я то же ходил в детстве в школу, 10, нет, 15! км.
Против ветра!
В 50 градусный мороз и все в гору!
Не то что [нужное вставить]
Унылые СП.

Я то же мало мало понимаю, и как жгут напалмом, непосредственные разработчики, главные конструкторы, и маститые ученые - видел и слышал сам.

еще раз попытаюсь обосновать свою позицию.

если танк "тигр" - гомно, значит те бойцы, которые погибли в борьбе с ним "есть тупые лохи", а их мудацкие командиры смогли победить "лишь мясом завалив".

Gasar
P.M.
6-7-2012 11:46 Gasar

если танк "тигр" - гомно

Где вы это увидели в тексте?????

значит те бойцы, которые погибли в борьбе с ним "есть тупые лохи", а их мудацкие командиры смогли победить "лишь мясом завалив".

Знаете, что то с логикой у вас не то.
Она есть, но странная.

i am nobody
P.M.
6-7-2012 11:48 i am nobody
если танк "тигр" - гомно, значит те бойцы, которые погибли в борьбе с ним "есть тупые лохи", а их мудацкие командиры смогли победить "лишь мясом завалив".

click for enlarge 665 X 698 116.3 Kb picture
T55M
P.M.
6-7-2012 12:00 T55M

Знаете, что то с логикой у вас не то.
Она есть, но странная.

на "ты", ранее договаривались.

"логика" не бывает "странной", она или "есть" или ее "нет".

поясню еще раз

несправедливо уничижительно отзываясь о побежденном, уничижаешь свою победу и понесенные жертвы.

perepletschik
P.M.
6-7-2012 12:05 perepletschik

Так?

Сила, круто, почти по Кошкину --- вроде анекдотично но и ,в то же время, достоверно.
Только вот табличку бы чуть влево сместить --- солнце загораживает.

perepletschik
P.M.
6-7-2012 12:08 perepletschik
Originally posted by Maksim V:

Это не просто плохо - это враждебно . Кто против Петросяна - тот против России .

А что, Госдеп уже и под Петросяна "копает"?

Gasar
P.M.
6-7-2012 12:10 Gasar
несправедливо уничижительно отзываясь о побежденном

да, запамятовал. к этому тексту сие не применимо. обстебаны конечно, его действительно странные некоторые решения.
но его мощь, на поле боя то же отражены. Еще как.

Вообще - если именно по тиграм - очень интересное издание мемуаров Кариуса есть. С переводом списка замечаний к разработчикам. "Тигры в грязи".
Много информации.
Кстати, 100500 лет назад, Слоняра в каком то танкосраче - меня обстебал, по поводу возможности повредить тигру из ПТР.
Так вот именно у Кариуса, я нашел утверждение, - радиаторы повреждались осколками пуль ПТР, залетавшими за броневые жалюзи!
И это вынуждало, прекращать активный бой, и оттаскивать тигру другой тигрой.
Кстати - мужики были лютые, с птр, в бою, бегать и долбать этот гроб со всех сторон, - подвиг.

perepletschik
P.M.
6-7-2012 12:15 perepletschik
Originally posted by T55M:

... несправедливо уничижительно отзываясь о побежденном, уничижаешь свою победу и понесенные жертвы.

Т. е. чем больше нахваливаешь противника тем оправданнее свои потери?!

T55M
P.M.
6-7-2012 12:28 T55M
Вообще - если именно по тиграм - очень интересное издание мемуаров Кариуса есть. С переводом списка замечаний к разработчикам. "Тигры в грязи".
Много информации.
Кстати, 100500 лет назад, Слоняра в каком то танкосраче - меня обстебал, по поводу возможности повредить тигру из ПТР.
Так вот именно у Кариуса, я нашел утверждение, - радиаторы повреждались осколками пуль ПТР, залетавшими за броневые жалюзи!
И это вынуждало, прекращать активный бой, и оттаскивать тигру другой тигрой.
Кстати - мужики были лютые, с птр, в бою, бегать и долбать этот гроб со всех сторон, - подвиг.

читал эту книгу.
максимально толстая броня у танков только в передней проекции, боковые и тем более задняя значительно хуже защищены.

одно из мест поражения для орудий малых калибров - ствол. были отмечаны многочисленные случаи попадания с обеих воюющих сторон.

Guns.ru Talks
Для свободного общения
История создания танка Тигр ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям