felixD
|

25-12-2003 01:13
felixD
Вчера, едучи в автомобиле услышал любопытнейшую песенку советских времен. Какой-то ВИА типа "Пламя", "Лейся песня", "Лейся водка".. . Припев такой: "Наши руки не для скуки Для любви сердца Для любви сердца У которой нет конца" Что бы это значило?
|
|
-T-
|

25-12-2003 01:16
-T-
Любовь без конца? Лезбиянки наверное... .
|
|
Bobo
|

25-12-2003 01:25
Bobo
Ещё лет 5 назад услышал попсовую песенку с такими словами : Я стою на переходе - из меня любовь выходит бррр, гадость... .
|
|
-T-
|

25-12-2003 01:30
-T-
Чего стоит одна: "И молодая не узнает, какой у парня был конец.... "
|
|
Bonifatich
|

25-12-2003 01:31
Bonifatich
Originally posted by -T-: Любовь без конца? Лезбиянки наверное....
Ну все в этом мире относительно.. .  Бар. За столиком сидят две красивые женщины. Заходит мужчина, подходит к бармену: - По 50 граммов коньяка мне и этим двум симпатичным девушкам! Бармен отвечает: - Мужик, прости, тебе ничего не светит, они - лесбиянки. Тот в ответ пожимает плечами, подсаживается к девушкам и угощает их коньяком. А девушки в ответ: - Мужчина, у Вас ничего не получится. Мы - лесбиянки! - А что это значит - лесбиянки? - Ну... . мы любим кусать соски и лизать #! - Отлично! Эй, бармен!!! Еще коньяку НАМ, ЛЕСБИЯНКАМ!
|
|
felixD
|

25-12-2003 01:47
felixD
Ну тогда песня для гомиков: -Снятся людям иногда Голубые города! Вообще эта тема актуальна: -Катится, катится, голубой вагон.. -Голубая, голубая.. . Не бывает голубей! Также не бывает ворон, сорок, и др. После соответствующей дозы.. ) [edited by felixD]
|
|
-T-
|

25-12-2003 02:19
-T-
Тогда уж и мультик "Голубой щенок": "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой... " "Если всеми ты любим - быть неплохо голубым... " Жуть какая... .
|
|
Bonifatich
|

25-12-2003 02:23
Bonifatich
Однако же замечу, что появлением этой темы мы обязаны собственной испорченности.. .
|
|
felixD
|

25-12-2003 02:40
felixD
Originally posted by Bonifatich: Однако же замечу, что появлением этой темы мы обязаны собственной испорченности.. .
А у нас Новый Год! (из рекламы)
|
|
Вечерний
|

25-12-2003 03:00
Вечерний
Задорнов как-то цитировал из какой-то песни: "Я тебя целую в рот, ты меня наоборот!"
|
|
BORIS10
|

25-12-2003 03:40
BORIS10
Ну не совсем в тему: когда татаро-монголы совершали набеги на Киевскую Русь, они становились под стенами Киева и орали: -Здавайтесь, нас орда! и слышали в ответ: -А нас-рать!(из КВН, помоему)
|
|
|