|
20-8-2009 18:43
лп
Спасибо , не ожидал такого прекрасного музея у вьетнамцев!
|
|
20-8-2009 21:33
Ветер 888
Ну.. . был я там...
На счёт "прекрасного" - далеко не Оружейная палата.. . море нечищенного стрелкового оружия в печальном состоянии бессистемно развешано по стенам на ржавых гвоздях и аллюминиевых хомутах... Куда не кинь взор - карты продвижения америкосов, номера и отличительные знаки их подразделений, добротно оформленные планшеты с вышитыми шевронами армии агрессора рядом с фотографиями бодреньких сытых "янки" - красотаа В голове крутился всего один простой вопрос - а когда же будет про нас, про СССР, мы им что, б**дям - насрано??? Долго ходил по залам в поисках.. . нашёл, блин... Экспонатов связянных с СССР, участием наших военных и гражданских, помогавших этим неблагодарным мартышкам и оставшихся там лежать - на весь пыльный сарай(простите, музей а) аллюминиевая настольная медаль о какой-то там дружбе не помню кого с кем, И всё, ВСЁ!.. Даже ржавого Калаша не повесили, козлы, хотя армия Вьетнама до сих пор носит форму нашего образца!!! Да, совсем забыл - камера пыток в этом музее оформлена с любовью Посмотрел я на эту хрень и подумал - а что ещё ждать от единственной на планете страны, чьё население ВО ВРЕМЯ войны УВЕЛИЧИЛОСЬ?!! |
|
22-8-2009 15:53
Vfqjh
Зря Вы так. В то время требовалось не упоминать СССР, т. е. всячески замалчивалось участие СССР во той войне, что наш контингент участия в войне не принимал ![]() А когда из СССР сделали Россию, всем стало на всё насрать, причём не вьетнамцам, а нашим. На головы всех и вся навешивались ярлыки "захватчиков", а не "интернационалистов". Причём навешивались Сахаровым и ему подобными. Вы же прекрасно заметили отношение коренного населения Вьетнама (особенно среднего и старшего поколения) к нам к русским
|
|
22-8-2009 16:37
XRR
Этой музей для "пендосов"? Где советское оружие?
|
|
22-8-2009 17:03
Ветер 888
Музею-то годков всего-ничего, лет пять как построили!..
Таки заметил То ли дело в Камбодже и Лаосе - там люди с гордостью вспоминали об учёбе в СССР - в военных училищах, языковых ВУЗах, по партийной линии - очень приятное общение выходило, да и помогали нам пару раз по доброй памяти и "за уважение"...
А нету.. . Это музей истории войны во Вьетнаме, нах в городе Сайгон(Хоши-Мин), построен недавно, шоп будить в пендосах комплекс вины и сосать денежку, полагаю - как жиды из немчуры до сих пор тянут, паразиты... В столице, Ханое, не был - там может и есть ДРУГОЙ, альтернативный музей.. . |
|
23-10-2009 16:31
GT3000
|
|
24-10-2009 00:11
aruna
to GT3000
Не подскажите адрес музея? Это в Сайгоне, как я понял? |
|
25-10-2009 19:30
Мусаши
Хорошие фотки, а кого там казнили на гильотине?
Мне вот тоже есть, чем похвалиться - если кто еще не видел
|
|
27-10-2009 15:49
dik201
Хороший музей.. . человечный...
С одной стороны хороший подбор техники, с другой стороны капканы, гильотины и т.п. |
|
29-1-2010 11:22
GT3000
Исторический музей- он в самом центре Сайгона, адрес конечно я не помню. За вот этим зданием, обходить его нужно слева. |
|
29-1-2010 14:17
aruna
Спасибо за ответ )) уже посетил.. . месяца два назад ))) Впечатляет.. .
|
|
31-1-2010 15:41
Северный Воин
Суперская тема!Большое спасибо автору!
|
|
6-5-2010 11:53
Don_Rumata
А вообще то молодцы вьятконги, дали просраться пиндосам. С божьей (нашей) помощью. Но дали же все таки
|
|
14-1-2012 14:46
dimon8787
Бульдозеры с фото в первом посте можно посмотреть в действии во Французком фильме о вьетнамской войне
|