Guns.ru Talks
Антиквариат
Пятничные посиделки с Pliskin, или джентльмены выпивают и закусывают ( 1826 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 1831 :  1  2  3 ... 1823  1824  1825  1826  1827  1828  1829  1830  1831 
Автор
Тема: Пятничные посиделки с Pliskin, или джентльмены выпивают и закусывают
Pliskin
27-7-2011 22:00 Pliskin
quote:
Originally posted by Родригес:

Я шампанское тоже не особо люблю(нас оно называется кава-ибо у французов авторские права),да и вообще пью алкоголь редко.Но изредка-изредка-изредка могу выпить местного Брют.


Да я помню, что ты алкоголь не употребляешь.
Хотя испанские сухие белые вина заслуживают высшей оценки.
Родригес
27-7-2011 22:06 Родригес
quote:
Originally posted by Pliskin:

Да я помню, что ты алкоголь не употребляешь.


После 18,теперь,в малых количествах и изредка могу употребить.
quote:
Originally posted by Pliskin:

Хотя испанские сухие белые вина заслуживают высшей оценки.


Красные здесь делают лучше,мне кажется.
prosstak
27-7-2011 23:06 prosstak
Может в Средиземноморье и модно пить брют последние лет 40, но в наших палестинах с суровым климатом с пушкинских времен предпочитают более сладкие напитки. Что и правильно!
Васёк
26-8-2011 02:15 Васёк
о каг!
а я думал - смахну со столиков слой пыли в палец

рад, что посещается кабачок
выпью челябинского разливного
взял полтора кг на пробу

ну, здравы будьте, бояре!
ИНВ

prosstak
28-8-2011 14:55 prosstak
quote:
Originally posted by Васёк:

рад, что посещается кабачок


Увы, очень редко.
Васёк
6-9-2011 23:39 Васёк
ничего, не страшно, что редко
главное - метко!

завтра вылетаю в Сургут
через жопу Москву
а потом - обратно
4 русских рулетки за два дня с Аэрофлотом

prosstak
7-9-2011 12:04 prosstak
Ни пуха! ИНВ!
Adolf Bauer
15-9-2011 19:27 Adolf Bauer
Загляну-ка я и сюда тоже.
На столе Gösser и Saku Hele в пинтовой банке. Теперь знаю, что пинта - это 0.568 литра. На банке написано.
Ваше здоровье!
Pliskin
15-9-2011 19:36 Pliskin
quote:
Originally posted by Adolf Bauer:

Загляну-ка я и сюда тоже.
На столе Gösser и Saku Hele в пинтовой банке. Теперь знаю, что пинта - это 0.568 литра. На банке написано.
Ваше здоровье!


Здрав буде боярин!
Я с Украинской "Оболонью" посижываю. Хорошо братья-славяне пиво делают.
А кабак уже давно заброшен, с тех пор как у меня главного бармена забанили за сущую ерунду.
Но столики остались. Стойка тоже. Пыли только много. Двери открыты. Заходят все желающие, а вот персонал уволился тогда в полном составе.
Adolf Bauer
16-9-2011 09:22 Adolf Bauer
кабачок хороший. Только расположен далековато от проезжих дорог.Так просто и не найдешь.
Сам ограничился вчера парой пива, зато с утра как огурец! Чего и всем остальным желаю!
prosstak
16-9-2011 12:52 prosstak
quote:
Originally posted by Pliskin:

Заходят все желающие, а вот персонал уволился тогда в полном составе.


"Баба с возу - кобыле легче!" ИНВ! С тяпницей!
Adolf Bauer
18-9-2011 00:16 Adolf Bauer
стесняюсь спросить, а бармена-то за что забанили? Русский, поди, был?
Adolf Bauer
18-9-2011 00:17 Adolf Bauer
Бухаю. Пивас, винище. Подходите! Налью!
Digest
20-9-2011 02:24 Digest
Зашел, по привычке присел возле камина и плеснул бренди.Прикурил, осмотрелся - нифига себе, живой еще кабачок!
И по етому поводу выпил за здоровье Плискина - будь здоров,хозяин!
Потом за все,которые здесь заглядывают.
ИНВ!
prosstak
27-9-2011 15:08 prosstak
quote:
Originally posted by Digest:

И по етому поводу выпил за здоровье Плискина - будь здоров,хозяин!


+1! ИНВ!
Micro
27-9-2011 22:55 Micro
Можно и выпить в хорошей компании!
За вас друзья!
ИНВ
ребрец
15-11-2011 23:19 ребрец
Странно, я вроде бы заходил уже сюда как-то, но поста своего не нашёл...
Привет честнОй компании.
Тихо, спокойно... и это не может не радовать.
С вашего разрешения я посижу тут, а то что-то с провинциальными кабаками мне не везёт последнее время...
Тут только по пятницам или в другие дни недели тоже наливают?
vancouver
16-11-2011 11:49 vancouver
Грамотные люди, подскажите как правильно назвать напиток естественного брожения из сока черноплодной рябины (сок, вода, сахар).
ребрец
16-11-2011 12:46 ребрец
quote:
Originally posted by vancouver:

подскажите как правильно назвать напиток естественного брожения из сока черноплодной рябины (сок, вода, сахар).


Правильное название - Домашнее вино.
Из чистой черноплодки, кстати, лучше не делать - слишком специфический вкус получается.
Значительно интересней получится напиток с добавлением яблочного или смородинного сока...

edit log

Adolf Bauer
24-11-2011 20:24 Adolf Bauer
ну да, не зря, помню, при СССР продавали не чисто черноплодно-рябиновый сок, а сок черноплодной рябины смешанный с яблочным .
А еще мне кажется, что если настоять черноплодку на спирту и добавить сахару или глюкозы, то мировая настойка должна получиться!
  всего страниц: 1831 :  1  2  3 ... 1823  1824  1825  1826  1827  1828  1829  1830  1831