|
2-5-2012 22:15
Latuzin
Сергей Батькович ну чес слово выж не ЯРЛ.. . |
|
2-5-2012 22:18
ЯРЛ
Нет видно речь идёт о Н.С.Хрущёве и Л.И.Брежневе, которого И.В.Сталин называл "молдованином".
|
|
2-5-2012 22:22
ЯРЛ
Я не за СССР скорблю, а за империей, надоели эти банановые феодальные реликты - "Лучше быть хвостом тигра, чем головой мухи!". |
|
2-5-2012 23:33
Latuzin
Есиф Виссарионович Гуглой не пользовался, а вас то не ужели за энциклопедические знания там за банили.. . ![]() Другой раз голосуйте за нормального украинского хозяйственника и будьте уверенны вас от инфаркта точно спасут.. . ![]() А насчет хвоста, не смешите он растет практически из жопы и для того что бы не быть обосран вовремя должен увильнуть.. .
|
|
3-5-2012 01:03
why111
Да уж, завернуло тему. По сути - оф. информация, пуляют бандиты, политики здесь не при чем, рецидива не ожидается. Погибших нет, ампутации не в счет.
|
|
3-5-2012 01:18
Kostikfraerok
На отговорку похоже, были бы действительно бандиты, были бы задержания, хотяб в профилактических целях, шума наделали много. Не верится что-то. Самый лучший вариант выбрали, бандиты - всем понятно, всем привычно. |
|
3-5-2012 01:51
Майор
А что такого? |
|
3-5-2012 14:55
Серж_М
Да я то ничего, удачи ему. |
|
3-5-2012 15:15
why111
Ну, на самом то деле, в нищих странах и куются миллиарды. В Африке, например. Казалось бы, человечьими головами на базарах торгуют и детей мачетами рубят, а гляди ж ты, сколько на них обогатились все, кому не лень.
|
|
3-5-2012 15:35
slawuta5
Не в бровь, а в глаз - страной сейчас бандиты и правят, во главе с рецидивистом. |
|
3-5-2012 16:49
why111
А когда было по другому? Так было всегда.
|
|
3-5-2012 16:53
slawuta5
Раньше, года 60-80-е, правящие бандиты сохраняли рамки приличия - сами жили и другим давали, а сейча живут только они, а остальные прозебают ! |
|
3-5-2012 17:08
ЯРЛ
Пока мы тут копья ломаем я посмотрел украинские новости, разные и разнообразные. Поже нам нужно сменить тему. У нас тема не о том. Никого не интересуют взрывы в г.Днепропетровске. Всех интерисует только Юля Тимошенко. И за что так днепропетровцев ненавидят, что взрывы в г.Днепропетровске уже в СМИ забыты. Юля ведь тоже из г.Днепропетровска, с дискотеки "Днепровские Зори", из-под Паши Лазаренко, руками Приватбанка.
|
|
3-5-2012 17:09
why111
Дык, рыночная экономика пришла. Думаю, что сожалеть о шестидесятых уже несколько поздно. Знаете анекдот про то, что раньше девки красивше были потому, что в молодости аппарат работал лучше? Есть то, что есть.
|
|
3-5-2012 17:21
Latuzin
http://glavcom.ua/video/2749.html Смеющийся Янукович жертвам терактов в Днепропетровске: Попали под Раздачу? Все будет хорошо .. . |
|
3-5-2012 17:33
why111
Нормально. Утешил и успокоил, молодец. У меня это видео неприятных чувств не вызвало. Ющер бы вообще не поехал бы. А по поводу раздачи - вульгарно, но по сути правильно.
|
|
3-5-2012 20:05
Серж_М
Посмотрел видео.
Нет слов... |
|
3-5-2012 22:20
Fox79
присоединяюсь. |
|
3-5-2012 22:58
why111
Неужели я такой толстокожий, и не понимаю особенного цинизма вора-рецидивиста? Нормально мужик успокоил. А что он должен был говорить? "Я их порву, бля буду", или что? Мне показалось, что янык вел себя естественно, и уж много лучше, чем гниломордый, который по этому поводу запустил бы очередной спич минут на сорок "ни о чём". Хочу сразу оговориться, что особенным ценителем ПР не являюсь, голосовал супротив всей мрази. Но в данной ситуации лучше быть объективным.
|
|
4-5-2012 00:52
Fox79
Ужас! ![]()
я его не выгораживаю!
я не являюсь ценителем ни одной партии на Украине. |
|
4-5-2012 08:51
ЯРЛ
Я понимаю на видео это выглядит, как Пахан Всея Украины зашёл к пострадавшим пацанам, сказал слово, бабулей полкинул, нормально, по понятиям. Но это и есть подлинная Украина! И Рюриковичи, и Гетманы и казацкие Атаманы ведь на самом деле были по сегодняшним понятиям ПАХАНАМИ, и к руси-братве относились по понятиям. Ну и кто в Диком Поле грабежом не промышлял? С каких пор на этой земле задеть богатенького фраера кистенём стало зазорным? Не ходи в ночь в пыжиковой шапке за 350рэ, когда работяги в цигейке за 9рэ на биомецин по 1.22 с трудом собирают.
|
|
4-5-2012 12:30
Latuzin
ЯРЛ, вы как доктор наверное с подобным уже сталкивались, У меня соседка жила примерно вашего возраста, этажом ниже, бухала по черному, самогон гнала, бичи разные возле нее крутились, охи вздохи по ночам.. . Короче один раз ее хорошенько торкнуло.. . Попала в больницу, на ее счастье доктор попался старой закалки вытащил, хотя клинически успела там побывать.. . И что, пить бросила, курить бросила, бичей разогнала, я ее как то встречаю, говорю Марь Иванна (имя изменено), а че это вы не голосите по ночам, я как бы заснуть не могу, а она мне говорит, Олег представляешь он есть... !!!
Так вот к чему это я, дядька вы не молодой, а вдруг торкнет, а вместо старой закалки доктора благодаря вашим стараниям студент регионал на практике попадется, да и оборудование для коронарного шунтирования, в глаза не видавши зашунтирует вам все пути возвращения.. . Как отдуваться за грехи будете, одни по глупости своей, другие по половому признаку, третьи из за своей толстошкурости, а вот вы из пакости выбор делали...
|
|
4-5-2012 13:07
ЯРЛ
Сегодня, как неделя терактов, ну и где хоть что нибудь?
|
|
4-5-2012 14:06
why111
, с целью сохранения стабильности в Днепропетровской области, в областном центре ежедневно патрулируют улицы свыше 1,5 тыс работников милиции, военнослужащих внутренних войск МВД Украины, курсантов ведомственных учебных заведений и членов общественных формирований. В частности, отметил Захарченко, на маршруты патрулирования ежедневно выходит 521 пеший наряд, в том числе 18 со служебно-розыскными собаками, конная милиция и 180 автопатрулей. "Таким образом, обеспечено полное перекрытие улиц и других общественных мест областного центра", - сказал он. Министр также сообщил, что на протяжении нескольких дней, прошедших после взрывов, в Днепропетровске милиционерами были опрошены почти 2,5 тыс граждан, которые могли быть свидетелями взрывов, или каким-то иным образом привлекли внимание стражей порядка. Кроме того, были проверены свыше 1,5 тыс. лиц без определенного места жительства, места хранения бытовых отходов, 35 единиц оставленного без присмотра автотранспорта. Параллельно, как отметил министр, милиция посетила жилища почти 2 тыс. граждан, проверены склады, где хранятся взрывные материалы, места проведения взрывных работ, автотранспорт, вовлеченный в перевозку взрывчатки, и граждан, допущенных к работам со взрывными материалами. "Комиссиями при участии работников органов внутренних дел была осуществлена инвентаризация взрывных материалов. Нарушений в этой сфере не обнаружено", - сказал Захарченко. == Шо, этого таки мало? Нужны результаты? Так ведь далеко не всегда есть результаты, даже если построили три Гуантамо. |
|
4-5-2012 18:05
Latuzin
|
|
6-5-2012 08:31
ЯРЛ
Что то у нас концом света пахнет. Да, Благодатгый огонь сошёл, но тут одновременно зацвели каштаны и белая акация. У нас белая акация цветёт на две недели позднее каштанов. И ягушки во всю без стыда и совести ягутся на берегах Днепра. Может растения ждут чего то чтоб успеть выбросить семена? На там заморозков в августе, как во время Смутного Времени.
|
|
13-5-2012 08:55
ЯРЛ
Я так понимаю с терактом в г.Днепропетровске всё заглохло.
"Кого убили? Кого надо, того и убили!" |
|
13-5-2012 11:09
Evgeni odessa
дык и так понятно, акция направленная на изучение общественной реакции, цель теста спрогнозировать развитие сценария по срыву и отмене выборов под предлогом терактов. исполнители- нынешняя власть, пострадавшие- граждане Украины. |
|
13-5-2012 18:10
Latuzin
|
|
13-5-2012 19:22
ЯРЛ
"Дело в том, что время правления Виктора Януковича - это эпоха превращения Украины в криминальное государство"- мне понравилась эта фраза. А до этого украинская власть была не криминальной. 21 год разворовывания УССР, а виноват Янек с присными. Ура!
Кстати, а ведь не прозвучала исчё одна версия. Кому то надоело скотское безразличие и редкий похуизм ко всему происходящему "пересичного быдло-громадянина". И эту эгоистичную тварь решили начать пугать. Или давишь на власть, занимаешь активную гражданскую позицию, или сдохнешь разорваный взрывом! |
|
13-5-2012 20:00
Evgeni odessa
не важно кто взрывал- важно кто с этого поимел дивиденды
|
|
14-5-2012 08:55
derrick
как сказал мой знакомый -самое противное -что диведенты с этого получили все: и левые, и правые и сине-бело-красные и серобуромалиновый...
|
|
14-5-2012 18:23
juker2
А по мне, так никто диведентов не поимел, наши люди(адекватные и думающие) уже не верят никому.. .
|
|
14-5-2012 19:26
ЯРЛ
Вы как человек издеся новый объясните, кто Ваши люди, пожалуйста. И в чём они адекватные и о чём думающие. С уважением. |
|
14-5-2012 20:44
Н?колаускасс
кстати пишут опять урна бахнула, в Запорожье.
censor.net.ua |
|
15-5-2012 12:07
derrick
бутылка кваса.
|
|
15-5-2012 12:59
ЯРЛ
Квас то какой сильный попался? Дальше все взрывы будут от воздушных шариков перегретых на солнце. На Украине похоже вообще терактов в принципе быть не может, похоже в Днепре в урнах взорвались просроченные фотореактивы, просроченные медикаменты и ситро с истёкшим сроком давности. А преса раздула из мухи слона, а недалёкое МВД из его бивней наделало биллиардных шаров. Вот, так!
|
|
15-5-2012 14:54
Latuzin
|
|
16-5-2012 10:19
Counter-Striker
Шо ж вы все "формирователи общественного мнения" на всех форумах одно и то-же поете? Уже оскому набили эти ваши "виноваты папередники" или "папередники были не лучше". Чего точно при папередниках не было, этого засилья "пропагандистов" на всех площадках. |
|
16-5-2012 12:13
ЯРЛ
Да все мы понимаем что виноват народ. "Демократия" хорошо живёт там где у народа полные холодильники, а заполнить холодильник "пересичного украинца" оказалось не сложно. Вот он и молчит, боится тоталитаризма при котором холодильников или нет вообще или там мышь повесилась! |
|
|