|
1-5-2012 02:47
Ostwind
Воинскую повинность в Израиле несут с честью, как в советских кинофильмах, радуются призыву, а откос от армии позором считается. По крайней мере насколько я знаю.
|
|
1-5-2012 03:00
Майор
Вам наврали :-) |
|
1-5-2012 03:20
Ostwind
Можно на ты, у меня одноклассница капитан в отставке, тут также был паренек, Борис, еще пара дальних знакомых служили, возможно конечно их род угрозой расстрела заставляют неправду рассказывать.. .
|
|
1-5-2012 03:39
Майор
Люди в жизни порой говорят неправду. И не всегда по такой радикальной причине. |
|
1-5-2012 09:34
ЯРЛ
Я по прежнему сторонник РОА, но народ по умолчанию эту тему не теребит. Хотя многие из старшего поколения вздыхая говорят, что лучше бы нас немцы завоевали, утряслось бы, и был бы порядок.
Дай бог Львов опять станет польским городом. Поляки им эту УПА вспомнят калёным железом. И самое главное что это продажные шкуры, мигом забывшие русский язык, мгновенно заговорят по польски! Днепропетровск база тыла еврейского народа. Площадь Днепропетровской области - 31914 км.кв. Площадь Израиля - 20770 км.кв. Налезут разместятся! |
|
1-5-2012 10:48
Kostikfraerok
А с какой радости в Легион прутся? Ладно наши - понятно, деньги, а местное европейское население? Я вот гляжу и в нашей армии даже есть желающие послужить. |
|
1-5-2012 10:52
Alt2000
Вещи одного порядка. Но благодаря УПА живу в абсолютно моноэтническом регионе, где национальная преступность отсутствует как вид. А с РОА какой толк? И не вспомнят ничего поляки. Оттолерастились, отобщечеловечились, общеевропейци, одним словом.. |
|
1-5-2012 10:56
Erich Weisse
Ярлушко! Дай кто на тебя налезет - то кот в голодный год, хотя мабуть и в мирное время кто не побрезгует - на тебе разместится Майор! С одной стороны мыслишь правильно, типо все мы не идеальны - кто из нас не без греха, с другой стороны забываешь, что есть таки в этом мире много Государств, где порок является жалким отклонением, а не культивируемой нормой жизни. В Израиле служба в Армии не только почетна, но и помогает получить хороший старт в жизни. Поверь, кое-что, корректно мною не упомянутое, тоже считается армией, согнанной для рабского труда и защиты "дядиных" природных богатств, но сравнение её по всем параметрам, и духовным, и материальным, с Армиями нормальных Государств просто глупо. Надеюсь, что в тех несчастных территориях народ, дай Б-г, мирно добьется нормальных условий жизни и службы взамен той мерзости, что ему навязывают сейчас, считая, что "сытый " раб - уже не раб. |
|
1-5-2012 15:56
Kostikfraerok
разговоры идут нехорошие о переносе Евро на следующий год, Испания к себе приглашает, и эти взрывы в том числе среди причин, и избиение ментами граждан во Львове помянули, ну и Ю.В.Т. само собой. Хоть бы больше ничего не случилось, зря ребята вкалывали столько, чтоб не ударить в грязь, с поездами этими, хоть бы лето без ЧП отъездили. Обидно будет.
|
|
1-5-2012 16:29
Erich Weisse
Да, Костя, дай Б-г чтобы всё нормально обошлось! Много народу в России, Европе, Израиле, Канадщине, Америце да и во всём мире молится за Украину и сопереживает ей!
Быть добру! |
|
1-5-2012 16:42
Fox79
Оооо как! |
|
1-5-2012 16:50
Erich Weisse
А то!
|
|
1-5-2012 17:12
ЯРЛ
Тогда всё нормально, прогрессивное человечество верит в Украину и духовное могущество укров. Теракт в г.Дн-ске был бандитской разборкой, Юля не повесится в камере, Евро 2012 пройдёт на Украине во всём блеске! Януковитч получит Нобелевскую премию Мира, осенью 2012г. Партия Регионов получит 450 голосов. Все прислушиваемся к мудрому Erich Weisse и радуемся за успехи Израиля во всех вопросах. Лехаим месье!!!
|
|
1-5-2012 17:36
Erich Weisse
Чому ни?!
))
|
|
1-5-2012 18:38
Fox79
Обычно в этом случае взрывают конкретного человека или людей, а тут больше похоже на без башенного горе-пиротехника или вообще х.з что. |
|
1-5-2012 18:55
ЯРЛ
А правда что из г.Днепропетровска на майские выехало на дачи почти 90% населения и город стоит пустой?
|
|
1-5-2012 20:14
Fox79
Да верно! Еще роют окопы, введена тяжелая артиллерия, на улицах замечена бронетехника! Вобщем все писец! война началась мляць! ![]() ЯРЛ Вы прикалываетесь или правда думаете так как пишите??? Как вы представляете "выехало на дачи почти 90% населения"? Дачь на всех не хватит! |
|
1-5-2012 21:52
Kostikfraerok
Да ну, не на столько люди у нас пугливые, чтоб какие-то жалкие 4 взрыва милионный город нашугали. Помнится у нас в городе дело повеселее было, ракеты по небу летали, сирена гражданской обороны выла, а людям до лампочки, взрываются склады, да ну и хрен с ними, у всех дела, заботы, некогда на такие мелочи отвлекаться. |
|
1-5-2012 22:37
ЯРЛ
Мне вот что интересно. Добрая старая Англия любит предоставлять политическое убежище всякой мрази типа Березовского, а Янеку с кодлом предоставит? Или побрезгуют англичане такое даже палочками брать?
|
|
1-5-2012 22:44
why111
А зачем ему убежище? На Украине открыли нефть? Вроде нет. Янукович будет править долго и счастливо, дай Бог. Конкурентов ему нет и не придвитдится
|
|
1-5-2012 23:10
Latuzin
А как же ваше знаменитое он будет хорошим президентом потому что он технарь, и типа инженер... ??? У него отличная команда.. . ![]() Я верю, что он будет хорошим Президентом! Кто теперь ваш современный идеал, тока не говорите шо Ющенко... ???... |
|
1-5-2012 23:25
sealdriver
|
|
2-5-2012 00:03
Серж_М
А информации по делу то ноль.
Полная тишина. А народ то волнуется и в волнении поднимает старый срач на старую тему.
|
|
2-5-2012 00:09
Серж_М
Это не благодаря УПА, а благодаря тому, что у Вас в регионе полная ПОПА. |
|
2-5-2012 00:52
why111
Да уж, а сколько трупов закопали перед тем, как этот регион стал "моноэтническим"... . Эдак даже Вавилонскую башню можно было сделать единонародной.. . Что, впрочем, и было сделано.
|
|
2-5-2012 01:52
Майор
Знакомый (из Ровно) проработал два года по контракту в Индии. Вернулся с совершенно преобразованным сознанием. Его вывод "Мы конечно не золотой миллиард - но как минимум серебряный." Ибо увидел как выглядит НАСТОЯЩАЯ нищета. |
|
2-5-2012 07:19
ЯРЛ
Я по прежнему в восторге от Янека. Алфавит знаете? "Ю" (Ющенко) предпоследняя буква, а "Я" (Янукович) - Последняя. И всё, конец этой Украине. Для меня хороший Президент Украины это тот, который эту Украины сведёт в ноль! Ну не получается украинская государственность на принципах национального государства укров. Лучше уж Юго-Западную Русь создать. А Суркис прав, Евро 2012 на Украине у многих, как гвоздь в жопе, кстати, как и зимняя олимпиада в заснеженных Сочах. Уже в ЮАР был ЧМ 2010, зареклись в Африку соваться и ныне, и присно, и вовеки веков. |
|
2-5-2012 10:40
why111
Похоже на расжигание.... Ярл, ты читал "Ничья земля" Валетова? Там автор твою мечту осуществил. 15 млн. туда, 15 млн. сюда - какая разница? |
|
2-5-2012 14:39
Latuzin
ЯРЛ вы как ярый борец против всего украинского, я бы даже сказал революционер вы наш засланный.. .
![]() Как вы считаете, какая участь ожидает вас в случае ожидаемого вами исхода... Не перемелет ли вас колесо истории, так как это не раз случалось в истории... Революции делают одни, потом как правило революционеры плохо заканчивают, а вот их плодами начинают пользоваться другие.. .
|
|
2-5-2012 15:17
Н?колаускасс
у меня одного ЯРЛ вызывает неприятные емоции? как невполне адекватный персонаж?
|
|
2-5-2012 15:51
Ledogor
|
|
2-5-2012 15:53
Yak9t
Спокойно! За ним наблюдают |
|
2-5-2012 16:05
why111
А Ярл, кажется, когда то был модератором раздела? Или я что-то путаю? Если да, то как же его, такого хорошего, всенародно обралы?
|
|
2-5-2012 16:06
Yak9t
Нет. Путаете с Yara |
|
2-5-2012 16:27
why111
Ну, слава Богу. Действительно, это было бы странно, хотя и весело
|
|
2-5-2012 16:43
ЯРЛ
Глубокоуважаемые господа! Вы путаете украинский национализм и украинский сепаратизм. Украинский сепаратизм это совремённое государство украинцев, русских и белорусов не зависимых от Москвы. В начале 90-х на Украину из Европы, США, ООН, ЮНЕСКО, Венецианской Комиссии привезли горы вариантов общечеловеческих Законов и несколько вариантов совремённых республиканских Конституций. Все радовались, что СССР который держал в странах СЭВ более 3000 танков развалился. Можно было сразу стать цивилизованным европейским государством, но Рада начала изобретать Украинский велосипед на квадратных колёсах! Весной 1991г. я стажировался в Киевском мединституте им. А.А.Богомольца, туда приехали канадцы и привезли учебные программы для приведения в соответствие с международными стандартами Украинского медицинского образования и медицинской помощи. Вы думаете ЯРЛ почему такой злой? Потому что я врач. В июле 1991г. моя мать скоропостижно скончалась в возрасте 67 лет от простейшего инфаркта. В больнице СМП в ящиках лежало дармовое оборудование для коронарного шунтирования, спасшего жизни сотен миллионов людей на Земле, но не было ни одного врача, который умел бы этим воспользоваться! И за 21 год независимости практически в лучшую сторону ничего не изменилось!
Ну или пан, или пропал! А Вы предпочитаете агонировать дальше? Я считаю что нужно идти "ва-банк"! С глубоким уважением ЯРЛ. |
|
2-5-2012 21:42
Latuzin
А чего это вы так за СССР скорбите, следуя вашей теории вы его ненавидеть должны.. . СССР стал могучим под руководством двух нормальных хозяйственных украинских мужиков называть надеюсь не стоит... И кем он стал по приходу русского Мишки, проведите параллель и скажите спасибо за маму...
|
|
2-5-2012 21:47
Серж_М
Докатились - в Индию на заработки! |
|
2-5-2012 21:50
Серж_М
Провокация. |
|
2-5-2012 22:03
Серж_М