Guns.ru Talks
Украина
сафари, харьков

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

сафари, харьков

Zilraen
6-4-2012 19:41 Zilraen
примерно с месяц назад хотел зайти в сафари на площади руднева - магазин был пуст, печален и закрыт.
не подскажете, он уже ожил?

магазин немного в стороне от моего обычного маршрута - жалко вхолостую кататься.

Gingercat
7-4-2012 12:04 Gingercat
Сегодня скатаюсь и к вечеру скажу.
Gingercat
7-4-2012 14:32 Gingercat
Блин, не попал. Постараюсь узнать в скором времени.
pskr048
7-4-2012 19:27 pskr048
Был 5 апреля там. Картина удручающая - кроме оружия практически больше ничего нет. Из патронов - только на гладкоствол, на нарезное были 3-4 пачки на 22LR и все. Даже сопутствующих товаров не было. Витрины пустые. Поинтересовался - почему пусто? Ответили - магазин в процессе наполнения товаром. Но прозвучало это совсем не убедительно, как отмазка. Кароче там чего-то происходит.. .
Gingercat
7-4-2012 20:56 Gingercat
В общем, я давно узнал, что с "Сафари" нездоровая фигня происходит. Просто мои маршруты тоже сильно вдалеке, поэтому сам не видел ничего. Со слов друга, ассортимент и часть персонала переметнулись в "Бекас", а самому "Сафари" чёто резко поплохело.
Еще заметил: ларёк-филиал, что в "Таргете" на Жукова, сменил вывеску, теперь что-то другое написано. Продавец тот же, товар тот же. Ларек в "Дафи" видимых изменений не перетерпел.
Zilraen
7-4-2012 23:07 Zilraen
печально
как раз собирался запас ГБ пополнить + всякое добро по мелочи.
значит, впредь на них можно не рассчитывать.
Zilraen
7-4-2012 23:10 Zilraen
большое спасибо за помощь.
piko8004
9-4-2012 01:20 piko8004
Originally posted by Gingercat:

я давно узнал, что с "Сафари" нездоровая фигня происходит

Если "Сафари на Руднева" - это "Зброя" на Московском проспекте))), то лицензию они переоформляли, вот и не работали.
Zilraen
9-4-2012 12:24 Zilraen
Если "Сафари на Руднева" - это "Зброя" на Московском проспекте)))

ага.
то лицензию они переоформляли, вот и не работали.

ок, а насчет "процесса наполнения товаром" вы не в курсе?
в ближайшее время там будет на что посмотреть из ножевого и сопутствующих товаров (ГБ, очки/ремни/чехлы)?
PAVEL S
10-4-2012 10:28 PAVEL S
ок, а насчет "процесса наполнения товаром" вы не в курсе?
в ближайшее время там будет на что посмотреть из ножевого и сопутствующих товаров (ГБ, очки/ремни/чехлы)?
#8 I

Все будет, многое уже есть. Что именно Вас интересует и не из разряда "посмотреть" а из разряда "купить"? Вот телефоны магазина, позвоните - узнайте, чтоб зря не ехать:
Отдел огнестрельного оружия, оптики и одежды
057 751 03 99
Отдел пневматического оружия, оптики, ножей и аксессуаров
057 751 05 23
Gingercat
10-4-2012 10:44 Gingercat
О, ну слава богу
Zilraen
10-4-2012 12:47 Zilraen
Все будет, многое уже есть.

это гуд, спасибо.
Guns.ru Talks