|
14-3-2012 19:48
Alexey KR
Вот, наткнулся сегодня:
Как известно, содомиты объявили о проведении своего <парада> в Киеве, наметив его на середину мая 2012 года. Замечу, что мне удалось уговорить с полсотни депутатов Верховной Рады обратиться к мэру Киева Попову с просьбой не позволить проводить это позорище, чреватое страшными беспорядками. Причем данное обращение любезно согласился подписать даже глава правящей Партии Регионов г-н Ефремов. Несмотря на это обращение, мэр Киева Попов в недавнем интервью сказал, что отменять <мирный парад> не будет!
|
|
15-3-2012 13:20
drbor
Так.. . Попов тоже любит в соддом и гомору!? Вот проказник!
Вся беда нашей страны что пидарасы повылазили.. . |
|
15-3-2012 14:30
ЯРЛ
Хотя я и монархист, и великорусский шовинист, и российский империалист, но по мне что эта публика лёгкого поведения (с заду та с попэрэду), что эта "Русская народная линия - Православие Самодержавие Народность" всё одно БЯКА! Вот вы друг с другом и воюйте, одни под бубен шамана, а другие под звон великодержавных колоколов. И если Вас назовут нехорошими словами, не обижайтесь. Ваше дело не правое, страшно далеки Вы, и те и другие, от народа!
|
|
15-3-2012 19:29
ЯРЛ
В ответ на ваше письмо, с удовольствием подтверждаю исчё раз всё мной выше сказанное. Сегодня втягивать решение экономических проблем Украины в религиозное русло бессмысленно. Население уже устало от религиозных распрей и раскормленных попов разъезжающих на новеньких иномарках. Что касается вашего лозунга "Православие Самодержавие Народность", то именно он довёл РИ до революций и СССР. Абсолютистское самодержавие Романовых худший вариант европейских монархий, за что и получило своё, в избытке.
Это просто "сытый бунт". "Сытый бунт" в голодной, раззорённой стране. Город Киев за последнее время зело раскабанел, к зиме 2012-2013г пора колоть (раскуркуливать). Такой парад ни в одном промышленном центре Новороссии просто в принципе произойти не может. Кто ж виноват, что "пидарасня" избрала Мать городов Русских своей Гей-Столицей. А Вы не боитесь, что во время этого парада Ваш Бог прольёт на город "огонь и серу", ну по типу Содома и Гоморы? Было бы не плохо посмотреть, как при этом отделятся зёрна от плевел и агнецы от козлищь. Провинция будет ликовать! |
|
15-3-2012 21:51
drbor
Многие бы это хотели...
если будет такая возможность не оглядывайтесь.... . см."Бытие" гл.18
??????? Но я Вас уже публично попрошу - Православие не трогайте в своем экстремизме. Для этого я Вам и в личку написал а Вы не поняли. Очень жаль... А по поводу пидарасни согласен... но не надо говорить "не виноватая я" - горячая сера отделит агнецов и козлищь... |
|
15-3-2012 22:46
ЯРЛ
А я и не трогаю Православия, как одной из концепций христианства. Греческая церковь лучшая в христианстве! Она на несколько порядков честнее и порядочнее католицизма и протестантизма. Но не нужно путать "учение" и "учереждение", Символ Веры и административный аппарат церкви (попов всех мастей). Вообще каждая идеология проходит два этапа: борющиеся и правящие. До официального принятия христианства в Римской империи христиане жёстко преследовались и поэтому их многие уважали, хотя со многими догматами не соглашались. Но правящая церковь постепенно выраждается в чудовище! Сегодня РПЦ начинает занимать свободную нишу КПСС. Русское православие слабо, оно никогда по настоящему не воевало. Вот католики и протестанты взаимно укрепились в борьбе друг с другом и всего за какието 500 лет. А РПЦ фактически только пережило Никонианство, Оберпрокурора Святейшего Синода от Петра Великого и гонения в начале советской власти. Зато теперь РПЦ стало поддержкой правящего режима в РФ, хотя может быть Вы сторонник ВВП?
Почитайте издеся: Десантируемый православный храм . Вы считаете что это достойно уважения? PS. Я уже не раз писал что сегодняшняя Украина подобна лоскутной А-В империи. Перечитайте Швейха в части фелькурата Отто Каца, и представляемой им церкви и найдите 10 различей с сегодняшним официальным Православием. |
|
15-3-2012 23:31
why111
Ядрить его направо, Ярл, вам в реальности, видимо, поговорить совершенно не с кем, а Ганзе - последнее место для непонятого поэта.
|
|
15-3-2012 23:36
Слоняра
вы находите странным существование капелланов и походный церквей? в этом виновато ваше пионерское прошлое
|
|
15-3-2012 23:57
drbor
Вот и ладненько.. . заранее спасибо А на счет греческой ПЦ в курсе и про Афон тоже, где если бы не РПЦ то и Афон в своем величии не существовал.
Это я так полагаю слова эксперта, Вы же даже не Православный ...
Считаю это недостойным срачем... Поэтому давайте о чем-то другом... по теме к примеру .. . или пусть Алексей или модератор закроет тему |
|
16-3-2012 00:15
TSE
Как там было: "Ржевский против Наполеона"?
О!"Бегуны против 3.14даров" |
|
16-3-2012 00:21
Alexey KR
В общем-то тема создана, чтобы привлечь внимание нормальных людей к проблеме насаждения известными всем доброжелателями педерастии в Украине. Я считаю, этот ресурс - то место, где нормальных людей много. Нормальных в смысле твердой жизненной позиции, а не просто тех, кто сношает противоположный пол.
Я не хочу рекламы педерастии в моем городе и в моей стране. Я не хочу, чтобы мои дети смотрели на это и привыкали к таким зрелищам. Я не хочу, чтобы мои несовершеннолетние земляки смотрели на подачу врагов страны в контексте "И это хорошо". Поэтому я буду свое мнение декларировать не только в интернетах. А вы - как хотите.
|
|
16-3-2012 00:31
drbor
+ Но простым избиением голубцов ничего не добьемся, нужна позиция властей. |
|
16-3-2012 00:34
Alexey KR
И как? Письмами счастья завалить администрацию Попова? Я не ехидничаю, я серьезно спрашиваю, что можно сделать?
|
|
16-3-2012 00:38
why111
Ничего. И даже более - устраивая погромы, мы будем играть на руку провокаторам. Мол, мы бедненькие пидарасики, нас злые обижают дяди. Пропаганда решает все в общественном сознании. А одиночки.... Ну, недовольны. Но они ничего не решают.
|
|
16-3-2012 01:14
Alexey KR
Ливия, недавно:
- Будем сопротивляться, или сразу страну сдадим? |
|
16-3-2012 01:25
Серж_М
Как и сама Россия, надо полагать. |
|
16-3-2012 01:27
drbor
Я думаю брать надо выше... И начинать словами "Уважаемый ??? вы как пострадавший в свое время.... " и не стоять сложа руки, на сайт администрации киева гандон повесить Ну а если более менее серьезно, фотографировать выкладывать в сеть печатать и раклеивать на столбах - "осторожно педераст", ловить их по одиночке как допбонус для заблудшего... |
|
16-3-2012 01:30
Серж_М
Отчего же "не добъёмся"?
|
|
16-3-2012 01:31
drbor
Сергей не утруждайся!
А я то сразу не сообразил ![]()
а это оставить как последний довод, если позиция властей будет неадекватной |
|
16-3-2012 01:35
Alexey KR
Вообще, у главы Киевской администрации фамилия подозрительная какая-то.. .
|
|
16-3-2012 01:44
Alexey KR
Последний довод - это неадекватное избиение властей
|
|
16-3-2012 01:59
drbor
Это будет следующей темой
|
|
16-3-2012 09:28
ЯРЛ
Крещён в г.Феодосия в бывшей греческой церкви переданной РПЦ после изгнания И.В.Сталиным греков из Крыма. Лозунг "Православие Самодержавие Народность" от Николая Первого и далее сегодня себя дискредитировал полностью. Что касается гей-парада в г.Киеве - теперь мы их будем знать в лицо! Нужно не боротся с проведением парада, а наоборот фотографировать всех его участников и размножать на всех сайтах эти лица. Более того, нужны листовки и бигборды с фото участников парада под дивизом - "Они будущее Украины!", "Власть Украины за них и с ними!". Вы хотите "Православной революции" на Украине по типу исламской революции в Иране ru.wikipedia.org ? Прекрасно! Я с Вами, но только без "чистых рук" Патриарха РПЦ! |
|
16-3-2012 11:28
why111
Нет. Мы просто хотим, чтобы этих демонстраций гомосексуализма (не парадов!!! Парад - звучит гордо, а это шествие мужеложцев) небыло, чтобы их запретили, как в Питере. Анекдот в тему: |
|
16-3-2012 12:05
Слоняра
Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение: (М.Ф)
|
|
16-3-2012 12:36
drbor
ЯРЛ, то вы крещеный (значит не Ваш) То Вы открещуетесь, на что это похоже... ....
Давайте что нибудь конкретное, что можем сделать что бы это дерьмо не появлялась на наших улицах.. . я в 16м посте высказал свои суждения, Ярл в 22м их удачно повторил. Давайте Алексея выберем координатором, подключим журналистов, соберем какие-то средства на противодействие или по клаве дальше будем стучать и возмущаться... |
|
16-3-2012 12:42
why111
Где Главный Редактор, который в свое время грозил карой небесной больному ребенку? Пусть применит свою энергию в нужное русло - у него то связей поболе, и опыта организации, наверное, тоже. Иначе останется только нарезать металлопластиковых труб диметром эдак 36мм и зайти в к митингующим.
|
|
16-3-2012 13:25
SSK88
Почитал не понял, петушатник пойдем давить?
|
|
16-3-2012 14:19
Alexey KR
и по клаве и по репе... |
|
16-3-2012 14:28
Alexey KR
После событий вокруг ex.ua, во время которых по случайному совпадению легли сайты множества госорганизаций, я понял что вопли в интернетах не всегда есть пук в лужу. Бывают и результативные.
Придумать бы что-нибудь результативное и в этот раз. Чтобы любой украинец, которому не пох, мог бы намекнуть власть предержащим: скоро выборы, а рекламу педерастии в стране традиционно не любят. Это что касается топтания клавы. |
|
16-3-2012 14:47
ЯРЛ
Если Вы действительно хотите вызвать народное возмущение то прийдётся действовать иезуитскими методами. Очень подлыми.
Ну да я экстремист. Нужно узнать маршрут "дефилиады в Киеве" и в это же время по школам, заранее, объявить в этом же районе детские гуляния с раздачей шариков, пряников и вообще конфеток-бараночек. Жадные до халявы мамочки и бабушки потащат детей на бесплатную жрачку, а тут пидары. Это очень жестоко, но грандиозный скандал я Вам гарантирую! Я оччень плохой человек, раз я такое предлагаю! А если пидары в кучу соберутся то вот: Праздничные феерверки. Осторожно терроризм! ВСЕ К НАМ! PS. Г.г. после прочтения моих сообщений обязательно мойте руки и глаза с 10% хлоркой. |
|
16-3-2012 15:27
why111
Детей звать на это никто не будет - это не подло, это глупо. Шмать фейерверком по пидарам - значит, сидеть за пидараса, обидно будет так сидеть на киче. |
|
16-3-2012 15:57
Слоняра
Экстремальный болтун
Черный Властелин |
|
16-3-2012 15:59
why111
Действительно, Ярл, писеть - не мешки ворочать) Поучаствуйте хоть так)))
|
|
16-3-2012 16:47
why111
|
|
16-3-2012 17:37
drbor
Алексей вы это имели ввиду качается здесь http://www.xakep.ru/post/54255/ или http://chernobyl2012.narod.ru/soft.html после вносится url сайта и договорившись на определенное время запускается десяток компов. И пидоры медленно опускаются.... П.С. Используйте прокси соединение |
|
16-3-2012 17:47
why111
https://nordrus.info/security/ |
|
16-3-2012 17:53
drbor
ОНО а здесь полный комплект vce-besplatno.ru Все данные предоставлены в целях ознакомительного и учебного характера ![]() |
|
16-3-2012 18:06
Тимурка
анекдот в тему
звонок в баню -"Алло, у вас можно попариться с пивом?" -" Да,конечно!" -"А девочек заказать можно?" -"Да,без проблем!" -"А мальчиков заказать можно?" -"Можно и мальчиков! А вам каких-активных или пассивных?" -" А нам все равно, просто после такого отдыха хочется еще и морду набить какому-нибудь пид@расу!" |
|
16-3-2012 18:15
why111
Пожалуйста, не заходите по этим ссылкам, не используйте эту информацию. Кстати, задумался недавно о татуировке Сварогов Квадрат
|
|
|