|
4-3-2012 01:34
zakotiy
Евгений Червоненко, вице-президент Евро-Азийского Еврейского конгресса, руководитель Департамента авиации МЧС Украины, помощник министра (министр Виктор Балога). Вывесил в Фейсбук две фотографии и подписал их "Охота в Словакии". А пользователи сети его почему-то осудили. Красивые же фотки! Признайтесь, вы бы тоже хотели так сфоткаться...
Только вот мне тоже хочется поинтересоваться, "зачем так много?". Вопрос к иудеям: Евреям нельзя есть свиней. А диких кабанов можно? А стрелять их можно? И вообще, нормально ли то, что политик, чиновник страны, которая стремится в Европсоюз позирует на фоне трупов убитых животных? Кстати, а чем он отличается от того малолетнего маньяка который убивал собак и выкладывал фото их трупов в сети? Малолетку судили. А почему Червоненко не судят?
|
|
4-3-2012 01:49
Alexey KR
Привет.
Не вижу, почему бы политику не поохотиться. Но это не охота, это - избиение. |
|
4-3-2012 03:45
Серж_М
Наши власть имущие ни в чём меры не знают - хватают и ртом, и жопой.
А то, что практически все богатства страны и народа в руках кучки правителей никого не смущает? |
|
4-3-2012 03:58
why111
Интересно, как на это отреагирует Ляшко сотоварищи, которые так страшно грозили Ведуле всеми возможными карами*? Тоже возмутятся, или ну его нафиг? |
|
4-3-2012 05:12
zakotiy
Привет! Так отож. За подобное судили малолетнего долбоёба, убивавшего и фотографировавшего собак. Я понимаю, был бы он голодный - убей себе кабасика на мясо. Ну или нужен тебе трофей? Ну так застрели самого матёрого кабана с большими клыками. А так наверняка с вышки положил всё стадо для забавы. Кстати, арабам убивать свиней западло. А евреям?
Японские свиньи-камикадзе шли в психическую атаку на вышку чиновника. А он отбивался как мог. |
|
4-3-2012 09:49
ЯРЛ
А винтовочка у него хорошая! А кто знает, что это за модель?
|
|
4-3-2012 10:42
wolf_74
Хороший вопрос. |
|
4-3-2012 10:47
wolf_74
У этих все хорошее. |
|
4-3-2012 11:13
Слоняра
Это не вопрос этики, это вопрос политики
Photo of a Large Drive hunt in Germany in 2009. 80 hunters and 20 dog handlers participated in this three hour long hunt. 115 animals were harvested ( 77 Red Deer, 27 Roe Deer, 7 Wild Boar and 4 Red Foxes) |
|
4-3-2012 17:36
alex_bele
ИМХО.Ничего противоправного в деяниях политика нет (не факт, что он всех их убил).В угодьях выращивают свиней, потом забивают путём отстрела, потом едят. От домашних отличаются только содержанием в природе и способом забоя.
|
|
4-3-2012 19:43
ЯРЛ
Хрюндиков пожалели? А вы спрашивали крестьян, что они думают о плодящихся диких кабанах и диких свиньях в аграрной стране? Всё выжирают вчистую!
|
|
4-3-2012 22:15
Alexey KR
Мда, припоминаю я одну охоту в Житомирской области. Друг, у которого я был в гостях, все жаловался, что кабаны пригодят ночью копать картошку на огород, а егерь гонять их не дает. В общем, после вечернего лета мы перекусили, накатили, и пошли на огород защищать собственность друга. В итоге замерзли, как цуцики, плюнули и пошли спать. То-ли кабанам повезло, то-ли нам.
|
|
4-3-2012 22:41
why111
Во ёпсель, новая предвыборная программа для будущего перзидента Украины готова! "Уничтожим всех свиней, которые жрут нашу солому!". Жаль только, фамилия не кошерная... Червоненко....Омерзительная фамилия, прямо скажу. С такой фамилией демократическую страну не построить. Вот если бы, допустим, Чревонищенко или, скажем, Чернизадло - тогда да. А так непонятно. |
|
4-3-2012 22:44
Sergey13
Кто б тут другой выступал за чистоту арийской рассы.. .
|
|
5-3-2012 00:01
Серж_М
Картина маслом - Украина стонет под копытами свиней! |
|
5-3-2012 01:26
Sergey13
Украина не стонет - постреляли.
А в Германии люди жаловались на засилье свиней, которые наносят урон фермерам. Они ж там законопослушные, нельзя по закону стрелять - они и не стреляют. Может в Чехии та же картина, не знаю.. . Но он же лопнет, деточка.. . |
|
5-3-2012 08:56
CMS-UA
huntportal.com.ua
Чего за зависть такая ? Покупай тур например в Венгрию и стреляй в удовольствие, почуствуй сябя "избраным тем-более что там отношение одинаковое и к "червонцу" и к любому другому туристу, в загон непошлют да и вышки\номера честно по жеребьёвке распределят. Да и съедать всё ненадо там можно только купить кусочек обработанного мяса ![]() А насчёт можно ли ему есть дикого кабана - а хэ его знает, помню он грозился "обрезаться" если ющ победит но так слово и несдержал Вот и думай что жрут "необрезанные" жиды
|
|
5-3-2012 09:14
ЯРЛ
Если со свиньи снять шкурку то она уже кошерная, это со шкуркой она трефная.
|
|
5-3-2012 11:35
why111
Вот он, голос разума. Червоненко оправдать! Ведулу убить) Главпитар Ляшко и Ко ликует - справедливости быть!) Интересно, если бы Ляшко и его помощники решили бы на Червоненко папочкой замахнуться - насколько бы далеко им эту папочку засунули?
|
|
5-3-2012 12:45
Va-78
там наверняка охотилась большая компания, и кто сколько набил - за свои-же деньги - мало кого должно ебать. В том числе ценителей этики, которые не очень понимают смысл слова "этика". А малолетку который псин мочил еще мало нагнули - нужно было больше и ректальнее. Не за псин - то отдельный вопрос, а за врожденный долбоебизм мозга и прямое издевательство. Убийство - неотъемлимая часть жизни, но даже в убийстве можно и нужно оставаться человеком. |
|
5-3-2012 13:18
why111
![]() Ляшко наверняка так же считает) И я даже больше скажу. Вони в прессе по этому поводу не будет. Разве только Червоненко начнут сливать. Если же он еще нужен - то все будут молчать или поддакивать, и никто не осмелиться сказать = "Что ж ты делаешь, урод?". Это власть. Одно дело бить психически больного подростка в зале суда (за что наверняка даже не понес наказание, хотя по этому факту против главпидара Ляшко можно открывать уголовное дело), другое - идти против власти. Это трусость или благоразумие? Думаю, и то, и другое. Благоразумие - не лезть против власти. Но трусость - издеваться над подростком. |
|
5-3-2012 20:13
zakotiy
По сути и малолетка и герой данной статьи убивали для удовольствия и размещали фото "трофеев" в сети. Просто один убивал свиней а второй собак. Но в итоге один ходит интервью даёт, а второго судили. А чем собака лучше свиньи? Корейцы например собак предпочитают кушать, а я свиней ![]()
Ого, я и не знал. Может они так и в субботу работают, как в анекдоте "везде суббота, а вокруг рабе четверг". |
|
6-3-2012 02:33
Серж_М
Ва, я Вас искренне уважаю, но Вы или аватар смените, или лексику фильтруйте. Ну по типу: "или трусы наденьте, или крестик снимите". |
|
6-3-2012 04:32
CMS-UA
Этика... шмэтика...Чего вас так прёть ???? Назови тему - "я ненавижу Червоненко" и срись в ней.. . ![]() Если о охоте не имеешь ни малейшего представления зачем гавно мёд и пчёлы болтать в одной кружке??? Наверное канал "охота и рыбалка" недоступен для просмотра ? ![]() Вот если-б он поставил ногу на охотничий трофей может тема и имела место... А сравнивать морального урода убивающего собак РАДИ убийства с охотниками(фамилия пох) может только недалёкий гринпись.. . |
|
6-3-2012 06:16
Змей-полигон
Эээ... а это моветоном считается? |
|
6-3-2012 08:26
CMS-UA
Нет, это считается хамством унижать трофей.Потому и на фото в начале темы звери разложены по одиночке и во рту у них "последняя еда" т.е. веточка вложена а не кучей свалены к примеру, и охотники обязательно отыграют на охотничьих рожках прощание с душами трофеев и выпьют по чарке во славу господа что он дал им такой богатый день... в общем у нормальных охотников это торжество а не тупой отстрел
|
|
6-3-2012 08:52
CMS-UA
Вот почему ТС например не хочет обсудить этику шашлыка?
![]() ... и завели кабанчика... и назвали его Борькой... и за ухом иногда чесали... и яблочко из рук давали... и радовался он узнавая шаги хозяина... и кричал он всему миру как хочет жить когда холодный металл неуклонно и безжалостно проникал к его сердцу... А потом эти убийцы которым он так доверял ели его тело и запивали горилкой... и уже он был для них не Борькой а всеголишь какимто шашлыком.... Одним словом мне как и многим в этой ветке непонять вегетарианцев, мы разные... Ведь незря древние говорили - "вегетаринец всего лишь неудачливый охотник" |
|
6-3-2012 11:19
why111
А вот есть мнение, что в данном случае это было именно тупым отстрелом, отседова и тема. |
|
6-3-2012 12:29
Va-78
Добрейший СержМ, простите (в прямом смысле "на слове")) но сильно уж рассердил подход ОП-а. Типа я весь такой этиццкий что аж стекает, и евреев ненавижу, и гомосеков бы всех перевешал за их выбор ориентации, и охотники мол все тоже геи, но в плохом смысле, а он значит Дартаньян и ценитель прекрасного. От такого образа мысли сплошное "фу" приключается. А уж давать в вину человеку в то, что он имеет от рождения и то, над чем не волен (- будь то "смешная" фамилия, какая-либо этническая принадлежность, или примером оттопыреные уши -) и вовсе стыдно для взрослого человека. Таким школота занимается класса до четвертого-пятого. |
|
6-3-2012 14:00
drbor
Поддержу Сержа! |
|
6-3-2012 15:17
Alexey KR
Напрасно пристали к человеку. В ножевой палате таких аватарок много было, какая-то своя фишка. Интересно, конечно, но спрашивать в свое время поленился.
А вот это:
язычество какое-то. Лешему там поклониться чаркой не забываете тоже?
|
|
6-3-2012 16:43
Змей-полигон
|
|
6-3-2012 16:48
Змей-полигон
Вегетарианцы разные бывают. |
|
6-3-2012 17:07
Alexey KR
Так и вспоминается один персонаж из Германии 30-х. Тоже вегетарианец.
|
|
6-3-2012 20:35
CMS-UA
+100 и я о том... С Ув.
|
|
7-3-2012 04:00
Серж_М
Да я в общем то ничего, сам тоже "горячая голова", бывает, что и выражусь. Просто некая несостыковка в мозгу произошла. А так то - да на здоровье! |
|
7-3-2012 04:03
Серж_М
Мы против аватарки ничего не имеем, это Вы неправильно поняли. |
|
7-3-2012 10:21
Va-78
По поводу авы со всей искренностью признаюсь: все просто - это Мария, персонаж игрухи "Silent Hill 2". Игра у мну в первой тройке любимейших игр по сей день. |
|
7-3-2012 12:39
drbor
и фотографий в профиле ВА |
|
7-3-2012 12:45
Va-78
Иногда думать вредно. |
|
|