|
5-1-2012 01:31
why111
Это мурло, извините, известный русофоб. Не думаю, что его слова можно воспринимать серьезно. Но даже если и так - Украине все равно приходится не сладко (особенно доставила фраза про Руку Помощи, протянутую из Европы Демократичечной Украине - Боже мой, кто-то же верит в этот бред сумашедшего, прости Господи). |
|
5-1-2012 01:44
Latuzin
"Его называли лучшим врагом СССР. Уроженец Варшавы политолог Збигнев Бжезинский - один из самых влиятельных представителей политической элиты США. Славится своим опасным умом, умением безошибочно определять болевые точки противника, чувством собственного превосходства, хранимым на льду иронии, чисто польским шармом и польской подозрительностью ко всему русскому. Будучи советником президента США Джеймса Картера в 1977-1981 годах, активно поддерживал афганских моджахедов, воевавших с советскими солдатами. Сейчас он - советник кандидата в президенты Обамы в вопросах внешней политики." К сожалению только за счет мурла и русофобии далеко не уедешь, представляете где бы тогда сейчас был ЯРЛ.. . ![]() http://kp.ru/daily/24190.4/397290 |
|
5-1-2012 02:00
why111
Он уже стал другом Украины?) Или Екатерина Чумаченко забрала друзей с собой строить больницу будущего?)))) Давайте без срача. Предлагаю обсуждать строго оглашенную тему. Для сохранения темы рассматриваю возможность стирания офф-топных постов. Извините, господа, но лучше общаться в модерируемой теме, чем не общаться ни в какой. |
|
5-1-2012 09:44
ЯРЛ
То есть католики и англиканская церьковь, а лютеране не Европа.
Вы мне льстите глубокоуважаемые господа. В одном абзаце З.Бжезинский и ЯРЛ!
Не скажите, это не оккупационная, а освободительная. И потом это таже украинская армия только под очередным флагом - Евросоюза. Как в январе 1992г. СА резко приняла присягу на верность Украине, так она и теперь может шустренько (как крайняя плоть) принять присягу на верность Евросоюзу. |
|
5-1-2012 09:54
ЯРЛ
Г.г. Вы напрасно считаете меня врагом. Я так же как и вы ненавижу самодержавное самодурие Белокаменной. Но в РИ при Царе Батюшке в паспортах не было национальностей! Было вероисповедание. Это В.И.Ленин с Ицыками, как убеждённый атеист, выдумали "инвалидность пятой группы". И поделили русских на русских, украинцев и белорусов - "разделяй и властвуй". С глубоким уважением.
|
|
5-1-2012 10:31
ЯРЛ
В РИ никогда не было укрофобии. Какая к чёрту укрофобия если Гетман Розумовский венчаный мауж Елизаветы Петровны из хохлов? Украинские водевили "Запорожец за Дунаем", "Шельменко денщик" шли на "Ура" в столичных театрах, "Энеида" И.Котляревского и "Кобзарь" издавались без сокращений и ограничений, малороссийские произведения Н.В.Гоголя печатались и рекомендовалиь в публичные библиотеки. "Тараса Бульбу" изучали чуть ли не наизусть в гимназиях. Украина Гетмана Скоропадского воспринималась как умение втереть очки немцам. Но вот когда появились петлюровцы одетые частично в форму А-В армии и вооружённые "манлихероваками" и они заговорили не на малороссийском диалекте, а на галицком и понесли "урби эт орби" что сначала были укры, а русский это трахнутый татарином и чухонцем укр, то тогда и появилась укрофобия да и то к западенцам. Надднепрянскую Украину она не затронула!
|
|
5-1-2012 13:38
zakotiy
Как только наступит крах еврозоны, сразу-же наступит крах экономики России. Еврозона главный покупатель российского газа и нефти. Да, Россия сделала диверсификацию и провела нефте и газопроводы в Китай. Но и Казахи это-же сделали. Поэтому при кризисе Еврозоны, первое: обязательно упадут цены на российские энергоресурсы, так как конкуренты уже продают дешевле. Второе: обязательно упадут объёмы продаж. Всё это обвалит экономику России, как когда-то обвалило экономику СССР. Короче, и там и там будет жопа, а мы по серединке.
А что касается турков, то пускай они разберутся с курдами, Ираном и Аравией. Евреи их столкнут лбами и правильно сделают. З.Ы. Вы будете смеяться, |
|
5-1-2012 13:58
why111
Жесть. oko-planet.su oko-planet.su |
|
5-1-2012 14:38
танкист22
Посмотрите концепцию мертвой воды! Хотя есть спорные вопросы, но подробно обясныет почему изложенные постулаты не верны по определению. |
|
5-1-2012 16:18
Latuzin
Так вы и не начинайте, или сразу оговаривайте чье мнение имеет право на жизнь а чье нет.. .
|
|
5-1-2012 16:56
derrick
1. Господа вы зря представляете себе европу единой: хотя бы википедия-история Бельгии, Венгрии, Дании, Швейцарии. Не говоря уже про свергнутого итальянского короля. Фэнтези отдыхает.
2.Сама себя европа позиционирует как европейцев (5ФР,ВБ,Испания), Других европейцев (Шведы,Норги, Голландцы) и шушваль типа португальцев, греков и прочее. Ни литовцев, ни украинцев ни германцев они европейцами не считают. 3. одна из границ сознания это вопрос туземцев. И ФР и ВБ крайне ксенофобны и расисты. Для ниж совершить кругосветку за два года -нормально, шевалье/эксвайер развлекается. 4.У Европы были и моральные посылки и финансовая возможность помочь Украине в 2005-2008 годах. До кризиса. Ничего не было сделано. Вывод: А иначе придется следовать советам швейцарских экспертов - вкладываться в консервы и оружие. |
|
5-1-2012 17:24
why111
Извратили мою цитату) И не стыдно? Копировать части постов, соединяя их в одно целое, теряя контекст - не есть хорошо для кармы) Но я таки предлагаю вам перемирие и общий мораторий на обсуждение подобных вопросов в данной теме. Давайте по сути.
Да, с этим спорить не приходится. Но меня больше интересует другой вопрос, оглашенный в стартовом посте - если у них все разрушится - то у нас тоже, по умолчанию, или же все таки нет? |
|
5-1-2012 17:32
derrick
смотрим:
в АРК беженцы из Ирака, курды уже есть. С другой стороны - в Днепр переезжает всемирный центр или совет евреев. Сдержать флот беженцев из Болгари и Румынии пограничники не сумеют. Так что КОГДА, не если, в европе чвакнет, у нас вся фейса будет в тейбле. |
|
5-1-2012 17:40
ЯРЛ
А насколько сейчас мы реально зависим от поставок из Европы? И что мы туда реально продаём? Ну вот завтра Рождество, и что у Вас на столе будет европейского? Апельсины, мандарины и лимоны из Румелии, как ни как Европа! Украина так и осталась экономически интегрированной в СССР, если не считать цитрусовых и бананов, ну исчё в Китай.
|
|
5-1-2012 17:44
Начальник паники
А Украине турки и африканцы не нужны, в Крыму достаточный контингент не плохо вооруженных и подготовленных представителей "коренного" населения,подчиняющихся по факту меджлису и не признающих законов страны,в которой живут. Уже подросло новое поколение- крепкое,злое и воспитанное в нужном направлении. Основная идея-автономия Крыма под крылом Турции. Этих "корешей" хватит с лихвой на любой сценарий,предусматривающий дестабилизацию Украины. |
|
5-1-2012 17:49
derrick
Сало-мясо-консервация
|
|
5-1-2012 17:53
ЯРЛ
Я вот уже три года таскаю с сотоварищи с немецкого Ебея всякую технику. Даже бундесверовскую, машиностроение, деревообрабатывающую, авторемонтную, лодочно-моторную. Старое, хорошо сделанное в Германии и Бельгии. Современное тоже есть, но это сборная солянка японятина-китайчатина. Шведы после 1979г. года не выпускают ни отдного лодочного мотора! Цундапа больше нет! Во что превратились Ломбардини, Роджерини и Дейц, в хуйню. В Европе больше нет промышленного потенциала. Они живут по инерции, страны-менеджеры.
|
|
5-1-2012 17:53
derrick
+ ну там еще правильные-неправильные : кто-то 5 раз намаз делает , кто-то 3. Пыхнет - мама не горюй. |
|
5-1-2012 18:25
Начальник паники
Скорее всего да. Тем более в последнее время наблюдаю непонятное оживление в их среде. |
|
5-1-2012 18:29
why111
Казахи тоже жалуются на активацию этих элементов - см. интервью Путина (или Медведева, я их путаю
), там студентик из Казахстана выступал, спрашивал, почему никто не занимается.
|
|
5-1-2012 18:47
Начальник паники
Так эти элементы сейчас везде активизируются. Мне непонятно бездействие компетентных органов. Учебные лагеря,базы, способы финансирования-известны были со времен чеченской и ничего при этом не предпринималось. Видать ссуться,что бы не дай Бог что не вышло горячего. Хотя как по мне-это тактика страуса. Проще потушить искры,чем потом бороться с пожарами.
|
|
5-1-2012 19:17
boomych
для этого надо иметь: 1. яйца 2. поддержку большинства населения в остальных регионах Украины по факту нет ни первого, ни второго
|
|
5-1-2012 19:32
Начальник паники
Ну поддержку то они получили бы у народа.По крайней мере у той части,что не болеет русофобией. А вот с первым пунктом засада
|
|
6-1-2012 01:20
why111
Рискну утверждать, господа, что для жесткого реагирования, сиречь отдавания команды "фас" нужны не просто яйца. Ведь оттедова недалеко до команды стрелять на поражение - иного средства борьбы с провокаторами вроде как сегодня и нет. А это - печальный прецендент.
|
|
6-1-2012 09:51
ЯРЛ
Всё будет Ой-ля-ля! Всё будет Хорошо! Всё будет Вери-вел! Ни хера с Приднепровской Украиной не будет, я это знаю. Греки выше Ольвии не поднялись. Римлянам вообще даже в Крыму было не комфортно. Рюриковичи свалили на семь холмов и 77 болот. Татары рассосались и потеряли боевой дух. Поляки обделались многократно. Романовы впёрлись и потеряли возможность управлять территориями. Совок вечно рвал волосы, не вынимая рук из карманов, по поводу непрерывного бардака на украинных землях. Территория Приднепровской Украины это что то особенное, а уж территория Южноукраинского кристалического щита и подавно. Это вообще не селитебная территория для хомо сапиенс. Это какой то артефакт на теле планеты Земля. Не даром сионские мудрецы перебираются в Днепропетровск. Это как еврей нашёл кошелёк в субботу, и взмолился, и Бог сотворил чудо, везде суббота, а издеся четверг.
|
|
6-1-2012 11:30
zakotiy
И я так думаю. Одно беспокоит - ментовский беспредел и беспредел чиновников. А так - никакие войны и климатические качели нас не тронут. Мы и так бедные как церковные мыши. Нефти у нас нет, чтоб нас нато бомбило, до океана далеко, чтоб нас затопило. Да и во время похолодания, ледник до Полесья максимум дошел. А от России от нас труба и рыговские заводы надо. И если рыги отдадут трубу, то заводы у них отберут автоматически (потом будет подтверждаться (с)), ибо труба это последнее что может влиять на Россию. На народ и нашу землю им плевать, ибо в России тоже земли немало, но ней никто не заботиться. Так что прорвёмся. Европа конечно на землю глаз может положить, но у нее пока своих проблем полно. |
|
6-1-2012 11:36
zakotiy
А вот по Европе
Нефтяные котировки на мировых биржах продолжили снижение из-за финансового кризиса в ЕС. korrespondent.net |
|
6-1-2012 12:54
why111
Вот и Сорос пропиарился)http://korrespondent.net/business/economics/1305076-soros-nazval-katastrofoj-vozmozhnyj-raspad-evrosoyuza-smi
|
|
6-1-2012 14:34
Latuzin
|
|
6-1-2012 17:31
fibrilator
А дальше будет включение головы: нет связи между распадом еврозоны и падением евро. Сегодняшнее падение евро связано не с кризисом Южной Европы, а с попытками его остановить вливаниями с Севера. Как только эта кретинская практика прекратится и из еврозоны будут выкинуты неудачники типа Греций и Португалий курс Евро снова пойдет вверх. |
|
6-1-2012 17:54
танкист22
Основными столпами евросюза является Германия и Франция! |
|
6-1-2012 18:27
why111
Предлагаю начать включение головы чуть раньше и рассматривать все возможные варианты. |
|
6-1-2012 20:23
ЯРЛ
При чём тут евро? А когда в Европе ходила серебрянная марка, а потом таллер что все были дружны или всё таки воевали? И кто сегодня будет брать франк или марку, чем они будут обеспечены? Это будет прототип гривны которая лучше рубля, но хуже злотого? Я думаю это понты для биржевых махинаций того же Сороса.
|
|
7-1-2012 02:48
Latuzin
|
|
7-1-2012 04:20
why111
Не читал, но осуждаю)))) Прочитайте и подумайте сами - стоит ли ВЕРИТЬ в хорошее. |
|
7-1-2012 10:39
ЯРЛ
Вот и прекрасно, евро жив! Вообще я как сторонник биметализма приветствую наличие двух валют, доллар и евро, пиастры и таллеры. И Украине пора кончать с новгородской гривной и московской копейкой и входить в зону желательно доллара. Второе, Украине некуда девать серебро, можно вводить в обращение серебряную десятку, это сразу сделает Украину цивилизованной страной. Серебро примерно в 42 раза дешевле золота и имеет определённую привлекательность у населения. Ходил же в своё время мексиканский серебряный доллар. Да и В.И.Ленин выпускал серебряный рубль и полтинник.
|
|
7-1-2012 11:19
fibrilator
Вы воспринимаете Евросоюз с позиции удельных княжеств, а это неправильно. Их трения это не начало развала, а разногласия в процессе дальнейшей интеграции.
Украину этот процесс касается настолько, насколько касается, например, Египта - вроде и страна важная, и экономика не последняя в регионе, но всем пох, пускай хоть поубивают там друг-друга. А уж с позиции оружия вообще никак не касается. |
|
7-1-2012 21:56
Latuzin
Верить всегда стоит, только не стоит выдавать желаемое за действительное... Время все покажет и время все расставит... А я уж подзебнуть если че не забуду.. . ![]() |
|
8-1-2012 11:00
ЯРЛ
Тут всё время пытаются границу провести, вот Европа, вот Украина. А это одно и то же, забудьте этот совсквский изоляционизм. Это как лестница в 99 ступенек и Украина это всего две ступеньки, но без них хер-с! Вот сейчас Украина исчезает, белое пятно. Евросоюз сядет на жопу, исчес крупнейший рынок безмозглого потребления всякого гавна. Украина имеет пассивный внешнеторговый баланс. Тем кто не верит рекомендую посидеть на погранично-перепускных пунктах, авто-ж.д. И увидете сколько фур и составов идёт на Украину, плюс контейнеры морем, плюс мешочники. Украина сегдня идеальный потребитель. И живёт в кредит у Запада. Да Украина страна-банкрот и долги отдавать никогда не собирается и этого не скрывает, но долги это бумажки, а торговля Запада это основной вид деятельности. Пусть растёт внешний долг Украины, главное что на эти деньги Украина ПОКУПАЕТ за бугром! Ну вот куда бы они дели то что мы потребляем? В ПМВ США забросило в Европу 200000 мотоциклов, которые потом утопила в Атлантическом океане. Все марксисты этим возмущались, добро выкинули, а надо было вернуть. Хер-с, вывезли из США - ПРАЗДНИК! Верни назад сдуру, останови производство новых и торговлю, ага щас. Европе сейчас хочется раскачать исчё Белоруссию на дурное потребление и денег бы в кредит дали, только ввозите! Деньги - бумажки, торговля - Бог!
|
|
|