Guns.ru Talks
Украина
ДР Николя Яновича ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ДР Николя Яновича

ЯРЛ
25-12-2011 18:56 ЯРЛ
Я вот думал что партия идет на выборы с программой , планом развития страны , и избиратели выбирают партию по ее программе

На Украине никогда не было ПОЛИТИЧЕСКИХ партий, как собственно и политического курса. Или по М.Задорнову: партия тех кто украл и партия тех кто украсть не успел (не сумел). Витя и Витя, Витя и Юля это просто те кто сегодня будет дерибанить остатки УССР. Но остатки такие большие, что и Народу перепадает, вот он Народ и безмолствует.
А часом вам в голову не приходило то что а западенские гастарбайтеры-батраки привозят валюту в Украину, а Надднепрянские налоги оседают на Кипре...

Привозят и как она попадает в например Пенсионный Фонд? Или в бюджет для финансирования образования и здравоохранения. Поясните механизм пожалуйста? С уважением.
юный стрелок
25-12-2011 18:58 юный стрелок
Слоняра - при прочтении ваших последних креативчегов возникает аналогия с постами уважаемого ЯРЛа , продуктива кагбы не будет если слушать только себя.
Originally posted by Слоняра:

Давайте я дам вам другой лозунг

Откуда уверенность что Вы могете чего-то давать .Мне не нужен лозунг , я о другом .

Я не не смотрел видео

Не смотрел но осуждаю (С)

Что именно там написано

Ознакомьтесь с программой партии и кадидата , там много интересного написано.

Хочешь жить как в Чехии переезжай в Чехию! или Францию!

Вам не кажется что это звучит как пнх ?
Типо сидите вы в кухне кушаете , заходит тип , залезает на стол и начинает справлять большую нужду , на ваши робкие замечания он вам предложит перейти за другой стол .
Вы уверены что все правильно в такой постановке вопроса ?

в вашей буквальной трактовке

Трактовка не моя , дословно сказано было одним человеком на одном митинге , в одном городе . Дальше понеслось.
Latuzin
25-12-2011 19:27 Latuzin
Привозят и как она попадает в например Пенсионный Фонд? Или в бюджет для финансирования образования и здравоохранения. Поясните механизм пожалуйста?

НДС 20% в магазине, плюс комиссия в банке при обмене валюты.. .
Latuzin
25-12-2011 19:27 Latuzin
Привозят и как она попадает в например Пенсионный Фонд? Или в бюджет для финансирования образования и здравоохранения. Поясните механизм пожалуйста?

НДС 20% в магазине, плюс комиссия в банке при обмене валюты...
blogs.pravda.com.ua

ЯРЛ
25-12-2011 19:54 ЯРЛ
НДС 20% в магазине, плюс комиссия в банке при обмене валюты.. .

Ну да, банк имеет свою маржу. Вы исчё забыли акциз на табак и алкоголь.
Я редко соглашаюсь с ЯРЛом, но в том что Киев крайне редко что то решал, я с ним согласен,

Киев и не был приучен что либо решать. Хотя перед киевской партийной элитой стояла несокрушимая триединая задача:
1.Обеспечить, выпрашивая в Москве, себя шмоточным дефицитом, ибо ГУМовская сотка была далеко и не многим доступна.
2.Привести в Москву нужным людям "подарки с Юга", не брезговали даже возить мешками грецкие орехи. И вылизать нужные "чи сраки, чи дупы", а иногда и афедроны и тухисы, ибо Украина среди прочих и равных была зело религиозна.
3.Пристроить "дiточок" на факультет МО Киевского университета, а потом десятым советником в Того, Дагомею, Гану.
ВСЁ!
Минчермет был в Днепропетровске, Минуглепром был в Донецке, а Минсредмаш вообще в Москве!
Когда А.Ф.Ватченко с поста первого секретаря Днепропетровского обкома ушёл в Киев на пост Председателя Президиума Верховной Рады УССР он почувствовал себя как грудной младенец которому вместо тугой сиськи подсунули соску-пустышку.
И вот пришёл партийный вождь украинских коммунистов, МОДЕЛЬ для скульптуры Щорс на кобыле, Л.М. И что он мог вообще решить? Флаг до горы дрыгом перевернуть? Дать с3.14здить Черноморский флот? Съездить в Варшаву за инструкциями? И так по сей день!
Latuzin
25-12-2011 19:59 Latuzin
Ой Слоняра, Слоняра...
Начнем с термина:
"Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции, судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое."
Как вы считаете у ЯРЛа в его ответах присутствуют "демонстративные эмоциональные реакции и активность"...
Так создайте такую партию, и действуйте, че зря истерики закатывать...

В этой фразе с моей стороны не истерика, а призыв ЯРЛа к действию...
Мужика прежде всего ценят за дела а не за разговоры...
А он не хочет "Какие истерики, какая в жопу партия?" ему больше нравится Активная, демонстративная эмоциональная реакция, возможно из за повышенной сексуальной активности.. .
Был бы он женщиной, то это тогда было бы связанно с бешенством матки...
Короче Слоняра чего я вам все на ложечке раскладываю, гугл в помощь.. .

ЯРЛ
25-12-2011 22:43 ЯРЛ
А он не хочет "Какие истерики, какая в жопу партия?" ему больше нравится Активная, демонстративная эмоциональная реакция

Да нет никакой "Активной, демонстративной эмоциональной реакции" есть скрупулёзная методическая работа. "Капля долбит камень не силой, но частым падением", "повторение мать учения". Во первых эту тему уже просмотрело 816 человек, пусть через пятое на десятое, во вторых тема почему то не закрыта до сих пор. Почему? Ну поздравили Н.Я. и йух с ним. Не первый премьер всерьёз занявшийся проблемой "пожара в бардаке во время наводнения при землятрясении в 5 баллов". Вы посмотрите что делается на украинских форумах в связи с какой то репликой Венецианской комиссии по языкам. Вплодь до призывов собираться "конно и оружно".
Сегодня на Украине понятие "партия" полностью дискредитировано, все понимают что украинские партии это бандократия рвущаяся к корыту. Поднять народ на мятеж невозможно. Вообще ничего на Украине сегодня изнутри изменить невозможно. Только снаружи. Ливийский вариант и то под большим сомнением, у нас вообще невозможны революции в принципе. У нас возможна только реакция власти "прислушавшейся" в голосу народа.

Guns.ru Talks
Украина
ДР Николя Яновича ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных