Guns.ru Talks
Украина
Нормальные скидки на броню МАТЕ

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нормальные скидки на броню МАТЕ

Den4ic
P.M. Ц
12-12-2011 20:43 Den4ic
В МАТЕ нормальные новогодние скидки с 24.12.2011 по 14.01.2012 по БРОНЕ около 30% - 40%

Точно идет скидка на скрытое ношение броник держит ТТ по всей площади (с стальным сердечником) и на каску кевларовую, может еще на что.

Egor A.Izotov
P.M. Ц
13-12-2011 11:58 Egor A.Izotov
Да, после вчерашней пальбы в Донецке, где трое отморозков со стволами и в брониках выносили банк самое оно - продавать бронежилеты.
Mikolka
P.M. Ц
13-12-2011 15:07 Mikolka
Originally posted by Egor A.Izotov:

Да, после вчерашней пальбы в Донецке, где трое отморозков со стволами и в брониках выносили банк самое оно - продавать бронежилеты.

Да, наверное, пора подумать в этом направлении. Я в 2008 прицеливался к изделиям этой фирмы, но потом они подняли цены вдвое (пропорционально курсу доллара) и победа осталась за жабой.

Денчик, а какой сейчас порядок цен?

З/Ы Поскольку моя паранойя еще не достигла таких масштабов, чтобы бронежилет носить постоянно, я смотрю в сторону недорогих моделей высокого класса защиты. Ну, там, воров шугануть, или крупную сумму денег отвезти. В таких ситуациях защита от ножа и огнестрела будет совсем не лишней. В первую очередь, конечно, от ножа.

why111
P.M. Ц
13-12-2011 15:28 why111
Нии Материалознавства, находится на Лукъяновке в Киеве. Я у них брал пару лет назад бронежилет класса 2+ (кажись) - тот, который ТТ держит со стальным сердечником. Стальные плиты, выгнутые по форме тела, с максимальной площадью. Получился жилетик полускрытого ношения (обвес был нафиг не нужен) за 1000 гривен. Тяжелый (6кг) и неудобный, но дешевый сравнительно. Еще возьму, если будут деньги.
Серж_М
P.M. Ц
13-12-2011 15:33 Серж_М
Кто в курсе, подскажите, сколько стоит со скидкой Страж мини и Страж М?
Все ли размеры есть?
А то мы далеко от столиц...
Den4ic
P.M. Ц
13-12-2011 17:53 Den4ic
Originally posted by Egor A.Izotov:

Ого шо то я вроде и тута, но пропустил - а что было то?

По жилетам надо спрашивать они как производители делают разное, можно выбрать материал дайнема или тварон, потом материал чехла, плечи защищать или нет - ну и потом это все калькулируется.

Из того что я у них видел - самое новое на оружейной выставке жилет держит АК 3 класс из полиэтилена! БЕЗ стали и керамики. Легкий капец около 3 кг. Круговая защита. Толщина где то 1,5-2 см.

НО вес реально убил на повал

Kober
P.M. Ц
13-12-2011 23:51 Kober
БЕЗ стали и керамики. Легкий капец около 3 кг. Круговая защита. Толщина где то 1,5-2 см.

НО вес реально убил на повал

Наверно после АК потроха спаяются от ужаса

why111
P.M. Ц
14-12-2011 00:29 why111
Наверно после АК потроха спаяются от ужаса

+151
Эта хрень по определению упругая. Не верю (с).
Den4ic
P.M. Ц
19-12-2011 13:16 Den4ic
Пострелял на выходных по плите МАТЕ от броника

eXistenZ
P.M. Ц
20-12-2011 01:37 eXistenZ
Покрытие на калашмате - duracoat ?
Den4ic
P.M. Ц
20-12-2011 03:03 Den4ic
Gun Kote