|
Вниимание коллеги!
В сети появилось объявление примерно такого содержания: ---8 Абсолютно рабочий снят с учета в России привезен сюда как сувенир, на Украине на учете не состоит так как есть справка о не проф-пригодности данного оружия ! Абсолютно чистый не проблемный пистолет при продаже приложу свои паспортные данные и расписку о том что данный пистолет был куплен у меня, его без проблем можно будет зарегистрировать если нужно,у меня был как игрушка валялся дома без дела решил продать так как не нужен. 067-146-(тел потер, не рекламировать же) P.S оставляю право за собой снять лот досрочно, так как он выставлен на других торговых площадках. Я из интереса позвонил, результат беседы вынесен в заголовок. Типа привез из РФ как сувенир неработоспособный, тут отдал в мастерскую и его восстановили. Может шмалять газом и резиной, калибр 9 мм, да без проблем его оформить!" В общем, будьте бдительны, не поднимайте ст. 263, которую могут нарисовать при экспертизе 6П42, который скорее всего подвергался переделке. Если уж за ПГШ рисуют, то тут и подавно. |
|
21-11-2011 17:41
RCH
Благодарствуем за информацию. Есть хорошая фраза "Не покупай себе чужие проблемы"
|