|
19-11-2011 08:21
Doctor_mengele
Просто санстанция и живодерня слабо работают. |
|
19-11-2011 09:43
Слоняра
Дорожат его обществом придурки такие же как он и люди чье внимание к себе может его может и доконать.
А на моей памяти люди лидируют
|
|
19-11-2011 10:34
why111
Алексей, это ты?
|
|
19-11-2011 11:10
The Fifth Element
|
|
19-11-2011 11:54
Alexey KR
тема плавно сваливается в собакосрачъ.
а бродячих собак все равно будет в городах немеряно, если власти не займутся ими всерьез, что есть фантастика. |
|
19-11-2011 12:34
Foruvan
Естественно! Ибо это выгодно всем: защитнички проедают зарубежные гранты, а санстанция и живодёрня - деньги, выделяемые из бюджета на собаковыпиливание ![]() П.С. Положение "пересичных" никого не сношает, ибо проблемы негров..... ------ |
|
19-11-2011 15:26
SergeyKPI
Кто-то петицию сбабахал: thepetitionsite.com
любопытненько.. . |
|
19-11-2011 20:10
Doctor_mengele
Дорожат его обществом придурки такие же как он и люди чье внимание к себе может его может и доконать.
Видите , вы отыгрываете свою соц роль, и этот 19-летний тормоз вам необходим, вы ему составляете общество. А на моей памяти люди лидируют И собак даже я убил в своей жизни больше чем на вашей памяти медведи и бродячие собаки вместе взятые это такая демагогия ? |
|
19-11-2011 21:27
lamingo
Исходя из того, что автор темы журалист, по моему мнение он пиарит себя больше, чем опекается по животным.
Даже название темы "по проституцки" исковеркано. Видно забыл дописать, ".. на его руках сотни трупов" Причем, я не удивлюсь, что автор темы ещё и охотник. Вот, давече, как ваши любимые собачки сделали трагедию в столичном зоопарке, а именно задушили семерых аистов! Вероятность того, что вас убъет на дороге пьяный автомобилист в сотни раз больше, нежели прирежет маньяк. Если и обсуждать, то как по мне, лучше причины, которые привели к тому, что человек так деградировал, а не последствия его действий. Не стоит вообще эти видеоролики смотреть и давать другим смотреть. Вообще не понятен смысл создания этого топика, то, что у нас общество больное общеизвестно. Чем больше трещать о таких уродах, тем больше их станет. Раскрытие персональных данных по закону запрещено. Если на живодера упадет кусок штукатурки, не удивлюсь, что на крыше будет стоять автор темы. Плохо работают службы, хозяйственное мыло уже нормальное не купить. Только и читаешь в новостях, собаки загрызли мужчину, женщину. Абырвалг |
|
19-11-2011 21:51
Наум
При чем здесь опека животных? Тема про САДИСТА. И еслиТС охотник тут ничего плохого нет . Я тоже охотник, тоже отстреливал бродячих собак, как вы не поймете-убивать и пытать это разные вещи.
|
|
19-11-2011 22:17
lamingo
> как вы не поймете-убивать и пытать это разные вещи
Убивали собак по заявке ветинспекции или по "собственной инициативе" ? Вещи немного разные, но итог один - убийство и смерть.
|
|
20-11-2011 00:28
Змей-полигон
Вы так это говорите, как будто являетесь вегетарианцем
|
|
20-11-2011 02:21
Kostikfraerok
а я вот вроде как не маньяк и не садист, но если надо будет, то без проблем шкуру спущу с собаки и глаза вырежу, че это значит? Может тож изолировать надо?
|
|
20-11-2011 02:24
Lequel
0_о
Надо. Решительно надо. Человек со здоровой психикой на это даже смотреть не сможет. |
|
20-11-2011 02:38
SSK88
Тута с выводами поосторожней бы надо.. . |
|
20-11-2011 02:39
why111
Cпорить можно долго. Но то, что данная тема похожа на тренировку журналистов (а именно уважаемого топикстартера) и мерзкий самопиар журнашлюшек (а именно прочих протестующих зоофилов, не участников данной темы на ганзе, но авторов заявлений про сорок бедных собачек в квартирах пенсионерок) на фоне психически больного подростка, думаю, можно считать фактом. И уж тем более мерзко выглядит выкладывание в сеть реальных паспортных данных (а именно, места проживания) больного. Такие вопросы решаются по другому. Есть отработанная методика работы с психбольными еще со времен благословенной Карательной Советской Медицины. Это обычная рабочая ситуация, которых на территории страны сотни.
|
|
20-11-2011 10:46
Doctor_mengele
Давно пора. |
|
20-11-2011 12:29
Слоняра
Весь мир театр, а вы в нем за клоуна?
Это факт
Ну тут же писали де он выбрал "отрицательную популярность" так не мешайте ей ему наслаждаться пока она его не заебет |
|
20-11-2011 13:43
Kostikfraerok
ну да, если такие соседи поселятся |
|
20-11-2011 14:47
Doctor_mengele
Весь мир театр, а вы в нем за клоуна? Я не вижу никакой необходимости в существовании психов и садистов, чье общество вам так мило.
|
|
20-11-2011 15:59
Слоняра
Есть такая пословица "чем выше обезьяна лезет на пальму, тем сильнее видно ее задницу" |
|
20-11-2011 17:03
Doctor_mengele
прошу прощения но я не знаком с африканским фольклером.
хотя смею предположить , что обезьяны вас не раз обосрали. |
|
20-11-2011 18:08
mrkooll
Стаи бродячих собак уничтожать надо и этим делом надо кому-то заниматься.
Сего чувака надо в санитарную службу на работу устроить - пусть занимается этим делом под присмотром. |
|
20-11-2011 20:33
Слоняра
Я вас не прощаю, так что умрите в отчаянье, это не африканский фольклор, а пальмы с обезьянами у нас встречаются также часто как проблески вашего здравомыслия т.е считай никогда
Есть солдаты и есть военные преступники, разница очевидна
НакуЯ ? В мединститут на педиатра |
|
20-11-2011 21:43
why111
Для кого очевидна эта разница, кэп?) Любого солдата можно признать военным преступников, и любого военного преступника можно считать просто солдатом. Например, этого мерзавца Каддафи, который уничтожал Демократию и Свободу в отдельно взятой стране. Слава Америке, теперь то он понес наказание, как и заслуживает военный преступник.
|
|
21-11-2011 10:24
Mr. Grey
|
|
21-11-2011 12:05
Egor A.Izotov
Для этого придется доказать факт сознательного исполнения им заведомо преступного приказа, или совершения действий, которые могут быть классифицированы как военное или, при определенных обстоятельствах, уголовное преступление. Т.е, например, приказ командира о расстреле некомбатантов является преступным, и его исполнение - соучастие в преступлении. Но, опять же, необходимо учитывать сопутствующие обстоятельства, каковые не всегда бывают однозначны... Но, в любом случае, во-первых, необходимо доказать наличие умысла на совершение именно этого преступления, и во-вторых - вину конкретного лица в совершении конкретного преступного деяния или события, которое может быть так классифицировано.
|
|
21-11-2011 12:52
why111
Массовые демократические люстрации не требуют объяснений перед преступниками, тем более если СМИ будут освещать события именно так, как необходимо для скорейшего достижения Свободы и Демократии! Так победим! Как из душа окатило)
|
|
21-11-2011 13:05
Tarantoga
А доказывать кто будет? Vae Victis! |
|
21-11-2011 13:14
RCH
"Тема взорвала Интернет-пространство, автора этих строк пригласили к Андрею Малахову на передачу"
Дальше можно было не читать... . Найден упырь УРА! Где фоторяд загрызанных до смерти женщин, стариков и детей? Хоть один из газетноинетных писак поднял тело и отправился в больницу скорой помощи на П.Запорожца с камерой? Обглоданные конечности и лица людей и детей ... тоже зашевелят эмоции. Если надо могу попросить 81 летнего соседа устроить фотосессии обглоданных конечностей милой душевной собачкой в Киеве. Вот из свеженького: donbass.ua |
|
21-11-2011 13:18
Тера
Так и хочется сказать: |
|
21-11-2011 13:38
Egor A.Izotov
Есть принципиальная разница между умерщвлением бродячих и опасных животных, и теми мерзостями, которыми занимался ублюдок. Прискорбно, если Вам приходится это пояснять.
|
|
21-11-2011 14:25
Alcafard
Есть принципиальная разница между наличием реальных проблем в социуме и способами, которыми граждане пытаются их решать. Ведула совершил некое деяние с трудом помещающееся в УК. Как видим, милиция его отпустила. И вряд ли потому, что его выкупила бабушка. Просто там знают и видят каждый день значительно более серьезные мерзости, чем уничтожение пэтэушником трех десятков собак. И как тут уже писали большее омерзение вызывает даже не Ведула, а всевозможные деятели из СМИ, радостно льющие этот гной в мозги обывателей. Тем самым, по сути, становясь подельщиком живодера, только уже в национальном масштабе. И т. б. прискорбно объяснять это на оружейном ресурсе. |
|
21-11-2011 14:58
Lequel
+ |
|
21-11-2011 15:02
Mr. Grey
К чему фантазии?? А милиция его отпустила если не за деньги, то по той причине, что нихера не работает. По той же причине, что при краже телефона/кошелька/получении ТП говорит "да не пишите заявление, мы его вряд ли найдем".
|
|
21-11-2011 15:27
Alcafard
Вот-вот. Почему Малахов и иже с ними еще на свободе? Ведула, по крайней мере, на своих деяниях не зарабатывал? |
|
21-11-2011 15:33
why111
Милиционеров в психушку!!! ![]() По теме - значит, повторюсь. Эта тема беспроигрышный вариант для самопиара любого журналиста или зоофила. Вон, одна из главных зоофилок хвасталась бабушками, у которых по 40 блоховозов живет в квартире. Что, это нормально? А ведь по логике защитнегов этим нужно гордиться! Больные люди, еще неизвестно, кто из них больше болен - этот подросток или впавшие в маразм бездельники. |
|
21-11-2011 15:37
Mr. Grey
Не смотрю Малахова как и прочий кал по телевизору, поэтому могу только догадываться.
|
|
21-11-2011 15:38
Alcafard
(бьется в истерике) не перепутать главное )
|
|
21-11-2011 16:10
RCH
Это война и участвуют в ней разные люди.
Теперь в ответку наслаждаемся картинками людей... tltgorod.ru И это ваши могут быть дети, родители.. И что тогда? Вилами или таблетками защитимся? Проблеме более 10 лет! Но найден враг! Нашли крайннего малолетнего придурка! Какой повод срубить бабла под это дело у закордонных гуманистов, что даже заяву наваяли на английском... не прокурору страны/города, а в закордонное спортлото. "Фэмин" гологрудых под это дело и под Раду! |
|
|